Extrem pünktlich und zuverlässig, sehr freundliche Fahrer und ansprechende Fahrzeuge. TOP. Wir nutzen Sixt jedes Jahr für den Flughafentransfer.
Unfassbar: Familie mit Kleinkind trotz Zusage auf offener Straße ausgesetzt! Ich bin absolut fassungslos über diesen "Service". Der Fahrer kam bereits zu spät am Flughafen an – ohne Schild, ohne... Mehr ansehen
- Limousinenservice
- Flughafentransferservice
- Kleinbus-Taxi-Service
- Taxiunternehmen
- Beförderungs- und Begleitservice
- Transportdienst
SIXT ride provides Customers worldwide with a comprehensive network of taxis, limousines and chauffeur services. Together with our Partners we have the world’s largest offer of its kind: Customers in over 600 destinations globally benefit from the brokering of professional driver and chauffeur services. In addition, SIXT ride works together with local taxi companies and well-known international ride-hailing partners to organize ride services for immediate pick-ups or short-term bookings. Besides taxi centers in all major German cities, these include established ride-hailing networks such as the ride service provider Lyft in the US, Cabify in Spain, Addison Lee in the UK as well as chauffeur service provider Blacklane in North America.
Vereinigte Staaten
- sixt.com/ride
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Extrem pünktlich und zuverlässig
Best full service from SIXT...
Best full service from SIXT...
Pünktlich, freundlich und hilfsbereit
Pünktlich, sehr freundlicher Fahrer, nettes Gespräch. Wie immer sehr zufrieden.
Pünktlich und zuverlässig
Ich habe nach bereits sehr guter Erfahrung in der Vergangenheit erneut einen Transport zum Flughafen München gebucht. Wie zuletzt auch kann ich nur Gutes berichten. Der ausgesprochen höfliche Fahrer war mit einem guten zeitlichen Puffer mehr als pünktlich zur Abholung erschienen. Das Fahrzeug war geräumig und sauber, der Fahrstil des Fahrers vermittelte Sicherheit und Ruhe. Abgeliefert wurden wir praktischerweise direkt am Terminal bzw. Gate. Preislich lag das Ganze zudem spürbar unterhalb der üblichen Taxikosten.
Zusammenfassend kann ich also festhalten, dass ich, insbesondere mit etwas mehr Gepäck, jederzeit wieder mit SIXT ride fahren werde.
Immer top
Immer top: Absolut pünktlich, super Fahrzeuge und freundliche Fahrer
Unfassbar
Unfassbar: Familie mit Kleinkind trotz Zusage auf offener Straße ausgesetzt!
Ich bin absolut fassungslos über diesen "Service". Der Fahrer kam bereits zu spät am Flughafen an – ohne Schild, ohne uns zu suchen. Ich musste ihn selbst anrufen. Er hat wertvolle Zeit verschwendet, bevor die Fahrt überhaupt losging.
Im Auto gab es dann eine Abstimmung wegen einer geringfügigen Adressänderung. Wir haben sofort zugestimmt, alle Mehrkosten zu tragen. Der Vorgesetzte des Fahrers gab am Telefon die ausdrückliche Anweisung, uns zu unserem Hotel zu fahren. Doch der Fahrer hat diese Anweisung einfach ignoriert!
Er fuhr uns absichtlich zur falschen Adresse, ließ uns dort aussteigen und telefonierte dann weitere 15 Minuten mit einem anderen Manager, anstatt uns einfach zum Ziel zu bringen. In dieser Zeit hätten wir längst am Hotel sein können.
Am Ende wurden wir mit unserem 2-jährigen Kind mitten in London auf der Straße stehen gelassen, nur damit der Fahrer pünktlich zu seinem nächsten Kunden kommt, um dort eine gute Bewertung zu erhalten. Unsere Sicherheit war ihm völlig egal.
Das ist kein Premium-Service, das ist eine Gefahr für Reisende mit Kindern.

Antwort von SIXT ride
sehr geduldiger Fahrer
der Fahrer war pünktlich am Flughafen MUC und hat unsere Verspätung (Flug verspätet, Koffer vermisst) mit gelassener Ruhe und Freundlichkeit ertragen, wirklich bemerkenswert und Klasse. Fahrzeug, Fahrt, Service wie immer einwandfrei und ohne jede Beanstandung.
Thomas Steinberger
Alles lief,wie geplant,absolut…
Alles lief,wie geplant,absolut pünktlich,sehr freundlicher und hilfbereiter Fahrer,absolut sichere Fahrweise,werde diesen Sevice jetzt immer benutzen!
Immer wieder gerne
Bereits mehrfach genutzt und immer wieder eine tolle Erfahrung. Freundliche und sichere Fahrer, saubere Autos und pünktliche Abholung.
Pickup am JFK - Alles bestens
Unsere Abholung am JFK hat gut geklappt, obwohl die Fahrer aktuell wegen der Bauarbeiten nicht ins Terminal kommen können. Wir haben praktisch schon kurz nach der Landung eine WhatsApp erhalten und unseren Pickup Point abgestimmt. Die Fahrt war sehr komfortabel, Wasser und Kaugummis inklusive :-)
Sehr guter Service und mit dem Amex-Ride-Guthaben auch etwas erschwinglicher als üblich.
Perfekt 🤩
Pünktlich! Freundlich! Super gepflegte Fahrzeuge. Immer wieder gerne.
Everything was perfect.
Ich habe den Limousinenservice zum…
Ich habe den Limousinenservice zum Flughafen ausprobiert und bin wirklich positiv überrascht. Der sogenannte „Six Limousine Service“ ist eine sehr bequeme und stressfreie Alternative zum eigenen Auto.
Gerade das Thema Flughafenparken kann man damit komplett vergessen – keine Parkplatzsuche, keine hohen Gebühren für eine Woche Parken. Stattdessen wird man direkt von zu Hause abgeholt und entspannt zum Flughafen gebracht.
Besonders praktisch fand ich, dass man den Service auch problemlos mit Kindern nutzen kann. Es war genug Platz vorhanden, die Fahrt war komfortabel und ruhig, was die Anreise deutlich angenehmer macht.
Preislich lohnt sich das Ganze ebenfalls: Wenn man die Kosten für eine Woche Parken am Flughafen vergleicht, ist der Limousinenservice oft sogar günstiger.
Fazit: Eine klare Empfehlung für alle, die stressfrei, komfortabel und ohne Parkplatzsorgen zum Flughafen kommen möchten.
Absolut pünktlich und zuverlässig.
Absolut pünktlich und zuverlässig.
Umsichtige Fahrweise und hilfsbereit.
Kompetent und empfehlenswert.
perfect Service
just in time, friendly and perfect service!
Perfect and friendly service
Zuverlässigkeit groß geschrieben
Haben den Flughafentransfer bereits mehrere Male im In- und Ausland zu unserer vollsten Zufriedenheit genutzt.
Mal so mal so
Der Chaffeur Service zum Airport Frankfurt war klasseDer Fahrservice in Kuala Lumpur war mal gut mal nicht so gut.Leider in beiden Fällen kein Kindersitz trotz Bestellung
Wie gewohnt zuverlässig und preiswert
Sehr nette und hilfsbereite Fahrer
Sehr nette und hilfsbereite Fahrer. Sauber Autos und pünktlich