Sjöstrand Bewertungen 681

TrustScore 4 von 5

4,2

Die Firma/ Kundendienst ist absolut unzuverlässig, die Maschine ging zurück, ist laut Sendungsverfolgung in Schweden angekommen, auf Mail bezüglich Rückzahlung wird nicht reagiert, Paypal wurde berei... Mehr ansehen

Einfach eine grandiose schöne Superkleine Espresso Maschine… Ich hab sie in Chrom genommen und sie ist einfach ein absoluter Hingucker in einer Küche. Der Kaffee schmeckt wunderbar .. die Maschine h... Mehr ansehen

1. Kaffeegeschäft
  2. Fachhandel für Küchenbedarf

Über Sjöstrand

RESHAPING COFFEE SINCE 2013

Founded in Stockholm, Sweden with the ambition to create the world's most beautiful coffee brand.

Sjöstrand Coffee sells Nespresso®-compatible capsule machines and accessories such as milk frothers and Nespresso®-compatible coffee capsules. Everything you need for a premium barista experience at home.

Our capsule machine, The Original, is a minimalistic Scandinavian-designed coffee maker that combines style with functionality – a true statement piece in any kitchen.

Sjöstrand products have been engineered by Scandinavian craftsmen with an uncompromising focus on sustainability, creating great quality and taste. We found inspiration in the classic Italian espresso machines, combined it with ground-breaking innovations, to create a modern style icon for your home. Believing the kitchen is the heart of the home, our goal is to perfect the everyday coffee experience, just for you.

visit us

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 69 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bis jetzt freue ich mich jeden Tag über…

Bis jetzt freue ich mich jeden Tag über diese Kaffeemaschine, die Optik und der Kaffee sind super.

17. Dezember 2024

Hi Renate,

Es freut uns sehr dein Kommentar zu lesen. Wir geben unser bestes ein besonderes Kaffeeerlebnis bereit zu stellen. Vielen Dank für dein Feedback!

Grüße aus Stockholm,

Top Produkt

Top Produkt
Schneller Versand, Ware gut verpackt.

28. Oktober 2024

Hi Frank,

Das freut uns sehr zu hören. Lass dir deinen Kaffee schmecken!

Wunderschöne Maschine

Alles super gelaufen, extrem schnelle Lieferung und eine wunderschöne Maschine, die aussieht wie eine kleine Version einer Barista-Maschine. Optik, Wertigkeit und top Kaffeegenuss.

14. Oktober 2024

Hi Rolf,

Thank you for your valuable feedback, we are pleased to hear that you are happy with the machine and delivery!

Best,

Meine erste Wahl

Ich war es leid, Aluminiumkapseln zu benutzen - an dieser Ressourcenverschwendung wollte ich mich nicht weiter beteiligen. Ich habe viele viele Kaffeesorten in recycelbaren Kapseln probiert - dies ist meine erste Wahl! Wer dazu die perfekte Maschine sucht, wird auch hier fündig!

4. Oktober 2024

Hi Siegfried,

Thank you for your feedback, we are so happy to hear that you found the solution with us!

Best design

Fast delivery, excellent design, good service

30. September 2024

Hi Erika,

Thank you for your feedback, we are happy to hear that you are pleased with our service and products!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden , sehr zu Empfehlen.

18. Juli 2024

Hi Peter,

Vielen Dank, das freut uns sehr zu hören. Melde dich gerne jederzeit bei Fragen!

Stylish

Die Maschine ist nicht nur sehr stylish, sondern für uns zwei auch gerade das Richtige. Meine Frau trinkt eine große Tasse Kaffee, ich einen Espresso. Mehr Auswahlgrössen brauchen wir nicht. Sehr robustes Gerät, Milchschäumer ist perfekt!

25. Juli 2024

Antwort von Sjöstrand

Hallo Klaus, wir danken dir/euch sehr für das Feedback! Es freut uns zu hören, dass euch unsere Maschine so gut gefällt und wir teilen deine Einschätzung dass es beim täglichen Kaffeegenuss gerne unkompliziert sein darf. Meldet euch jederzeit gerne bei Rückfragen.

Beste Grüße aus Stockholm,

Keine Reparatur und Ersatzteile

Bis vor einem Vierteljahr war ich mit der Maschine SEHR zufrieden.
Besonders das Design ist einmalig- Qualität des Kaffees sehr gut. Aber…
nun versuche ich seit fast 3 Monaten die Maschine über verschiedene Reparatur Service'es und so weiter reparieren (Leckage/ es kommt Wasser aus dem Boden der Maschine) zu lassen.
Denn KEINE Reparatur und Ersatzteile über Hersteller möglich- EXTREM SCHLECHT,
schade, da ich diese (auch sehr sehr teure Maschine) eigentlich gut fand, muß ich sie nun LEIDER entsorgen-
Absolut "NICHT NACHHALTIG" und Zeitgemäß!

3. April 2024

Hallo Marie,

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deiner Sjöstrand Maschine hast. Bitte entsorge deine Maschine nicht, unsere The Original ist modular aufgebaut, sodass nahezu jede Komponente ersetzt werden kann. Nach Ablauf der Garantie bieten wir immer noch Reparaturservices an oder können auch Ersatzteile schicken. Kontaktiere uns gerne diesbezüglich direkt über "Kontakt" auf unserer Website und wir helfen dir schnellstmöglich weiter.

I love my Sjöstrand

I love my Sjöstrand, organic coffee and capsules, the idea behind the company, thank you

19. Februar 2024

Hi Marlen,

Thank you for the great feedback! We are excited to hear that you love our work and are doing our best to develop our products and services further.

high quality product

fast delivery, unboxing a high quality product, happy!

7. Dezember 2023

Hi Thorsten,

We appreciate your feedback and that we can meet our high quality aspirations. Enjoy your machine and coffee!

Team Sjöstrand

Design meets quality meets taste

Siebträgermaschinen sind schön, aber in der Handhabung aufwendig. Diese Kapselmaschinen verbinden beide Welten: optisch edel und hochwertig mit sehr gutem Kaffee in kompostierbaren Kapseln. Ich habe lange und viel Kaffee in kompostierbaren Kapseln durchprobiert. Hier bin ich fündig geworden - insgesamt also eine sehr runde Sache! Achja - Service ist auch erste Sahne!

10. Oktober 2023

Hallo Siegfried,

Das freut uns sehr zu hören. Wir geben unser Bestes ein herausragendes Produkt mit bestem Service anzubieten und freuen uns solch eine Rückmeldung zu erhalten. Zögere nicht uns bei Rückfragen jeglicher Art zu kontaktieren und wir helfen dir gerne weiter!

Beste Grüße,
Dein Sjöstrand Team

Exzellenter Service und schnelle…

Exzellenter Service und schnelle Reaktionszeit mit Kundenorientierter Lösung

16. Juli 2023

Hi Maximilian,

Besten Dank für dein positives Feedback. Das motiviert uns sehr, sowohl unsere Produkte als auch unsere Afters-Sales Services weiter zu verbessern.

Ich wünsche dir noch einen schönen Tag!

Alles gute,

Außen hui, innen Pfui

Schönes Design, jedoch die Verarbeitung und der wässrig und nicht ausreichend heiße Kaffee haben mich nicht überzeugt.

Rücknahme nicht möglich.
Da das Gerät benutzt wurde.

5. Jänner 2023

Hallo Martin,

Es tut uns Leid zu hören, dass du eine solche Erfahrung mit unserer Maschine gemacht hast. Die Temperatur sollte immer im für einen Espresso üblichen Bereich liegen. Ansonsten liegt ein defekt vor, der mit Austausch der Heizenheit durch unsere Servicewerkstatt behoben werden kann. Melde dich bitte gerne bei uns und wir werden umgehend eine Lösung für das Problem finden :)

Viele Grüße!

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice, leckere Kaffeesorten,
die Kaffeekapselmaschine ist täglich in Gebrauch

10. November 2022

Wunderschöne Vintage Kapsel-Espressomaschine, aber...

aus Schweden. Edelstahl, Nespresso kompatibel, reparaturfreundlich, zeitlos, außen gute Qualität. Auch in Messing. Der Espresso ist richtig heiß, nicht wie z.B. bei Nespresso Vertuo.
Einziger Kritikpunkt: Zwischen Abtropfbehälter und Düse fehlen 2 mm wenn man die hohen Nespressogläser nutzt. Ich lege den Behälter vor die Maschine (Haken sieht man leider, da so tief kein Schlitz vorgesehen) und habe unter die Füsse kleine Gummipads geklebt.
Definitiv schönste Kapsel-Maschine zurzeit! Hatte seit 2006 die ebenso schöne Sondermaschine Le Cube Americas Cup/Nespresso.
Für Macchiato/Cappuccino nehme ich übrigens den Barista von Nespresso...einzig dieser sorgt von den mir bekannten Aufschäumern für Milchschaum, der sich mit dem Espresso verbindet (Milch mind. 3,5% und kalt).

Nachtrag 2023-10
Die Maschine leckt manchmal. Viele Rezensenten berichten das auch. Werde das weiter beobachten...

Nachtrag 2024-04
Nach einem Knall läuft das Wasser komplett aus dem Boden. Ich kann die vielen Berichte bestätigen: Haltbarkeit 1-2 Jahre!
Da bin ich weg. Glücklicherweise über Amazon gekauft, dem Händler mit dem weltbesten Kundenservice.

Ganz allgemein: Qualität, die beste Nachhaltigkeit, gibt es nur noch marginal. Selbst bisher gute Hersteller haben offenbar aufgegeben...und leider ist der Preis kein Indiz mehr...

Der zweite Stern ist für die Hülle.

17. Oktober 2022

Hi PurPur,

Vielen Dank für dein differenziertes Feedback. Wir freuen uns dass dass Design wertschätzt und bedauern, dass unser Produkt nicht den Qualitätserwartungen entsprach die auch wir selbst an unsere Produkte haben. Das sollte natürlich nicht passieren und wir haben in den letzten Monaten intensiv in Qualitätskontrollen investiert um diese oder ähnliche Probleme künftig auszuschließen. Gerne würden wir besser verstehen, was die Leckage bei deiner Maschine verursacht hat und dir eine Kompensation anbieten. Bitte kontaktiere uns und wir helfen dir gerne weiter!

Danke für dein Input!

Nachtrag 2024-05:

Gerne möchten wir ergänzen, dass Nachhaltigkeit und Wiederverwendung unserer Maschinen einen hohen Stellenwert für uns haben. Qualitätsmängel dieser Art, die nach 1-2 Jahren auftreten, sollte es nicht geben, sollte es jedoch doch vorkommen, bieten wir in der Garantiezeit einen kostenlosen Reparatur und Wartungsservice an. Bei nutzungsbedingten Defekten bieten wir auch über die Garantiezeit hinaus einen Reparaturservice an um Elektroschrott zu vermeiden. Unser Ziel ist es, dass Kunden ihre Maschine auf Lebenszeit benutzen können.