SKIMS Bewertungen 7 028

3,5

Schlecht!!!!Achtung!!!! Seit April 2025 warten wir auf die Fertigstellung unseres pavillion. Absprachen wurden nicht eingehalten, Aushub nicht entfernt,Termine immer wieder verschoben,wochenlang ni... Mehr ansehen

Leider sind die Pflegehinweise nicht mehr rein gedruckt, sondern die Etiketten angenäht, schade, das fand ich genial. Ich habe versucht, sie herauszutrennen, dabei leider Löcher verursacht und eine... Mehr ansehen

Produkte: Ich bin mit den Produkten an sich zufrieden. Sie fühlen sich hochwertig und gut verarbeitet an. Leider hatte ich bei zwei BHs zwei verschiedene Passformen und musste einen retournier... Mehr ansehen

Lieeeebe die Artikel von skims:) Qualität ist super und macht eine super schöne Figur ohne einzuquetschen. Preise finde ich vorallem für die BHs ein bisschen übertrieben aber man zahlt bei skims ja... Mehr ansehen

3,5

Akzeptabel

Habe die Produkte zurückgeschickt

Habe die Produkte zurückgeschickt, weil alle mir zu klein waren und sie haben mir nur ein teil des geschuldeten Betrag überwiesen. Habe daraufhin ein Mail an sie gesendet, sie haben mir bis jetzt nicht geantwortet. Diese Firma ist einfach nur unseriös & man wird verarscht. Bestelle nie wieder bei Ihnen.

10. Februar 2025

Meine erste Bestellerfahrung ist eine…

Meine erste Bestellerfahrung ist eine reine Katastrophe! Ich warte schon die dritte Woche auf Ware die per Dhl Express hätte verschickt werden sollen, laut den Tracking Daten wurde das Paket nichteinmal zum Versand abgegeben (nur angemeldet). Vom Kundenservice keine Reaktion, auf meine 4 Mails 😹🙈
PayPal Käuferschutz ist beantragt …

18. Jänner 2025

Ansich hätte ich super gerne weitere…

Ansich hätte ich super gerne weitere Bestellungen getätigt, aber bei meiner Rücksendung wird behauptet ein Artikel fehlt. Es geht hier um 80€. Ich habe dem Kundenservice mehrfach geschrieben und um Hilfe gebeten bekommen aber immer nur die Antwort ich hätte 2 Artikel zurückgeschickt und nicht 3.

Als Kunde ist man dann hilflos. Das ist eine Frechheit…

31. Jänner 2025

Versand und co TOP Qualität eher Flop

+: Versand und co. absolut vorzeige Haft für ein amerikanisches Unternehmen. Bestellprozess auch absolut verständlich und unkompliziert.

-: habe im Sale einen Hoodie ergattert, weil mich die Qualität interessiert hat (da ja jeder so schwärmt).
Muss sagen, dass ich den normal Preis NIEMALS zahlen würde. Die Qualität ist grundsätzlich nicht schlecht aber lässt sich mit einem Pullover aus jedem X beliebigen Geschäft vergleichen (welche teilweise weniger als die Hälfte kosten). Bodies und co dürften wirklich nicht schlecht sein, jedoch findet man auch hier schon alternativen. Man zahlt nur für den Namen und dafür ist der Preis zu hoch. Außerdem hat meine Bestellung stark nach Zigaretten Rauch gerochen.

6. Februar 2025

FINGER WEG!

FINGER WEG!! Ich habe mehre Artikel im Final Sale auf SKIMS.com bestellt.
Einen davon möchte ich retournieren, da es mir nicht passt. Das kann ich nicht über das Retourenlortal Online veranlassen, weil in den USA Artikel aus dem Final Sale von der Retoure ausgeschlossen sind. NICHT ABER IN DER EU. Da es hier gesetzlich anders geregelt ist. Dies ist auch in den Terms von Skims so niedergeschrieben. Also habe icb den HelpDesk kontaktiert, die meine Emails: mittlerweile 3 innerhalb von 1 Woche einfach ignorieren. Wahrscheinlich um die gesetzlich geregelte Rückgabefrist von 14 Tagen aus zu sitzen und meine Retourenfrist so verstreichen zu lassen.
Absolute Frechheit!!!

9. Jänner 2025

Die kleidung ist toll aber bestellen…

Die kleidung ist toll aber bestellen ist nicht möglich. Meine Adresse wird immer als falsch angesehen so dass ich nicht bestellen kann. Zudem habe ich mir ein teil im sale ausgesucht aber es wurde der eigentliche preis angezeigt beim versuch zu bezahlen und nicht der preis aus dem sale.

7. Jänner 2025

Ich habe mehrere BHs bestellt 2 davon…

Ich habe mehrere BHs bestellt 2 davon waren in der falschen Größe und ich konnte sie nicht retournieren, weil sie aus dem Final sale waren!
Einen Bh habe ich behalten, meiner Meinung nach völlig überteuert und sitzt schlecht!
Ärgere mich jetzt sehr das ich dem Ding eine Chance geben wollte!
Das was ich dann retournieren konnte sollte dann auch noch 14€ Euro Versand kosten….
Alles in allem fand ich es echt schlecht!

12. Dezember 2024

Die beste Shapewear

Bisher immer zufrieden gewesen! Ich gebe zu, es ist immer aufregend, etwas bei Skims zu bestellen, weil eine Retoure keinen Sinn macht. Aber bisher ist noch alles jut jejange (:

13. August 2024

Weder Artikel erhalten, noch Antwort vom Support

Am 30. November bestellt und Express Versand ausgewählt - sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Bis heute, den 22.12, wurde weder die Sendungsverfolgung aktualisiert, noch gab es eine Antwort auf mehrere Anfragen an den Kundensupport, wie der Status ist.

Werde ein Claim bei MasterCard eröffnen. Erste und letzte Bestellung.

22. Dezember 2024

Ich habe das erste Mal bei Skims…

Ich habe das erste Mal bei Skims bestellt - auf Empfehlung meiner Tochter. Es war auch das letzte Mal. Zwar hatte ich gelesen, dass Artikel aus dem Final Sale nicht zurückgeschickt werden können. Bei der Bestellung waren aber "Final sale"-Artikel nicht ersichtlich. Daher habe ich verschiedene Größen zur Auswahl bestellt. Das Formular zum Zurücksenden muss man erstmal finden. Tatsächlich waren fast alle reduzierten Artikel angeblich "final sale", die ich nun nicht mehr zurücksenden kann. Ich meinen Augen arglistige Täuschung. Finger weg von SKIMS!!!

19. Dezember 2024

Da kann man das Geld auch gleich in die Tonne werfen

Ich habe für knapp 260€ bestellt, da ich leider nicht alle Bewerungen durchgegangen bin. Die Qualität lässt zu wünschen übrig. 2 Leggings nach 1x tragen gerissen. Am Bein und am Po aufgeribbelt. Das hatte ich dem Kundenservice gemeldet. Hier schreibt man aber nur mit einer KI, welcher ich schon einige Bilder sowie ein Video gesendet habe. Jedes Mal kommt die gleich Antwort: bitte senden Sie ein Foto, wo man den Schaden erkennen kann. Ich habe die im Sale für ingesamt 80€ gekauft, wenn ich mir vorstelle, dass die normalerweise das Doppelte kosten. Die oberteile sind nicht getragen und ich würde sie lieber zurück senden. Aber auch hier bekomme ich keine Rückmeldung. Der Service ist leider sehr schlecht oder besser gesagt nicht vorhanden.

19. Dezember 2024

Ware kam nie an / schlechter Kundenservice

Ich habe Skims nach Deutschland bestellt und die Lieferung kam nie an. Bestellt am 6.10.2024 und bis heute - 11.12.2024 - habe ich weder Refund noch Ware bekommen. Nie wieder! Der Kundenservice ist eine Katastrophe.

11. Dezember 2024

Leider sind die Größenangaben auf der…

Leider sind die Größenangaben auf der Website nicht zutreffend. Ich trage normalerweise 36 oder S/M mit 60kg. Die Seamless Shapewear schnürt mir selbst in Größe M noch Blut in den Beinen ab. Die Rücksendung ist kompliziert und kostet nochmal 15 Euro extra.
Material in Ordnung, sehe jedoch keinen Unterschied zu billigerer Shapewear.

6. Dezember 2024

ich lieeeeebe skims

ich lieeeeebe skims, klar die preise wirken total bescheuert aber ich liebe den stoff, den schnitt, jede naht und vorallem das tragegefühl. Skims schmeichelt meiner Figur extremst, habe schon viel und oft dort bestellt, kommt alles pünktlich an ,alles toll.🫶🏻

6. Oktober 2024