SKIMS Bewertungen 7 028

3,5

Schlecht!!!!Achtung!!!! Seit April 2025 warten wir auf die Fertigstellung unseres pavillion. Absprachen wurden nicht eingehalten, Aushub nicht entfernt,Termine immer wieder verschoben,wochenlang ni... Mehr ansehen

Leider sind die Pflegehinweise nicht mehr rein gedruckt, sondern die Etiketten angenäht, schade, das fand ich genial. Ich habe versucht, sie herauszutrennen, dabei leider Löcher verursacht und eine... Mehr ansehen

Produkte: Ich bin mit den Produkten an sich zufrieden. Sie fühlen sich hochwertig und gut verarbeitet an. Leider hatte ich bei zwei BHs zwei verschiedene Passformen und musste einen retournier... Mehr ansehen

Lieeeebe die Artikel von skims:) Qualität ist super und macht eine super schöne Figur ohne einzuquetschen. Preise finde ich vorallem für die BHs ein bisschen übertrieben aber man zahlt bei skims ja... Mehr ansehen

3,5

Akzeptabel

Erst Versand dann refunded

Es wurde ein Kleid bestellt und eine Gift bag. Hab ne Mail bekommen das meine Bestellung verschickt wurde und paar Stunden später eine Mail dass das Kleid erstattet wurde. Jetzt hab bekomme ich eine Gift bag ohne Gift. Die Frau wird sich darüber freuen 👍

17. Dezember 2023

Warte seit 3 Wochen auf mein Paket

Warte seit 3 Wochen auf mein Paket . Der Status ändert sich jedes Mal und es wurde jetzt schon 5x angezeigt Ready for shipment. Der Kundenservice antwortet nicht . War das 1. und letzte mal das ich da Bestelle!

1. Dezember 2023

Schrecklichste Bestellerfahrung überhaupt

Wenn ich noch weniger Sterne geben könnte, würde ich es tun!!
Falls einem ein Produkt nicht passt oder gefällt, muss man es auf eigene Kosten in die USA zurückschicken (versichert: 50 €, unversichert 20 €). Nur, damit das Paket angeblich nie ankommt, man Rechnung des Versandes und alles liefert und dann von sowohl global-e als auch Klarna bis zur letzten Mahnung getrieben wird und am Ende auf allen (!) Kosten sitzen bleibt. Nie nie wieder werde ich hier bestellen.

15. August 2023

Das Geld nicht wert

Ich habe mir shapeware bestellt: das Body, das Höschen und ein BH.
Das Body mit Tanga Ausschnitt: das Ausschnitt ist so hoch, dass man fast schon reingucken kann... Die Knöpfe unten gucken nicht schön raus. Das ganze drückt zwar den Speck zusammen, aber naja... eine günstigere Variante macht es genauso so. Ich weiß nicht, was ich mir versprochen hatte, aber ein Wunder ist nicht geschehen.
BH ist H&M Qualität, das Höschen ist auch nicht besser

22. November 2023

Overrated

Nach langem Überlegen, wollte ich Skims auch mal austesten und bin ehrlich gesagt etwas enttäuscht.
Ich habe mir den push Up T-Shirt Bra und 2 Longsleeves gekauft.
Bra in 32C (die Größe habe ich mir extra ausmessen lassen, passt mir auch bei allen anderen Bras), die Shirts in Xs (trage generell XS).
Der Bra macht meiner Meinung nach überhaupt keine schöne Brust und fühlt sich auch nicht besser an als jeder X - beliebige 15€ BH.
Da habe ich andere, die wesentlich schöner sitzen.
Die Tops sind auch nicht besonderes. Sitzen soweit okay, Material fühlt sich gut an. Shape Funktion sehr schwach und darum sollte es ja eigentlich gehen.
Insgesamt wars das für mich definitiv nicht wert.
Man zahlt hier hauptsächlich den Hype und Kims Namen.

16. November 2023

Nie eine Antwort über den Kundendienst…

Nie eine Antwort über den Kundendienst erhalten!!
Wollte Kleidung zurücksenden was mich ca 50€ gekostet hätte, da ich es selber zahlen muss.
Frechheit!!!
Kein Wunder, dass Kim damit Geld macht wenn sich die Rücksendung als kompliziert und teuer gestaltet.

1. November 2023

Der Kundenservice ist eine Frechheit

Der Kundenservice ist eine Frechheit! Mir wurde fast zwei Wochen lang plötzlich nicht mehr geantwortet und am Ende wurde mir bei der Retoure genau der beschädigte Artikel in Rechnung gestellt.
Was für eine Dreistigkeit.

27. Oktober 2023

Finger weg

Viel viel zu klein und Retoure selbst zahlen in die USA. Ein NoGo. Hätte ich eher wissen müssen! Finger weg

23. Oktober 2023

Mangelhafte Ware/Rückversand!!

Gleich beim Auspacken habe ich Löcher vorne am Brustbereich bemerkt. Ich wünschte ein fehlerfreien Body, somit stand gleich fest, diesen schicke ich zurück. Nun ja, auch bei einem defekten Artikel muss der Kunde die Rückversandkosten PLUS Verzollungsgebühren selber bezahlen!! Man erhält ein mangelhaften Artikel und muss dann noch „tief“ in die Tasche greifen. Bei der Post wären es CHf 37.- (mit Verzollung). Bei meiner erneuten Nachfrage, dass ich das nicht verstehe, dass ich für den Rückversand eines kaputten Artikels bezahlen soll, habe ich ein erneutes Standartmail erhalten. Kundenfreundlich = null! ACHTUNG Rückversand ist teuer!

10. Oktober 2023

Retoure Antrag wird nicht bearbeitet

Ich habe eine Retoure beauftragt, diese wird aber
trotz Nachfrage nicht bearbeitet und ich bekomme keine Antwort vom Kundenservice. Lange Lieferzeit und kein Retoure Label bekommen. Die Zahlung war aber sofort zu leisten.

12. Oktober 2023

Die erste Bestellung lief nicht so gut

Die erste Bestellung lief nicht so gut, da ich 2 Wochen gewartet habe aber ich habe das Kleid gratis bekommen plus einen Gutschein.
Die zweite Bestellung, einfach Top.
Nach ZWEI Tage habe ich meine Ware erhalten.
Support bei skims 10/10.
Das Kleid war okey 104€ ist schon krass too much, aber die Oberteile so toll wow.
Werde aufjedenfall öfters da bestellen, cause damn.
Das Lager sitzt jetzt wo anders, deswegen kann es zu Verspätung kommen, aber die Antworten auf die Emails eif nach nicht mal 10 Minuten.

4. Oktober 2023

Nie wieder!!!

Leider habe ich eine enttäuschende Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht. Ich habe mehrere Anfragen gestellt, jedoch keine Antwort erhalten. Dies führte zu Frustration und Unsicherheit über meinen Einkauf. Darüber hinaus war ich überrascht, dass ich unerwartete Zollgebühren zahlen musste, obwohl überall angegeben war, dass diese im Preis inbegriffen seien. Die Tatsache, dass ich auch die Zollabwicklung selbst vornehmen musste, machte die Situation noch komplizierter und stressiger. Ich habe da mit Sicherheit das erste und letzte mal bestellt! Nie wieder!

21. September 2023

RETOUREN TIPP!!

RETOUREN TIPP!!! - SKIMS bietet eine Colab mit DHL für 15€ an!
An sich ist der Stoff sehr angenehm auf der Haut, aber ja ... man sollte vllt vorher ein paar Bewertungen lesen, bevor man aus den USA bestellt. Die fallen etwas enger aus, was bei Shapeware ja generell der sinn ist, jedoch hat es bei mir auch etwas eingeschnitten am Po und Schenkeln, was ja dann wiederrum nicht so gut ist, wenn man es nicht sehen soll.
Dementsprechend wollte ich die Ware zurückschicken und war etwas erschrocken als ich die Preise gesehen habe ca. 60€ (kommt erst raus, wenn man die ganze Adresse angibt!).
In manchen Bewertungen steht hier 14€ nochwas ... also hab ich mich noch mal auf die SKIMS retoureseite begeben und dann erst gesehen, sie haben auch eine Colab mit DHL wo man nur 15€ zahlt! Man druckt das Label direkt aus und bezahlt dann bei der Abgabe die 15€!
Nie wieder werd ich da was bestellen, was direkt aus den USA kommt ^^

3. September 2023

Die Qualität ist nicht schlecht

Die Qualität ist nicht schlecht, jedoch stimmen die Größen überhaupt nicht überein. Ich hatte einen Seamless Sculpt in Größe M bestellt und war dann bei der Überraschung beim Auspacken sehr enttäuscht. Das Teil hatte die Größe eines Babyanzugs und war leider auch undenkbar tragbar. In der Produktbeschreibung gibt es keinerlei Hinweis darauf, dass die Teile kleiner ausfallen könnten. Das ist wirklich schade :-(. Zusätzlich sind die Kosten für die Rücksendung exorbitant hoch (50€ mit DHL, Sendungsverfolgungsnummer). Die Lieferung erfolgte zwar wirklich innerhalb von 24 Stunden, und das sogar innerhalb Deutschlands. Daher frage ich mich, warum das Paket nun bis nach Amerika zurückgeschickt werden muss. Es wirkt auf mich wie Abzocke. Vermutlich ist es genau solches Vorgehen, das Frau Kardashian reich gemacht hat. Es scheint, als käme man heutzutage nicht mit Rücksichtnahme und Ehrlichkeit weiter. Zusammenfassend: Es wäre besser, die Finger davon zu lassen und nicht online zu bestellen!

14. August 2023