Schlecht!!!!Achtung!!!! Seit April 2025 warten wir auf die Fertigstellung unseres pavillion. Absprachen wurden nicht eingehalten, Aushub nicht entfernt,Termine immer wieder verschoben,wochenlang ni... Mehr ansehen
Leider sind die Pflegehinweise nicht mehr rein gedruckt, sondern die Etiketten angenäht, schade, das fand ich genial. Ich habe versucht, sie herauszutrennen, dabei leider Löcher verursacht und eine... Mehr ansehen
Produkte: Ich bin mit den Produkten an sich zufrieden. Sie fühlen sich hochwertig und gut verarbeitet an. Leider hatte ich bei zwei BHs zwei verschiedene Passformen und musste einen retournier... Mehr ansehen
Lieeeebe die Artikel von skims:) Qualität ist super und macht eine super schöne Figur ohne einzuquetschen. Preise finde ich vorallem für die BHs ein bisschen übertrieben aber man zahlt bei skims ja... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Billiges Chinazeug total überteuert
Wir haben T-Shirt-Basics gekauft. Nur Polyester und Nylon made in China zu einem total überzogenen Preis. Nein danke. Nie wieder.
Geld Verschwendung!!!
Geld Verschwendung!!!
176€ für 2 durchsichtige Kleider . Danke für nichts .
Don't worth the hype
Die Produkte kamen schnell aus (Lieferung aus den USA), die Qualität der Produkte ist okay, aber nicht gerechtfertigt zu dem Preis.
Die Krönung ist dennoch der Rückversand, die Kosten trägt man selber (bis zu 50€ über DHL), die Ware muss zurück in die USA gesendet werden.
3 Monate Geld nicht zurück bekommen - schlechter Kundenservice, mittelmäßige Qualität
Ich habe 3 Oberteile bestellt und sie alle zurück gesendet, da die Qualität schlecht war und sie nicht so aussahen wie angezeigt. Das größte Problem war jedoch die Rücksendung, ich habe alles direkt zurück gegeben und noch Zoll bezahlt, jedoch über 3 Monate mein Geld nicht zurück gekriegt. Ich hatte sowohl den Postbeleg, als auch Tracking Nr. und die Retoure Nummer und der Kundenservice meinte immer sie haben noch nichts in ihrem Lager gefunden und müssten nachsehen. Irgendwann haben Sie gar nicht mehr geantwortet, auch auf Klarnas Nachfrage nicht. Lediglich als ich sagte ich würde rechtliche Schritte einleiten und das Unternehmen als unseriös deklarieren, kam plötzlich die Meldung das die Retoure in diesem Moment aufgetaucht wäre. Alles in Allem würde ich nie wieder bei Skims bestellen.
Body - Qualität schlecht
Body in passender Größe. Leider aber schlechte Qualität. Druckknöpfe am Body hielten 10 Minuten. Dann war frau unten ohne :( . Das geht ja gar nicht. Absolut nicht tragbar. Der Preis 80 Euro völlig überteuert. Nie wieder.
Bin gespannt, ob der Kundendienst auf die Reklamation reagiert.
Kleider durchsichtig/ Reture ok
Ich fand die Kleider recht durchsichtig, weshalb ich mich für eine Rücksendung entschieden habe. Man konnte auswählen das die Kosten (14,27€) direkt von dem Erstattungsbetrag abgezogen werden. Das habe ich gewählt und konnte so über DHL die Ware zurücksenden. Finde ich ok 😊
Kundenservice top, Retoure ein Chaos
Ich habe mir bereits das vierte Teil bei Skims bestellt (3 Kleider, 1 Onsie). Ich träger Größe S und dies hat hier immer gepasst. Skims ist dafür bekannt, dass hier eher eng anliegend und schmal geschnitten wird, daher war ich definitiv zufrieden. Ein Kleid hatte bereits beim ersten mal Tragen an den Nähten ein Loch, habe dann direkt an SKIMS geschrieben und angeboten, dass Kleid zurückzusenden. Diese haben mir umgehend den VOLLEN Betrag zurücküberwiesen und ich habe das Kleid einfach beim Schneider zusammenflicken lassen ;) daher kann ich den Kundenservice war hier sehr zuvorkommend. Die Retouren sind allerdings wirklich umständlich und teuer! Wollte ein Kleid zurücksenden aber dies gestaltete sich so schwierig (und wurde auch etwas abgeschreckt von den Reszissionen hier), so dass ich es behalten habe. Leider ist es sehr durchsichtig und ich kann es nur mit einem lagen Blazer tragen - aber geht auch :)
Fazit: Die Qualität für den Preis ist nicht ganz gerechtfertigt und Retouren miserabel, daher bei Net a Porter bestellen, da kann man sehr leicht zurückschicken, auch wenn hier viele Teile immer vergriffen sind.
Im Großen und ganzen bin ich aber zufrieden mit den Kleidern und habe auch schon viele Komplimente dafür erhalten.
Hat nicht mal einen Stern verdient
Hat nicht mal einen Stern verdient! Absolut schlecht. auf Fragen zur Rücksendung wird nicht geantwortet. Für die Rücksendung soll ich 66€ bezahlen! Eine Frechheit!
Hier geht es nur um die Rückgabe der…
Hier geht es nur um die Rückgabe der Ware und nicht um die Ware! Ein totales Chaos. In der Rückgabevereinbarung steht: bitte nutzen Sie einen Briefumschlag, jedoch wusste ich nicht, dass die Warensendungen in einem Briefumschlag nicht erlaubt sind, somit ist die Ware zurück gekommen! Heute habe ich die Sachen wieder verschickt dieses Mal als Päckchen. 30€ habe ich nun für den Versand gezahlt!
Leider nicht ganz, wie ich es mir vorgestellt habe😔
Die Bodys fallen eher klein aus. Ich trage normal Größe M und habe sie auch bei Skims so bestellt. Man konnte anhand der Körpermaße die Größe auswählen. Soweit so gut.
1. Anprobe des 1. neuen so gehypten Teils: Optisch sieht es so aus, als würde es einem Baby passen. Es geht aber dennoch 😅
Nur, ist direkt bei der Anprobe der perforierte Stoff seitlich der Brust gerissen… Das Material erinnert stark an das Po Teil bei einer stützenden Strumpfhose.
2. Teil: nachdem es angezogen war: durchsichtig. Der neue Body, welcher ja als Kleidungsstück angezogen wird, gibt meine Brust absolut und in Vollendung der Umwelt Preis…. Das ist sehr schade.
Edit: Ich habe das kaputte Teil mit Bildern reklamiert und es direkt in voller Höhe erstattet bekommen! Mega!!!! Wirklich toller Kundenservice!!! 😊 danke an SKIMS 🙏🏼
Wirklich super ! 😊
Nie wieder
Hätte nie gedacht, dass die Qualität SO schlecht ist. Nach dem sechsten Mal waschen ging der Sticker weg und dieses kleberartige Zeug war dann und ist nun über beiden gekauften Longsleeves. Zudem sind auch andere Kleidungsstücke beschädigt worden. Leider habe ich keine Bestellnummer mehr, nur ein Zahlungsnachweis. Ist aber auch egal, da ich dort niemals wieder etwas kaufen werde. War mir eine Lehre, auch in Bezug auf ihre anderen Produkte
Leider keine gute Qualität
Leider keine gute Qualität . Das Marketing von skims ist super. Wenn man die Bodys und Kleider dann bekommt, ist man enttäuscht. Sehr schlechte Qualität zu viel zu hohen Preisen.
Rücksendungskosten astronomisch!!
Rücksendungskosten astronomisch!!
Finger weg Leute. Habe zwei Kleider in zwei verschiedenen Farben bestellt,da ich mir nicht sicher war welche besser zu mir passt.Habe mich dann für schwarzes entschieden und das andere wollte ich zurückschicken
Böse Überraschung!! Rücksenden kostet 62€ !!!!! Abzocke! Frechheit
Nie wieder. Ausserdem ist die Qualität nicht zufriedenstellend.Überteuert und Rücksendung absolute no go
Bad quality!
So schlecht verarbeitet! Die Nähte stehen raus, da sind Sachen von H&M von besserer Qualität! Zu klein geschnitten für Gr. S! Für solche Qualität viel zu teuer!!Nie mehr!!Flop!
NICHT BESTELLEN
Junge ich kann jz 50€ für Versand bezahlen, das hätte mir jemand von anfang an sagen sollen dann hätte ich nichts bestellt.
Kann euch nur raten da nicht zu bestellen, es ist nichts besonderes, da sind kleider von h&m besser als das „Skims Kleid“
Bitte überlegt es Euch gut
Bitte überlegt es Euch gut! Die Qualität ist sehr sehr schlecht, dagegen ist primark besser. Der hype ist nicht begründet. Und dann müsst ihr für die Rücksendung blechen. In meinem Fall waren es 50 Euro für drei leggins!
Ich bin total begeistert aaaaaber…
Also erst mal bin ich total begeistert von den tollen Sachen!!! Nach eine paar Tagen (!!!) waren die Sachen schon da per DHL Express!
Aber ich muss dazu sagen, dass ich vor zwei Wochen in den USA war und dort bei Nordstrom die Skims Sachen anprobieren konnte. Somit kannte ich meine Größe und wurde gut beraten. Es gilt: Immer eine Größe größer als normal bestellen!
Ich hatte mir dort schon den Fits everybody scoop neck BH in Schwarz gekauft. Einen Bandeau in L und einen Sculpting Bodysuit in L/XL. Meine BH Größe ist 80F und der Bra ist in L. Und wunderschön.
Ich wollte mir nun aus der Limited Fits Everybody Collection den gleichen BH in plum kaufen, den dazu passenden Body und den Naked scoop Tank Bra aus der neuen Kollektion kaufen. Letzteren gab es in den USA nämlich nicht bei Nordstrom. Abgeschreckt von dem Bewertungen habe ich lange überlegt, ob ich das Risiko auf mich nehme, weil eine Rücksendung bei all den Erfahrungen hier ja absoluter Quatsch ist. Da kann man die Sachen lieber weiterverkaufen.
Den Body und den BH habe ich in L gekauft. Den anderen BH in L-dd. Der ist für größere Cups und entspricht Cup F. Und was soll ich sagen. Ich bin total begeistert!!!!! Alles passt und ist wunderschön!!! Besonders der Naked Scoop Tank Bra!!! Einfach umwerfend!
Aber ich muss sagen, es war gut, dass ich Erfahrung mit den Größen hatte und die Ware kannte. Ich liebe ihre Sachen! Ich trage normalerweise nur Minimizer. Den bequemen fits everybody Scoop neck bra trage ich auch im Alltag. Mag spürt ihn gar nicht und ich fühle mich trotzdem sicher! Klare Empfehlung aaaaber man sollte seine Größe kennen oder das Risiko der Enttäuschung einkalkulieren, dass die Sachen vielleicht nicht passen. Weiterverkaufen kann man die immer.
Übrigens! Net-a-porter bietet skims an! Da kann man in Europa unkompliziert bestellen und retournieren. Wenn man dann die Größe einschätzen kann, kann man auch in den USA bestellen. 😉
Wenn ihr euch nicht sicher mit den…
Wenn ihr euch nicht sicher mit den Größen seid Bestellt es euch nicht die wollen für Rücksendung 60€ das ist doch nicht normal bitte fallt da nicht rein außer ihr seid euch sicher ich wollte meine corsage zurück schicken was ich für 79€ gekauft habe für die Rücksendung wollen die einfach 60€ zurück
Ist den Hype nicht wert!!!!
Ist den Hype nicht wert!!!!
Habe mir zwei Oberteile geholt und behalte sie auch,allerdings ist es nichts besonderes…
Spart euch die Kohle 😉
Ich habe 3 Sachen bei skims bestellt…
Ich habe 3 Sachen bei skims bestellt alle retourniert weil der Body war viel zu klein, das eine Kleid war durchsichtig !!! Das andere sass einfach nicht.
Habe alles zurück geschickt mit Versicherten Versand für 55€.
Sie haben mir nur ein Teil rückerstattet das billigste natürlich… nach mehrmaligen email Kontakt habe ich nicht das Gefühl das sie mich verstehen und noch kein Geld zurück erhalten das sind 160€ also das ist eine Frechheit !! Ich zahle doch nicht so viel Geld für Ware die ich nicht mal habe !!