Essendo molto costose e pubblicizzate,mi aspettavo effetti molto diversi(non dico il miracoloso "effetto pelle di vetro"...ma quanto meno quel livello minimo di idratazione che altri prodotti in comme... Mehr ansehen
Sito FUFFA. Merce ordinata all'inizio di Febbraio non ancora attivata, doveva arrivare in 5 giorni. Non fatevi ingannare dalle immagini presenti nel sito, non esiste nulla di quello che vedete, nei... Mehr ansehen
Un po' spaventata dalle recensioni negative, oggi ho provato la maschera che conservo in frigo. Si presenta confezionata all'interno di una busta sigillata ed ha 3 fogli: in mezzo c'è la pellicola mol... Mehr ansehen
Pessimo, soldi buttati per prodotti di scarsa qualità e di dubbia provenienza. Le maschere al collagene sono scomode da utilizzare ed ho dovuto tagliuzzarle in mille punti diversi per farle aderire in... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
ALLUCINANTE
Ho appena ricevuto il pacco. Le maschere sono Made in China non marcate Skinuplab ma Pipihome. In omaggio c’era una crema alla vitamina C di Skinuplab ma il brand invece è Mageliya con spiegazione in Swaili. Farò il reso assolutamente queste sue aziende non sono certificate, non vorrei sfregiarmi la faccia
Esperienza estremamente deludente.
Esperienza estremamente deludente.
Il prodotto impiega molto tempo ad arrivare perché viene spedito dalla Cina – informazione non chiaramente indicata prima dell’acquisto.
In caso di reso, la spedizione è a carico del cliente e deve essere effettuata in Cina, con costi molto elevati. Inoltre, non viene emesso un rimborso in denaro, ma soltanto un buono da utilizzare esclusivamente sul loro sito, cosa che non era sufficientemente chiara al momento dell’ordine.
Trovo questo comportamento poco trasparente e in contrasto con le tutele previste per gli acquisti online. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito, almeno finché non verranno chiarite meglio queste condizioni.
Dal 9 aprile che ho ordinato e non è…
Dal 9 aprile che ho ordinato e non è arrivato ancora nulla. Hanno detto che il mio indirizzo era inesistente, cosa non vera, ho confermato il mio indirizzo ma ormai il mio pacco era stato messo in un limbo per cui poteva solo essere rispedito al mittente. Ho chiesto il rimborso e si sono rifiutati dicendo che avrebbero rimandato il pacco che io non volevo più, dal tracking dicono di aver rispedito ma ancora non ho ricevuto nulla e a questo punto nemmeno vorrei più nulla vista la poca serietà, vorrei solo i miei soldi indietro . Le recensioni parlano chiaro è un modus operandi collaudato per spillare soldi. Mi rivolgerò alle autorità competenti.
Il pacco con le maschere non è mai…
Il pacco con le maschere non è mai arrivato, ho scritto un reclamo, mi hanno scritto di ritirarlo presso l'ufficio postale vicino casa ma all'ufficio postale non avevano nessun pacco
Truffa
Virale su IG, ma non è altro che un imbroglio. La maschera non rimane in posa nemmeno cinque minuti, figurarsi tutta la notte come dicono loro. Sembra un prodotto italiano o comunque europeo e invece è una porcheria cinese che impiega due settimane per arrivare (alla faccia dei 7-10 giorni garantiti da loro.) Già segnalati a IG, adesso proverò a vedere se con PayPal potrò ottenere un rimborso.
Mi hanno completamente deturpato il…
Mi hanno completamente deturpato il viso!
Ho acquistato le maschere al collagene e alla seconda applicazione mi sono ritrovata piena di sfoghi, pustole e ferite.
Dopo la visita dermatologica mi è stato confermato che la composizione della maschera non lascia respirare la pelle che quindi sfoga così.
Ho contattato l'assistenza e si rifiutano di rimborsare.
Procederò tramite associazione consumatori chiedendo anche i danni per gli incassi mancati visto che lavorando coi social sto perdendo ingaggi
pacco mai giunto
pacco mai giusto, anche dopo mail e mail di solleciti e lamentele, solo SILNEZIO e nessuna risposta da loro. cancellano che i miei commenti negativi sulle loro pagine
Tempi infiniti di consegna…
Tempi infiniti di consegna oltre 10 GG impossibile programmare anche per fare un regalo . Infatti arriva dalla Cina o Corea. Esistono altre ditte che le hanno uguali. Peccato!!!
Maschera made in china
Ho provato questo "miracolo".. Arrivato rovinato. Ho cercaro di contattare l'assistenza ma non c'è una sede, un numero di telefono.. Solo email dove risponde un messaggio prestampato. L'indirizzo sta a Hong Kong
È possibile mettere zero?
È possibile mettere zero? Mai arrivato l’ordine.
L’azienda sostiene che la responsabilità sia del corriere indicando poste italiane; peccato che il corriere è un altro e non risponde affatto!
Spedizione puntuale
Ciao, fatto ordine il 9 maggio e il 13 maggio ho ricevuto la merce x cui non su questo non posso dire nulla.
Sono rimasta solo un po' sorpresa leggendo sulla confezione Made in China.
Sul prodotto non posso esprimermi in quanto non l'ho ancora testato.
Sconsiglio vivamente!
Sconsiglio vivamente!
Ho effettuato un ordine ad aprile, ma il pacco non è mai arrivato. Ho contattato l’assistenza clienti e mi è stato risposto con un messaggio automatico contenente solo il tracking. Ho perso un’intera mattinata cercando di capire come recuperare il pacco, ma anche il personale delle Poste Italiane mi ha confermato che l’unica soluzione era insistere con il servizio clienti dell’azienda. Risultato: 120€ buttati.
Evitateli assolutamente! Ho scoperto tardi le recensioni negative.
Ho ordinato a febbraio mai arrivato…
Ho ordinato a febbraio mai arrivato nulla nonostante mail e messaggi su IG dove t dicono che il prodotto sta arrivando. Diffidate a me hanno solo rubato soldi!!
È UNA TRUFFA!!
È UNA TRUFFA!!
ATTENZIONE!!
NON ACQUISTATE!!
Finalmente vedo gli effetti della maschera
Ci hanno messo qualche giorno in più ad arrivare ma sono fantastiche. Ne ho usata una per ora e il viso appare subito sano rimpolpato e meno stanco.
Prodotto cinese copia dell'originale coreana?
Diciamo pure che la maschera fa quello che promette, ma i molti "ma" riguardano la trasparenza e la correttezza del marketing e la provenienza del prodotto.
Infatti:
-Mi è arrivata in circa 15-20 giorni, e il tracciamento ha dimostrato che proveniva dalla Cina, nonostante dichiarassero che arrivava in 5-7 giorni e il sito sembrasse italiano. La provenienza cinese non è dichiarata
- La scatola e le bustine delle maschere non hanno nessun marchio (skinup lab, come ci si aspetterebbe) e riportano la scritta Made in Cina
- Se andate a guardare in fondo al sito l'indirizzo della ditta è a Hong Cong
- Le confezioni e la lista degli ingredienti sono IDENTICI a quella della Biodance, che è fatta in Corea (ed è riportato sulla confezione) e che credo sia l'originale, e infatti è marchiata Biodance
- Ne esiste un' altra identica per confezione, ingredienti e persino nel prezzo, del marchio Pure Plumpy (questa volta marchiato nella confezione), anch'essa con sede a Hong Cong, anche se dichiara che gli ingredienti sono fatti in UE (?), e riporta il nome come co.founder di Pure Plumpy di una dermatologa Chiara Franceschini che non risulta corrispondere alla vera Dottoressa Chiara Franceschini, una dermatologa che lavora in Umbria e che nel suo sito non riporta alcun collegamento con Pure Plumpy, oltre ad avere un viso diverso.
Insomma sembrano essere copie (fedeli?) cinesi dell'originale coreana. Oppure potrebbero averle importate dalla Corea e smarchiate... Potrebbe essere anche il contrario ma ne dubito considerato che nelle varie pubblicità sui social si parla sempre di "maschera coreana" e addirittura in un video social di Skinuplab si vede la scritta Biodance sulla confezione.
Se volete comprare quella che credo sia l'originale (Biodance) compratela da KIPPUN -Haru, regolarmente importata in Italia dalla Corea, che vi arriva dall'Italia.
Aspettativa delusa
Ho ordinato il tubetto di maschera al collagene con il pennello. L'ordine è arrivato seppur un pochino in ritardo; non mi convince però il fatto che sul flacone non ci sia il nome del brand (a differenza di ciò che si vede nella pubblicità su Instagram) e poi tra gli ingredienti figura il "fenossietanolo", quindi questa maschera non è poi così naturale e pulita come formulazione. Ho sbagliato io a non scrivere all'azienda per chiedere l'INCI (che comunque non è visibile sul sito, ma mi sono fidata della lista degli ingredienti). La proverò e vedremo i
risultati, ma comunque non la ricomprerei assolutamente proprio per la formulazione e per la poca trasparenza del prodotto. Per quel prezzo avrei acquistato una maschera notte di altri brand francesi o coreani più affidabili e di notoria qualità.
Do 4 stelle e non 5 semplicemente per i…
Do 4 stelle e non 5 semplicemente per i tempi di consegna lunghi (quasi 2 settimane). Per il resto è arrivato tutto e sono già alla seconda maschera (ne faccio 1 a settimana) e i risultati sono fantastici!
Ovviamente prima di mettere la maschera bisogna pulire il viso con un detergente apposito e poi, personalmente, applico il tonico e solo dopo applico la maschera. La crema alla vitamina C (in omaggio) è un po’ piccolina considerando il valore (59,90€) però da risultati stupefacenti!
Ho acquistato la promo 6+6 maschere al collagene. E a breve ne acquisterò delle altre.
Truffa.
Truffa.
Attenzione non comprate da questo sito. I prodotti sono cinesi e non hanno il marchio di conformità con la normativa CEE. Non rispettano alcuna regola europea per la produzione. La scatola è bianca e reca solo la scritta made in China. Dicono che sono clinicamente testati, ma sulla confezione non c'è scritto nulla a riguardo. Il sito inoltre è il clone di un sito di ben altra marca europea e quindi confonde i clienti.
Ovviamente ho chiesto il rimborso e l'assistenza non risponde più. Farò una denuncia alle autorità.
Aggiungo che ho scoperto che la foto della dottoressa sul sito è un fake ed è una foto rubata ad una dottoressa americana che ho già avvisato del furto d'identità.
Una stella è troppo
Una stella è troppo: i prodotti non arrivano, non rispondono alle richieste di informazioni e cancellano i commenti negativi su Instagram. Ho sbagliato a fidarmi e a non leggere prima le recensioni su trustpilot. Ho segnalato l'account come truffa su Instagram, provvederò anche con le autorità.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.