Skinuplab Bewertungen 201

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Essendo molto costose e pubblicizzate,mi aspettavo effetti molto diversi(non dico il miracoloso "effetto pelle di vetro"...ma quanto meno quel livello minimo di idratazione che altri prodotti in comme... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito FUFFA. Merce ordinata all'inizio di Febbraio non ancora attivata, doveva arrivare in 5 giorni. Non fatevi ingannare dalle immagini presenti nel sito, non esiste nulla di quello che vedete, nei... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un po' spaventata dalle recensioni negative, oggi ho provato la maschera che conservo in frigo. Si presenta confezionata all'interno di una busta sigillata ed ha 3 fogli: in mezzo c'è la pellicola mol... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo, soldi buttati per prodotti di scarsa qualità e di dubbia provenienza. Le maschere al collagene sono scomode da utilizzare ed ho dovuto tagliuzzarle in mille punti diversi per farle aderire in... Mehr ansehen

1,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Diffidate da questa gente

Ho effettuato un acquisto in data 31 marzo. Ad oggi 27 aprile sono ancora in attesa della consegna. Fin da subito mi è stato fornito il codice per il tracking, i cui stati sono indecifrabili e molto vaghi. Alla mia richiesta di chiarimenti è stato risposto dapprima in modo incompleto (ho chiesto chiarimenti sul tracking e la loro risposta è stata evasiva e incompleta) e non veritiero (ad una mia seconda mail di richieste di aggiornamento è stato risposto che il prodotto sarebbe arrivato il giorno successivo, ma ovviamente del prodotto… nemmeno l’ombra) poi una volta richiesti nuovi chiarimenti sullo stato del tracking non è seguita alcuna risposta da parte loro. Ho poi chiesto loro un indirizzo pec per formalizzare la richiesta di rimborso e non ho ottenuto alcuna risposta anche in questo caso.

27. April 2025

Azienda TRUFFALDINA

É una TRUFFA!!!!
Avevo ordinato le maschere e il gel al collagene.. é arrivato un pacchetto "anonimo" senza indicazione alcuna della marca e senza uno straccio di fattura o riepilogo ordine. Le maschere non hanno marca mentre il gel é marchiato Koec...un azienda totalmente diversa dalla Skinup lab.
I prodotti si trovano tranquillamente su Aliexpress, o nel sito della Koec nel caso del gel, a un prezzo decisamente più contenuto.
Inoltre nelle loro sponsorizzate e nel sito sono presenti dei video dove si vede chiaramente la maschera marchiata Biodance..e di questo purtroppo mi sono resa conto dopo aver effettuato l'acquisto.
Non nego la bontà dei prodotti..il gel é ottimo (anche se strano da applicare) e la maschera non é male..ma non così miracolosa..ma la loro mossa di marketing é totalmente scorretta!!!!!

26. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Secondo ordine mai arrivato!

Primo ordine e’ andato bene, arrivato! Secondo ordine con più prodotti mai arrivato, scritto mail ma senza avere risposta!!! Purtroppo credo che sia una fregatura! Aggiornamento… ordine arrivato!

12. April 2025

È una truffa

È una truffa. i prodotti non arrivano. Attendo da un mese. ho sbagliato a non leggere prima le recensioni.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza neè dire poco ...la merce non è mai arrivata nonostante io l' abbia pagata subito. Ho mandato forse 4 mail e all' ultima mi hanno risposto che avrei dovuto contattare io il corriere. Mai pi

Credo che non ci sia un' adeguata assistenza post vendita. Li mollate sostanzialmente.
Mai più ordinerò da voi .
In data 7 maggio correggo la mia recensione.
La merce è arrivata dopo mesi .
La qualità dei prodotti non si discute.
I tempi e l' assistenza post vendita invece si .
Ma sui tempi lasciamo stare.
L' assistenza invece è fondamentale. ..trovare qualcuno che risponda concretamente davanti ad una domanda, trovare una persona che si preoccupi e risolva il problema è fondamentale.
E mi dispiace ma dovreste migliorare da questo punto di vista .

Una stella è troppo

Una stella è troppo: i prodotti non arrivano, non rispondono alle richieste di informazioni e cancellano i commenti negativi su Instagram. Ho sbagliato io a fidarmi e a non leggere prima le recensioni su trustpilot. Ho segnalato l ' account come truffa su Instagram, provvederò anche con le autorità.

Aggiornamento in data 29 aprile: successivamente a questa mia recensione del 24 aprile sono stata contattata su wathsapp e hanno cercato di risolvere il problema della consegna. Oggi mi sono arrivati i prodotti.

Sito fraudolento

Sito fraudolento. Starne alla larga. Denunciare su ig e alla polizia postale.
Mi sono subito accorta di aver commesso un errore perché l adv su ig mi aveva ingannata. 5 minuti dopo l'ordine ho scritto per chiederne l'annullamento dell'ordine e il rimborso su carta. Mi hanno risposto che l'articolo era stato già spedito (cosa non vera) e che avrei dovuto attendere la ricezione e procedere a reso. Dietro mia insistenza mi hanno offerto di tramutare l'importo dell'ordine in bonus, ma io non volevo acquistare sul loro sito e ho rifiutato la proposta. È chiaramente un modus operandi di un'azienda truffaldina. Fate sapere a quante più persone possibile per evitare di incappare nella stessa truffa

22. April 2025

Da evitare.

La merce non è conforme alla vendita, sulla confezione non è presente un codice a barre o dati della ditta produttrice. Quindi poco affidabile, oltre al fatto che le risposte dell'assistenza clienti in merito son del tutto inutili, e la pubblicità sui social ingannevole.

22. April 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, la maschera al collage non solo non funziona ma mi ha lasciato la pelle talmente secca che ho dovuto immediatamente fare una maschera nutiriente di un'altra marca per ripristinare l'idratazione. Vi consiglio di non acquistare i loro prodotti, sono senza logo, made in Cina, a me il pacchetto è arrivato rotto e sporco, quando ho chiesto il perché i loro prodotti non sono logati non mi hanno risposto

7. April 2025

Pessimo... alla larga!

Pessimo, purtroppo questa volta non ho controllato prima su Trustpilot!!! I prodotti non arrivano, inviano mail scusandosi per il ritardo con uno sconto del 10% invitano ad acquistare altra merce. Ma poi... se mi fossi accorta che era un sito cinese MAI avrei acquistato i loro prodotti!!!

20. April 2025

Non spediscono

Non spediscono. Neanche a me dopo 4 settimane hanno mandato il prodotto o il tracking code a differenza di skynflow e eco bio boutique che mandano tutto subito

14. April 2025

NON COMPRATE

Avessi letto prima le recensioni, sarei stata messa in guardia, invece mi sono fidata anche io dei video sui social. Bisogna segnare a IG i loro video e il fatto che utilizzino video di altri prodotti. Non mi fido assolutamente di mettermi in faccia le loro maschere. Made in China, senza alcun logo, prodotti con le indicazioni solo in lingue incomprensibili. Le risposte del customare care sono ovviamente assurde.
Segnalo inoltre che mi è arrivato un pacchetto assolutamente grossolano e non professionale, oltre al fatto che le scatole erano tutte rovinate e accartocciate.

8. April 2025

TRUFFA

TRUFFA! Sono diversi giorni che aspetto il mio ordine. Solo ora purtroppo leggo tutte le recensioni negative. Temo anch’io di essere stata truffata. Mi chiedo come sia possibile che esistano realtà così, segnalate da più persone e ancora in attività.

17. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bugiardi! Non arriva la merce .

Truffa!
Non potevo crederci
Ho visto molti video che sponsorizzavano questa maschera.
Da più di 3 settimane aspetto il mio ordine, ma non rispondono alle mie ripetute mail. È la prima volta che mi succede, sono scorretti e provvederò a inviare segnalazioni

28. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr