SmartGarant Bewertungen 371

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec SmartGarant du début à la fin. L’équipe est proactive, réactive et toujours prête à aider, avec des réponses rapides et claires. Les démarches ont été simples et bien acc... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cet organisme se moque du monde et pourrait être poursuivi pour discrimination en fonction de la nature des revenus. En effet, pour les personnes bénéficiaires d'une AAH avec 1272 € par mois apl com... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I can Not express my gratitude enough,to Charif EL BOUAMRI and his professional team at Smart Garant. It is so difficult these days to find a trustable firm,where you can access to a real communi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe jeune disponible et soudée. Quelques questions sans réponses de la part de mon interlocuteur mais j'encourage les jeunes qui ont de la bonne volonté de réussir. Un système smart, simple... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mieter-Versicherung
  2. Haushaltsversicherung
  3. Versicherungsmakler
  4. Vermieter-Versicherung
  5. Immobilienvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

SmartGarant est une solution 100 % digitale de garantie locative. Notre mission : rendre l’accès au logement plus simple et plus inclusif pour les étudiants, jeunes actifs, indépendants, expatriés ou toute personne sans garant traditionnel. 📌 Comment ça marche ? - Le locataire souscrit sa garantie en quelques minutes, entièrement en ligne. - Le propriétaire bénéficie d’une sécurité totale sur le paiement des loyers. - Les agences et résidences étudiantes partenaires simplifient et accélèrent leurs locations. Avec plus de 8 000 locataires et bailleurs couverts, 2 500 partenaires immobiliers et une note moyenne de 4,7/5, SmartGarant est aujourd’hui l’une des solutions de caution locative les plus fiables et accessibles en France. Notre promesse : un garant simple, rapide, sûr et accepté par tous les bailleurs. 👉 Plus d’informations sur : www.smart-garant.com/fr

Kontaktinformationen

Smart

Smart, fast and efficient

14. Dezember 2023

Hello,

Thank you for your feedback.

We are truly glad that you had à good experience with SmartGarant.

SmartGarant team :)

Bonne expérience

Bonne expérience. Les actions s'enchainent sans probleme

11. Dezember 2023

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis de vous avoir offert une expérience fluide et satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Information très bien

Information très bien. Demarches complexes.

7. Dezember 2023

Merci pour votre mail.

Nous sommes ravis de vous avoir apporté des informations claires, nous sommes cependant peinés que vous ayez trouvé les démarches de mise en place de notre garantie complexes.

Nous vous invitons à nous faire part de vos remarques sur les démarches par mail afin que nous puissions les prendre en compte dans le processus d'amélioration de notre parcours client.

Nous tenions également à vous remercier pour votre confiance.

Simple et rapide

Simple et rapide. L’équipe est très à l’écoute. Je le recommande fortement à tout les étudiants en France qui n’ont pas de garant physique comme mon cas.

7. Dezember 2023

Bonjour Princilla,

Merci de nous avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis de vous avoir été utiles dans votre recherche de logement et de vous avoir apporté une expérience satisfaisante.

Merci pour votre confiance.

Efficacité

Efficacité
Proximité

6. Dezember 2023

Merci pour votre avis.

Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et ravis de vous accompagner tout au long de votre location.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en charge très rapide et gestion…

Prise en charge très rapide et gestion du dossier avec le bailleur directement, très satisfait

5. Dezember 2023

Bonjour Loïc;

Merci pour votre avis.

Nous sommes très heureux de vous avoir apporté une expérience satisfaisante et de vous accompagner tout au long de votre location.

D une grande efficacité

D une grande efficacité, en 24h après vérification des documents demandés, j avais un garant pour ma location de logement, alors que ma banque alors que je suis cliente chez eux depuis 40 ans au bout de 15jours ils en étaient encore à me poser des questions et à me demander toujours de nouveaux justificatifs.
Juste un bémol: pas d information au préalable sur le cout du service et règlement en une fois pas de mensualisation.
Juste une dernière chose et pas des moindres, des personnes très disponibles et très aimables au téléphone.

23. November 2023

Bonjour Corinne,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis de vous avoir apporté une expérience satisfaisante.

En ce qui concerne l'information préalable sur le cout du service, celui-ci est explicité à plusieurs moments du parcours de souscription notamment :

- Sur la première page de notre site web
- À l'issue de la simulation précédant la création de votre compte
- Dans les différents mails suivant la validation du dépôt de vos documents, la validation de votre dossier et la validation des informations sur votre location.

Nous prenons en compte votre remarque et tacherons de rendre cette information encore plus visible à l'avenir.

Merci encore pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eu une locataire qui ne payait pas…

J’ai eu une locataire qui ne payait pas ses loyers , Smartgarant a pris le relais instantanément après les avoir sollicités. Pas une seul avance de fond de ma poche pour la procédure d’expulsion, une équipe professionnelle sur les démarches et le bon déroulé de l’expulsion .
Je recommande fortement au propriétaire leur service et je serai même d’avis à obliger les locataires d’avoir ce type d’assurance .
Bien cordialement.

28. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Jessy,

Merci de nous avoir laissé un avis.

Nous sommes très heureux de vous avoir accompagné tout au long de votre location et de la procédure contentieuse à l'encontre de votre locataire.

Nous sommes également ravis de vous avoir apporté une expérience satisfaisante.

Nous restons à votre disposition au besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service Client Disponible et reactif…

Service Client Disponible et reactif pour repondre aux questions d une facon claire et professionnelle

20. November 2023

Bonjour Élie,

Merci de nous avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en matière de clarté et de professionnalisme.

Merci de nous avoir choisi pour votre location. Nous restons à votre disposition au besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Système clair et efficace qui est…

Système clair et efficace qui est parfait pour le bailleur !

17. November 2023

Bonjour Rachel,

Merci de nous avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis que vous trouviez notre service clair et efficace.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Garantie

Echanges correctes a voir par la suite

7. November 2023

Merci de nous avoir laissé votre avis.

Nous sommes ravis de vous accompagner tout au long de votre location.

N'hésitez pas à nous contacter au besoin.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Non respect du contrat

Non respect du contrat
J ai été débité bien avant d avoir signé le bail

2. November 2023

Antwort von SmartGarant

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre retour d’expérience.

Nous vous invitons à consulter votre contrat SmartGarant (Article 7 - Facturation et paiement) sur lequel est mentionné que le paiement de vos frais est réalisé au moment de l’activation de votre souscription et non à la date de début de votre bail.

Si besoin, votre contrat signé est disponible depuis votre espace client SmartGarant.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous remercions de nouveau pour votre avis.

Bien à vous,
L’équipe SmartGarant

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Beaucoup trop 'smart' pour moi.

Smartgarant insiste à controller mes trois derniers relevés bancaires pour vérifier si j'ai menti sur ma pension, malgré mon attestation de la DGFiP. L’algorithme de Cautioneo ou Garantme n’ont pas eu besoin d’aller si loin pour vérifier ma solvabilité. Amis français ou expats, Smartgarant est à éviter.

23. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von SmartGarant

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis et regrettons que votre expérience chez SmartGarant n’ait pas été satisfaisante.

En revanche, nous nous devons de corriger votre point concernant notre tarification et d’apporter quelques précisions sur notre processus de vérification.

Notre tarification se situe parmi la plus basse du marché, nous vous invitons à comparer les offres des différents acteurs afin de vérifier ce point.

Il n’est donc pas exact d’affirmer que nous sommes les plus chers parmi la liste d’entreprises citées dans votre message.

Concernant les documents demandés pour le traitement des dossiers de nos candidats locataires, nous prenons un engagement fort et irrévocable lorsque nous nous portons garants de nos locataires ; et ce, pour toute la durée du bail.

De ce fait, nous sommes contraints de procéder à toutes les vérifications que nous estimons nécessaires afin de nous assurer de la bonne solvabilité de nos locataires, en amont de notre engagement.

Il est ainsi possible que nous vous invitions à déposer vos relevés bancaires afin de réaliser des vérifications additionnelles.

Soyez cependant assuré que ces vérifications sont faites en respectant des règles strictes de confidentialité et que les documents transmis ne sont utilisés que dans le cadre de l’étude de votre dossier.

Nous espérons avoir pu apporter plus de précisions concernant notre offre et restons à votre disposition pour toute question.

Bien à vous,
L’équipe SmartGarant

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de votre équipe…

Je suis très satisfait de votre équipe qui m’a bien aidé dans mes recherches.
Cordialement merci
Jean

19. Oktober 2023

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour votre avis.

Ravis d'avoir pu vous aider et vous accompagner dans vos recherche.

Bonne installation chez vous !

Efficace et rapide

13. Oktober 2023

Bonjour Sofiane,

Une grand merci pour votre retour d'expérience.

Nous sommes avis d'avoir pu vous aider.

Belle installation chez vous !

avis positif

apres quelques difficultés pour l envoi des documents nécessaires pour mon dossier, dû au fait qu au niveau informatique je ne suis pas des mieux équipés, la finalisation s est passée superbement bien.
Organisme très pro, à l ecoute des candidats et qui nous suit jusqu au bout du dossier. Je recommande cet organisme. merci à vous

13. Oktober 2023

Bonjour Agnès,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner et que vous soyez satisfaite par notre service.

Belle installation chez vous !

Thanks!

everything was very fast and user-friendly. Thanks!

4. Oktober 2023

Hello, Alla,

Thank you for your feedback.

We are really glad that you have been satisfied by the quality of our service.

Thank you for your trust !

SmartGarant Team :)

Simple et rapide.

Simple, rapide et efficace! Propriétaire satisfait donc bail signé !

10. Oktober 2023

Bonjour Cyril,

Merci pour votre avis.

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre service et que cela vous ait permis de signer un bail de location.

Nous sommes également ravis de vous accompagner tout au long de votre location.

Transparence

L'accueuil et les explications sont très claires, ils prennent le temps de écouter à nos questions. Si question par écrit, ils répondent rapidement le jour même! C'est très rassurant.

6. Oktober 2023

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis de vous avoir apporté une expérience claire et satisfaisante et d'avoir répondu à vos attentes en matière de réactivité.

Nous sommes ravis de vous accompagner sur votre location et vous remercions pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Supérieur aux concurrents !

J'ai fait appel à un concurrent l'année dernière pour louer avec succès une maison, tout le monde sait qui ils sont, ils sont HORRIBLES, mais cette année, lorsque j'ai eu de nombreux problèmes pour renouveler ma garantie sans que ce soit de ma faute, j'ai décidé d'essayer SmartGarant ! Ouah! Je suis époustouflé par leur excellent service rapide et facile ! Maintenant, j'ai ma nouvelle maison et je ne reviendrai JAMAIS chez le concurrent !

6. Oktober 2023

Bonjour Trish,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction et de vous accompagner sur votre location.

Merci pour votre confiance !

L'équipe SmartGarant :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr