Hellauf begeistert! Ich habe am 15. Dezember einen Kühlschrank bestellt und dieser wurde sogar noch vor Weihnachten geliefert. Damit hatte ich nicht gerechnet, da auf der Webseite von Smartgoods berei... Mehr ansehen
Onlineshop nicht gepflegt, leider wurde meine Hoffnung per email wieder auf den Boden der Tatsachen geholt. Teil nicht mehr vorhanden!
habe eine ältere Kühl-Gefrierkombination von OK bei dieser der eingebaute Thermostat defekt war. Trotz Anfragen beim Verkäufer des Gerätes und einigen Internet-Anbietern für diese Thermosta... Mehr ansehen
Ehrlich gesagt, war ich bei dieser Webseite zuerst skeptisch, da die Preise sehr gut waren und der Name der Internetseite komisch klang. Ich habe dann aber doch 4 teuere Haushaltsgeräte in zwei Bestel... Mehr ansehen
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Da ist selbst Amazon nicht schneller. Hat mir gut gefallen. Werden gerne wieder hier bestellen.
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, top Ware
Sehr schnelle Lieferung, gut informiert, Ware gut und super verpackt.
Top Preis-Leistung mit schnellem Versand
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schneller Versand. War erst skeptisch, da die Website nicht 100% professionell wirkt, habe aber bereits die 2. Bestellung aufgegeben und auch diese ist sofort versandt worden. Gerne wieder.
Alles bestens
Habe ein Kochfeld und einen Backofen online bestellt. Die Lieferungen kamen getrennt voneinander nach 4 bzw. 5 Werktagen per Spedition bei mir an. Über jede Statusänderung wurde ich per Mail informiert. Rundum zufrieden, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, alles top 👍
Schnelle Lieferung trotz Black week und Ware zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis erhalten. Paket kam einwandfrei an. Gerne wieder.
Katastrophaler Service
Ich habe eine Waschmaschine bestellt und dabei bewusst darauf geachtet, dass smartgoods einen Anschlussservice anbietet. Die Lieferung erfolgte zwar einigermaßen pünktlich, doch der anschließende Service war leider katastrophal.
Da ich den Handwerkern vertraue, habe ich mich während des Anschlusses anderweitig beschäftigt. Ich war überrascht, wie schnell die beiden Mitarbeiter fertig waren, und mir wurde lediglich ein Display zum Unterschreiben vorgehalten, ohne dass die Arbeit noch einmal erklärt wurde.
Als ich die Maschine etwa zwei Stunden später benutzen wollte, stellte ich fest, dass der Anschluss gar nicht erfolgt war. Der Ablaufschlauch war zwar montiert, allerdings mangelhaft, wie sich später herausstellen sollte. Der Zulaufschlauch und weiteres Zubehör lagen noch verpackt in der Waschmaschine, und die Transportsicherungen waren ebenfalls nicht entfernt worden.
Ich kontaktierte umgehend smartgoods.de und die Spedition und bat um eine schnelle Nachbesserung. Der Fall blieb jedoch drei Tage lang „in Klärung“ – Laut smartgoods lag es womöglich an einer Schutzkappe auf dem Ventil, die sich aber leicht per Hand entfernen lässt. Das stellt natürlich ein unüberwindbares Hindernis dar(Ironie Off)
Am Ende beauftragte ich auf eigene Kosten einen Installateur, der den Anschluss in fünf Minuten durchgeführt hat. Er wies mich zudem darauf hin, dass die unsachgemäße Anbringung des Ablaufschlauchs zu einer Überschwemmung hätte führen können.
Fazit: Wer Wert auf Service legt, sollte besser beim Fachhändler vor Ort kaufen. Die vermeintliche Ersparnis bei smartgoods, kann am Ende sehr teuer werden.

Antwort von Smartgoods
Das gelieferte Teil passte leider nicht…
Das gelieferte Teil passte leider nicht wie angegeben in der Kompatibilitätsliste.Aber es war überhaupt kein Problem den Betrag zu erstatten nachdem ich ein paar Fotos zum Abgleich gesendet hatte. Zu stellt man sich einen fairen Ablauf vor.Danke smartgoods
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, aber Achtung - Shop lehnt Altgeräteentsorgung ab (bei mir wars ne Waschmaschine).
Würde daher dort nicht mehr einkaufen.
Hatte ein Bauknecht Originalteil… Nachtrag: Die Korrespondenz mit dem freundlichen Kundenservice endete mit einer Einigung. Fazit: Trotz der Panne: empfehlenswerter Verkäufer *****
Hatte ein Bauknecht Originalteil Flaschenabstellfach, welches, was mir sehr wichtig war, mit dem entsprechenden Piktogramm bedruckt, wie es in der Beschreibung steht und auch abgebildet ist, sowie mit Löchern für den Drahtbügel, bestellt. Geliefert wurde meines Erachtens ein Teil aus dem Nachbau oder B-Ware OHNE dieses Emblem. Hätte ich auch gleich bei der Konkurrenz günstiger einkaufen können. Bin sehr enttäuscht von dieser Vorgehensweise und deshalb fällt meine Bewertung auch dementsprechend negativ aus.

Antwort von Smartgoods
Die Ware wurde super schnell versandt…
Die Ware wurde super schnell versandt und passte dank der vorherigen Beratung direkt perfekt in meinen Kühlschrank. Das nenne ich Kundenservice!!! Vielen Dank,,
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schnelle Lieferung. Habe versehentlich 2 mal nacheinander bestellt. Versandkosten bei der 2. Bestellung wurden, ohne dass ich es angedeutet oder verlangt habe, erstattet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Durchweg positiver Erfahrung
Durchweg positiver Erfahrung. Ein gekaufter Stromzähler war zwar recht flott defekt, aber dafür kann der Händler nichts. Mit Smartgood konnte ich einen guten Weg finden schnell Ersatz zu bekommen ohne die vom Hersteller aus notwendige Zeit der Prüfung und Reparatur des Zählers abzuwarten. Sehr positiv ist der schnelle Kundendienst (sowohl der per E-Mail als auch der am Telefon) hervorzuheben, die Kollegen sind echt auf Zack, wissen sofort worum es geht und haben eine Lösung parat.
Vielen Dank
Vielen Dank! schnelle Lieferung, Nette Kontakt und alles wie beschrieben. Sehr gerne wieder ☺️
Sehr positive Kauferfahrung
Eine neue Waschmaschine innerhalb von 36 Stunden ans Haus geliefert? Smartgoods hat es möglich gemacht. Mit schneller Kommunikation und Expresslieferung hat uns der Service mehr als überzeugt. Wir können Smartgoods absolut empfehlen.
Freundlicher Kundenservice
Edit: Händler hat sich telefonisch gemeldet, entschuldigt und den Vorgang erklärt. Alles gut.
Musste mein Produkt zurückschicken, aber keine Antwort seitens Händler.
Reklamation Ersatzteil
Aufgrund eines Missverständnisses in der optischen Darstellung eines Ersatzteiles erfolgte eine zeitnahe, kulante Lösung, mit der ich als Kunde sehr gut leben kann.
Die Kommunikation war überaus angenehm und professionell .
Fairer und zuvorkommender Service
Ein gekauftes Heizelement eines hydraulischen Siemens Durchlauferhitzers gab nach einem halben Jahr den Geist auf.
Sofort nach Beschreibung und Eingrenzung des Fehlers wurde von smartgoods.de eine Ersatzlieferung veranlasst! Diese war dann bereits einen Tag später bei mir.
Besser und zuvorkommender hätte der Kundenservice nicht sein können.
Superschnelle Lieferung! …
Habe einen Luftentfeuchter von comfee bestellt, der war innerhalb von 24 Stunden bei mir! War total freudig überrascht! So schnelle Lieferung! Super!
Rückgabe und Geld zurück nicht gewollt
Habe wegen einem undichten Waschetrockner einen Kondensator und eine Blende bestellt, Wäschetrockner war trotzdem undicht, habe die Teile nach 1x Benutzung zurückschicken dürfen. Beide Teile hatten keinerlei Gebrauchsspuren wie auch bei 1x Benutzung.
Die Fotos die die Firma geschickt hat, lassen keine Beschädigung oder ähnliches erkennen. Aber ich hatte schon von vornherein das Gefühl das ich der Blöde hier bin.
Lasst bloß die Finger von dieser Firma, Service grade bei Ersatzteilen sieht für mich anders aus. Ich werde diese Firma wärmstens weiter empfehlen

Antwort von Smartgoods
Der Service von Smartgoods hat alles…
Der Service von Smartgoods hat alles übertroffen. Ihr Engagement für die Kundenzufriedenheit war hervorragend, Ich bin zufrieden mit Smartgoods.de.