Technisch gutes Produkt, noch nicht voll ausgereift. Der O-Ring dichtetet erst nach Verwendung von Silikonpaste. Versuch der Ballrettung läuft gerade. alte Bälle sind bei 18 PSI kollabiert - mal sehen... Mehr ansehen
Ich habe das zweite Mal bei diesem Shop bestellt weil ein Artikel angeblich verfügbar war. Nun wird das Zustellungsdatum jeden Tag einen Tag nach hinten verschoben obwohl der Artikel auf der Artikelse... Mehr ansehen
Ich habe jetzt mehrmals Ware (Padelschläger, Sportschuhe, Sporthosen, Padeltasche, Bälle, etc.) via dem Shop gekauft, welche jeweils pünktlich und zuverlässig bei mir angekommen sind. Einmal habe... Mehr ansehen
Bisher bin ich immer mit allen Lieferungen, Verpackungen und den Waren, die ich bestellt hatte, sehr zufrieden gewesen. Diesmal auch nicht enttäuscht und alles bestens gelaufen. Die Wilson Tenniss... Mehr ansehen
Smashinn is the online destination for the best tennis and padel equipment, clothing and accessories. Smashinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 10,500 trusted brands available with fast delivery times and a 30-day returns policy. More than 35,000 products can be shipped to all the players in over 180 countries around the world. Smashinn offers its customers top quality brands and products - all at the best possible prices, with satisfaction guaranteed and an easy returns service. Tennis and padel players will find a great range of rackets, clothing, equipment and more on Smashinn, including brands such as Asics, Nike, Head, Dunlop, Nox, Wilson, Drop Shot, Babolat and Bullpadel. The extensive range of tennis rackets, strings, balls and grips will satisfy any tennis player, and padel players will also find a very comprehensive range of rackets and balls. Smashinn has categorised its large range of rackets by brand, as well as classifying each racket by its control, power and balance, making it easier than ever to find the perfect racket for your game. Shipping & secure payment! Visit us today at www.smashinn.com
C. Pirineus 9, 17460, Celrà, Spanien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von Smashinn
Absolute Enttäuschung. Habe einen Tennisschläger (Geschenk für meinen 8 Jährigen Sohn, einer der teuersten Modelle) erhalten, der komplett verbogen ist. Habe dem Kundenservice geschrieben und bis heute (10 Tage) keine Antwort bekommen und habe gleichzeitig ein tief enttäuschtes Kind, das mich ständig fragt, warum er nicht mit seinem Djokovic Schläger spielen kann ..Mittlerweile glaube ich, dass Sie Plagiate verkaufen....anders kann ich mir das nicht erklären.

Antwort von Smashinn
Ich muss hier auch mal bewerten, weil mich fast die schlechten Bewertungen abgehalten haben zu bestellen . Deshalb habe ich mich auf eine lange Zeit für Versand eingestellt. Es hat 3 Wichen gedauert. Versand mit Hermes. Ist lang , aber ok. Jetzt das Beste. Ich habe einen reduzierten Tracksuit von Londsdale bestellt. Super Preis, beste Qualität. Ich empfehle weiter, weil ich wirklich zufrieden bin.

Antwort von Smashinn
Nur ein Stern, weil es gar nicht anderes geht. Lieferung war eine Katastrophe. Besser mal den Diensleiter sich anschauen. Komm ich heute nicht, komm ich morgen. Wenn dann nicht, dann darf man es abholen. Für Rückversand zahlt man 8 €. Ich hab für die Lieferung 4 Euro bezahlt. So kann man auch Gewinn. machen.

Antwort von Smashinn
tolle Angebote für qualitativ gute Produkte, daher Preis-Leistungsverhältnis top

Antwort von Smashinn
Ich habe meine Schuhbestellung am 3.1.25 aufgegeben. Laut Homepage sofort lieferbar. Lieferzeit 1 Woche.
Warten und warten... tut sich nix. Keine Rückmeldung und keine Info. Dann wurde in der Bestellung angezeigt, dass die Schuhe so am 20. eintreffen sollen.
Eben gerade nachgeschaut, und nun sind wir schon beim voraussichtlichem Lieferdatum 13.2.25. Natürlich wieder keine Info dazu bekommen. Kundenservice quasi nicht vorhanden!!! Leider haben nur die meine Größe (angeblich), sonst könnten die Ihre Schuhe behalten.
Update 6.2.25
Stillschweigend ist das Lieferdatum nun auf den 25.2.25 geändert worden. Laut Klarna ist nun aber schon die Zahlung fällig! Bin gespannt

Antwort von Smashinn
Prinzipiell ist der Shop okay. Die Ware wird in der Regel zügig versendet, und die Ware entspricht den Beschreibungen.
Soweit so gut. Aber wehe man hat dann mal Probleme.
Meine letzte Sendung, versendet durch Hermes ging leider verloren, bzw. der Nachbar der es angenommen hatte, behauptete nichts zu haben.
Also Smashinn informiert. Smashinn mir gesagt, dass es doch zugestellt wurde. Ich dann Smashinn gesagt: "Ja, aber nicht bei mir." Smashinn mir immer wieder das Gleiche erzählt.
Also einen Fall bei PayPal eröffnet ... hin und her, her und hin. Die wollten irgendwie nicht begreifen, dass sie das Firma das Versandrisiko haben, und dafür haften.
Das hin und her Geschreibe ging dann solange, bis der Fall bei PayPal automatisch geschlossen wurde, und ich dann ohne Ware und ohne Geld sitzen blieb.
Wäre man mir wenigstens ein Stück weit entgegen gekommen mit einer Teilerstattung, oder einen Gutschein für den eigenen Shop, hätte ich da noch darüber hinwegsehen können, aber so kann und will ich nur 1 Stern vergeben.
Wer dort kaufen will, kann ich nur raten, per PayPal zu zahlen, und bei Problemen erst gar nicht lange herum zu diskutieren, sondern PayPal das direkt zeitnah entscheiden lassen.

Antwort von Smashinn
Alles bestens. Schnell geliefert und gut verpackt.
Grüße Frank

Antwort von Smashinn
Ich habe eine Paddeltasche am 31.11 bestellt heute am 7.1 ist sie immernoch nicht da angeblich soll sie jetzt in 2 Wochen ankommen. Sowas ist nicht normal war das erste und letzte mal das ich hier bestelle

Antwort von Smashinn
Ein paar Tennisschuhe am 10.11.24 bestellt. Ware wurde rasch versendet. DPD hat Smashinn informiert, dass die Ware verloren ging. Auf Rückerstattung warte ich auch nach bald 2 Monaten immer noch. Auf sämtliche (mind. sechs) Kontaktaufnahmen über die Mailfunktion des Online-Shop kommt bloss eine nichts sagende Antwort (es würde überprüft; weiss nicht was es zu prüfen gibt, wenn die Ware nach über 7 Wochen nicht geliefert wurde). Der Kundendienst in Spanien ist nicht erreichbar (notabene nur auf Spanisch verfügbar). Habe über zehn mal während 12min in der Warteschlage gewartet, bis die Leitung automatisch geschlossen wurde. Wie lange gedenkt Smashinn die fällige Rückerstattung zurückzuhalten? Wartet Smashinn bis die Kunden das Geld abgeschrieben haben? Leider nur ein "Schönwetter-Shop". Da gibt es viele Shops, die bei Problemen deutlich besser reagieren. Nicht empfehlenswert.

Antwort von Smashinn
Haben schon das zweite Mal dort bestellt, da wir hier den besten Preis für das Markenprodukt gefunden haben. Lieferung war super schnell und sicher verpackt. Ware wie versprochen, sehr guter Shop!

Antwort von Smashinn
Ein guter Shop mit Qualitätsware zum fairen Preis. Lieferung kam innerhalb einer Woche. Alles gut -Top Ware. Werde wieder dort bei Bedarf einkaufen.

Antwort von Smashinn
Am 2.12. Dunlop 12 Tennistasche zu 70 € bestellt bezahlt und von euch als lieferbar bestätigt. Der Preis war ca. 25 € niedriger als bei sonstigen Anbietern.
Am 09.12.
angeblich nicht mehr vorrätig. ich hab dann storniert und am 14.12. die rückerstattung über paypal erhalten.
Kann es sein das ihr euch evtl. im preis geirrt habt.
sieht für mich jedenfalls so aus.

Antwort von Smashinn
Alles hat reibungslos geklappt.
Einfaches Bestellen, beste Ware.
Danke

Antwort von Smashinn
Online-Bestellung auf der "Smashinn"-Homepage einfach und problemlos. Ware über PayPal gleich bezahlt. Bis zur Auslieferung dauerte es dann aber genau eine Woche, wobei "Hermes" das Paket am Tag vor der tatsächlichen Auslieferung bereits mit einem Zeitraum der möglichen Auslieferungszeit ankündigte, dann aber doch nicht zustellte.

Antwort von Smashinn
Wie immer top! Finde hier die besten Deals und super schnell geliefert.

Antwort von Smashinn
Juhu, endlich ein passender Tennisschuh!!! Die Lieferung war jetzt nicht wirklich schnell, aber das Warten hat sich total gelohnt. Super Passform und prima Preis.
Und chic sind sie allemal. Dankeschön

Antwort von Smashinn
Ich habe schon mehrmals bei SmashInn, SnowInn, (Powered by TradeInn) unterschiedliche Produkte gekauft und bin immer wieder bei Jedem Kauf sehr zufrieden.
Auswahl, Beschreibungen, Lieferungen, Informationsfluss, Qualität, Angebote und Preise, einfach alles hat immer gepasst.
Danke.

Antwort von Smashinn
Die Auswahl und Bestellung verliefen reibungslos. Die Preise sind moiderat. Der Hermes-Dienst hat etwas in die Suppe gespuckt, aber alles ist im Endeffekt gut gelaufen. Ich würde dort nochmal bestellen.