Technisch gutes Produkt, noch nicht voll ausgereift. Der O-Ring dichtetet erst nach Verwendung von Silikonpaste. Versuch der Ballrettung läuft gerade. alte Bälle sind bei 18 PSI kollabiert - mal sehen... Mehr ansehen
Ich habe das zweite Mal bei diesem Shop bestellt weil ein Artikel angeblich verfügbar war. Nun wird das Zustellungsdatum jeden Tag einen Tag nach hinten verschoben obwohl der Artikel auf der Artikelse... Mehr ansehen
Ich habe jetzt mehrmals Ware (Padelschläger, Sportschuhe, Sporthosen, Padeltasche, Bälle, etc.) via dem Shop gekauft, welche jeweils pünktlich und zuverlässig bei mir angekommen sind. Einmal habe... Mehr ansehen
Bisher bin ich immer mit allen Lieferungen, Verpackungen und den Waren, die ich bestellt hatte, sehr zufrieden gewesen. Diesmal auch nicht enttäuscht und alles bestens gelaufen. Die Wilson Tenniss... Mehr ansehen
Smashinn is the online destination for the best tennis and padel equipment, clothing and accessories. Smashinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 10,500 trusted brands available with fast delivery times and a 30-day returns policy. More than 35,000 products can be shipped to all the players in over 180 countries around the world. Smashinn offers its customers top quality brands and products - all at the best possible prices, with satisfaction guaranteed and an easy returns service. Tennis and padel players will find a great range of rackets, clothing, equipment and more on Smashinn, including brands such as Asics, Nike, Head, Dunlop, Nox, Wilson, Drop Shot, Babolat and Bullpadel. The extensive range of tennis rackets, strings, balls and grips will satisfy any tennis player, and padel players will also find a very comprehensive range of rackets and balls. Smashinn has categorised its large range of rackets by brand, as well as classifying each racket by its control, power and balance, making it easier than ever to find the perfect racket for your game. Shipping & secure payment! Visit us today at www.smashinn.com
C. Pirineus 9, 17460, Celrà, Spanien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Schnelle Auftragsbearbeitung und akzeptable Versandzeit, wenn man bedenkt, dass der Artikel aus Spanien versendet wurde.
Super Preis-Leistungsverhältnis!

Antwort von Smashinn
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gern wieder!

Super einfach, guter Preis, Lieferung schneller als erwartet

Antwort von Smashinn
Die gesendeten Schuhe sind viel zu klein, so sehr, dass sie überhaupt nicht getragen werden können. Dass die Schuhe so ausfallen habe ich als Rezension geschrieben, welche (bisher) nicht veröffentlicht wurde.
Auf Rücksendegesuch wurde (immerhin) ein Retourenlabel ausgestellt. Jedoch lediglich damit ich auf eigene Kosten die Schuhe zurücksenden kann.
Auf die Kostenpflicht bei Rücksendungen wurde ich nicht hingewiesen, wie es nach EU-Recht notwendig wäre.
Außerdem sind die Schuhe so klein, dass aus meiner Sicht ein Mangel vorliegt, bei mangelhafter Ware fallen die Rücksendekosten wbenfalls dem Verkäufer zu.
Auf eine Nachfrage mit dem Hinweis auf die Sachlage wurde jedoch (bisher) nicht reagiert, wohingegen davor die Kommunikation schnell stattgefunden hat.
Nachtrag: Nach dieser Bewertung habe ich eine Antwort erhalten, jedoch weiterhin unter Verweisung auf meine Pflicht die Kosten zu tragen ohne jegliche Begründungs-Erwiderung.

Antwort von Smashinn
Habe einen Schuh bestellt, allerdings ist es leider etwas zu klein. Da ich den Menüpunkt umtauschen gesehen habe, dachte ich kein Problem, dann bekomme ich ihn in der passenden Größe.
Falsch gedacht, dort steht nur dass man erneut bestellen muss und erneut den Versand zahlen muss, was ja an sich auch alles in Ordnung ist trotzdem schlechte User Experience.
Aber frech ist es, dass ich jetzt bei GLS mind. 7,90€ für meinen Rückversand zahlen soll, obwohl sie schreiben dass sie DHL-Partner sind. Bei einem anderen Anbieter, der auch Padelschuhe anbietet und die DHL-Partner sind, kostet der Rückversand nur 1,90€.
Dann wird eben nur zurückgegeben und nicht umgetauscht bevor ich am Ende die doppelten Kosten für den Schuhe habe, weil die Schuhe kosten 50€, für Versand und Rückversand bin ich jetzt schon bei 13€ ohne die passenden bestellt zu haben. Dann wird eben lieber wo anders teurer bestellt, wenn man dafür auch den entsprechende "Service" erhält.
Also wenn man genau weiß was man möchte, Kanne man hier natürlich den Preis mitnehmen aber man sollte sich dem Risiko der Mehrkosten bewusst sein.
Wie alle schreiben, Kundenservice kann man vergessen, das ist ein Bot in WhatsApp der sich einfach aufgefangen hat und immer dasselbe fragt, egal welche Antworte ich auswähle..

Antwort von Smashinn
Super Hose. Schön leichter Stoff und tolle Farbe.

Antwort von Smashinn
Alles super! Tolle Ware zu einem tollen Preis!

Antwort von Smashinn
Super Service, schneller und zuverlässiger Versand mit Sendungsrückverfolgung, Ware exakt so wie ausgeschrieben. Alles bestens und gerne wieder...

Schnelle Lieferung und Top Produkte zu einem angemessenen Preis

Alles top. Super Ware und schnelle Lieferung

Antwort von Smashinn
Leicht mangelhafter Schuh bekommen. Nach Reklamation wurde Rabatt angeboten, den ich annahm, weil ich nicht hin und her schicken wollte und er wirklich minimal war ( Fehler an der Naht und der rechte Schuh etwas enger). Nach 3 oder 4 x Tragen zum Einkaufen sind plötzlich 2 kleine Risse/ Einschnitte im weißen Leder in der Bewegungsfalte der Zehen aufgetaucht, die sich vergrößern werden. So will ich den Schuh nicht tragen. Neue Reklamation, da es sich um einen neuen Fehler handelte, wurde abgelehnt bzw gar nicht mehr drauf eingegangen.
Hatte überlegt, ob es vielleicht ein 2. Wahl Schuh ist o.ä.?!
Nach 4 x Tragen sollte sowas nicht passieren und es ist für ein 80 Euro Schuh (der sonst sogar für 115 verkauft wird) schon ärgerlich.

Antwort von Smashinn
Angegebenes Lieferdatum um 1 Woche überschritten!
Schlechtester Kundenservice überhaupt! Sie antworten nur mit irgendwelchen Copy & Paste Nachrichten, die nichts mit der Anfrage zu tun haben.
Schon das zweite Mail das Gleiche. Nie wieder kaufe ich hier ein!

Antwort von Smashinn
Alles perfekt. Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. War meine erste und nicht letzte Bestellung. 🙂

Hat alles Reibungslos funktioniert, auch ins Ausland!!! Gerne wieder 👍🏼

Antwort von Smashinn
Preis-/Leistungsverhältnis sind hervorragend. Der Shop ist übersichtlich. Der Bestellvorgang ist einfach. Auch die Dauer des Versands ist super (kommt ja schließlich aus Österreich), in meinem Fall hat es nur 4 Werktage gedauert bis die Ware zugestellt wurde.

Antwort von Smashinn
Perfekte schnelle Lieferung, perfekte Ware. Gerne wieder.

Antwort von Smashinn
Schuhe haben nicht gepasst. Rücksendung muss nach Frankreich geschickt werden und Rücksendekosten müssen vom Käufer bezahlt werden!
Sehr lange Lieferzeiten!