Technisch gutes Produkt, noch nicht voll ausgereift. Der O-Ring dichtetet erst nach Verwendung von Silikonpaste. Versuch der Ballrettung läuft gerade. alte Bälle sind bei 18 PSI kollabiert - mal sehen... Mehr ansehen
Ich habe das zweite Mal bei diesem Shop bestellt weil ein Artikel angeblich verfügbar war. Nun wird das Zustellungsdatum jeden Tag einen Tag nach hinten verschoben obwohl der Artikel auf der Artikelse... Mehr ansehen
Ich habe jetzt mehrmals Ware (Padelschläger, Sportschuhe, Sporthosen, Padeltasche, Bälle, etc.) via dem Shop gekauft, welche jeweils pünktlich und zuverlässig bei mir angekommen sind. Einmal habe... Mehr ansehen
Bisher bin ich immer mit allen Lieferungen, Verpackungen und den Waren, die ich bestellt hatte, sehr zufrieden gewesen. Diesmal auch nicht enttäuscht und alles bestens gelaufen. Die Wilson Tenniss... Mehr ansehen
Smashinn is the online destination for the best tennis and padel equipment, clothing and accessories. Smashinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 10,500 trusted brands available with fast delivery times and a 30-day returns policy. More than 35,000 products can be shipped to all the players in over 180 countries around the world. Smashinn offers its customers top quality brands and products - all at the best possible prices, with satisfaction guaranteed and an easy returns service. Tennis and padel players will find a great range of rackets, clothing, equipment and more on Smashinn, including brands such as Asics, Nike, Head, Dunlop, Nox, Wilson, Drop Shot, Babolat and Bullpadel. The extensive range of tennis rackets, strings, balls and grips will satisfy any tennis player, and padel players will also find a very comprehensive range of rackets and balls. Smashinn has categorised its large range of rackets by brand, as well as classifying each racket by its control, power and balance, making it easier than ever to find the perfect racket for your game. Shipping & secure payment! Visit us today at www.smashinn.com
C. Pirineus 9, 17460, Celrà, Spanien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von Smashinn
Habe bereits zwei Bestellungen aufgegeben und noch nie die Lieferung erhalten. Auf die aktuelle Bestellung warte ich seit Monate. Vom Kundendienst erhalte (per WhatsApp) ich keine Antwort und kein Geld zurück und zudem haben sie das Passwort zu meinem Konto geändert, sodass ich ein neues Passwort verlangen musste. Eine absolute abzocke! Unterste Schublade dieser Laden!!! Nie wieder!!!!
Liefertermin werde nicht eingehalten
Keine Reaktion auf Nachrichten
Chat wird einfach abgeklemmt
Falsche Behauptungen(
Produkt sei beim Zoll /Post
Nachfrage beim Zoll und der Post hat ergeben Das bei Ihnen keine Sendung liegt
An solchen Online Firmen hat der stationäre Handel Freude
Den je mehr schlechte Erfahrungen die Konsumenten machen, desto mehr werden Sie wieder stationär einkaufen
PS: Ich verzichte auf Standaranworten/Rechfertigung von Smashinn

Antwort von Smashinn
Alles gut gelaufen, Ware wurde innerhalb von 5 Tagen geliefert. Gute Tracking Einsicht, auch wenn das Paket im Ausland ist, hat man die Möglichkeit zu schauen wo.

Antwort von Smashinn
Alles bestens,wirklich zu empfehlen,100% zufrieden….

Antwort von Smashinn
Ich hatte eine Star Vie Triton Padelschläger bestellt.
Es gibt von dieser Version 3 Ausführungen und laut Text und Beschreibung stand nichts von „soft“ dran. War etwas enttäuscht weil ich den mittleren ohne soft wollte.
Zudem waren auf 2 weiteren Bildern eine separat Padelschägerhülle zu sehen.
Diese war natürlich nicht dabei.
Das ist in meinen Augen nicht richtig und eine Irreführung. Im Nachgang hätte ich lieber 20€ mehr gezahlt und alles in einem anderen Shop bestellt. Auch auf meine email wegen der Tasche und der falscher Variante von Schläger hat bis jetzt niemand geantwortet.
Finde es wirklich schade.
Lieferzeit von 6 Tagen war aber in Ordnung.

Kam alles gut an.
Bin erstaunt, wegen der niedrigen preise..
Würde dort weitere Sportartikeln bestellen wollen.

Antwort von Smashinn
Der Bestellprozess war einfach, die Lieferung erfolgte zügig. Würde bei smashinn jederzeit wieder bestellen.

Antwort von Smashinn
BLITZVERSAND! TOP Support! TOP Versand! TOP Ware! Alles bestens- Vielen Dank!!! *****

Antwort von Smashinn
Es hat alles perfekt funktioniert, schnelle Lieferung aus Spanien, gute Kommunikation, gerne wieder

Antwort von Smashinn
Eigentlich null Sterne, da ich so etwas in 58 Lebensjahren noch nicht erlebt habe. Es wurde mir der bestellte Tennisschuh Adizero Cybersonic Clay (Preis 180€ für 123€) gebraucht geliefert. Auch der Karton war total zerschossen, deutlich erkennbar, dass dieser schon mehrfach durch Europa versendet wurde. Der Schuh war augenscheinlich ein oder zweimal getragen und unter der Sohle hing noch Asche. Auf meine mehrmalige schriftliche Nachfrage kam dann irgendwann nur der Hinweis, dass ich diese zurück senden sollte, aber keine Zusicherung - um die ich gebeten hatte - dass ich auch das Geld zurück erstattet bekomme. Wenn Ihr Euch die Rücknahmebedingungen anschaut, werdet Ihr feststellen, dass nicht ordnungsgemäß oder gebraucht zurück gesendete Artikel nicht gesammelt, sondern vernichtet werden. Das könnte in der Praxis bedeuten, dass Geld und Schuhe weg sind, da auf eine Zusicherung trotz belegbarer Bilder verzichtet wurde. Ich habe mich daher entschieden dies nicht zu riskieren - allerdings ärgere ich mich sehr - 123€ für gebrauchte Schuhe - eine Frechheit. Daher lieber ein paar Euro mehr bei einem seriösen Anbieter ausgeben!!!

Antwort von Smashinn
Ich habe Schuhe am 28.01 bestellt und heute zwei Monate später sind diese immer noch nicht ausgeliefert worden. Information kriege ich keine, außer ich frage penetrant nach. Dazu kommt noch, dass ich seit meiner Bestellung die ganze Zeit Spamnachrichten bekomme in denen steht, dass mein Packet bald ankommt und ich soll auf einen ominösen Link klicken.
Habe wohl 80 Euro verloren...

Antwort von Smashinn
Diesmal 5 Sterne. Hatte mal bestellt aber hatte Wochen gedauert. Nach Stornierung sofort Geld zurück.
Versuchte es nochmal, jetzt ginge das einwandfrei. Super.

Antwort von Smashinn
Alles Perfekt! Von der Bestellung bis zur Lieferung!

Antwort von Smashinn
Schnelle Lieferung, alles gut. Bei einer weiteren stornierten Bestellung wurde nach Aufforderung der Betrag zurück überweisen.

Guter Preis
Gute Passform

Antwort von Smashinn
Ich warte nun seit über 4 Wochen auf die Auslieferung meiner Bestellung, die laut Angaben von Smashin lieferbar und vorrätig ist. Jetzt soll sie in mehr als 3 Wochen kommen. Damit hätte ich, wenn dann wirklich alles klappen sollte, fast 2 Monate auf die Auslieferung von 3 Dosen Tennisbällen gewartet. Ich finde das bodenlos.

Antwort von Smashinn
Habe dort Schuhe bestellt um einen super günstigen Preis, war zwar skeptisch, hat aber alles geklappt!
Lieferung nach Österreich hat aber 2 Wochen gedauert, deshalb nur 4/5 Sterne!