Ich habe mir seit längerer Zeit meine Lieblingssnacks aus der USA bestellen wollen. Ich habe mir viele Angebote angeschaut, doch die günstigsten Preise habe ich bei snacks4you gefunden. Der Be... Mehr ansehen
Grosse Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung - bin begeistert! Freue mich noch weitere Produkte probieren zu können und freue mich auf meine nächste Bestellung! Danke an das snacks4you-Team :... Mehr ansehen
Unkomplizierte Lieferung, auch ins Schweizer Militär. Die Snacks sind super lecker und waren im Nu verspiesen. Werde wieder dort bestellen!
Snacks4you.shop bietet Dir eine leckere Auswahl an Süssigkeiten und Snacks aus der ganzen Welt und das zu den besten Preisen!
4102, Binningen, Schweiz
Es ist gut angekommen gut verpackt sehr zufrieden
Grosse Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung - bin begeistert!
Freue mich noch weitere Produkte probieren zu können und freue mich auf meine nächste Bestellung! Danke an das snacks4you-Team :)
Toller Service. Immer wieder gute,neue Sachen. Und eine grosse Auswahl die immer weiter ausgebaut wird
Absolut begeistert vom Support Level und den Produkten.
Macht weiter so
Habe meine erste Bestellung bei snack4you getätigt und ich finde den Shop super. Es gab sogar eine kleine Zusatzsüssigkeit zur Bestellung dazu. Das einzige was ich nicht so toll finde ist, dass (so bei meiner Bestellung) eine grosse Kartonschachtel verwendet wurde und die Süssigkeiten einfach ohne Verpackungsmaterial drin lagen und somit die ganze Zeit in der Box herumgeworfen wurden. Ansonsten TOP Shop.

Antwort von Snacks4you.ch
Die Auswahl ist riesig & die Preise sind gut.
Habe bis jetzt 2 mal bestellt und die Lieferungen sind schnell angekommen.
Werde in Zukunft definitiv nochmals bei snacks4you bestellen 👌🏽
Lierferdienst top, ein junges engagiertes Unternehmen
Tolle und grosse Produktauswahl, super Geschmack & Spitzenservice, gerne wieder!
Super Service, Lieferung und grosse Auswahl an Snacks!
Kundenservice hammer. Produkte einwandfrei geliefert. Wunschlos glücklich. Bestellen und selbst überzeugen!
Schnell und Unkompliziert mit einem für die Schweiz überraschend grossem Sortiment.
Schnelle Lieferung, faire Preise und Snacks, die man in der Schweiz sonst nirgends bekommt - gerne wieder!
Grosses und immer breiter werdendes Angebot. Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Top Service 💪🏼
Gerne wieder :)
Der Bestellvorgang über die Website funktioniert problemlos und ist sehr übersichtlich gestaltet.
Besonders gefällt mir, dass auch mit Twint bezahlt werden kann.
Die Lieferung war sehr schnell bei mir und hatte sogar eine kleine Überraschung dabei.
Man spürt, dass die Betreiber von snacks4you mit viel Herzblut bei der Sache sind. Das fällt besonders bei den Preisen und dem ständig wachsenden Sortiment auf.