Sneakin Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto bene, ho comprato un paio di scarpe Blackstone, che sono arrivate rapidamente. l'azienda è stata corretta e celere anche nel fornire assistenza legata al processo di acquisto, per questo ringraz... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Spedizione arrivata celermente, il pacco è partito dalla Spagna il giorno dopo l’ordine e mi è arrivato a casa in 2 giorni, tutto perfetto. Sito affidabile, continuerò a fare acquisti da loro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un ordine arrivato con tantissimo ritardo, e’ ritornato al destinatario in quanto il corriere non ha trovato a chi lasciarlo. Diverse mail per avere info e spiegazioni molte delle quali mai n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato 2 t-shirt Fred Perry e sono stati puntuali e precisi sulla gestione della consegna inviando e-mail a riguardo.

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Sneakin : Zapatillas de deporte, moda y ropa de tendencia

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

318 Bewertungen

Alle Bewertungen

226 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tutto ok, acquisto soddisfacente

Merce coincidente con la descrizione e buona informazione circa tutti i passaggi fino all'arrivo dell'articolo.

26. Mai 2026

Antwort von Sneakin

Gentile cliente, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo.

Speriamo di poterla servire nuovamente presto sul nostro sito!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

consegna ancora non arrivata il 25…

consegna ancora non arrivata il 25 maggio nonostante l’ordine sia del 9 maggio.

Bonjour Monsieur Poggio,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

Non ho ricevuto l’ordine

Non ho ricevuto l’ordine, risulta restituito al mittente nonostante non sia mai stata tentata la consegna e dopo due segnalazioni ancora nessuno mi risponde per il rimborso!

Gentile Sig.ra Traetta,

La informiamo che abbiamo preso in considerazione il suo feedback e annotato il problema. Le assicuriamo che stiamo facendo tutto il possibile per evitare che ciò si ripeta.

Per risolvere il problema e garantire la sua soddisfazione, le abbiamo inviato un'e-mail.

Ci auguriamo che la legga e che il nostro approccio le permetta di avere un'esperienza di acquisto più positiva.

Se preferisce contattarci tramite un altro canale, può farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (indicando nuovamente il numero d'ordine).

Le auguriamo una buona giornata,
Il team del Servizio Clienti di Spacefoot

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Consegna troppo lenta considerato il…

Consegna troppo lenta considerato il costo

22. Mai 2026

Buon giorno signor Donegana,

Sappiate che abbiamo fatto bene a prendere in considerazione il vostro avviso e notate il problema. Ti assicuro che faremo il nostro massimo perché ciò non si riproduca più.

Per risolvere il tuo problema e per darti soddisfazione, ti abbiamo inviato un'e-mail.
Ci auguriamo che tu possa acquisire conoscenza e che la nostra iniziativa ti consentirà di ottenere un'esperienza cliente più positiva.
Se desiderate contattarci, contattateci con un altro mezzo per invitarvi a fare tramite l'indirizzo customer@spacefoot.com
(esattamente il nuovo numero di comando).

Eccellente viaggio,
L'équipe servizio cliente Spacefoot

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cercavo queste scarpe da tempo

Cercavo queste scarpe da tempo, perche le avevo comprate tempo fa in un negozio, ma non riuscivo piu a trovarle.Finalmente le ho trovate da voi anche se non sono uguali alle prime. Comunque sono rimasto abbastanza soddisfatto.

14. Mai 2026

Salve,

Vi ringraziamo molto per averci dato la vostra fiducia e per aver condiviso i vostri commenti.

La vostra soddisfazione è la nostra motivazione, e non vediamo l'ora di darvi nuovamente il benvenuto per offrirvi un'esperienza eccezionale.

qualità

precisi, ottimo stato dell'ordine

20. Mai 2026

Tutto bene😉

Ero un pò preoccupata per la consegna ma in realtà è arrivato tutto in tempo.
I sandali di un colore splendido.perfetto anche l'imballaggio.

19. Mai 2026

Antwort von Sneakin

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Siamo lieti che la velocità di consegna dei suoi sandali sia stata di suo gradimento. Lavoriamo costantemente per garantire un servizio rapido e affidabile.

Le auguriamo una splendida giornata! 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scarpe conformi alla descrizione e nuove. Prezzi competitivi e spedizione rapida.

Antwort von Sneakin

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Speriamo di rivederla presto sui nostri siti!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prodotto arrivato in ritardo

Prodotto arrivato , conforme all’ordine. Tutto molto lento. Inviata comunicazione per richiedere informazioni relative alla spedizione: nessuna risposta. Si può migliorare

11. Mai 2026

Gentile Sig. Pasquini,

Se desidera contattarci nuovamente tramite un altro canale, la preghiamo di farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com (indicando nuovamente il numero d'ordine).

Le auguriamo una buona giornata,
Il team del Servizio Clienti di Spacefoot

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prezzi buoni, consegna abbastanza veloce, sito web friendly, tutto ok.

4. Mai 2026

Antwort von Sneakin

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi.

Ti auguriamo una splendida giornata 😊

ottima esperienza

ottima esperienza, spedizione veloce!

11. Mai 2026

Antwort von Sneakin

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione positiva sul nostro sito!

Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi online!

Perfect

Item as described. Fast and precise delivery.

5. Mai 2026

Dear valued customer,

Wishing you a wonderful day ahead!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, merce arrivata in tempi brevi

4. Mai 2026

Antwort von Sneakin

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi.

Le auguriamo una splendida giornata! 😊

29. April 2026

Antwort von Sneakin

Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti abbia soddisfatto le sue aspettative e che il servizio sia stato all'altezza delle sue esigenze.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità, buona giornata!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pagato articolo con paypal il 16/04

Pagato articolo con paypal il 16/04. Oggi 29/04 ancora deve essere consegnato.
SPEDIZIONI CON TEMPI BIBLICI!!

16. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Buongiorno,

Sappiate che abbiamo preso in considerazione il vostro parere e annotato il problema. Siate certi che stiamo facendo il possibile affinché ciò non si ripeta.

Siamo dispiaciuti di apprendere che i nostri prodotti/servizi non hanno soddisfatto le vostre aspettative. La vostra soddisfazione è importante per noi e vorremmo sapere di più per risolvere questo problema. Vi preghiamo di contattare il nostro servizio clienti a customer@spacefoot.com (precisando il vostro numero d'ordine) per poter trovare una soluzione.

Vi auguriamo una splendida giornata,

Il team del servizio clienti Spacefoot

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bhe sicuramente un buon prodotto ad un…

Bhe sicuramente un buon prodotto ad un buon prezzo

22. April 2026

Antwort von Sneakin

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo felici che abbia apprezzato il valore che offre il nostro prodotto Sneakin.it, un aspetto a cui teniamo molto per garantire la soddisfazione dei clienti.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per altre esperienze positive!

Tutto ok

Direi che complessivamente e' stata una bella esperienza di acquisto.

8. April 2026

Antwort von Sneakin

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti e il servizio siano stati di suo gradimento, è per noi motivo di grande soddisfazione.

Non esiti a tornare a trovarci, le auguriamo una splendida giornata!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Shop scoperto per caso nella ricerca di…

Shop scoperto per caso nella ricerca di un regalo di Natale. La consegna si è fatta un po' attendere, ma visto il periodo è il minimo. Articoli molto interessanti e di qualità di marchi conosciuti e in promozione, consiglio

6. Jänner 2026

Antwort von Sneakin

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Siamo lieti che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è sempre rivolto a offrire articoli che rispecchino al meglio le esigenze dei nostri clienti.

Le auguriamo una splendida giornata!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr