Die bestellten Muster kamen zügig bei uns an. Der Bezug paßt hundertprozentig, war gut verpackt und schnell geliefert. wir sind sehr zufrieden. alles bestens..gerne wieder.

Bestell- und Lieferungsvorgang war perfekt. Zusendung der Muster vorab erfolgte prompt. Wir haben schon mehrfach bei Soferia bestellt und können Soferia nur empfehlen.
Heute kamen meine Bezüge für das 3erSofa Söderhamn von Ikea. Ich hatte Stoffproben bestellt und mich für den Bezug in Softy Beige entschieden. Jetzt ist der Bezug drauf und ich muss sagen, ich bin... Mehr ansehen
Erst mal herzlichen Dank an das Team von Soferia! Die Kundenberatung ist hervorragend und es freut mich dass noch echte Menschen ans Telefon gehen! Die Lieferung war schnell und die Qualität ist hervo... Mehr ansehen
============ Soferia ============ Custom-made covers for IKEA sofas and chairs; tailor-made in Europe from the highest quality upholstery fabrics.
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
"Guter Stoff"
Guter, zuverlässiger und zügiger Kontakt -danke! Möglichkeit, sich Stoffproben schicken lassen zu können ist perfekt! Gute Auswahl. Haben für die Ektorpserie 3er-Sofa, 2er-Schlafcouch und den großen Hocker Bezüge bestellt. Kamen vor der Frist an! Ließen sich gut beziehen. Hatte nur mit den Füßen vom Hockerdeckel Probleme, weil man die abdrehen musste. Der Bezug hat Oesen für die Füße, die der alte nicht hatte. Danach ließen sich die Füße nicht mehr anschrauben. Das liegt aber sicherlich an dem alten Möbelstück und nicht an dem Stoff. Wie haltbar und pflegeleicht er ist wird sich erst mit der Zeit zeigen. Bisher sind wir sehr zufrieden, dass wir die alten Möbel behalten und nur "aufgepimt" haben.
Große Stoffauswahl und perfekte Passform
Wir haben uns vorher Stoffproben zusenden lassen, was bei der Entscheidung in dem großen Sortiment sehr geholfen hat.
Problemlose Lieferung.
Und der Bezug für das Beddinge-Schlafsofa passt perfekt!
Passt perfekt und sieht super aus
Passt perfekt und sieht super aus
Alles zur besten Zufriedenheit
Alles zur besten Zufriedenheit. Stoff passt perfekt. Tolle Qualität.
Sehr schöne und solide Bezüge
Sehr schöne Bezüge, qualitativ sehr hochwertig, sehr gut genäht, auf jeden Fall besser als die orginallen von Ikea, man hat am Stoff nicht gespart.
Ich habe für mein Nockeby 3er Sofa Elegance Taupe genommen. Nach ca. 2 Wochen Benutzung und bei zwei langhaarigen Katzen überzeugen sie mich auf der ganzen Linie.
Und noch was zu der Lieferung: ich habe die Bezüge sogar eine Woche vor dem angegebenen Lieferdatum bekommen. Immer wieder gerne!
Sehr hochwertig!
Passgenaue, hochwertig, verarbeitete Bezüge für mein IKEA Sofa schon etwas in die Jahre gekommen war. Nun sieht es wieder schick und edel aus.
Bezüge haben sehr gut gepasst und…
Bezüge haben sehr gut gepasst und machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Einzig der Preis veranlasst mich zu einem Stern Abzug!
Von A bis Z fünf redlich verdiente…
Von A bis Z fünf redlich verdiente Sterne!
Hochwertige, passgenaue Bezüge
Ich habe mir über "Mein Einkauf.ch" neue Bezüge für mein etwas in die Jahre gekommenes KIVIK Sofa von IKEA bestellt und bin sehr zufireden.
Die Bezüge sind hochwertig verarbeitet und absolut passgenau zugeschnitten.
Besten Dank und einen lieben Gruss aus der Schweiz.
Unser Ikea Sessel ist wieder wie neu! Sehr empfehlenswert!
Wir haben einen Kunstlederbezug bestellt, der bei Ikea nicht erhältlich ist. Der Bezug wurde nach ca. 2 Wochen in guter Qualität geliefert. Man muss nur beachten, dass man nur den Bezug bekommt und das alte Polstermaterial weiter verwendet werden muss, d.h. ohne altes Polster funktioniert es nicht.
Sehr hochwertiger Stoff und…
Sehr hochwertiger Stoff und erstklassige Verarbeitung (Passform, Nähte etc.)!
Toller Service gute Kommunikation
Ich habe selten eine so gute Kommunikation erlebt. Der Stoff war zwischenzeitlich nicht verfügbar. Mir wurde dann bescheud gegeben. Lieferung erfolgte vor dem angesetzten Termin. Sieht super aus.
Super zufrieden
Der Liefertermin wurde mehrfach verschoben, das hat mich fast schon verzweifeln lassen. Aber das Warten hat sich gelohnt. Das Material war super, wie erwartet(ich hab mir zuvor kostenlos Proben schicken lassen) . Die Verarbeitung ist top und die Bezüge zu wechseln ging problemlos.
Wir sind mit Stofferia sehr zufrieden…
Wir sind mit Stofferia sehr zufrieden und können sie nur weiter empfehlen. Angefangen bei den Soffproben, der Lieferung und der Qualität des Bezugs- alles passt!
Gute Qualität, schnelle unkomplizierte Lieferung
Stoffproben angefordert- waren super schnell da! Bezug ausgesucht und bestellt- schnelle Lieferung und tolle Qualität. Wir sind rundum sehr zufrieden.
Superschnelle und unkomplizierte…
Superschnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich habe den Bezug für Ikea Beddinge gekauft und bin total begeistert von der Passform und der Qualität.
Sehr schöne und nachhaltige Alternative zum Neukauf!
Vielen Dank 😊!
Qualität extrem schlecht
Die Bezüge für unsere Couch waren nach nicht einmal zwei Jahren komplett kaputt. An mehreren Stellen zerrissen, völlig deformiert, teilweise lösen sie sich auf. Das Material ist wirklich extrem billig - und das für fast 500€! Kundenservice ist total uneinsichtig und meint, mit 10% Rabattcoupon wäre es getan. Nie wieder!
Top Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit den neuen Bezügen von Kivik.
Absolut passgenau und wirklich ein sehr schöner hochwertiger top verarbeiteter Stoff.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.