Sogexia Bewertungen 10 396

TrustScore 4 von 5

4,1

Nach dem ich einige anlaufschwierigkeiten mit der App hatte und wahrscheinlich sehr genervt habe muss ich sagen, die Antwort vom Support kämmen immer Zeitnah, freundlich und kompetent. Seit wir das kl... Mehr ansehen

Habe eine Rechnung bezahlt 5355.00€ danach wurde meine Karte gesperrt und dann wollten Rechnungen haben. musste zusätzlich für jede ablehnung 0,25 bezahlen. Diese Bank ist nicht weiter zu empfelen. W... Mehr ansehen

Wer schnell ein Businesskonto braucht ohne viel Gedöns der ist hier richtig. Wird allerdings sehr teuer wenn der Umsatz steigt. Aber da hat man ja Zeit sich nach einer anderen Lösung umzusehen.

1. Bank
  2. Finanzinstitut
  3. Geldüberweisungsdienst
  4. Finanzdienstleistungsinstitut
  5. Zahlungsservice
  6. Bank des Privatsektors

Le compte pour tous. Depuis 2010, Sogexia propose aux particuliers et aux professionnels l’ouverture d’un compte de paiement en quelques minutes, sans conditions ni frais cachés, associé à une ou plusieurs cartes Mastercard ainsi qu’à plusieurs services innovants : opérations en temps réel, réductions chez plus de 800 commerçants partenaires, outil de gestion du budget, historique illimité, service client ultra qualifié, et plus encore. Sogexia est un établissement de paiement agréé et supervisé par la Commission de Surveillance du Secteur Financier du Luxembourg.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

10 396 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Problemlose Kontoeröffnung, TOP-Service

Problemlose Kontoeröffnung bei hervorragendem Service. Kurze Antwortzeiten. Eine übersichtliche und leicht bedienbare Oberfläche beim Onlinebanking.

1. Juli 2025

Bonjour

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’ouverture de votre compte se soit déroulée sans difficulté et que vous soyez satisfait de la rapidité de nos réponses ainsi que de la simplicité de notre interface en ligne. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Pour toute demande complémentaire, nous vous invitons à solliciter notre assistance virtuelle, disponible par chat 24h/24 sur www.sogexia.com.

schnelle hilfe guter service

10. Juli 2025

Bonjour

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire le maximum pour vous accompagner efficacement.

Cordialement

Vorsicht vor diesem Unternehmen!

Vorsicht vor diesem Unternehmen!
Das letzte.
Erhielten von mir offizielle Steuerdokumente zur Verifizierung und es wurde abgelehnt.
Anscheinend habe die keine guten Leute um die Dokumente zu überprüfen.
Andere Anbieter machen das viel besser.

24. Juli 2025

Guten Tag
Wir verstehen Ihre Enttäuschung. Bitte beachten Sie, dass Sogexia als reguliertes Zahlungsinstitut gesetzlich verpflichtet ist, die eingereichten Dokumente sehr sorgfältig zu prüfen. Wenn bestimmte Unterlagen abgelehnt wurden, liegt es meist daran, dass sie nicht alle gesetzlichen Anforderungen erfüllen. Wir laden Sie ein, unseren Kundenservice zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und Ihr Konto erfolgreich verifizieren können.
Mit freundlichen Grüßen
Für jede weitere Anfrage laden wir Sie ein, unsere virtuelle Assistenz zu nutzen, die rund um die Uhr über www.sogexia.com verfügbar ist.

Es wurde mir sehr gut geholfen und es…

Es wurde mir sehr gut geholfen und es wurde schnell erledigt

23. Mai 2025

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider efficacement et rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons toujours à votre écoute.

Cordialement

Kann ich leider nicht empfehlen

Kann ich leider nicht empfehlen! Ich wollte gerade eine Kreditkarte bestellen. Weil ich diese dringend zum Reisen benötige. Aber es ist nicht möglich. Da ich mit einer anderen Kreditkarte bezahlen muss. Das kann ich aber nicht, weil ich gerade keine Kreditkarte habe. Keine gute Lösung. Absolut nicht.

18. April 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen Ihre Frustration gut.

Zur Sicherheit und zur Identitätsprüfung muss die Zahlung für die Bestellung der Karte aktuell mit einer bestehenden Bankkarte auf Ihren Namen erfolgen. Dies dient dazu, sicherzustellen, dass Sie tatsächlich der Inhaber des Kontos sind.

Wenn Sie derzeit keine Bankkarte besitzen, empfehlen wir Ihnen, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne dabei, eine passende Lösung für Ihre Situation zu finden.

Für weitere Anfragen steht Ihnen unser virtueller Assistent rund um die Uhr über den Chat auf www.sogexia.com zur Verfügung.

Zufrieden mit Ihrem Service

Zufrieden mit Ihrem Service. So weit, ist es gut.

6. März 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser virtueller Assistent rund um die Uhr im Chat auf www.sogexia.com zur Verfügung.

Alles super

Sehr netter freundlicher Kontakt

27. Februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem freundlichen Kundenkontakt zufrieden sind.

sehr gut

sehr gut, weiter so

28. Dezember 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Und schnell bearbeiten

Sehr gut und schnelle Bearbeitung

28. Dezember 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Schnelligkeit und Effizienz unserer Dienstleistungen zufrieden sind.

Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen haben. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Guter und netter Kontakt

13. Dezember 2024

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Kontakt mit unserem Team geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und solche Nachrichten motivieren uns, weiterhin einen hochwertigen Service zu bieten.

Identität

Es war etwas holprig bei der Feststellung der Identität. Aber es wurde mir anschaulich erläutert, wie es funktioniert.

27. November 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass der Identifizierungsprozess etwas holprig war, freuen uns jedoch, dass Ihnen der Ablauf klar und verständlich erklärt wurde. Sollten Sie weitere Fragen haben, steht unser Kundenservice gerne zur Verfügung.

Ich bitte Sie

Ich bitte Sie, diese verfluchte Bank namens Sogexia zu meiden. Sie stiehlt uns ohne Angabe von Gründen mit mehr als 800 €. Sie kündigen das Ende einer Zusammenarbeit zwischen Ihnen und mir an und bitten mich, das auf dem Konto verfügbare Guthaben zu verwenden Überweisen Sie das Geld auf ein anderes Konto und Sie stornieren es nicht einmal mehr. Es handelt sich um Diebstahl von Sogexia.

30. August 2024

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte beachten Sie, dass wir als reguliertes Zahlungsinstitut verpflichtet sind, die geltenden Vorschriften einzuhalten, einschließlich der Bekämpfung von Betrug und Geldwäsche. In einigen Fällen kann dies dazu führen, dass wir eine Kontoschließung vornehmen oder Gelder blockieren.

Wir möchten Ihr Anliegen gerne weiter untersuchen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihnen die Gründe für diese Maßnahmen erläutern und gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Nach über einer Woche Konto immer noch…

Nach über einer Woche Konto immer noch nicht validiert obwohl alle Unterlagen mehrfach vorliegen. Dann besser dort kein Konto eröffnen wenn schon vorab diese Probleme sind

4. September 2024

Hallo,

Es tut uns leid, dass die Validierung Ihres Kontos länger dauert als erwartet. In einigen Fällen müssen wir zusätzliche Überprüfungen durchführen, um den Vorschriften zur Verhinderung von Betrug und Geldwäsche gerecht zu werden. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir Ihre Situation priorisieren und den Validierungsprozess beschleunigen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Mit freundlichen Grüßen

Ich bekomme keine Antwort warum ich…

Ich bekomme keine Antwort warum ich mich nichtmehr anmelden kann in meinem Konto.

19. August 2024

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme haben, sich in Ihr Konto einzuloggen. Möglicherweise handelt es sich um eine Sicherheitsüberprüfung. Wir empfehlen Ihnen, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden, um die Ursache zu klären und das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen…

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit der Bank gemacht. Ich bin zufrieden

12. August 2024

Hallo,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und bisher gute Erfahrungen gemacht haben.

trotz guthaben keine Bezahlung möglich

16. Juli 2024

Bonjour

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour effectuer un paiement malgré un solde disponible. Cela peut être dû à plusieurs raisons, comme une restriction temporaire sur votre compte ou un problème technique. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions examiner la situation et vous apporter une solution rapidement.

Funktionalität

Gut war/ist, daß Alles bisher funktioniert hat.
Viel mehr kann ich nicht sagen.

18. April 2024

Hello,

Thank you for taking the time to share your experience with Sogexia. We are delighted to hear that you are satisfied with the functionality of our services. Our goal is to continue providing a reliable and efficient service to meet our customers' needs.

Please do not hesitate to contact us for any further questions or requirements.

Sincerely

Bin Sogexia Kunde seit Juni 2021 und total zufrieden....

Ich bin seit Juni 2021 Kunde bei Sogexia und bin mit den Service, Komunikation und dem Konto total zufrieden. Wir sind mit der Fam. immer wieder in in der EU (Urlaub), ich bin aber auch Beruflich im EU-Ausland unterwegs und zahle immer mit der Sogexia Karte (bisher standard Kunststoff Mastercard). Ich hatte noch nie Probleme gehabt eine Zahlung durchzuführen und so etwas Lobe ich mir ausdrücklich.
Jetzt habe ich mich für die Metalkarte entschieden, da Sogexia seinen Kunden 20% Skonto erlässt.
Somit sind auch Abhebungen an Bankautomaten in der gesamten EU Kostenlos und auch bei Fremdwährungen entstehen keine zusätzlichen Gebühren mehr. Auch hat man so einen besseren Schutz beim Onlinekauf. Ich fühlte mich aber bisher auch immer Sicher bei Sogexia und bezahlte immer mit einem guten Gefühl und das ist für mich eben unbezahlbar!

3. April 2024

Antwort von Sogexia

Hello and thank you for this comprehensive and flattering review. We are delighted to know you are satisfied. Kind regards

Habe eine Rechnung bezahlt 5355.00€…

Werde mein Konto auflösen. NUR ÄRGER

1. Juli 2023

Hallo,

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Die Sperrung einer Karte erfolgt normalerweise aus Sicherheitsgründen, und es ist standardmäßig, dass wir in bestimmten Fällen Unterlagen anfordern. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und möchten Ihnen dabei helfen, das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, um das Problem detailliert zu besprechen. Wir sind bestrebt, Ihren Fall zu klären und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Sogexia-Team