Ich habe schon mal eine Bewertung über Solarhyp Deutschland geschrieben. Finger weg von dieser Firma. Unsere Odyssee geht weiter: Keine Emails oder Einschreibe Briefe werden beantwortet. Ba... Mehr ansehen
Leider ist diese Firma eine Vollkatastrophe. Wir haben die Anlage seit mehr als einem Jahr auf dem Dach. Bei der Montage wurde unser HWR beschädigt (musste neu gestrichen werden), Ziegeln wurden zerst... Mehr ansehen
Ich hatte eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Solarhyp. Mein Kunde musste über ein Jahr auf die Montage warten, was inakzeptabel ist. Die Kommunikation mit der Firma war äußerst schwierig, und ich e... Mehr ansehen
Die Beratung war super, das Projekt schnell geplant, die Anlage im Sommer 2023 dann auch schnell auf dem Dach. Das war es dann aber schon mit den positiven Nachrichten. Das Geld wurde komple... Mehr ansehen
Als innovativer Dienstleister in der Solarbranche mit jahrelanger Erfahrung im Industrie- und Energiesektor im deutschsprachigen Raum, garantieren wir zusammen mit unseren starken Partnern die Qualität unserer Produkte. Gemeinsam mit unseren Produkt- und Handwerkspartnern, blicken wir auf über zehn Jahre Erfahrung zurück. Die Energiewende ist real und wir sind mehr als stolz darauf, einen wichtigen Beitrag dafür zu leisten. Wir respektieren und schützen unsere Umwelt und wollen möglichst viele Menschen dafür begeistern, mit uns eine saubere Energiezukunft zu gestalten. Eine lebenswerte Zukunft für jedermann – das ist unsere Vision. Unsere Mission ist es, Produkte und Dienstleistungen für diese unabhängige Energieversorgung bereitzustellen und unseren Kund:innen einen umfangreichen und schlüsselfertigen Service aus einer Hand zu liefern.
Deutschland
- solarhyp.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, pünktliche und einwandfreie Installation.
Richly
Noch nie im Leben habe ich so eine ignorante Firma kennen gelernt. Anlage im November 2022 bestellt. Anzahlung in der ersten Januarwoche geleistet. Da kam ein Dankschreiben, dass das Geld angekommen ist. Sendepause. Auf nicht eine meiner vielen E-Mails reagiert. Ich hatte privat 3 Termine zur Erledigung des Auftrages gestellt die allesamt ohne jeglichen Kommentar von Solarhyp verstrichen sind. Dann zwei Mal über einen Anwalt einen Termin gesetzt. Auch die sind kommentarlos verstrichen - Jetzt habe ich Klage eingereicht! Und man stelle sich vor. Wieder keine Reaktion von Solarhyp. Jetzt werden wir sehen was das Gericht sagt!!! Finger weg von solchen Firmen. Das ist unzumutbar, was da geboten wird! Mit der Anlieferung der Ware ging es mir wie den anderen Geschädigten unten.
So eine Firma lasse ich nicht auf mein Dach!
Sollte irgend etwas nicht funktionieren dürfte ich bis St. Nimmerlein darauf warten, dass da von Solarhyp aus was geschieht! Das ist ein abschreckendes Beispiel!
Nicht zu empfehlen
Ich war Anfang des Jahres eine Zeit lang für dieses Unternehmen tätig. Aufgrund massiver Probleme innerhalb der Strukturen (Spedition, Organisation) habe ich relativ schnell die Reißleine gezogen. Bei nicht einem meiner Kunden von Januar-März ist die Anlage fertig gebaut worden (Stand August).
Aufgrund meines Austritts verweigert die Firma mir nun die Auszahlung meiner Provisionsansprüche (mehrere tsd Euro).
Eine Firma in der sowohl Kunden als auch Handelsvertreter lernen was es heisst Lehrgeld zu zahlen.
Sehr gut, top Leistung
Ich würde mich sofort wieder für Solarhyp entscheiden. Mein Berater (Herr Schopa, ich habe seine Erlaubnis seinen Namen zu nennen) war auch nach Vertragsabschluss jederzeit für mich erreichbar. Alle meine nervigen Fragen hat er beantwortet. Auch die Handwerker waren sehr gut. Vor allen Dingen die Dachdecker. Eine klasse Firma. Die Elektriker kamen zwar von weiter weg, aber sie waren zum vereinbarten Termin da. Ich bin begeistert, wirklich. Ich kann leider auch von schlechten Handwerkern berichten. (2 Jahre Wasserschaden und darin gelebt). Aber hier lief es für mich perfekt und auch wenn es ein bisschen teuerer war, ich bin von den Einzelmodulen begeistert, weil jeder so Strom produziert wie es hell wird. Deshalb 5 Sterne
Unmöglich diese Firma .Aufbaumass in…
Unmöglich diese Firma .Aufbaumass in der App enthält,komplett anderen Kunden samt Name und Adresse super Datenschutz beachtet…bei uns wurde auch einfach Matrial angeliefert ohne Ankündigung ,Aufbau ging durch Suppfirma Gott sei Dank zügig,bei anderen die wir auch noch empfohlen haben,wurden in einem neuen Haus sogar komplette Klinker +Dachpfannen massiv zerstört ,dann Wochen wieder nix mehr,,Elektriker aus 300km Entfernung hat nach 11 Wochen dann mal alles angeschlossen,Ja sie läuft,,Nur die Anmeldung beim Netzversorger und Fördermittel wurden nicht beantragt.Toller Service…Zahl meine Stromrechnung noch wie bisher,,Telefonisch erreicht man da nie jemanden ,Super,
Ihr seit echt klasse in euren Mail Entschuldigungen
Diese Firma ist eine Katastrophe
Diese Firma ist eine Katastrophe! Es fehlt ein Ansprechpartner. Allein die Begrüßung bei der Zentrale des Unternehmens ist eine Katastrophe. Wenigstens den Firmennamen sollte man doch zu Begrüßung nennen, damit man weiß, ob man an der richtigen Stelle ist.
Ohne Ankündigung werden irgendwann Teile geliefert, und in der Einfahrt abgestellt (Speicher mit einem Einzelgewicht von 40 kg und 25 Solarmodule). Handwerker kommen erst viel später als versprochen. Trotz Fehlermeldung verschwindet der Elektriker und lässt nie wieder von sich hören.
Man weiß nicht wie es weiter geht, man hat keinen Zeitplan von Solarhyp bekommen und vor allem hat man keinen festen Ansprechpartner, der einem während des Projektes Fragen beantwortet.
Der Vertriebler, der mir die Anlage verkauft hat, geht nicht ans Telefon und beantwortet meine Sprachnachrichten nicht.
Im Februar 1.Rechnung bezahlt, nichts passiert
Im Februar 1.Rechnung bezahlt. Dann acht Wochen keine Aktivität. Die Bauteile wurden in die Einfahrt gestellt und weg. 1000 kg schwere Palette.
Irgendwann kletterten Leute auf mein Dach. Keine Info, falscher Verlegeplan, den ganzen Müll auf der Baustelle gelassen. Das war im April. danach keine Reaktion mehr. Die Bauteile liegen hier rum und nichts passiert.
Ich kann nur drigend abraten.
Ich habe auch die 2. Rechnung bezahlt. es ändert sich aber nichts, keine Mail kein Telefonat nichts . Bis jetzt ist die anlage nicht montiert.
Ich werde jetzt eine Anwalt einschalten.
Keine Versprechungen aus dem Vertrag wurden eingehalten.
Ein Stern ist noch zuviel!
Ein Stern ist noch zuviel!
Keine Ahnung von Projektabwicklung. Fremdfirma wusste nicht wo auf dem Dach die Panelen befestigt werden sollen. Danach ewig auf den Speicher und den Wechselrichter gewartet. Angeblich Lieferprobleme bei Vissmann. Fremdfirma kam zur Installation aber die Teile fehlten noch. Versuche jetzt seit Wochen eine Kopie der Fertigstellungsmeldung an den Stromlieferanten zu erhalten. Telefonische und schriftliche Anfragen werden ignoriert. In meinen Augen sind die Mitarbeiter überfordert oder unwillig. Einzig das Rechnungswesen, hier hat alles geklappt.
Die kommen nicht aus den Quark
Die kommen nicht aus den Quark ! Sagen was zu halten es nicht ! Arbeit ohne Sicherung aus den Dach ! Halten Termine nicht ein ! Geht garnicht die Firma ! Schön Vorkasse !!! und nur Ärger kann man drauf verzichten !
Beratung durch Projektleiter aus Rostock ausgesprochen positiv
Die Beratung durch den Projektleiter aus Rostock war konsequent kundenorientiert, auch wenn das Projektvorhaben nicht umgesetzt werden konnte wegen Pappdocken auf dem Dach. Dennoch hat der Kundenberater weiter nach Lösungen für mich gesucht und den Kontakt aufrechterhalten.
Hier hat alles sehr gut gepasst
Hier hat alles sehr gut gepasst, von der kompetenten Beratung bis hin zur Installation der Anlage. Wir würden uns immer wieder für das Enphase Systen mit Mikrowechselrichtern entscheiden. Mehr Sicherheit, Ertrag und Transparenz durch die App.
Wir wohnen in Bayern und Solarhyp hat…
Wir wohnen in Bayern und Solarhyp hat unsere Anlage zügig und ordentlich montiert (nicht ganz in 8 Wochen, aber in ca 13 Wochen). Warum wir uns für solarhyp entschieden haben war das System von Enphase mit den Mikrowechselrichtern, da wir einige Verschattungsthematiken haben. Preislich lag es ein wenig über der Konkurrenz, jedoch sind wir von der Enphase Technology überzeugt. Die App zeigt uns ganz genau wie viel Strom jedes einzelne Modul produziert.
Was Solarhyp noch verbessern könnte ist die Kommunikation mit den Kunden.
Alles in allem war alles gut und man muss sagen wir befinden uns im Bau, da läuft nicht immer alles rund und glatt.
Finger Weg!
Leider sehr unfreundlich. Keiner zu erreichen. Keiner ist gefühlt für was verantwortlich und keiner kann Entscheidungen treffen. Es wird gesagt man bekommt einen Rückruf aber seit Wochen nichts gehört. Egal wie oft man Emails schreibt oder anruft keine Rückmeldung.
Nicht zu empfehlen.
Reibungsloser Ablauf
Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung. Ich hatte vorher wenig Berührungspunkte mit dem Thema Photovoltaik. Mir wurde alles sehr einfach und verständlich erklärt. Auch die Montage und alles drum und dran hat gut funktioniert.
Schlepper, Nepper, Bauernfänger...
Telefonische Beratung und Terminvergabe. Berater hatte keinerlei Ahnung aber versprach 25 Jahre Garantie, wusste aber noch nicht mal welche Komponeten verbaut werden oder was ein Wechselrichter ist. Wieder ein Grund mehr sich aus den öffentlichen Telefonbüchern streichen zu lassen.
Schlechte unseriöse Beratung, nicht auf unsere Belange eingegangen
Schlechte aufdringliche Beratung hier bei uns in Rostock.
Machen nur seriöse Mitbewerber schlecht und wollen eine sehr hohe Anzahlung bei Auftragserteilung ohne Gegenleistung.
Finger weg!
Sucht Euch ein Unternehmen was lange auf dem Markt ist.
Garantiert und nicht eingehalten
Alles was Garantiert und Versprochen wurde, ist nicht umgesetzt worden. Meine Anlage läuft immer noch nicht. Versprochen wurde, dass die Anlage in acht Wochen fertig ist, nun sind vier Monate vorbei. Es müsste nur noch die Elektrik angeschlossen werden, dauert ca. einen halben Tag, das müsste doch machbar sein. Aktuell kann ich diese Firma nich empfehlen.
Gute, informative Beratung
Gründliche Inaugenscheinnahme der Elektroinstallationen und weiteren wichtigen Gegebenheiten vor Ort, fachkundige Beratung, konkurrenzlos lange Garantielaufzeiten für alle Anlagenkomponenten, stimmig geplantes Konzept, Angebot zum Festpreis.
Vielen Dank an die Fachleute Herrn Orkzeja und Herrn Elsaadi.
Jeden Cent wert
Einzigartiges Garantiepaket. Nicht nur lange Laufzeite, sondern rundum sorglos Garantie, man muss nichtmal Handwerker oder sonst was bezahlen.
Andere bieten zwar billigere Anlagen an, aber durch die Garantien ist Solarhyp unterm Strich der beste Anbieter.
Außerdem nur 8 Wochen bis zum fertigen Aufbau! Keine versteckten Kosten, man zahlt nur was im Angebot steht und bekommt eine schlüsselfertige Anlage. Andere haben 7-10 Monate gesagt.
Sehr gute Qualität, sehr gute Garantien, sehr guter Ablauf.