Dal'aprile 2025 cliente soddisfatta ed affezionata. Sia io che mia figlia ci affidiamo alla dottoressa Isabella, competente e cortesemente disponibile. I prodotto utilizzati da noi hanno varie fin... Mehr ansehen
Non è la prima volta che uso i prodotti Solisa. Li ho già usati in passato prodotti straordinari ho incominciato a riutilizzarli dal 31 Dicembre Sono ECCEZIONALI!!! La dottoressa persona fan... Mehr ansehen
Utilizzo i prodotti Solisa da più di un anno e devo dire che i risultati sono ottimi, sia per gli integratori che per i cosmetici👍🏻 Velocità nella spedizione e accuratezza nel confezionamento 👍... Mehr ansehen
Assumo gli integratori VITA e SGONFIA da poche settimane insieme ad un piano alimentare e mi sento già meglio. Sono arrivati in pochissimi giorni e ringrazio la dottoressa per la disponibilità via wha... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Dentro ogni integratore troverai tutta la forza della natura, e tutti i miei anni di esperienza e ricerca: una combinazione tanto semplice quanto perfetta che ti aiuterà a rafforzare il tuo organismo e ritrovare il benessere. Abbinare gli integratori Solisa a una dieta equilibrata e a uno stile di vita sano ti aiuterà a stare meglio ogni giorno e a ritrovare il tuo benessere grazie al potere della natura.
Kontaktinformationen
Corso Garibaldi, 85040, Rivello, Italien
- info@solisa.it
- solisa.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Prodotti al top
Che dire ho acquistato il programma anticellulite ed è ottimo,mi sono sgonfiata e nonostante la poca attività fisica sto iniziando a vedere i primi risultati ne ho provati diversi ma questo è uno dei migliori,prossimamente inizierò un programma alimentare con la dottoressa che è fantastica sempre disponibile a dare consigli ,consiglio vivamente

Antwort von Solisa - Integratori Naturali
Ne ho provati tanti ma l'integratore…
Ne ho provati tanti ma l'integratore vita di solisa è top,ti senti più sgonfia e carica lo straconsiglio

Antwort von Solisa - Integratori Naturali
Forse troppo presto per recensire ma....
Assumo Vita da 1 settimana. Ho perso qualche centimetro ma il peso è rimasto invariato. Speriamo nel tempo ! La dottoressa Isabella è super gentile, sempre disposta a dare consigli.

Prima esperienza con solisa
È la prima volta che ne sento parlare, ho acquistato dei prodotti che sto provando e al momento mi trovo molto bene con i probiotici, devo dire che mi sento molto leggera per quanto riguarda il gonfiore addominale che avevo.

Antwort von Solisa - Integratori Naturali
Conosco Solisa da pochi giorni ma ho…
Conosco Solisa da pochi giorni ma ho visto in poche settimane sul prodotto linea un grande effetto depurativo ottimo prodotto che sicuramente usato con il tempo dara grandi soddisfazioni complimenti Solisa
Li consiglio vivamente
Ho iniziato ad assumere integratori Solisa perché sono naturali ed è circa un'anno che lo faccio con ottimi risultati. Ora che è stata lanciata la linea cosmetica non me la sono fatta sfuggire e mi sta piacendo moltissimo. La dottoressa Isabella è sempre pronta a rispondere ad ogni mia esigenza e darmi i giusti consigli.
Conosco Solisa da poco tempo ma con…
Conosco Solisa da poco tempo ma con costanza darà buoni risultati
Ho preso libertà plus e serenità e crema anti cellulite ( ho già fatto un nuovo ordine)
Ingredienti sempre visibile
Dottoressa sempre disponibile e spiega in modo comprensibile anche per me che non sono pratica
Prezzi chiari
Graditi omaggi
Spesa spedizione azzerata superata una quota _accessibile_
Grazie per il vostro lavoro

Antwort von Solisa - Integratori Naturali
Ottimi prodotti,ma soprattutto la…
Ottimi prodotti,ma soprattutto la dottoressa è professionale dà ottimi consigli ☺️

stupenda
Consiglio assolutamente l'acquisto di questi prodotti! Il set di tisana arriva con una bellissima tazza con il marchio e sono buonissime, anche solo il profumo ti inebri. Assolutamente consigliate!

Prodotti naturali ed efficaci
Prodotti naturali ed efficaci. La dottoressa Isabella è gentile e disponibile, ho avuto un inconveniente e per scusarsi mi è stata inviato un ottima tisana depurativa in regalo. Spedizione rapida.

Formidabili!
I prodotti sono naturali e restituiscono gli effetti desiderati accompagnati ad una giusta alimentazione!
Grazie Solisa💖

Antwort von Solisa - Integratori Naturali
Mi sono trovata bene con i prodotti…
Mi sono trovata bene con i prodotti Solisa e’ già la seconda volta che ordino gli integratori ..certo che devono essere sempre associati ad una dieta equilibrata..

Gentilezza e professionalità
Innanzitutto la gentilezza e la disponibilità della dottoressa è davvero importante,si avverte subito che non vuole solo vendere il prodotto ma tiene che questo prodotto sia la risposta a quello che stai cercando.io ho usato sia il trio per la ritenzione ,sia il prodotto " vita". Seguo un alimentazione abbastanza attenta, ma non sapevo resistere ai dolci...ora questa voglia mi è completamente passata e chiaramente ho perso i primi kg . Ho comprato tre confezioni in modo da fare la cura per tre mesi, ora sono solo 20 GG che lo uso ma lo consiglio a chi dopo pranzo ha un calo di energia,a chi ingrassa sul giro vita e a chi soffre di fame emotiva....

Super consigliati!
La mia esperienza è più che positiva.
Ottimi prodotti e ottimi risultati!
Grazie Isa!

Ottima
Trovata benissimo con tutti gli integratori presi: equilibrio, vita, serenità, linea e regolarità. Ma soprattutto con la crema elasticizzante ❤️

Antwort von Solisa - Integratori Naturali
Che dire della dottoressa e della linea…
Che dire della dottoressa e della linea Solisa? Posso spendere solo belle parole! Con i suoi prodotti mi trovo molto bene e con i suoi consigli anche di più! E' sempre attenta, solerte nelle risposte nonostante gli impegni e molto disponibile anche nel rispondere ai mille interrogativi che le pongo. In sintesi, consiglio Solisa a tutti!

Solisa forever!!!
Ormai sono cliente affezionata della linea Solisa. Da quando ho conosciuto la dottoressa e i suoi integratori vedo e soprattutto sento i risultati nel fisico e nella mente. La dottoressa è sempre così gentile e professionale nel prendersi cura di noi e coccolarci; pensa sempre a noi, anche l’inviarci sempre un omaggio sui nostri acquisti online è un gesto che fa capire tanto🥰
Da quando poi nella linea sono entrate anche le tisane, i miei pomeriggi (soprattutto questi invernali) sono diventati un vero momento di relax e piacere da dedicare a me stess* 🔝
Grazie ancora Solisa, consiglio sicuramente questa esperienza 💯

Fantastici prodotti
Mi sono trovata molto bene, non ho più avuto nessun problema di peso effetto yo yo... Posso mangiare tutto con moderazione ovviamente ma senza restrizioni

Intestino inregolare
Ottima esperienza , sono Barbara ho 47 anni ho provato equilibrio di solisa per regolarizzare il mio intestino passavo da stitichezza a scaricare di diarrea ,con equilibrio ho risolto il mio problema,
devo dire ottimo prodotto .

Antwort von Solisa - Integratori Naturali
E' il secondo ordine che faccio e devo…
E' il secondo ordine che faccio e devo ritenermi soddisfatta.
Integratori ottimi, spedizione veloce.
Continuero' sicuramente.

Antwort von Solisa - Integratori Naturali
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.