Solisa - Integratori NaturaliBewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dal'aprile 2025 cliente soddisfatta ed affezionata. Sia io che mia figlia ci affidiamo alla dottoressa Isabella, competente e cortesemente disponibile. I prodotto utilizzati da noi hanno varie fin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è la prima volta che uso i prodotti Solisa. Li ho già usati in passato prodotti straordinari ho incominciato a riutilizzarli dal 31 Dicembre Sono ECCEZIONALI!!! La dottoressa persona fan... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo i prodotti Solisa da più di un anno e devo dire che i risultati sono ottimi, sia per gli integratori che per i cosmetici👍🏻 Velocità nella spedizione e accuratezza nel confezionamento 👍... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assumo gli integratori VITA e SGONFIA da poche settimane insieme ad un piano alimentare e mi sento già meglio. Sono arrivati in pochissimi giorni e ringrazio la dottoressa per la disponibilità via wha... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Dentro ogni integratore troverai tutta la forza della natura, e tutti i miei anni di esperienza e ricerca: una combinazione tanto semplice quanto perfetta che ti aiuterà a rafforzare il tuo organismo e ritrovare il benessere. Abbinare gli integratori Solisa a una dieta equilibrata e a uno stile di vita sano ti aiuterà a stare meglio ogni giorno e a ritrovare il tuo benessere grazie al potere della natura.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Seconda recensione.. Ottimi!

Ormai credo di essere al 4 ordine dei prodotti Solisa..... Che dire... Ottimi ottimi ottimi! Io uso vita, serenità e linea, perché il mio obiettivo era ed è quello di perdere cm e peso in eccesso... Un mese e mezzo fa ho anche usufruito della consulenza personalizzata da parte della Dott.ssa Isabella, davvero brava! Comunque in 4 mesi ho perso 7kg e 17cm sulla vita! Grazie grazie grazie

2. Dezember 2022

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Grata per questa meravigliosa testimonianza 🙏
Lavorerò per fare sempre meglio 👩‍⚕️
Grazie di ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se si potessero dare più di 5 stelle lo…

Se si potessero dare più di 5 stelle lo farei! Ottima qualità e soprattutto davvero efficaci! Non posso fare a meno di vita, Linea e leggerezza per me sono indispensabili, ottimi per drenare e di conseguenza trovare quei cm in meno. La Dottoressa Isabella non ha eguali! Competente, qualificata, solare, simpatica...insomma il top!

26. November 2022

Grazie di ❤️ per la recensione e per scegliere Solisa 👩‍⚕️🌸🍃☕️

Stavolta ci spero proprio

Sto usando il prodotto Vita da una decina di giorni, per ora posso affermare che mi sento sgonfia soprattutto al giro vita. Spero di perdere anche qualche chilo, so che al momento è presto, sono fiduciosa.

22. November 2022

Buonasera Graziella, grazie per la tua testimonianza e per scegliere Solisa 🍃
Per qualsiasi domanda puoi contattarmi al 3924672226.
Dott.ssa Isabella 👩‍⚕️

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Lo ricomprerò

9. September 2022

Grazie di ❤️ per la recensione e per scegliere Solisa 🍃👩‍⚕️

Integratori fantastici

Integratori fantastici, e realmente efficaci..arrivati in breve tempo💪🏼

14. September 2022

Infinitamente grazie per la recensione e per scegliere Solisa 👩‍⚕️🍃❤️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Arrivato puntuale..sto provando il…

Arrivato puntuale..sto provando il prodotto da pochi giorni, quindi non posso dare un mio giudizio.
Sicuramente acquisterò altri prodotti 💕

6. September 2022

Grazie di ❤️ per la recensione e per scegliere Solisa 👩‍⚕️

Ottimi integratori

Ottimi integratori, ordine semplice da effettuare con più modalità di pagamento. Rapidità nella consegna. Piena disponibilità ad ogni domanda e delucidazione sui vari prodotti.

5. September 2022

Grazie di ❤️ per la testimonianza 👩‍⚕️🌸

Soddisfazione massima.

Soddisfatto a pieno dell’esperienza di acquisto e dei prodotti scelti e ricevuti 💯 Tempi di consegna veloci e puntuali nonostante ci fosse il weekend di mezzo.
Sito internet ben fatto e di facile consultazione, molto intuitivo, descrizione dei prodotti semplice ed esaustiva 🍃
Mi riservo di dare un giudizio sui prodotti SOLO perché è il mio primo ordine e li assumo da pochi giorni, ma ho visto i risultati in chi me li ha consigliati e psicologicamente sono carico e motivato 💪🏻
Professionisti sempre a disposizione! Consiglio sicuramente questa esperienza 🎉

27. August 2022

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Ringrazio di ❤️ per la recensione e per la testimonianza.
Grazie sempre per scegliere Solisa 🍃👩‍⚕️

Validissimi

Li uso da pochi giorni ho preso tre integratori che uso in sinergia tra di loro devo dire che mi sto trovando veramente bn prodotti validi mi sono sentita dal primo giorno poi sgonfia e nn sento e hanno calmato la mia fame nervosa🙏

24. August 2022

Grazie per scegliere Solisa 🍃🌸☕️ e per la recensione 👩‍⚕️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il fatto che sono arrivata ad usare il…

Il fatto che sono arrivata ad usare il terzo flacone di Vita dovrebbe essere evidente che il prodotto è ottimo. Purtroppo non mi sono ricordata di prendere le misure , ma posso testimoniare che ora posso indossare pantaloni che prima non riuscivo neanche a mettere.

18. August 2022

Felicissima per la recensione e grazie per scegliere Solisa 🍃💚👩‍⚕️

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi! Sono davvero soddisfatta

12. August 2022

Grazie di ❤️ per la recensione e per scegliere Solisa 🍃👩‍⚕️

Prodotti eccezionali !

Prodotti eccezionali !! È da un mese che utilizzo equilibrio e regolarità e il mio intestino ringrazia !! Il drenante linea ha un sapore unico ed è fantastico per frenare i liquidi .. sono soddisfattissima !! Grazie solisa!! Lovely♥️♥️♥️

11. August 2022

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Grazie per la recensione dettagliata e per la testimonianza, e grazie per scegliere Solisa ❤️🍃👩‍⚕️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso vari di questi prodotti da un po’ e…

Uso vari di questi prodotti da un po’ e li trovo veramente ottimi, ultimamente ho provato leggerezza per le gambe è un vero toccasana

16. Juli 2022

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Grazie per la meravigliosa recensione.
Cio’ che mi rende felice è il vostro benessere 👩‍⚕️💞

top...

eccezionale.......il TOP

3. Juli 2022

Antwort von Solisa - Integratori Naturali

Infinitamente grazie per la recensione, mi rende molto felice 👩‍⚕️🥰

Ottimo prodotto

30. Juni 2022

Grazie di ❤️ per la recensione e per scegliere Solisa 👩‍⚕️🍃

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr