Somnilys Bewertungen 110

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, J’ai testé l’oreiller ergonomique Somnilys 🛌 Après plusieurs nuits d’utilisation, ça fait une semaine déjà, le constat est très positif : une nette amélioration du confort✔... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super oreiller ergonomique ! J'en suis ravi. Je souffre de douleurs cervicales chroniques depuis des années , cet oreiller m'a apporté un grand soulagement déjà dès la première nuit! Un immense m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir acheté l’oreiller 1ere génération, je viens de recevoir la taie en coton pour l’oreiller Somnilys qui est vraiment douce et épouse parfaitement les courbes. Elle est de très bonne qualité... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La commande #474079 que j’ai passée auprès de somnilys venait de chine, on est clairement sur du dropshipping .. Il suffit de saisir le numéro de suivi fourni par somnilys sur parcelsapp p... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Somnilys, nous avons une mission simple et essentielle : améliorer votre bien-être pour transformer votre quotidien. Parce que des nuits apaisées et des moments de détente sont essentiels à une vie équilibrée, nous concevons des solutions alliant innovation, confort et qualité. Que ce soit pour favoriser un sommeil réparateur, optimiser votre récupération physique et mentale ou simplement cultiver des instants de sérénité, nos produits sont pensés pour vous accompagner vers un mode de vie plus harmonieux. Avec Somnilys, offrez-vous le meilleur du repos, de la relaxation et du bien-être, jour et nuit.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Choisi cet oreiller …

Choisi cet oreiller parmi plusieurs autres sur internet.
Début difficile pour m adapter mais après quatre semaines,enfin j ai trouvé du soulagement et je n ai plus de douleur à la nuque . oreiller très confortable .
Service clients très réactif et très aimable.
Je recommande.

2. Februar 2026

Antwort von Somnilys

Bonjour Claire, merci beaucoup pour votre retour.

Nous savons que l’adaptation à un nouvel oreiller peut parfois demander un peu de temps, surtout après avoir hésité entre plusieurs modèles.

Nous sommes donc ravis de lire qu’après quelques semaines, vous avez enfin trouvé le soulagement recherché et que vos douleurs à la nuque ont disparu.

Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une trés belle surprise et une grande…

Une trés belle surprise et une grande satisfaction. J’avais pas mal de douleurs au niveau des cervicales et des épaules. J’ai acheté un premier oreiller et au bout du deuxième jours, plus aucune douleur. Ma femme a souhaité le tester et elle n’a plus voulu me le rendre😉
J'ai donc racheté un second oreiller. J’ai pris également des taies en coton qui sont super agréables.
Je recommande cet oreiller a 100% car je ne suis pas a mon premier oreiller acheté et franchement celui-ci est excellent et très efficace.

Antwort von Somnilys

Bonjour Rachid, merci beaucoup pour votre nouveau message.

Nous sommes ravis de savoir que nos oreillers vous ont apportés satisfaction à vous et à votre épouse et que les taies en coton vous plaisent.

Merci sincèrement pour votre confiance et pour votre recommandation si enthousiaste. Des retours comme le vôtre motivent toute l’équipe à continuer dans cette direction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon service clientèle rare de nos…

Très bon service clientèle rare de nos jours pour un achat Web. Oreiller apnée du sommeil conforme à mes attentes. Finitions de qualité et confortable!

16. Februar 2026

Antwort von Somnilys

Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes vraiment heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service client, ainsi que le confort de vos nouveaux oreillers.

Savoir qu’ils correspondent à vos attentes, est une très belle satisfaction pour toute notre équipe.

Merci sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.

A tester absolument

Après une livraison un peu longue excusable à cause des fêtes de Noel, j'ai testé cet oreiller après avoir testé des oreillers de trois autres vendeurs qui ne m'avaient pas donné satisfaction. J'étais donc très sceptique en essayant cet oreiller de Somnilys dont la forme me semblait sortant de l'ordinaire. J'ai mis plusieurs jours pour m'y habituer mais maintenant je ne saurais m'en passer. Le confort est moelleux et enfin mes cervicales ne sont pas heurtées par la dureté de l'accueil des précédents oreillers essayés. Avantage de l'épaisseur plus faible pour les dormeurs sur le dos et de l'épaisseur un peu plus haute pour les dormeurs sur le côté qui aligne bien la colonne. Donc idéal pour moi qui change souvent de position.
Donc je recommande vivement cet oreiller qui peut surprendre au début de l'essai mais qui apporte rapidement satisfaction.

5. Jänner 2026

Antwort von Somnilys

Bonjour Evelyne, merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails.

Nous comprenons tout à fait votre scepticisme après plusieurs essais décevants, et nous sommes vraiment heureux que vous ayez finalement trouvé un confort qui vous convient. L’adaptation peut effectivement demander quelques jours, surtout avec une forme un peu différente, mais c’est une belle satisfaction de savoir qu’aujourd’hui vous ne pourriez plus vous en passer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marque de qualité qui tient ses…

Marque de qualité qui tient ses promesses ! Belle finitions sur les produits, résultats plus que satisfaisants quant au SAV, suivi, informations, réactivité de réponse : la perfection 👌
Je recommande vivement Somnilys !

22. Dezember 2025

Antwort von Somnilys

Bonjour Virginie, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes vraiment heureux de lire que la qualité de nos produits ainsi que le suivi et la réactivité de notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci sincèrement pour votre recommandation et votre confiance, ce genre de retour motive toute l’équipe au quotidien.

Excellent produit

Excellent produit, envoi rapide, je recommande !

4. Dezember 2025

Antwort von Somnilys

Bonjour Colette, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que le produit vous donne entière satisfaction et que la livraison se soit bien déroulée. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et encourage toute l’équipe.

Merci pour votre confiance.

Satisfaite et rassurée.

J'étais très septique au début car il y a tellement de sites de vente d'oreiller ergonomique de toutes marques que j'avais peur d'avoir à faire à une arnaque. Depuis, j'ai bien reçu mes oreillers livrés comme convenu et surtout bien conformes à mes attentes. Je viens de passer ma première nuit et je suis pleinement satisfaite du confort. Trop contente. Merci.

17. Jänner 2026

Bonjour Nathalie,
merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre scepticisme au départ, c’est une inquiétude que beaucoup de clients partagent aujourd’hui. Nous sommes donc vraiment heureux de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que les oreillers correspondent à vos attentes.

Le fait que votre toute première nuit ait été aussi confortable est une excellente nouvelle. Nous espérons sincèrement que ce ressenti positif se confirmera nuit après nuit et que vos oreillers continueront à vous apporter bien-être et sérénité.

Merci pour votre confiance, cela compte énormément pour toute notre équipe.

J'aime beaucoup cet oreiller

J'aime beaucoup cet oreiller, cela fait environ 1 mois que je l'utilise et cela a diminué mon inconfort pendant la nuit. J'ai des douleurs cervicales et dans les épaules depuis des années, parfois très fortes même en dormant. Avant je n'avais pas d'autre solution parfois que de prendre des anti-inflammatoires, pour l'instant je n'en ai pas repris.. je suis très satisfaite de ce produit que je recommande.
On peut dormir sur le dos et aussi sur le côté, cela reste agréable aussi même si c'est un peu mieux sur le dos je trouve.
De plus, le.service client est génial, très très réactif et aussi très agréable.

18. Jänner 2026

Antwort von Somnilys

Merci beaucoup pour votre message et votre avis 5 étoiles !

Nous sommes vraiment heureux de lire que cet oreiller vous apporte plus de confort pendant la nuit et qu’il a permis de réduire des douleurs installées depuis longtemps.

Le fait que vous ayez pu mettre de côté les anti-inflammatoires est un retour très fort pour nous, et c’est exactement pour cela que nous faisons ce métier.

Nous sommes aussi ravis que vous ayez trouvé votre position, sur le dos comme sur le côté, et que l’oreiller s’adapte à vos besoins.

Merci également pour vos mots sur notre service client, cela compte énormément pour toute l’équipe.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est rare que je prenne le temps de…

C’est rare que je prenne le temps de déposer des avis mais là vraiment cet oreiller le mérite. Je remercie vraiment cette marque de réfléchir à des oreillers adapté à la morphologie. J’ai des douleurs neuropathiques des nerfs crâniens depuis 2 ans et ça fait un an que j’essaie plusieurs types d’oreillers (y compris les coussins cervicaux classiques ) sans succès.
Donc vraiment merci ! cet oreiller m’a grandement soulagé et je n’ai plus de sommeil entrecoupé. Je ne peux que recommander Somnilys.

22. Dezember 2025

Antwort von Somnilys

Bonjour Sophie, merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous savons que lorsqu’on vit avec des douleurs au quotidien, trouver une solution réellement adaptée peut être long et décourageant.

Savoir que notre oreiller a pu vous apporter un soulagement et des nuits plus continues nous touche sincèrement.

Nous mettons beaucoup d’attention à concevoir des produits pensés pour s’adapter aux morphologies et aux besoins réels, et votre retour nous confirme que nous allons dans la bonne direction.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation, elle compte énormément pour toute l’équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je conseille ce coussin à toute…

Je conseille ce coussin à toute personne qui a un problème de ronflement, mon epouse se sent bcp moins fatiguée et moi de même car mtn je n'attend plus rien .

20. Dezember 2025

Antwort von Somnilys

Bonjour Henri, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles, cela nous fait vraiment plaisir.

Effectivement, nous avons déjà eu plusieurs retours de clients nous indiquant que l’oreiller ergonomique Somnilys peut aider à limiter les ronflements, et nous sommes ravis de savoir que vous et votre épouse constatez également une amélioration et des nuits plus reposantes.

Nous espérons que vos oreillers continueront à vous accompagner vers des nuits toujours plus sereines et réparatrices. Ce type de témoignage est très encourageant pour toute notre équipe.

Merci sincèrement pour votre confiance.

Conquis dès la 1ere nuit

Conquis dès la 1ere nuit. Cervicales sans douleurs. Malgré un délai de livraison un peu long pardonnable car periode de noel et SAV très reactif.
Je suis extrêmement ravie de cet achat, qui pourrait sembler avec cette pléthore de propositions plus saugrenues les unes que les autres, et bien je recommande vivement ce type d'oreiller.

3. Jänner 2026

Bonjour Martine,

Quelle joie de lire votre retour !

Le fait que vous ayez ressenti un soulagement dès votre premier réveil nous touche énormément, nous sommes ravis que l'oreiller corresponde parfaitement à vos besoins.

Merci pour votre patience concernant la livraison en cette période si intense. Nous savons que l'attente peut être frustrante quand on souffre au quotidien, et votre compréhension compte beaucoup pour nous.

Nous espérons continuer à vous accompagner vers des nuits sereines et réparatrices.

L'équipe Somnilys ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oreillers somnilys très bonne qualité.

J'ai reçu mes deux oreillers et la qualité est au rendez-vous après seulement 3 jours mon épouse et moi-même nous n'avons plus de douleurs au niveau de la nuque ni au niveau des épaules.
Je vous conseille vivement les oreillers somnilys.

Antwort von Somnilys

Merci beaucoup pour votre retour Giovanni.

Nous sommes ravis de savoir que nos oreillers tiennent leurs promesses pour vous et votre épouse, et que vous ressentez déjà un réel soulagement au niveau de la nuque et des épaules.

C’est exactement ce que nous cherchons à apporter à travers nos produits.

Merci sincèrement pour votre recommandation et votre confiance.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mou, taie synthétique désagréable retard livraison

Passé commande lors du blackfriday après relance 2 fois aupres du SAV de la marque, j ai enfin reçu ma commande le 23decembre avec un geste commercial de remboursement d 1taie d oreille sur les 2..Mon premier avis de 1* a disparu de trust🤔 mais pour le petit geste commercial j ai augmenté ma note à 2étoiles.
Après 3semaines d utilisation, je ne suis pas du tout satisfaite et à plusieurs niveaux.
Oreiller extrêment mou , sans tenue de mes cervicales...conséquences encore plus de douleurs au reveil.
Taie d oreiller en matières synthétiques désagréable au toucher et qui donne super chaud à la tête....je déteste.

Bonjour Aurélie,

Merci pour votre retour et pour avoir pris le temps d’actualiser votre note. Nous prenons bien note de cette étoile supplémentaire.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions afin de clarifier la situation. Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises, aussi bien par téléphone que par e-mail, sans succès à ce jour. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger dès que vous le souhaiterez.

Concernant votre précédent avis, celui-ci est toujours visible sur Trustpilot et apparaît désormais juste en dessous de ce nouvel avis. Il n’a donc en aucun cas disparu de notre initiative.

Au sujet de l’oreiller, une sensation d’oreiller extrêmement mou et sans maintien n’est pas représentative de notre produit. Si vous pensez qu’il y a un défaut au niveau du maintien ou de la mousse, nous vous invitons à contacter directement notre service client à l’adresse info@somnilys.com. Nous pourrons ainsi évaluer la situation et vous proposer une solution adaptée.

Concernant la taie, nous comprenons que la matière synthétique puisse ne pas convenir à tous. C’est précisément pour cela que nous proposons déjà des taies en coton, et que des taies en soie de mûrier seront très prochainement disponibles afin d’améliorer encore le confort et la régulation thermique.

Enfin, malgré les retards rencontrés lors de la période du Black Friday, nous avons tenu à vous livrer votre commande avec un geste commercial, dans une volonté d’accompagnement et de transparence.

Nous restons disponibles pour un échange constructif et pour trouver une issue satisfaisante. Notre objectif n’est jamais de laisser un client avec une mauvaise expérience.

Bien à vous,

Oreiller magique!

Waouh!!! Cet oreiller est juste incroyable! Un confort de fou!!
J’en ai également pris un pour mon conjoint, chez qui je soupçonne de l’apnée du sommeil. Ça ne l’a pas supprimé mais considérablement réduit!!! Je m’en suis rendue compte dès la première nuit qu’il l’a essayé !

Seul petit bémols c’est que la fermeture éclair de la taie d’oreiller est super fragile! Toute petite et pas facile à refermer sans risquer de la casser.

Appart ça il est trop génial!!

Merci Somnilys !

11. Jänner 2026

Antwort von Somnilys

Merci beaucoup Claire pour votre message et votre avis 5 étoiles !

Nous sommes ravis de lire que l’oreiller vous apporte autant de confort et qu’il a également permis une nette amélioration pour votre conjoint dès les premières nuits. Ce genre de retour nous fait vraiment plaisir, car c’est exactement l’objectif de nos produits.

Merci aussi d’avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque concernant la fermeture éclair de la taie. Votre retour est précieux et nous le transmettons à notre équipe afin de continuer à améliorer les détails qui font la différence.

Encore merci pour votre confiance et votre partage d’expérience.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pas de remboursement total en cas de mécontentement…

L'oreiller ergonomique était très dur et m'a provoquée des douleurs cervicales.
Lorsque j'ai souhaité le retourner afin d'obtenir son remboursement, il m'a été proposé un retour à mes frais, avec un remboursement de seulement 15 % de la somme + une carte cadeau de 5 € à valoir sur un prochain achat !
La notion de SOMNILYS de "satisfait ou remboursé" n'est que partiellement fiable !
Je déconseille ce produit.

11. Dezember 2025

Bonjour Sylvie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’oreiller n’a pas répondu à vos attentes et qu’il vous a causé des douleurs cervicales. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Concernant la sensation de fermeté, cela nous interpelle particulièrement. Notre oreiller est conçu pour être moelleux tout en assurant un bon maintien. Une sensation anormalement dure peut, dans certains cas, indiquer un défaut du produit. C’est pourquoi nous souhaitons revenir vers vous afin de vérifier ce point ensemble et, si nécessaire, mettre en place une solution adaptée, sans frais à votre charge.

Nous souhaitons également clarifier un point important concernant le remboursement. Lors de nos échanges, une alternative exceptionnelle vous a été proposée afin de vous éviter un retour, mais il a bien été précisé qu’un retour classique avec remboursement intégral, conformément à notre politique “satisfait ou remboursé”, restait bien entendu possible. À ce stade, nous n’avons malheureusement pas reçu de confirmation de votre part quant à l’option que vous souhaitiez retenir, ce qui n’a pas permis de finaliser la procédure.

Nous regrettons sincèrement que cette situation ait pu générer de l’incompréhension. Notre service client reste pleinement disponible et nous allons vous recontacter afin d’échanger calmement et de trouver une issue satisfaisante.

Notre objectif est, et restera toujours, d’agir avec transparence, équité et bienveillance envers chacun de nos clients.

Suivi, réactivité, fiabilité

Site très fiable, une écoute et un service après vente au top.
Un très bon suivi et une très grande réactivité par rapport à un problème de densité, phénomène exceptionnel, mais une prise en compte rapide et un nouvel envoi totalement pris en compte par le site, sans aucun problème.
Je recommande bien évidemment et j'ai très vite adopté cet oreiller favorisant un très bon maintien des cervicales et un meilleur sommeil.

9. Jänner 2026

Antwort von Somnilys

Merci beaucoup pour votre retour si complet.

Nous sommes vraiment heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service client. Même si un souci de densité reste exceptionnel, il est essentiel pour nous d’y répondre rapidement et efficacement, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre oreiller.

Nous sommes ravis de savoir que vous l’avez rapidement adopté et qu’il vous apporte un meilleur maintien des cervicales ainsi qu’un sommeil plus confortable. Votre recommandation et votre confiance sont une vraie récompense pour toute l’équipe.

Merci encore pour votre message.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’étais vraiment très sceptique sur ce…

J’étais vraiment très sceptique sur ce produit.
J’ai des migraines régulières le matin au réveil. J’ai acheté 2 oreillers, un pour moi et un pour mon conjoint.
Cela fait environ un mois que je l’utilise et je n’ai pas pris un seul comprimé de Doliprane depuis. Et d’après mon conjoint, je respire moins fort. Lui qui ronflait beaucoup, le fait également beaucoup moins.
Je trouve le maintien très bon. Une fois la tête bien positionnée, je m’endors très rapidement. J’ai la sensation de mieux dormir et ne suis plus obligée de remettre mon oreiller en place et le « reformer ».
En ce qui me concerne, cet achat me satisfait pleinement. Du coup, j’en ai acheté un autre pour ma fille.
La livraison avec le transporteur a été faite dans les délais annoncé, dans ma boîte aux lettres.
Merci Somnilys !!!

26. November 2025

Antwort von Somnilys

Merci beaucoup Caroline pour votre message et votre avis 5 étoiles !

Nous comprenons tout à fait votre scepticisme de départ, et nous sommes vraiment heureux de lire qu’au bout d’un mois, les résultats sont aussi positifs pour vous comme pour votre conjoint.

Le fait que vos migraines matinales se soient apaisées et que votre sommeil soit plus profond est une excellente nouvelle.

C’est aussi une très belle surprise de savoir que votre conjoint ressent lui aussi une différence, tant sur sa respiration que sur les ronflements.

Votre témoignage est précieux pour toute l’équipe.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Oreiller somnilys…

Déçu par l'oreiller qui n'a aucune densité, trop mou et du coup ne maintient pas la nuque, après 3 semaines d'essai des douleurs aux cervicales au réveil.
Frais de retour a la charge du client 25€

26. November 2025

Bonjour Maryline,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre oreiller n’ait pas répondu à vos attentes.

Concernant la fermeté : notre oreiller a été conçu pour offrir un équilibre entre souplesse et soutien, et il est aujourd’hui utilisé avec satisfaction par des milliers de clients, comme en témoignent les nombreux avis positifs visibles sur cette page. Le fait qu’il soit jugé « trop mou » reste donc inhabituel et peut indiquer soit une préférence personnelle, soit un produit potentiellement défectueux.

C’est précisément pour cette raison que notre service client vous a proposé de nous transmettre une courte vidéo afin de vérifier un éventuel défaut de fabrication. Cette procédure nous permet, le cas échéant, de prendre les frais de retour à notre charge et de proposer un remplacement ou un remboursement intégral.

Vous avez explicitement refusé de nous fournir cette vidéo.

Nous vous avons donc proposé plusieurs solutions alternatives, dont :
– un retour avec remboursement, conformément à nos conditions,
– ainsi qu’un geste commercial exceptionnel, plus avantageux que ce que nous proposons habituellement, afin de vous éviter les démarches et les frais de retour.

Cette deuxième proposition a été acceptée, ce qui rend cet avis 1 étoile d’autant plus surprenant au regard des solutions mises en place et de notre volonté d’aboutir à une issue satisfaisante.

Concernant les frais de retour évoqués : une fourchette de coûts vous a été communiquée à titre purement informatif, basée sur nos retours d’expérience pour des commandes de tailles variables. Le montant de 25 € correspond au plus haut de cette fourchette, généralement observé pour les commandes les plus volumineuses.

En pratique, les frais de retour sont le plus souvent inférieurs à ce montant, chaque client restant libre de choisir le transporteur de son choix. Le retour s’effectue simplement vers notre adresse logistique / siège, et le coût dépend donc principalement du transporteur sélectionné et du volume du colis.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute demande complémentaire et espérons avoir l’occasion de vous apporter entière satisfaction à l’avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adopté au bout de quelques jours

Quelques jours pour m'y adapter et pour l'adopter. Mes douleurs cervicales et du haut du dos (anciennes) étaient permanentes et aucune position ne me soulageait. J'ai déjà essayé plusieurs oreillers ergonomiques avec un soulagement moyen.
J'ai retrouvé avec somnilys un confort de sommeil et disparition des tensions douloureuses. Je recommande.

18. Dezember 2025

Antwort von Somnilys

Merci beaucoup pour votre retour Maryvonne !

Nous sommes ravis de lire que vous avez pu adopter pleinement votre oreiller et retrouver un vrai confort de sommeil. Le fait que vos douleurs cervicales et du haut du dos se soient apaisées, malgré leur ancienneté et vos essais précédents, est une très belle nouvelle pour nous.

Merci sincèrement pour votre recommandation et votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon confort je regrette juste que…

Très bon confort je regrette juste que je ne peux plus dormir sur le dos et je le trouve un peut trop large mais on si habitu vite

5. Jänner 2026

Antwort von Somnilys

Merci beaucoup Sonia pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous trouviez l’oreiller confortable.

Merci aussi pour votre remarque sur la largeur de l'oreiller, nous prenons en compte tous les avis constructif pour perfectionner la V2 de notre oreiller.

Chaque personne a ses habitudes, et il est tout à fait normal qu’un oreiller ergonomique demande un petit temps d’adaptation.

Comme vous le dites, on s’y habitue souvent assez vite, le temps que le corps trouve naturellement la bonne position.

Nous espérons continuer à vous aider à tomber dans les bras de Morphée.

L’équipe Somnilys ✨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr