Hab die App als MusikerIn/Label und als CreatorIn getestet und muss sagen ich bin unfassbar begeistert! Habe als Creatorin Videos für unterschiedliche Artists gemacht und das Geld auch bekommen! Klar... Mehr ansehen

Hab echt immer gestrugglet wie ich neben meinem stressigen Studium noch jobben soll, aber jetzt ist es ja so easy mir meine 300€ oder so im Monat dazu zu verdienen, hat echt mein Leben verändert

Idee gut, Umsetzung gleich 0 Sterne. Registriert, Kontodaten dafür eingegeben, bekomme ständig Nachrichten ich solle doch die App nutzen, dann aber immer komm später noch einmal vorbei, keinen Song... Mehr ansehen

1. Web-Kollaborationsplattform

SongPush ist eine digitale Plattform, auf der Musiker*innen ihre Songs bereitstellen können, um mehr potenzielle Fans zu erreichen. Creator*innen aller Art, egal wie viele Follower, können mit den Songs Videos auf TikTok ( auch später Instagram und YouTube) erstellen, bei SongPush einreichen und dafür bezahlt werden. Unsere Mission? SongPush will die Musik dieser Welt ideal mit den richtigen Hörern zusammenzubringen. Durch die nahtlose Verbindung von Musik und Social Media bauen wir die Brücke zwischen Musiker*innen, Creator*innen und Fans.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Ganz ehrlich? Seriös !:)

Ich habe erst mit Tiktok angefangen und war total ängstlich und skeptisch Geld zu verdienen. Ich finde die App einfach toll! Als kleiner Creator ist es oft schwer faire Möglichkeiten zu finden, mit Content Geld zu verdienen aber hier klappt das wirklich ☺️ Die App ist super einfach zu nutzen und ich konnte schon mit ein paar Posts Geld verdienen. SongPush hat mir auf jeden Fall geholfen, meine Reichweite sinnvoll einzusetzen. Große Empfehlung deshalb schreibe ich total gerne diese Bewertung :)

30. Mai 2025

Spam

Idee gut, Umsetzung gleich 0 Sterne.
Registriert, Kontodaten dafür eingegeben, bekomme ständig Nachrichten ich solle doch die App nutzen, dann aber immer komm später noch einmal vorbei, keinen Song in Monaten konnte ich wählen.
Also für mich ist das nur ein Abgrabschen von E-Mails und Kontodaten.
Löschen kann man sie zwar aber meine Daten sind bestimmt bei denen in der Datenbank. Für mich Spam

30. Juli 2024

Puh...

Puh, also auch wenn ich die Idee an sich absolut genial finde muss ich leider sagen, dass die Sache in der Praxis nicht ganz so gut gelaufen ist als erhofft. Wir haben als Artists eine Kampagne geschalten und dafür knapp 120€ investiert. Am Ende hatten wir zwar einiges an TikToks mit unserem Sound, aber 95% davon waren fr unter aller 🐷. Da wird sich einfach nicht wirklich mühe gegeben und bei Lipsyncs z.b. wird zum Teil nur der Mund auf und zu bewegt ohne sich mal kurz 4 besch*ssene Songzeilen merken zu können. Dafür will man aber natürlich trotzdem bezahlt werden. Also für mich scheitert die Plattform klar an den ganzen "Creater:innen". Die haben zwar zum Teil ganz gute Follower, aber halt keine Views und versuchen da halt mit möglichst wenig Arbeit das Geld mitzunehmen. Versteh ich natürlich auch irgendwo, würd ich vermutlich auch so machen haha. Aber aus unserer Sicht ist es am Ende eine bezahlte Werbekampagne die sich quasi 0% lohnt. Wenn ich das gleiche Geld in Meta oder TikTok Kampagnen pumpe, krieg ich 200x mehr für mein Geld. Was ich auch sehr schade finde ist, dass man die TikToks, mit denen man nicht zufrieden ist, zwar melden kann, dies aber getrost ignoriert wird. Vermutlich weil "grundsätzlich" die Bedingungen von den "Creator:innen" ja erfüllt wurden. Ihr müsst halt einfach mit ziemlich minderwertiger Qualität rechnen. Ich will aber nicht alle in einen Top werfen. Es war auch ein echt gutes TikTok dabei. Bei über 20 Stück und für knapp 120€ investment ist das aber eine eher schlechte Ratio. Aber vielleicht gibts auf der Plattform ja auch nice Creator:innen und wir hatten einfach nur etwas pech. Glaub aber nicht. Spart euch das Geld. Fetzt Meta Ads, bringt viel mehr. Kuss

17. Juni 2024

Nur für Ausgewählte Mitglieder lohnt sich vermutlich die App

Die App an sich ist Okay, aber Geld verdienen kann man da sicher garnicht! Dafür permanent, bewerte uns hier, schreib mal Kommentar bitte für uns usw. Ich und 2 Freunde haben uns dort angemeldet. Erste 2 Monate waren super! Danach gab es aber kaum Songs, mal 1 oder 2 die Woche. Mal eine Woche gar keine Songs Vorschläge. Wir alle haben einen guten TikTok Content und saubere Accounts über 10K , somit kann es nicht an uns liegen. Man musste auch manchmal die Songs manuell senden, weil App es nicht akzeptiert hat. Es gab es manchmal absolut extreme Küstler, die wegen 0,50 Cent riesen Aufstand ( Video Vorgaben) für Video erwarteten! Dann gab es öffters Unstimmigkeiten wegen einem Filter auf TikTok zum Beispiel oder der Künstler, fand deine Qualität nicht gut genug. Dann schrieb man 5 Emails und dann war doch alles Ok. Viel Zeit investiert in der App! Dann hatten die hin und wieder App Probleme. Immer hat ein neuer Mitarbeiter Email bearbeitet und Antwort kam oft Tage später. Somit für mich, einfach FlopApp gewesen, totaler Zeitverlust. Kann sein jemand hat da mehr Freude dran!

4. Juni 2024

Alles super macht Spaß und sonst ist…

Alles super macht Spaß und sonst ist das ne mega App wo beide profitieren.
Was mich aber ein bisschen stört, ist das man es genau so machen muss wie es im Briefing steht.
Somit fällt viel für mich weg. Weil ich es nicht umsetzten kann.

12. Oktober 2023

Ein zwei Dinge ändern/verbessern, dann ist die app Perfekt

Ich bin echt super zufrieden mit der App jedoch hab ich dort ein/zwei Anliegen die bestimmt aber geändert/verbessert werden könnten. Jedoch fange ich erstmal mit etwas positiven an. Die App macht Spaß, es gibt dort vieles verschiedenes und neues an Songs und auch Künstlern was mir den Spaß daran noch mehr gibt da ich soo oder soo ein tierischer Musikmensch bin kann ich es gut leiden neue Lieder und Künstler kennen zu lernen. Soo nun aber zum schlechten Anliegen. Also Punkt eins, finde ich schade das man vom täglichen Tageslimit an Videos runter gestuft wird nur weil man 1 Woche keine Videos macht, Punkt zwei seit es das befolgen des Briefings gibt wird oft behauptet ich hätte es nicht befolgt jedoch steht soo gut wie bei jeden iwas mit z.b lip snyc oder tanzen und joar das ist genau mein Connent im Prinzip also verstehe ich es nicht da es auch nicht richtig erläutert wird von SongPush und nun zu Punkt drei und somit dem letzten negativen Punkt finde es doof wenn man den Sound schon genutzt hat der dennoch immer in der Liste zum Nutzen der Songs bestehen bleibt oder immer wieder Mal dazu kommt da ich soo sehr durcheinander manchmal komme wäre also Klasse der Song den ich nutze bleibt aus der Liste draußen und nur neue Songs zum nutzen sind dort verfügbar oder eben das angezeigt wird das man den Song schon einmal nutzte oder zweimal da man die Songs ja zweimal nutzen darf. Grins. Ansonsten muss ich echt sagen bin ich sehr zufrieden und würde gerne noch viel mehr Videos machen können täglich. Mache gerne und viele Videos täglich.

2. September 2023

Sehr gute und faire app

Ich finds sehr nice, dass alle Personen bisschen Geld verdienen können damit. Und das auch nicht 10k views oder likes braucht.
Man kann paar songs pushen, die briefings sind auch nie kompliziert oder schwer zu erfüllen und man kann ja sowieso selbst entscheiden ob man es machen will oder nicht.

7. Oktober 2023

Super idee app funktioniert tatenlos

Super idee app funktioniert tatenlos. Support antwortet innerhalb von 2-3 stunden.Da ich sie jetzt schon länger teste, Daher Kann ich sie nur empfehlen. Der Oder die so wie so tiktok nutzt und seine finanzielle lange ein wenig verbessern möchte. kann ich die app nur Empfehlen. Mit freundlichen Grüßen

9. Oktober 2023

Ich finde es super

Ich finde es super, dass es so einfach ist und unkompliziert ist.
Die Bezahlung lief auch unkompliziert ab.
Ein Punkt Abzug, weil die Songauswahl nicht immer „gut“ ist. Ich würde mir mehr Englische Lieder wünschen.

3. Oktober 2023