Hab echt immer gestrugglet wie ich neben meinem stressigen Studium noch jobben soll, aber jetzt ist es ja so easy mir meine 300€ oder so im Monat dazu zu verdienen, hat echt mein Leben verändert
Idee gut, Umsetzung gleich 0 Sterne. Registriert, Kontodaten dafür eingegeben, bekomme ständig Nachrichten ich solle doch die App nutzen, dann aber immer komm später noch einmal vorbei, keinen Song... Mehr ansehen
Super idee app funktioniert tatenlos. Support antwortet innerhalb von 2-3 stunden.Da ich sie jetzt schon länger teste, Daher Kann ich sie nur empfehlen. Der Oder die so wie so tiktok nutzt und seine f... Mehr ansehen
SongPush ist eine digitale Plattform, auf der Musiker*innen ihre Songs bereitstellen können, um mehr potenzielle Fans zu erreichen. Creator*innen aller Art, egal wie viele Follower, können mit den Songs Videos auf TikTok ( auch später Instagram und YouTube) erstellen, bei SongPush einreichen und dafür bezahlt werden. Unsere Mission? SongPush will die Musik dieser Welt ideal mit den richtigen Hörern zusammenzubringen. Durch die nahtlose Verbindung von Musik und Social Media bauen wir die Brücke zwischen Musiker*innen, Creator*innen und Fans.
Hedemannstraße 27, 10963, Berlin, Deutschland
- support@songpush.com
- songpush.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Liebe diese app
Das Songpush grösser wird
Song push ist mega man kann so vieles machen
Kreativität
Hey, ich finde es erstmal super, dass es die Gelegenheit gibt, über TikTok und die Nutzung der Sounds Geld zu verdienen, damit alle was davon haben, leider finde ich, dass die Pflicht Kooperationen gelockert werden sollten, da man dadurch fast keinen Raum mehr hat, seine Kreativität auszuleben und der Song an die eigene Niche deshalb schwer anzupassen ist.
Ich nutze songpush jetzt seit ca 5…
Ich nutze songpush jetzt seit ca 5 Monaten und ich finde es super
Liebe die App
An sich super App um ein wenig Geld mit TikTok zu verdienen & echt empfehlenswert. Jedoch dauert die Auszahlung immer echt lange
Sehr zufrieden mit SongPush
Benutze SongPush regelmäßig und bin bisher sehr zufrieden.
Einfach eine top App!
Einfach eine top App!
Die Einrichtung mit TikTok war unkompliziert und die Auszahlung hat auch schon bald geklappt. Easy bissel Kohle nebenbei.
Schneller Support!
Ich hatte ein paar Probleme mit der Bezahlung, aber das Team hat sich soo gut drum gekümmert und war immer sofort erreichbar, von daher trotzdem 5 Sterne!!
Mega geile Idee
Mega geile Idee. Kann jetzt mit meinem Hobby einfach nebenbei noch Geld verdienen :)
Klare Empfehlung!!
Tolle App!
Habe mir die App vor ein paar Tagen runtergeladen und schon 25€ verdient 😍
Nice Artists, gespannt auf mehr!
Als Swiftie ein bisschen traurig, dass es noch keinen Taylor Swift Song auf der App gab, aber trotzdem nice andere Artists zu promoten :))
Hab echt immer gestrugglet wie ich…
Einfach nur mega
Ich bin sehr begeistert dachte nicht das es klappt mach es erst 2 Monate aber hab nur gute Erfahrungen gemacht ❤️
Hab die App als MusikerIn/Label und als…
Hab die App als MusikerIn/Label und als CreatorIn getestet und muss sagen ich bin unfassbar begeistert! Habe als Creatorin Videos für unterschiedliche Artists gemacht und das Geld auch bekommen! Klar muss man sich schon etwas Mühe geben, es gibt aber auch coole Help Artikel die einem Tipps geben :) Coole Möglichkeit sich etwas nebenbei dazu zu verdienen.
Ich kann die App auf keinen Fall…
Ich kann die App auf keinen Fall weiterempfehlen.
Etliche Videos hochgeladen nach Überprüfung und etlichen likes und views wurden die Videos nicht anerkannt und dss Geld nicht ausgezahlt.
Ich kann nur abraten
spart euch Zeit und Mühe.

Antwort von SongPush
Coole Experience und sehr einfach
Hat alles funktioniert und Geld war schnell auf dem Konto. Hätte nicht gedacht, dass es klappt, aber ging relativ einfach.
Werde auf jeden Fall weitermachen. 😊
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Es wird aus falschen Gründen die Nutzung gesperrt. Auszahlungen finden nicht statt. Kein Wunder das die App in unzähligen Ländern auf den Index und gesperrt wurde. Liebe Leute, spart euch die Mühe diese App zu nutzen, ihr werdet mehr als enttäuscht sein. Fazit: Finger weg von dieser App

Antwort von SongPush