Sehr schöne Sachen! Mein Bikini Oberteil war leider zu klein, aber der Support hat sofort sehr nett weitergeholfen und mir eine neue Größe geschickt. Retour hat nichts gekostet. Jederzeit wieder.
Son of a Beach is ontstaan door de gedachte dat iedereen zich goed moet kunnen voelen in zwemkleding. De iconische matchende zwembroeken staan hierbij centraal.
Retselseweg 12b, 5473 HC, Heeswijk Dinther, Niederlande
- info@sonofabeach.nl
- sonofabeach.nl
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schöne Bademode
Super Qualität
Super Qualität leider ist die Kindergärten etwas groß aber da wächst sie rein
Alles reibungslos
Alles reibungslos. Bestellt, geliefert, ansprobiert, passt! Danke!
Teurer Rückversand
Rückverand kostet 10€, das ist sehr teuer; das grenzt an Abzocke
Herausragender Kundenservice!
Die Produkte sind sehr schön und mein Mann und ich lieben zusammenpassende Klamotten. Zusammenpassende Badebekleidung zu finden, ist wirklich schwierig aber nicht bei Son of a Beach! Die Designs sind toll! Die Passform der Badeanzüge für Damen ist nicht ganz optimal weshalb meine erste Bestellung auch wesentlich zu klein war. Der Kundenservice ist allerdings herausragend und hat nach einer Nachricht von mir direkt den Badeanzug größer verschickt. Ohne zusätzliche Kosten für mich. Allerdings wurde der Badeanzug 2 Größen größer verschickt, was dann doch zu groß war. Der Kundenservice und ich haben uns dann noch etwas ausgetauscht, was wirklich alles super nett war. Ich habe den Badeanzug ein drittes mal bestellt in der passenden Größe. Natürlich hat das alles etwa gedauert aber die Lieferung war immer super schnell! Letztlich habe ich nur einmal Versand zahlen müssen und auch keine Rücksendegebühr. Nach etwas Hin und Her trotzdem alles super super nett und freundlich! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Tolles Vater-Sohn Set gekauf
Tolles Vater-Sohn Set gekauft-intensive Farben und Verarbeitung wirkt top.Schneller Versand
Abzocke beim Versand und Retoure
Die Qualität der Badehose ist ok, Versand und Retoure aber unverhältnismäßig teuer (12€)!!! Also Achtung!
Der Badeanzug weicht von der…
Der Badeanzug weicht von der Beschreibung auf der Homepage stark ab. Man hat jedoch keine Möglichkeit ihn aus irgendeinem Grund zurück zu schicken. Kundenservice ist eine externe Firma die überhaupt nicht die Möglichkeit hat konkrete Fragen zu beantworten!! Ich bin wirklich enttäuscht und rate jedem ab hier zu bestellen

Antwort von Son of a Beach
Top Ware
Top Ware! Und schneller Versand. Mein Sohn und ich sind der Hingucker am Strand oder im Schwimmbad. Es war schon die zweite Bestellung.
Einfach super!
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware, auch bei Kontaktaufnahme schnelle und freundliche Antwort. Sehr zu empfehlen! Danke 😊
Unkomplizierte Lieferung und…
Unkomplizierte Lieferung und unkomplizierter Umtausch. Ich hatte zwei Badehosen in M bestellt, die leider zu groß waren. Wie auf der Homepage angegeben, habe ich sie nochmal in S bestellt und mich dann per E-Mail wegen eines kostenfreien Retourenlabels an Son of a beach gewendet. Hat alles super geklappt.
Tolle Badehosen und super angenehm zu tragen.
Schnelle Lieferung, aber Qualität ausbaufähig
ie Lieferung war schnell und die Homepage ist übersichtlich und gut aufgebaut. Die Größe der Badehose passt wie angegeben.
Leider hat mich die Qualität der Ware nicht überzeugt. Der Stoff ist sehr dünn und wirkt insgesamt eher unterdurchschnittlich. Auch die Verpackung war etwas lieblos – alles in Plastik verpackt, nicht suaber gefaltet was einen eher „Temu-mäßigen“ Eindruck hinterlassen hat.
Insgesamt okay, aber beim Material und der Präsentation ist noch deutlich Luft nach oben.
Bademode mit einer sehr guten Qualität
Bademode mit einer sehr guten Qualität. Vorallem der problemlose Support und die Lieferung waren auch überdurchschnittlich gut. Ich hatte mit 2 Teilen mich in der Größe vertan und mir wurde sehr schnell geholfen. Kann die Firma nur empfehlen!!!
Die Qualität ist sehr gut
Die Qualität ist sehr gut
Leider ist die gelbe Badehose sehr durchsichtig wenn sie Nass sind.
An den Beinen könnten sie auch etwas länger sein
Sehr gute Qualität und auch auch die…
Sehr gute Qualität und auch auch die Größe stimmt
Kann man echt gut weiter empfehlen
Ich habe im Mai eine Badehose bestellt…
Ich habe im Mai eine Badehose bestellt und bezahlt und diese retour geschickt weil zu klein. Anscheinend hat man die Hose nie erhalten. Habe neue bestellt und statt der Badehose einen Badeanzug bekommen! Es antwortet so gut wie nie jemand auf die Mails! Jetzt ist bald Ende August und bis dato ist nichts geklärt! Würde daher sehr gut überlegen ob ich dort was bestellen würde!

Antwort von Son of a Beach
Bestellte Ware ist top von Aussehen und…
Bestellte Ware ist top von Aussehen und Qualität!
Leider sind die Größen sehr unterschiedlich. Von vier Sachen waren zwei zu klein und eine zu groß (trotz vorher ausmessen).
Für deutsche Besteller kommt noch ein teurer Rückversand von ca. 10€ für Umtausch oben drauf.
Wunderschöne Badekleidung für die ganze Familie
Die Produkte haben eine super Qualität und sehen einfach top aus. Den einen Stern Abzug gibt es, weil die Kindergröße etwas klein ausgefallen ist. Wie haben 74-80 bestellt. Unsere kleine trägt gerade erst 74 in anderen Klamotten, aber der Badeanzug ist jetzt schon fast zu eng.
Versand und Retoure kostenpflichtig...
Die bestellte Ware war qualitativ einwandfrei und entsprach den Erwartungen – also absolut empfehlenswert, was das Produkt selbst angeht. Was ich jedoch nicht in Ordnung finde: Man muss sowohl für die Lieferung als auch für die Retoure das Porto selbst bezahlen. Gerade bei einem Onlineshop für Kleidung, bei der es ganz normal ist, verschiedene Größen zur Anprobe zu bestellen, sollte zumindest der Versand kostenfrei sein. Jeder Mensch ist unterschiedlich gebaut, und nicht jede Größe passt auf Anhieb – das ist ganz natürlich. Es wäre fairer, wenn zumindest eine der beiden Versandkosten übernommen würde (idealerweise der Versand). So wirkt das Ganze leider etwas kundenunfreundlich.