SOOMFON BT013
Non sono solito rilasciare recensioni per questo o quel prodotto,questo o quello produttore ma in questo caso DEVO, perché lo meritano davvero.
A dicembre del 2022 ho acquistato 2 dispositivi- bluetouth 3in1 BT013 - della SOOMFON per collegarlo alle mie TV e ricevere il suono tramite le cuffie bluetouth . Dico subito che funzionano alla grande,si collegano facilmente a vari dispositivi e non si rilevano latenze.
Nel febbraio 2026 uno dei due dispositivi ha smesso di funzionare.
Ho contattato l'azienda tramite e-mail e il modulo presente nel sito. Ho avuto una bellissima sorpresa. Mi ha risposto dopo poche ore Nancy, scusandosi addirittura del ritardo della risposta, la quale mi ha affidato ad Enzo, rendendosi sempre disponibile per qualsiasi problema.
Ai 2 operatori,Nancy ed Enzo, vanno i miei piu sinceri complimenti per la professionalità la cortesia e la grande gentilezza,ma anche alla società,che senza neanche chiedere indietro il dispositivo guasto lo ha sostituito, senza nascondersi dietro al fatto che erano passati 2 mesi dalla scadenza della garanzia.
Quindi consiglio il dispositivo per la sua validità e l'azienda per la correttezza,con un plauso per la scelta dei suoi collaboratori.