Sorgente Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Ho passato il capodanno presso questo magnifico ristorante... Sono stato davvero molto bene... Ci ritornerò!

Fin dall'inizio, durante i primi contatti, Sorgente ha risposto prontamente ad ogni quesito ed è stata puntuale nella spedizione e nel ritiro del kit. Chi risponde al telefono è sempre gentile e indiv... Mehr ansehen

Installato più di un anno fa, ha cambiato la nostra vita. Acqua buona e fresca in qualsiasi momento. Abbiamo avuto bisogno dell'assistenza in 2 occasioni: - la prima un intervento, rapidi ed effi... Mehr ansehen

1. Schwangerschaftsbetreuung

Über Sorgente

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Conservazione del sangue cordonale

Tutto è iniziato nel 2009, quando i fondatori della società hanno deciso di offrire alle famiglie italiane il miglior servizio di conservazione delle cellule staminali del cordone ombelicale disponibile in Europa. Questo servizio è stato migliorato negli anni fino a diventare, secondo i pareri delle famiglie, un caso di eccellenza nei servizi per la salute. Sorgente è oggi leader in Italia nella conservazione delle staminali cordonali. Il segreto è semplice: prendersi cura dei nostri clienti come vorremmo ci si prendesse cura di noi. Il raggiungimento di questi risultati ha permesso a Sorgente di offrire alle famiglie altri servizi in ambito genetico-biotecnologico.
Per ulteriori informazioni visita il sito www.sorgente.com

Test genetici prenatali

Oggi il Gruppo Sorgente è presente anche nei test genetici per la salute con AURORA test prenatale non invasivo.
Tutti i servizi Sorgente si distinguono per:
- le migliori tecnologie. Ricerchiamo nel mondo le migliori tecnologie disponibili
- l’eccellenza del servizio.Seguiamo la regola aurea del “trattare i nostri clienti come vorremmo essere trattati noi”.
Per ulteriori informazioni visita il sito www.testprenataleaurora.it
o scrivici a info@sorgentegenetica.it

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ottimo servizio

Su consiglio del mio ginecologo ho deciso di effettuare il test Aurora e sono rimasta molto soddisfatta. Ho scelto il test completo, ho effettuato il prelievo di sangue a casa nella data concordata e ricevuto i risultati in una settimana. Servizio professionale ed efficiente.

29. Jänner 2016

Professionalità al superlativo!

Raramente ci è capitato di incontrare un team cosi affiatato! Questo si è tradotto in una professionalità, precisione è umanità che nella sanità di oggi è una perla rara. La certezza di essere nelle mani giuste l'abbiamo avuta dalle prime informazioni ricevute fino alla ricezione del referto.
Non abbiamo dubbi sulla società alla quale affideremo poi le cellule staminali di nostra figlia.

28. Jänner 2016

Sorgente Genetica Aurora

Ringrazio tutto lo staff di Sorgente Genetica, in particolar modo i genetisti e l'infermiera specializzata nel test Aurora che ho svolto grazie al vostro centro. Non solo mi sono trovata egregiamente, ma sono riuscita a sapere in anticipo il sesso del mio bimbo (una sorpresa infinita) ed a prevenire certe ansie e domande su eventuali problematiche genetiche e cromosomiche. Sono più tranquilla e devo dire che il servizio è stato eccellente.

26. Jänner 2016

Affidabili e precisi

Ho raccolto e conservato le cellule staminali di tutte e due le mie bambine con ottimi risultati.
La Società è molto seria e le operatrici sono precise, efficienti e sollecite.
Personalmente sono molto soddisfatta e ritengo che il rapporto qualità/prezzo sia ottimo soprattutto in relazione all'importanza di questo gesto.

25. Jänner 2016

Ottimo servizio.

Ho conosciuto Sorgente per caso, leggendo una brochure trovata nello studio del dott. Di Meglio a Napoli. Parlando con un collega, mi disse che si era rivolto a loro per la conservazione delle cellule cordonali della figlia e si era trovato benissimo. Una volta contattati mi sono reso conto della professionalità e della serietà dell'azienda e ho deciso, con mia moglie, di affidarmi a loro.
Consiglio a tutti la Sorgente, perchè veramente seguono i propri clienti per tutto il percorso; il personale è molto cortese ed è sempre a disposizione per informazioni e/o consigli.

7. Jänner 2016

ho scelto il top.....

sono davvero contenta della mia scelta, ho riscontrato in loro professionalità, cortesia e convenienza.
Non potevo fare una scelta migliore, grazie a tutti voi.....

8. Dezember 2015

Simply the best!

Precisi, cordiali, rispondo a tutte le perplessità che si possano avere trattando un argomento con così poca informazione sui media.
Grazie

18. November 2015

Professionalità e gentilezza

Come indicato nel titolo, mi sono trovata veramente molto bene nello svolgere il test pressi questa struttura. Sono stata seguita in ogni fase con cordialità e professionalità. Sicuramente li consiglierei.

12. November 2015

Professionali e umani

Ringrazio tutti il team di Sorgente per la gentilezza, la professionalità, e la correttezza delle informazioni che mi sono state fornite.
Un ringraziamento speciale alla Signorina Stefania che mi ha supportata e sopportata in un momento per me importante.

4. November 2015

molto soddisfatti

Massima serietà e disponibilità, il tutor ci ha seguiti in tutto l'iter burocratico guidandoci in ogni passo. Ci siamo trovati benissimo.

2. November 2015

Perfetto,a parte il prezzo!

Eccellente servizio,cortesia,precisione e tempi rapidissimi.Peccato per i costi che ancora in Italia sono elevati per una famiglia media.

1. Oktober 2015