Bei Søstrene Grene bekomme ich immer tolle Artikel zum wirklich fairen Preis. Die Qualität überzeugt mich und ich kaufe gerne hier ein. Ich empfehle den Laden weiter.
Ganz schlechter Kundenservice bei Søstrene Grene. Bereits nach ungefähr drei Wochen ließ sich der Reißverschluss meiner Zip-Tasche nicht mehr öffnen. Natürlich hebt man den Kassabon bei so einem Prod... Mehr ansehen
Ich habe das erste mal online bei Søstrene Grene bestellt und bin mehr als zufrieden. Ware super schön, sorgfältig verpackt und schnell geliefert. TOP! Nach Möglichkeit werde ich aber weiterhin di... Mehr ansehen
Diese Läden sollte man möglichst physisch aufsuchen, da sie bei entspannter Musik im Hintergrund, zum Stöbern und Entdecken einladen. Viele kleine, nützliche Dinge zu fairen Preisen. Besonders schätze... Mehr ansehen
Åboulevarden 21, 8000, Aarhus C, Dänemark
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Top Qualität für einen tollen Preis, dazu noch sehr schnelle Lieferung...👍🏻

Antwort von Søstrene Grene
Sehr schnell und unbeschädigt geliefert. Für unzerbrechliche Ware zu viel (wenigstens Papier) an Verpackung . Aber Preis Leistung völlig in Ordnung, Qualität auch absolut okay.

Antwort von Søstrene Grene
Teure Trockenblumen deren Blüten bereits im Karton abfallen, das darf nicht passieren. Vorsicht geboten, denn der ganze Vorfall roch sehr nach Betrug. Man verkauft minderwärtiger Qualität, eine Reklamation wird dankend abgelehnt indem sie mit irgendwelchen Erklärungen kommen. Nachweise schicken sie nicht, obwohl sie bestätigen alles richtig gemacht zu haben! Abzocke! Also besser 2 Mal darüber nachdenken ob ein Kauf auf der Seite stattfinden soll.

Antwort von Søstrene Grene
Ehrlich gesagt bin ich ziemlich enttäuscht – nicht nur von der Qualität der Möbel, sondern inzwischen auch vom Kundenservice. Wir haben einen Schrank, einen Schreibtisch und einen Beistelltisch gekauft. Alle Produkte haben Mängel.
Fünf Schrauben von Schrank sind einfach zerbröselt, als wären sie aus Zucker
224€ Schrank mit Schrauben aus Zucker.

Antwort von Søstrene Grene
Achtung bei den DIY Produkten: bei mir war keine Anleitung dabei und zu der Blume, die bei dem Produktbild abgebildet war, gibt es überhaupt keine Anleitung. Ich habe mit Ihnen gschrieben, aber es gab nur einen Link zu anderen Anleitungen. Ich finde das super schade, weil ich das Paket gekauft hatte, um die abgebildete Blume zu basteln.

Antwort von Søstrene Grene
Zügige Lieferung! Geschmackvolle Ware gut verpackt!

Antwort von Søstrene Grene
Ich finde das Preis-Leistungsverhälnis sehr gut und die persönliche Art der Kommunikation. Mein Paket kam sehr schnell an, alles war liebevoll verpackt und es hat viel Freude gemacht, es auszupacken. Und ich freue mich über jedes Teil.

Antwort von Søstrene Grene
Einfach einer meiner Lieblings-Shops! Meine Kids und ich lieben es zu basteln. Online bekommen wir alles, was das Herz begehrt. Ich habe nun schon mehr als 10x bestellt und bin jedes Mal begeistert. Es wird liebevoll verpackt und schnell geliefert.
Auch für Keramik-Liebhaber sind tolle Dinge dabei. Bei uns ist schon der ein oder andere besondere Teller, Löffel oder Becher eingezogen.
Wir haben auch kleinere Möbelstücke gekauft und sie sind in einem super Zustand.
Immer gerne wieder ☀️🌷

Antwort von Søstrene Grene
Sehr schöne Kissen. Qualität gut, Farbe sehr schön.

Sehr schnell, Ware perfekt, liebevolle Kommunikation.... Sehr gern wieder 😊🫶

Antwort von Søstrene Grene
Das Unternehmen hat sehr schöne Artikel, die auch nicht zu teuer sind. Allerdings ist ein Artikel (Unterteller eines Blumentopfes) kaputt bei mir angekommen. Mein Mann wird ihn wieder kleben.

Antwort von Søstrene Grene
Ein sehr schöner Onlineshop mit wunderschönen Dingen.
Sehr schönen Anregungen.
Die Ware ist qualitativ hochwertig
und sehr gut verpackt.
Ich habe schon mehrfach in diesem Onlineshop eingekauft und bin immer wieder begeistert.
Alle Pakete werden sehr schnell geliefert.
👍🏻

Antwort von Søstrene Grene
Gut in der Hand liegender Handspiegel; gut und sicher verpackt; gerne wieder.

Antwort von Søstrene Grene
Immer wieder eine tolle Erfahrung bei euch zu bestellen.
Wirklich tolle Produkte.

Antwort von Søstrene Grene
Nein, das war leider nichts…
Ich habe 3 x GESCHIRRTUCHER 2ER-PACK gekauft, diese haben auch wirklich schön ausgesehen als sie angekommen sind, aber…
Vor dem ersten Gebrauch habe ich die Geschirrtücher bei 40Grad gewaschen, angegeben ist 60Grad, und im Trockener sehr schonend getrocknet.
Die Geschirrtücher sind total verzogen, eingegangen und zum Teil an den Kanten aufgeraut, die Geschirrtücher sind definitiv nicht mehr in Form zu bringen, Bügeln darf man diese nicht.
Aus meiner Sicht ein absolut Minderwertige Produkt. Und nein, ich habe weder beim Waschen noch Trocknen etwas falsch gemacht.
Die Geschirrtücher von sind TEMU weit günstiger und besser als diese…

Antwort von Søstrene Grene
Der Online-Kauf war perfekt. Unkomplizierter Bestellvorgang, rasche Lieferung. Und zauberhafte Ware!
Klare Empfehlung

Antwort von Søstrene Grene
Super schneller Versand. 3 Tage nach Bestellung. Und ich liebe meine Wollschale. Ein sehr schönes unaufdringliches Design.

Antwort von Søstrene Grene
Die Lieferung erfolgte schnell und der Artikel war von der Preis-Leistung her gut aber für meine Zwecke unbrauchbar, daher Retoure. Ich warte seit 2 Wochen auf meine Erstattung und hab mich inzwischen an den Kundensupport gewendet. Sowas geht einfach nicht, finde ich. Ich hasse es, meinem Geld hinterher rennen zu müssen und werde hier nie wieder bestellen.

Antwort von Søstrene Grene
Problemlose Abwicklung der Bestellung und sehr schöne Produkte.

Antwort von Søstrene Grene
ich habe sehr gute, günstige kinderspielsachen gekauft. diese wurden gut verpackt und umgehend verschickt. ich werde søstrene gerne weiter empfehlen und wieder dort einkaufen.
danke!