Bei Søstrene Grene bekomme ich immer tolle Artikel zum wirklich fairen Preis. Die Qualität überzeugt mich und ich kaufe gerne hier ein. Ich empfehle den Laden weiter.
Ganz schlechter Kundenservice bei Søstrene Grene. Bereits nach ungefähr drei Wochen ließ sich der Reißverschluss meiner Zip-Tasche nicht mehr öffnen. Natürlich hebt man den Kassabon bei so einem Prod... Mehr ansehen
Ich habe das erste mal online bei Søstrene Grene bestellt und bin mehr als zufrieden. Ware super schön, sorgfältig verpackt und schnell geliefert. TOP! Nach Möglichkeit werde ich aber weiterhin di... Mehr ansehen
Diese Läden sollte man möglichst physisch aufsuchen, da sie bei entspannter Musik im Hintergrund, zum Stöbern und Entdecken einladen. Viele kleine, nützliche Dinge zu fairen Preisen. Besonders schätze... Mehr ansehen
Åboulevarden 21, 8000, Aarhus C, Dänemark
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Wirklich ein schöner Laden!
Allgemein aber auch gerade vor Weihnachten wäre es aber eine nette Idee dass Søstrene Grene Gutscheine von sich verkaufen würde, da das Sortiment ja sehr vielfältig ist!
Die Bewertung soll nur ein kleiner Anreiz sein, diese mal in Erwägung zu ziehen

Schneller Versand. Tolle Diys und nachhaltige Verpackung

Antwort von Søstrene Grene
Toll verpackt. Super schnelle Lieferung.

Antwort von Søstrene Grene
Wieder zuverlässig, schnell, und alles schön

Antwort von Søstrene Grene
Übersichtlicher Shop, schnelle Abwicklung und Lieferung, bestens verpackt.

Antwort von Søstrene Grene
Sehr schöne Ware. Einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung.

Antwort von Søstrene Grene
Bariierefreie Website, schnelle Abwicklung, sichere Verpackung, tolle Produkte!

Antwort von Søstrene Grene
Tolle Produkte, schnelle Lieferung! Alles bestens!

Hallo!
Ich habe online mehrere Weihnachtsartikel bestellt. Die Waren sind vollständig und sehr schnell geliefert worden. Alles war gut verpackt, unbeschädigt und vollständig. Aber am schönsten war, dass die Sachen auch so aussehen wie im Internet, keine Enttäuschungen sondern pure Freude! Tatsächlich ärgere ich mich etwas nicht mehr bestellt zu haben! Im Ganzen 💯 % !

Antwort von Søstrene Grene
Sehr geschmackvolle und wunderschöne Produkte. Meine Bestellung wurde sorgfältig verpackt & sehr schnell geliefert. Werde auf jeden Fall wieder Waren ordern!

Antwort von Søstrene Grene
Ich liebe die Produkte. Auch die Produkte für Kinder sind sehr besonders und sehen nicht so schrill und bunt aus sondern haben besondere Farben

Antwort von Søstrene Grene
Die Sachen sind einfach schön und immer preiswert.

Antwort von Søstrene Grene
Alles toll. Einfache Bestellung und Bezahlung.
Schnelle Lieferung.
Sicher verpackt. Tolle Produkte. Ich hab überhaupt nichts aussetzen.

Antwort von Søstrene Grene
Alle Sachen sind bildhübsch und - obwohl sehr günstig - wirklich wertig und außergewöhnlich.
LOVE IT!!!!!

Antwort von Søstrene Grene
Gute Auswahl, leider online was bestellt was zurückgeschickt werden musste, hat dann gleich nochmal 6€ gekostet… ohne Worte.

Antwort von Søstrene Grene
Super schöne Produkte - typisch Nordic Style!
Tolle Auswahl & extrem günstig.

Antwort von Søstrene Grene
Schöne, inspirierende und Freude verbreitende Homepage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Schnelle Abwicklung und Lieferung. Es macht mir viel Spass bei den Schwestern einzukaufen.

Antwort von Søstrene Grene
Ich habe ein falsches Paket erhalten mit komplett falschem Inhalt. Passiert mal! Zuvor kam ein Paket mit einem zerbrochenem Teil an, das einfach mit anderen Porzellanteilen in eine Tüte gesteckt wurde. In beiden Fällen wollte ich die bestellten Artikel erhalten, bzw
ersetzt bekommen, stattdessen bekam ich aber das Geld zurück erstattet. In der Zwischenzeit waren viele Artikel aber ausverkauft oder die Portokosten, betragen für einen Artikel ( der kaputtgegangene ) knapp 6€. Zudem hatte ich die Mühe .. Fotos sollten gemacht werden,das falsche Paket muss zur Post gebracht werden....
Es wird so gemacht, wie es für das Unternehmen bequem ist.... Kundenwunsch oder Service ist leider nicht wirklich bedeutend. Schade,ich war ein großer Fan. Nun nicht mehr und ich werde sehr überlegen nochmal dort zu bestellen!!!