Primo acquisto in questo negozio e devo ammettere che è stato tutto perfetto. Compro tanti prodotti online e una spedizione cosi accurata e precisa non l'ho mai ricevuta. Faccio i complimenti sinceri... Mehr ansehen
Un ottimo servizio. Puntualità, serietà, attenzione al cliente, dall'ordine fino alla consegna al piano, come promesso. Per un piccolo dubbio sull'ordine, siamo stati contattati per telefono immediata... Mehr ansehen
Sono molto soddisfatta del risultato ottenuto. Non mi è’ piaciuto l’orario di consegna, che secondo me troppo tardi, essendo una spesa alimentare E avendola prenotata il giorno prima hanno consegnat... Mehr ansehen
Il rapporto qualità prezzo dei prodotti offerti è ottimo. La comunicazione e il servizio professionale sono encomiabili. Il pagamento può essere effettuato con le maggiori Carte di credito/debito o tr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Supermarkt
- Lebensmittel-Lieferservice
- Lebensmittelhändler
- Spirituosengeschäft
- Lebensmittelverpackung
- Weinhandlung
Vom Unternehmen geschrieben
Nata nel 2020, Spesalia è il punto di riferimento per chi acquista online prodotti alimentari, vini, alcolici e molto altro. Con sede ad Avellino offre la consegna diretta nelle principali province della Campania e la spedizione tramite corrieri espressi in tutta Italia, isole comprese. Più di 6000 prodotti con prezzi molto competitivi. Cosa aspetti? Scegli Bene, Scegli Spesalia!
Kontaktinformationen
Contrada Chiaira 23/Q, 83100, Avellino, Italien
- +39 0825 71369
- assistenzaclienti@spesalia.com
- spesalia.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
ESPERIENZA POSITIVA
I prodotti sono arrivati integri e ben confezionati nonostante si parlasse di vetro.
Ottimavesperirnza
Precisi, veloci con prezzi molto competitivi
Puntuali e affidabili
Puntuali e affidabili. Ottimo l’imballo
Ordino del vino che hanno sulla loro…
Ordino del vino che hanno sulla loro pagina, mi mandano tutt'altro!!! A prezzo nettamente inferiore!!! Assistenza inesistente!! Servizio clienti non hanno mai risposto!!!!! Che dire????? Zero assoluto!!
ho ordinato del vino
ho ordinato del vino, tutto come da menu', prezzi convenienti, imballaggio sicuro, consigliato.
Ottimo prezzo e spedizione veloce!
Spesalia è il massimo
Spesalia è il massimo, utilizziamo questo negozio da circa 3 anni, freschezza, cortesia e prezzi bassi. Lo consigliamo.
Spedizione in ottimo stato
Nonostante la merce alquanto fragile (bottiglie in vetro e plastica) ho ricevuto il pacco in perfetto stato.
Servizio al cliente ottimo. Veloci nello spedire, con tracciatura annessa.
Veloci e precisi
Veloci e precisi, ottimo acquisto
Servizio offerto più che buono....bene…
Servizio offerto più che buono....bene gli imballaggi per quanto riguarda il vino da me richiesto....dovrebbero velocizzare un pochino di più i tempi per la spedizione ...per tutto il resto è ok 👌...
Consigliato per tutti
Serietà e celerità
Puntualità nell'ordine e nella spedizione. Prezzi onesti. Cura dell'imballo della merce.
Pienamente soddisfatto!
Vino
Avrei gradito tempi di spedizione più celeri.
Spumantino
La gentilezza, la competenza e soprattutto i consigli e avuti per via whatsapp in tempi brevi
Spesalia è un sito da premiare da 110 e lode
Spesalia è un sito da premiare da 110 e lode unico in Italia con una stragrande varietà di prodotti ed eccellenze italiane, non ne posso fare a meno. Prodotti freschissimi con invio in meno di 24 ore, tutto imballato e fresco in modo eccellente ed accurato. Eccellenti in tutto.
Professionalità, competenza, accuratezza, onestà, gentilezza, simpatia, unico in Italia. Veramente grazie mille di tutto, grazie di esistere.
🌹🌟🌹🌟🌹🌟🌹🌟🌹🌟
Azienda seria, eccezionale il Top Gan
Azienda seria, competente, eccellente offre una vasta gamma di eccellenze italiane a prezzi onestissimi. Offre una vasta gamma di vini e bevande eccezionali. Prodotti e marchi eccellenti e sempre freschi. Ho scoperto la mia insostituibile Candeggina Gentile Alba e non ne posso fare più a meno, brilla l' acciao dopo essere pulito, pulizia e delicatezza, la uso in tutta casa dalla cucina ai sevizi igienici rispetta i tessuti, disinfetta e soprattutto vuole tanto bene alle mie mani dalla cute molto sensibile. Servizio clienti il Top gan rispondono sempre in un lampo, sempre disponibili e cordiali, eccezionali. Spedizioni velocissimi con i migliori corrieri. Do sempre 5 stelle ma ne meritano 110 e lode 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌹🌟🌹🌹🌹🌟🌹🌹🌹🌟GRAZIE SPESALIA !! Arianna Zeppa Principi
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Prezzi concorrenziali e spedizione veloce
Affidabile e veloce
Affidabilità e velocità nella spedizjone dei prodotti, non posso che ringraziare....
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.