In der Verpackung (Keksdose) befinden sich kleine weiße Würmer die vermutlich von Lebensmittel Motten stammen. Da die Dose original verpackt war können sie nur bei der Produktion oder der Verpackung h... Mehr ansehen
Pralinen Bestellt…sie kamen komplett geschmolzen und zerstört bei mir an . Auf Fragen per Telefon (mehrfach mit einer Auländischen Dame,mit der die Kommunikation nicht gerade einfach war…) ,wie ma... Mehr ansehen
NIE WIEDER….. dachten wir kaufen wieder etwas gutes 🙈 Obwohl wir seit Jahren dort bestellen,aber diesmal……Ware erhalten die nur noch 4 WOCHEN haltbar ist !!!!!!! Kann man prima verschenken🙈... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Viele der Artikel werden mit Palmöl…
Viele der Artikel werden mit Palmöl hergestellt. Auch der Stollen. Das geht gar nicht.
Ich bin Neukunde bei diesem Spezi
Ich bin Neukunde bei diesem Spezi - Haus.
Anfang November das erste Mal bestellt,war soweit alles ok.
Nach 2 Wochen noch mal angerufen, Bestellung nicht raus, Bestellung bestätigt per Nachnahme.
Weitere 2 Wochen später, Bestellung doppelt eine gelöscht, andere geht sofort raus.
Jetzt 3 Tage vor Heiligabend angerufen, Bestellung nicht komplett vorhanden, keine Nachricht vorher.
Bestellung kann nicht geliefert werden Rechnungssumme zu hoch, ich habe extra per Nachnahme bestellt, hat sie dann auch fest gestellt.
Storniert, jetzt muß ich sehen wo ich noch was her bekomme.
Diesen Laden kann man nicht weiter empfehlen, vor allen bei den Telefonaten ist immer etwas bestätigt worden
Bin der Ansicht daß das alles gelogen ist.
Sollte mich jemand fragen, rate ich davon ab dort einzukaufen.
Ich bin Neukunde und sowas habe ich noch nicht erlebt, anscheinend brauchen die keine neuen Kunden.
Ich bin sowas von Sauer, dieser Laden ist nicht weiter zu empfehlen.
Setzt euch ins Auto und holt euch lieber in einem Geschäft etwas oder bestellt es im Geschäft.
Das war es für mich, da fahre ich lieber 200 km bevor ich da noch etwas einkaufen.
Jetzt Montag morgen schauen wo ich noch was her bekomme.
Ein Stern ist übertrieben, eher -5 Sterne.
NIE WIEDER….
NIE WIEDER….. dachten wir kaufen wieder etwas gutes 🙈
Obwohl wir seit Jahren dort bestellen,aber diesmal……Ware erhalten die nur noch
4 WOCHEN haltbar ist !!!!!!!
Kann man prima verschenken🙈☹️🙈
Schriftlich sowie telefonisch reklamiert….
Schriftlich keine Reaktion.
Telefonisch wurden Versprechungen gemacht…Anfang Dezember…..wir schicken Ersatz….was bis heute nicht eingehalten wurde!!!!
NIE WIEDER !!!!!
Gute Erfahrung
Ich habe über das Internet das Kennenlernpaket sowie anschließend in einer zweiten Bestellung die Aachener Schatztruhe bestellt. Die Artikel wurden schnell geliefert, waren frisch und haben gut geschmeckt. Das Mindeshaltbarkeitsdatum war auf der Verpackung vermerkt. Im Falle der Schatztruhe endete das MHD fünf Monate nach Zustellung der Ware. Die Truhe ist hübsch und wird jetzt für andere Zwecke verwendet. Positiv ist auch, dass ich schon bei der ersten Bestellung bequem mit Rechnung bezahlen konnte.
Keine Lieferung trotz Überweisung
Am 15.11.24 habe ich eine Achener Schatulle bestellt.Die Bestellung wurde bestätigt.Dann habe ich die Summe von 44.90€ überwiesen an die Aachener Sparkasse .Bis heut 7.12.24 ist die Lieferung nicht erfolgt.Jeden zweiten Tag schick ich eine Mail aber es wird ignoriert und nicht geantwortet.Jedes Jahr bestelle ich und es war immer hervorragend.Dieses Mal wollte ich Freunde überraschen und es ist absolut zum Verzweifeln.
undurchsichtige Bestellannahme
undurchsichtige Bestellannahme. angeblich ist meine Bestellung nicht eingegangen obwohl mir telefonisch mitgeteilt wurde, der Art. sei ausverkauft jedoch hätte man eine Alternative mit gleichem Inhalt. Wieder keine Lieferung. Bei Nachfrage: es liegt keine Bestellung vor. Finger weg von dieser Firma
Ich bestelle schon seit Jahren in…
Ich bestelle schon seit Jahren in diesem Haus und bin immer zufrieden. Gebe mein Wunsch liefertag an und hat bisher noch keine beanstandung. Kam immer pünktlich. Die Ware wird liebevoll verpackt. Der Kundendienst reagiert sofort, bei Nachfragen. Ich kann die schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Ich kann das Spezialitätenhaus gerne weiter empfehlen.
Guten Abend!
Guten Abend!
Bin äußerst zufrieden mit dem Spezi-Haus!
Die Ware sieht super aus! Habe nur 5 Tage gewartet bis die Lieferung kam! 1250 gr.!!!!
Für 17,95€!!!!!! So viele verschiedene Leckereien! Einfach nur Spitze! Werde euch weiter empfehlen! !!!!!!!
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma! Hier ist niemand fähig, eine Rechnung an die abweichende Lieferadresse zu senden! Ich wurde unfreundlich am Telefon sozusagen stillgestellt. Dann wurde mir mitgeteilt, dass meine Bestellung ja eh storniert wäre. Ich forderte eine Bestätigung dieser Stornierung - auf diese warte ich immer noch! Was bekomme ich stattdessen? Eine schriftliche Aufforderung, dass ich meine Zahlungsart hinterlegen soll! Eine Unverschämtheit, wie dreist 1. der Mitarbeiter am Telefon war und wie 2. unfähig die Kundenbetreuung und die Buchhaltung ist! Ich habe das Gefühl, hier richtigen betrügerischen Geschäften ausgesetzt zu sein! Werde ständig vertröstet usw…BITTE HIER NICHTS KAUFEN!!
Keine Informationen über Lieferschwierigkeiten oder Insolvenz
Ware bestellt am 22.10.24 - Geld wurde über Paypal sofort eingezogen - Ware bis heute, 06.11.24, nicht erhalten - Informationen gleich null
guten morgen,
guten morgen,
meine bestellung kam in der angegebenen zeit pünktlich an.
Ware perfekt und lecker.
Ein kleines manko,die lebensmittel waren 2 tage vor ablauf,daran sollte noch gearbeitet werden.
p.s.wenn die rechnung bezahlt wird ,kommt auch kein inkasso büro
Ich empfehle die Bestellung telefonisch…
Ich empfehle die Bestellung telefonisch aufzugeben online dauert es 3 Tage bis die Bestellung im System ist. In letzter Zeit kommt die Ware nie pünktlich, das ist schade.
Mit den Produkten bin ich zufrieden
Adresse irgendwo gekauft
Kauft von irgendwoher Adressen und versendet Werbung.
Leider kann die Mitarbeiterin nur Bestellungen aufnehmen und keiner fühlt sich zuständig.
Es nervt, Werbung zu bekommen, die man nicht möchte. Papierverschwendung. Ab ins Altpapier.
Man kann den Mist einfach nicht essen
Man kann den Mist einfach nicht essen, es schmeckt sowas von künstlich.
Schade um das Geld, dass man für diesen Mist ausgibt.
Sehr freundliche Kundenbetreuung
Zum ersten mal im Spezialitäten Haus bestellt. Sehr schnelle Lieferung und alles Top. Wir haben mit 3 Haushalte für 298 Euro bestellt, dass ich die Bestellung vorstrecken musste, war mir bei dem Preis und der ersten Bestellung vollkommen klar. Hatte zwar auf Rechnung bestellt und er hat die Bestellung auch angenommen aber habe direkt 2 Tage später ein Brief bekommen hatte es aber auch schon bei der Kundenbetreuung erfahren, dass ich vorab bezahlen muss. Meine E-Mail wurde sehr schnell beantwortet wie gesagt Super freundliche Kundenbetreuung. Ich kann die negativen Bewertungen in keinster Weise verstehen. Viele bewerten, dass die Ware nicht ankommt, dann würde ich die Rechnung mal vorab bezahlen wie es sich für die erste Bestellung gehört und wenn jeder direkt bezahlt gäbe es keine Vorkasse und man könnte auch bei der ersten Bestellung auf Rechnung zahlen. Aber wenn Kunden die Rechnung nicht begleichen ist es klar das solche Maßnahmen getroffen werden. Ich bin meinerseits mit dem Spezi Haus vollkommen zufrieden und werde ab jetzt öfters da bestellen. Spezi Haus ihr seit Spitze!!!!
Verkauft die Adressdaten unerlaubt…
Verkauft die Adressdaten unerlaubt weiter. Habe dies heute dem Beauftragten gemeldet. Finger weg
Leider muss man einen Stern vergeben
Leider muss man einen Stern vergeben. Verdient haben die zu meiner Enttäuschung gar keinen
Enttäuschung deshalb weil ich schon oft problemlos und mit vollster Zufriedenheit bestellt hatte. Aber seit ca. Einem Jahr nur noch frechheiten und beleidigungen. Und das in einer Zeit in der andere unternehmen darum kämpfen ihre Kunden und ihr Geschäft zu behalten. Um diese Firma sollte sich mal die verbraucherzentrale kümmern.
Es wurde keine Rechnug/Mahnung erstellt. EOS Inkasse folgte ohne Vorwarnung.
Es wurde eine keine Rechnung und keine Mahnung erstellt. Dann kam EOS Inkasso und verlangte den Rechnungsbetrag sowie Inkassokosten.
Telefonischer Kontakt war möglich, aber ein unqualifizierter Mitarbeit nahm meine Bescherde nicht entgegen. Er meinte, ich könnte ja eine Mail senden.
Auch diese Mails blieben unbeantwortet.
Diese Firma kann man beim besten Willen nicht weiter empfehlen. Eine Stern ist schon ein Stern zu viel.
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe. Bestellung vor 2 Wochen getätigt. Bis heute keine Lieferung!! Mehrmals über Mail Lieferung angemahnt. Keine Reaktion !
Eine Unverschämtheit!! Ich hatte bereits vor Jahren Schwierigkeiten mit der Firma! ! Wer ist denn da für den Versand verantwortlich!
Ich hatte per Paypal bezahlt und werde nun diese Sache stornieren!
NIE WIEDER SPEZI - HAUS !!!! Nachdem mein ausführlicher Bericht zur…
Nachdem mein ausführlicher Bericht zur Bewertung von Google fahrlässig gelöscht wurde…. habe ich keine Lust mehr, mich hier im Internet bei TRUST PILOT mit ausführlichen Bewertungen zu engagieren.
Vorschlag für Trust-Pilot ;
nur noch über meine funktionsfähige E-Mail-Adresse mit sofortiger
verlässlicher Speichermöglichkeit und nicht aus- löschvarem Nachweis für mich persönlich !!!!
Eine komplette Stunde qualifizierter Arbeit von mir im digitalen Müll !!!
Auf jeden Fall nun nur noch kurz:
Nie wieder Spezialitäten - Haus !!!!
==========================
Der sogenannte Kundendienst ist nur als unverschämt und furchtbar zu bezeichnen…
- eine Zumutung und für ein gelingendes Geschäftsgebaren total unbrauchbar und gehört angezeigt oder geahndet !!!……..Es war die Hölle, mein. Recht ?bei dieser Firma zu bekommen - und ich hatte Unannehmlichkeiten ohne Ende hinzunehmen und wurde unmissverständlich vom Kundenservice ( mehrere unterschiedliche Personen vom Kunden-Service ) zu einer Vollidiotin erklärt und dümmlich und verletzend abgeschmettert am Telefon….….!!!! Ich bin total verärgert und genervt von dem sog. kunden-Service dieser Firma…und hätte fast einen Rechtsanwalt einschalten müssen.
So etwas gehört gemeldet oder angezeigt.
Ich werde an anderer Stelle in der Öffentlichkeit über dieses mangelhafte
Verhalten berichten. Im Interesse aller Interessierten Kunden kann ich nur sagen:
Möglichst die Finger von der Firma:
SPEZIALITÄTEN-HAUS ! ‼️‼️‼️
Danke nein!! Nie mehr Spezialitäten-Haus !!!