Ho ordinato delle copie da stampare per un cliente e ho richiesto una prova di stampa. Dopo la prova di stampa abbiamo corretto dei particolari e mandato in stampa le 500 copie. Sono stato seguito dur... Mehr ansehen
Trouvé sur internet et choisi parmi de nombreuses offres, SPRINT24 s'est révélé parfait pour imprimer mon livre de souvenir. Le site en premier lieu est extrêmement bien fait pour choisir parmi les... Mehr ansehen
Ottimo rapporto qualità prezzo. Dovevo stampare 300 libri di poesia per un'attività di beneficienza. Ho trovato un servizio clienti molto disponibile, nonostante le tante modifiche, ho scelto la rile... Mehr ansehen
Pessima esperienza. Pacco arrivato con notevole ritardo, nonostante avessi specificato che non poteva arrivare dopo una certa data. Data prevista di consegna sul sito "tra il 19 e il 23 ottobre". G... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sprint24 e' il sito leader nel settore della stampa offset e digitale, per la realizzazione di libri, cataloghi e materiali per la comunicazione aziendale.
Kontaktinformationen
Via Tiberio Imperatore, 23, 00145, Roma, Italien
- info@sprint24.com
- sprint24.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho investito tutto per fare il catalogo…
Ho investito tutto per fare il catalogo aziendale con la presentazione dei prodotti. Nonostante abbia letto bene le descrizioni su sprint24 e abbia inviato file di alta qualità, il catalogo sembra stampato negli anni 70, colori sbiaditi senza contrasto, immagini poco definite...
Il peggio che si possa aspettare per un catalogo fotografico!
Nonostante la spesa nessun tipo di rimborso da Sprint24!

Antwort von Sprint24 Srl
Ottima stampa libro cartonato!
Ottima stampa libro cartonato!
Qualità di stampa e prodotto finito perfetti!! Disponibilità, professionalità e competenza del personale oltre ogni aspettativa sotto ogni punto di vista!! Prezzo decisamente competitivo e opzioni di acquisto molto ampie!
Ho fatto stampare 100 copie di un manuale interamente illustrato di 360 pagine con copertina rigida imbottita e non potrei essere più felice!!
Avevo letto recensioni problematiche per la differenza tra stampa digitale della copia campione e stampa offset della tiratura finale, ma non ho riscontrato niente del genere! la qualità di stampa è decisamente ottima (sia nella copia campione che nelle copie finali)
come detto prima il personale è stato veramente disponibile ed è andato ben oltre ciò che era previsto nella verifica professionale. Ho avuto difficoltà ad impaginare la copertina (per via di MIEI limiti di competenze nell'uso di indesign) e loro si sono offerti di sistemarla manualmente loro al mio posto senza nessun sovraprezzo!
Dutante tutto il processo mi sono sentita informata e soddisfatta! davvero non potrei essere piu felice della scelta fatta
Pessimi qualità scadente stampa …
Pessimi qualità scadente stampa imbarazzante l’unica cosa il prezzo ma evitate se non volete far brutta figura
500 biglietti alta qualità. Inadeguati.
La mia azienda ha ordinato un numero abbastanza esiguo di biglietti da visita, per valutare la qualità del servizio (500 biglietti alta qualità). La precisione sia dei colori che la vera e propria definizione dei dettagli è molto scarsa, a nostro avviso inadeguata ad un prodotto professionale. inoltre molti dei biglietti, grosso modo un decimo del totale, sono evidentemente fallati, ovvero con macchie di colore mancante. Pessima qualità del prodotto.
ANDATE DA PIXART O PRESSUP!
Odinati 2 prodotti con servizio "Flexi" che riporta la seguente dicitura: "Il giorno di consegna è puntuale, o può essere anticipato da Sprint24".
La consegna con tale servizio era prevista il giorno 28/11 e si trattava di un biglietto e una busta; il biglietto è stato stampato dopo 2 giorni ma è rimasto nello stato di "finitura" per 4 giorni, finitura che era semplicemente il taglio a formato. Ho chiamato l'assistenza che ha sbloccato l'ordine che probabilmente era stato perso da qualche parte e che senza il mio sollecito sarebbe finito chissà dove. L'odine è arrivato il 30, con 2 giorni di ritardo rispetto alla data massima indicata in fase di preventivo. La stampa era qualcosa di PENOSO, i colori completamente sballati, degli azzurri sono diventati addirittura neri!
Ho contattato l'assistenza per chiedere almeno un rimborso della differenza rispetto al servizio "PROMO" perchè ho pagato in più per un servizio che non ho usufruito oltre ad avere anche subito un danno. Dopo diverse mail in cui sostanzialmente non mi si dava una risposta, ho chiamato l'assistenza dove un simpatico operatore a cui ho riferito che avrei scritto una pessima recensione della mia esperienza con loro, prima si è permesso di prendere in giro un cliente con frasi tipo: "MAMMA MIA CHE PAURA" e "BUONA CROCIATA" e per chiudere in bellezza mi ha agganciato il telefono in faccia mentre parlavo, COMPLIMENTI!
Consiglio vivamente di fare ordini sui competitor come PIXART e PRESSUP che sono molto più seri e lavorano molto meglio.
Imbarazzante
Ho ordinato una targa in plexiglass con verifica professionale. Arriva la targa e mi accorgo che il mio sito web ha una lettera in meno, di conseguenza diventa inutilizzabile. Scrivo allo staff di Sprint24 e mi propongono uno sconto sul prossimo ordine oppure la ristampa della lettera mancante. Assurdo!! Cosa me ne faccio dello sconto?? Piuttosto fatemi pagare di più ma esigo un prodotto UTILIZZABILE!! Decido per la ristampa pensando che ho pagato una VERIFICA PROFESSIONALE della quale, evidentemente, se ne sono fregati. Arriva il corriere con la lettera mancante il quale esige il pagamento di €98 ossia il costo iniziale della targa già pagata. Scrivo nuovamente allo staff di Sprint24 il quale chiaramente, si guarda bene dal rispondere! Se con i prodotti ci giocate affidatevi a loro, se ne fate un uso professionale come il sottoscritto, cercate altri fornitori.

Correzioni mai arrivate
Dopo aver avuto un'esperienza positiva con l'ordine di alcuni cataloghi d'arte, ho deciso di fare un secondo ordine. Purtroppo in questo caso la qualità della stampa era scarsa, i colori non rispecchiavano il file originale. Sprint24 ha ritirato i cataloghi non conformi alle richieste, impegnandosi a ristamparli e fornirne di nuovi. Questo è avvenuto ad Aprile. Ad oggi ancora non sono arrivati i nuovi cataloghi. Ho sollecitato diverse volte, ma senza ottenere risultati. Il materiale è già stato pagato, ma ora non ho né i cataloghi corretti, né quelli difettosi. Soldi spesi per nulla insomma.
Biglietti lotteria difettosi
Mandato in stampa i biglietti per una lotteria, 5000 biglietti, preparato file secondo richieste, arrivato in orario.
Fin qui tutto bene.
Consegno la confezione al mio committente che mi richiama dopo mezz'ora dicendomi che due dei 50 blocchetti erano difettosi, ovvero, i numeri in basso (fondamentali chiaramente per l'estrazione della lotteria) erano tagliati, e mi invia le due relative foto.
Mi aggiunge inoltre che, visto che non era possibile vendere alcuni dei biglietti in quanto illeggibili, la lotteria (con estrazione nella sera stessa, preciso) potrebbe essere stata contestata e oggetto di polemica e pertanto decide di non utilizzarli e di non retribuirmi quanto pattuito.
Infuriato mi riaggancia il telefono in faccia e non mi risponde più.
Spesa totale 255 euro ivati + mie spettanze di grafica e ricarico della merce.
Su indicazioni del call center di Sprint 24 scrivo a un certo Giovanni chiedendogli quantomeno il rimborso perlomeno delle spese sostenute che, una volta spiegato il problema, mi dice che mi rimborsa solamente due dei 50 blocchetti (circa 10 euro) sempre a patto che andassi dal cliente infuriato (al quale gli era saltata la lotteria dove aveva acquistato anche premi e tutto ciò che serve...) e mi facessi restituire la merce, perchè le foto inviate non erano sufficienti.
Sono dieci anni circa che stampo con flyeralarm e pixartprinting e avrò riscontrato al max 1 o 2 problemi tra l'altro derivanti dal corriere e hanno sempre prontamente e brillantemente risolto i problemi; secondo me questa è la professionalità non quella di Sprint24.
Inutile dire che non prenderò mai più in considerazione di stampare con Sprint24.
Ganaspace
La risposta non fa si che la mia opinione cambi in quanto le foto dimostrano quanto sto sostenendo.
Non sono figlio di poche centinaia di euro.
Secondo me con la risposta che avete dato, a seguito di quanto vi ho chiaramente esposto, conferma la vostra scarsa professionalità.
Ribadisco che Sprint24 non farà più parte delle mie collaborazioni come già affermato.
Saluti
Ganaspace

Antwort von Sprint24 Srl
Inadeguati sulla gestione di stampe più complicate o relazioni dirette col cliente
Siamo un'azienda che punta sulla qualità, ed abbiamo stampato per un anno in digitale con loro e tutto è sempre andato a meraviglia, stampe di qualità ottima, consegne puntuali.
Per opportunità di mercato abbiamo iniziato ad aumentare la tiratura ed a proporre stampe più complicate, che richiedevano più attenzione ai dettagli. Pensavamo di avere al nostro fianco un partner fidato, ed invece la stampa è arrivata con quasi un mese di ritardo sulla consegna pattuita, nessuno all'interno dell'azienda ha seguito la stampa e il risultato è stato completamente inaccettabile... una rilevazione con spettrofotometro ha trovato un 30% in meno di saturazione colore rispetto ad una calibrazione ottimale (in pratica il nero è venuto beige e tutto il resto di conseguenza).
Quando abbiamo ricevuto il prodotto non potevamo accettarlo perchè non sarebbe stato accettato né dai nostri clienti né dal mercato (era un prodotto per la vendita). Da qua è iniziato il calvario, perchè Sprint24 ha iniziato a temporeggiare e a delegare responsabilità, all'inizio hanno imputato la colpa ad un errore umano, poi alla carta, poi successivamente hanno cambiato idea e si sono rifiutati di considerare il lavoro come sbagliato, poi hanno dato la colpa alla stampa offset rispetto alla digitale, dopo ancora hanno promesso di ristampare il lavoro e ci hanno addirittura mandato un campione ed invece, dopo quasi tre settimane di temporeggiamento (e noi in ritardo sulla consegna di quasi due mesi), al momento dell'accettazione di questo campione, pretendevano che lo pagassimo quasi per intero.
Ci siamo rivolti ad un'altra azienda che ha stampato sulla stessa carta, con la stessa tecnica offset, con gli stessi file, ed il risultato è venuto bello e saturo, con dei neri che erano veramente neri e non beige, consegnato in 48h e con una cura dei dettagli incredibile.
Fortunatamente siamo perlomeno riusciti a farci rimborsare metà del lavoro (avendo pagato tramite paypal abbiamo avuto almeno un po' di tutela), altrimenti per noi marchio giovane ed in crescita, avrebbe voluto dire essere vicini alla chiusura, sia per un discorso economico che difficilmente saremmo stati in grado di recuperare in tempi brevi compatibilmente con gli investimenti di marketing che abbiamo fatto, sia per un discorso di tradimento delle aspettative qualitative degli altri nostri partner.
La mia conclusione è questa: stampate da Sprint24 solo a basse tirature in digitale (fino a 500 copie) e con lavori standard che non richiedano un contatto umano con l'azienda, ed avrete dei lavori eccellenti. Se volete fare qualcosa di più curato ed a tiratura più alta che richieda la stampa in offset, cercate qualcos'altro perchè sprint24 non è adeguata a seguire un cliente più esigente.

Antwort von Sprint24 Srl
realizzazione adesivi di loghi automobilistci
Ho commissionato la realizzzione di adesivi di loghi automobilistici da attaccare sulla mia auto, loghi specifici che non trovavo on line. Sono stato seguito in ogni mia richiesta con gentilezza e pazienza. Il risultato è stato ottimo e le diverse spedizioni avvenute in tempi brevi.
Libri in brossura
Sono molto soddisfatto dal lavoro portato a termine da Sprint24. Sono stati davvero molto rapidi, disponibili ed efficienti. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente!
disponibilità
qualità di stampa ottima. gentilezza e precisione sulle consegne. ottima disponibilità di dialogo con il personale per qualsiasi problema di stampa
tutto perfetto
gentilissimi nel supporto telefonico, ho richiesto la stampa di due bozze (pur essendo consapevole che per una tipografia è solo un disturbo), stampa e spedizione in tempi brevissimi. finalmente un servizio online molto molto versatile: ampia scelta di carte di pregio, scelta della grammatura, servizio di controllo dei files, stampa digitale di ottima qualità. grazie davvero!
Sprint24 il partner ideale per ogni idea
Siamo al secondo ordine e la gentilezza e la professionalità del personale è sempre una conseutudine.
Ottimo servizio, in più la merce è arrivata prima del previsto.
molto conveniente e ottimo risultato
Servizio efficente, preciso e veloce
Ottimo servizio sia in termini di prezzo che di velocità, ogni orine arriva addirittura prima di quanto previsto dalla conferma. Inoltre è bello sapere che al di là del telefono c'è un "umano" che con cortesia capisce le tue problematiche o esigenze e cerca di risolvertele. La qualità di stampa poi è buonissima
molto professionali -puntuali
molto puntuali, la stampa altamente professionale di ottima qualita'. prezzo qualita' ottimo.
Precisi in qualità e consegna
Partendo dall'ordine sul sito, viene tutto monitorato ad ogni lavorazione e la qualità è ottima. Dalla carta, al registro tra i colori, il confezionamento.
Continuate così!
solo tre stelle per...
solo tre stelle perchè sprint24 ha sbagliato la comunicazione del mio indirizzo a gls... devo però ammettere che l'intervento di sprint24 ad un mio sollecito con email è stato puntuale ed efficiente (ma sono dovuto andare di persona a ritirare il pacco in gls altrimenti non avrei potuto utilizzare i volantini per tempo)
a parte questo sono molto contento del lavoro e del servizio, sono siccuro che resterò cliente....

Antwort von Sprint24 Srl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.