Ho ordinato delle copie da stampare per un cliente e ho richiesto una prova di stampa. Dopo la prova di stampa abbiamo corretto dei particolari e mandato in stampa le 500 copie. Sono stato seguito dur... Mehr ansehen
Trouvé sur internet et choisi parmi de nombreuses offres, SPRINT24 s'est révélé parfait pour imprimer mon livre de souvenir. Le site en premier lieu est extrêmement bien fait pour choisir parmi les... Mehr ansehen
Ottimo rapporto qualità prezzo. Dovevo stampare 300 libri di poesia per un'attività di beneficienza. Ho trovato un servizio clienti molto disponibile, nonostante le tante modifiche, ho scelto la rile... Mehr ansehen
Pessima esperienza. Pacco arrivato con notevole ritardo, nonostante avessi specificato che non poteva arrivare dopo una certa data. Data prevista di consegna sul sito "tra il 19 e il 23 ottobre". G... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sprint24 e' il sito leader nel settore della stampa offset e digitale, per la realizzazione di libri, cataloghi e materiali per la comunicazione aziendale.
Kontaktinformationen
Via Tiberio Imperatore, 23, 00145, Roma, Italien
- info@sprint24.com
- sprint24.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Servizio ottimo, sito ben progettato, rispettati i tempi di consegna, qualità come da aspettative, assistenza all'altezza. Se posso consigliare una procedura automatica di applicazione dell'iva ad aliquota ridotta nei casi applicabili e un sistema di comunicazione al cliente dell'avanzamento delle lavorazioni.
Servizio Impeccabile
Rapidi ed efficienti.
Ho acquistato una tela canvas 50x70.
Senz'altro acquisterò di nuovo.
Ottimo servizio! Puntuali e prodotti eccellenti!
Ottimo compromesso tra qualita', velocita' e prezzo! A mio modesto avviso direi una recensione dovuta! Acquistero' di nuovo sicuramente! Se cercate professionalita' e cordialita' qui la trovate!
Qualità e cortesia, imballaggio da migliorare
Abbiamo ordinato 1000 biglietti con dettagli lucidi. Il servizio clienti è stato gentile e ci ha assistito nella procedura online. Non abbiamo richiesto servizi a consegna rapida perché preferivamo una stampa svolta con più cura. I colori erano perfetti e la merce è arrivata una settimana prima del previsto. Purtroppo il 30 % dei biglietti aveva lievissime imprecisioni di centratura della laccatura o di taglio, ma visto il prezzo siamo molto, molto, soddisfatti del lavoro.
Segnalo, unica altra pecca, l'imballaggio... poco resistente per un colle da quasi due kg. I biglietti che posavano sugli spigoli si sono ammaccati.
FANTASTICO
un servizi efficiente e valido, secondo i migliori standard europei. Sono oltre 20 anni che lavoro con i service di stampa e non ho mai visto una tale efficienza, precisione, e qualità.
Bravissimi, puntuali e ottimo servizio
Molto professionali, servizio buonissimo e ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottima esperienza.
Ordine, prezzi e offerte senza sorprese. Tempistiche rispettate. Stampa senza nessun problema.
senza sorprese
posso dire di essere contenta sia del prodotto sia del servizio offerti da sprint24. risposte sempre tempestive e gestione delle commesse puntuali e senza sorprese. grazie per la collaborazione che sempre mi dimostrate.
Opinione post consegna...
Dopo aver ricevuto il materiale sono ad esprimere mio commento sul servizio ricevuto:
a) Richiesta volantini per evento fuori programma
Realizzazione in tempi brevissimi e senza preavviso: Ottimo
Spedizione e consegna Ottimo
Qualità grafica, pur avendo fornito un file un poco scarso: Ottimo
b) Richiesta realizzazione insegna provvisoria in forex
Realizzazione in tempi brevissimi Ottimo
Spedizione e consegna avvenuta nei tempi previsti Ottimo
Qualità grafica, nonostante le dimensioni Ottimo
Servizio soddisfacente, e preciso su tutta la linea, grazie per i servizi offerti
professionalità e qualità
qualità delle lavorazioni elevata ed assistenza eccellente.....complimenti
Facile e veloce.
Peccato abbia dovuto sollecitare la fattura, che avrebbe dovuto essere nel pacco visto che il pagamento era anticipato.
In merito alla qualità mi esprimerò una vo,fa testata la merce.
ottima qualità
ho ordinato dei librettini spillati a colori e sono arrivati nei tempi previsti e con una qualità eccelsa, come sempre del resto con loro, non essendo la prima volta che stampo con spint24
professionalità garantita
indicazioni chiare
tempi garantiti
assistenza veloce e competente
Ottimo!
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Per ora ho fatto solo un'acquisto (buste stampate), ottima sia la merce che la qualità di stampa. Spedizione nei termini indicati. Consigliato.
buono rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità-prezzo. tempi di consegna rispettati, qualità stampa buona come dichiarata. Solo il taglio dei pannelli di forex potrebbe essere leggermente più curato ma nulla che non si possa rimediare in un minuto .. levando le lievi sbavature lasciate.
ottimo
Gentilissimi, i volantini sono arrivati nel giorno previsto, stampa ottima forse l'immagine un po scura e alcune stampe rovinate (solo alcuni volantini) ma niente di grave.. prezzo ottimo e prodotto ottimo!
Sono rapidi, veloci e puntuali, non si possono muovere accuse in questo senso. Si tratta forse di uno dei migliori siti di stampa digitale online.
rapidi e precisi
Assolutamente rapidi e precisi nell'esecuione degli ordini
RITARDO NELLA CONSEGNA
Abbiamo aspettato 5/6 giorni in più rispetto alla data di consegna prevista.
Per il resto tutto ok.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.