J’ai déjà travaillé dans le domaine de l’intérim et/ou dans différents emplois où j’ai appris à m’adapter rapidement à de nouvelles missions. J’ai acquis de l’expérience dans le travail en équipe,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il faudrait revoir les dates de payement de salaire soit en début ou fin de mois, car les prélèvements des crédits et factures sont majoritairement à ces périodes là, du coup acompte obligatoire qui c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Parmi les nombreuses agences d'intérim où je me suis inscrit, Staffmatch à été, jusqu'ici, la seule agence m'ayant rappelé pour m'aider dans l'inscription, et m'ayant rapidement proposé une première... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je mets évidemment les 5 étoiles. Staffmatch Nancy est la meilleure agence d’intérim avec laquelle j’ai travaillé. Le digital d’abord : tout dans une application. Mise à jour de disponibilit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 6 000 collaborateurs intérimaires. Staffmatch ambitionne de devenir l'un des acteurs majeurs de l’intérim en France.
Vom Unternehmen geschrieben

7 Rue Pablo Neruda, 92300, Levallois-Perret, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Pour moi , c'est une agence a taille humaine, les interlocuteurs sont toujours présents(e.)
Ils sont a l'écoute, les responsables sont très présents sur les sites et répondent rapidement aux différents questions.
Un grand merci a eux tous .

Bonjour Madame Monsieur
Chez Mr soumare Moustapha
Abonné vous beaucoup de cœur 💓❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💓❤️💓
J'ai rien à dire au niveau service et qualité tout est en adéquation avec mes besoins...

Antwort von Staffmatch
Le personnel est tres agreable, competent et tres professionelle.

Antwort von Staffmatch
J'apprécie Staffmatch.leur communication en particulier est excellente.

Antwort von Staffmatch
Avec vous, je réalise des belles missions avec beaucoup d’enthousiasme, des entreprises que j’ai rêvé de travailler, vous êtes exceptionnel.

Antwort von Staffmatch
Mon expérience chez Staffmatch est très positive, car grâce aux différentes missions proposées, notamment en restauration, j’ai pu découvrir le fonctionnement de ce secteur professionnel ce qui m’a permis de gagner en expérience. J’interviens principalement en plonge mais aussi en service à tables, ce qui me permet de développer ma polyvalence
L’entreprise se distingue par son organisation efficace. L’utilisation de l’application facilite la gestion des missions et permet d’être rapidement informé des opportunités.
La communication est fluide, que ce soit par appel ou par mail. Un point particulièrement appréciable est le nombre important de missions proposées: lorsqu’on est disponible, il est facile de travailler régulièrement.

Antwort von Staffmatch
Je mets évidemment les 5 étoiles.
Le digital d’abord : tout dans une application. Mise à jour de disponibilités, acceptation des missions, signature dématérialisée des contrats de mission, demande et suivi d’acompte, réception de fiches de salaire, échanges avec des agents 24h/24, etc…
Puis l’humain : les filles sont trop sympa quand je me rends dans l’agence, elles ont toujours répondu et résolu mes préoccupations. Quand je les appelle, on me répond toujours. On m’appelle aussi quand il y un truc à régler.
Franchement top.

Antwort von Staffmatch
Cette expérience m a permis de travailler dans différents établissements cela veut dire de découvrir comment fonctionner les les maisons de retraite et autre.
J' ai étais gérer per Myriam qui m'a toujours trouvé des missions et qui est gentille toujours à l' écoute.
Je lui dis merci. Et grâce à vous je suis en CDI.

Antwort von Staffmatch
C'est depuis dix ans que je suis collaborateur de Staffmatch.
Si je continue de l'être jusqu'à ce jour, c'est parce que je suis satisfait de son efficacité en ma faveur, car on me donne des missions régulièrement et je suis très bien rémunéré.
J'encourage ceux qui liront ce témoignage à s'y inscrire et ils ne seront pas déçus.

Antwort von Staffmatch
J’ai eu une expérience avec cette agence récemment. Le service était correct et j’ai reçu les informations dont j’avais besoin. La communication était assez rapide et les démarches étaient simples. Globalement, tout s’est bien passé pour moi et je suis satisfait de cette expérience.

Antwort von Staffmatch
Généralement tous les missions que j’ai effectué se sont bien passées

Antwort von Staffmatch
J’aime bien Staffmatch, les échanges sont faciles et les expériences sont plutôt bonnes. Tout se passe bien quand je fais leur mission.

Antwort von Staffmatch
Personnel au top et à l’écoute de leur intérimaire je recommande cette agence de plus très pratique avec leur application qui et très simple d’utilisation

Antwort von Staffmatch
Efficacité, réactif et surtout à l'écoute.. Bravo à l équipe stafmatch Toulon et merci.

Antwort von Staffmatch
Ça fait depuis 2022 que je travail à l’Intérim Staffmatch, et j’ai jamais eu aucun soucis, tout ce passe super bien à chaque mission qu’on m’a donné 😌

Antwort von Staffmatch
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.