Staffmatch Bewertungen 2 241

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai déjà travaillé dans le domaine de l’intérim et/ou dans différents emplois où j’ai appris à m’adapter rapidement à de nouvelles missions. J’ai acquis de l’expérience dans le travail en équipe,... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il faudrait revoir les dates de payement de salaire soit en début ou fin de mois, car les prélèvements des crédits et factures sont majoritairement à ces périodes là, du coup acompte obligatoire qui c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parmi les nombreuses agences d'intérim où je me suis inscrit, Staffmatch à été, jusqu'ici, la seule agence m'ayant rappelé pour m'aider dans l'inscription, et m'ayant rapidement proposé une première... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je mets évidemment les 5 étoiles. Staffmatch Nancy est la meilleure agence d’intérim avec laquelle j’ai travaillé. Le digital d’abord : tout dans une application. Mise à jour de disponibilit... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zeitarbeitsagentur
  2. Personaldienstleister

Vom Unternehmen geschrieben

Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 6 000 collaborateurs intérimaires.  Staffmatch ambitionne de devenir l'un des acteurs majeurs de l’intérim en France.

Vous êtes les ambassadeurs de Staffmatch !

Vom Unternehmen geschrieben

Notre équipe est là pour vous.
Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de façon respectueuse, transparente et aimable.

Kontaktinformationen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

J’apprécie beaucoup l’équipe staffmath

J’apprécie beaucoup l’équipe staffmath
Mais sauf que vous ne me donnez le poste qui est sur Mn Cv

Bonjour Mamadou,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre équipe 🚀

N'hésitez pas à prévenir votre chargé de compte qui vous donnera des missions adaptées selon votre CV.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sa c'est très bien passée et il mon…

Sa c'est très bien passée et il mon bien aide a réprendre les repères dans l'entreprise

Merci pour votre avis ! ✨

Toute l'équipe est très heureuse de pouvoir travailler avec vous !

À très vite pour de nouvelles missions,

Très bonne expérience avec Staffmatch

Très bonne expérience avec Staffmatch. L’équipe est réactive et propose régulièrement des missions. C’est une agence sérieuse que je recommande.

Bonjour Yahaya,

Toute l'équipe Staffmatch vous remercie de nous avoir laissé un avis 5 étoiles ⭐️

Merci encore pour votre recommandation !

À très vite,

Trés satisfaite

Trés satisfaite
Personnels Agence génial
A l’écoute et aux diverses propositions missions intérim

Bonjour Daufes,

Nous sommes ravis que vous recommandiez notre agence, n'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux @staffmatch pour plus d'actualités ! ✨

Bonjour Alain,

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! ✨

Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre agence 🚀

Très bonne agence d’intérim à l’écoute

Très bonne agence d’intérim à l’écoute

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! ✨

Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre agence d'intérim 🚀

Bonjour Fazai,

Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience avec Staffmatch 🚀✨

Sa s’est toujour bien passée

Sa s’est toujour bien passée

Bonjour Zacharia,

Encore merci pour votre avis !

Nous espérons continuer à vous offrir des missions enrichissantes et à travailler ensemble pour améliorer nos services. 🚀

À très vite,

Très satisfait

Très satisfait

Bonjour Ali,

Merci pour votre avis !

Nous sommes toujours là pour vous accompagner dans la recherche de la mission qui vous convient le mieux ⚡🚀

L'équipe de Staffmatch

A l'écoute des intérimaires

Proche de ses intérimaires et à l'écoute de nos besoins.

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Être proches de nos intérimaires et à l’écoute de leurs besoins fait partie de nos priorités au quotidien 🚀

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos prochaines missions !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simple d'utilisation et réactif aux…

Simple d'utilisation et réactif aux problèmes

Bonjour Louis,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Staffmatch a été pratique et efficace.

Nous nous efforçons continuellement de rendre notre application aussi clair et simple à utiliser que possible. 🚀

Une très bonne expérience

L'entreprise nous appelle quand nous avons un travail ce qui est bien c'est si vous n'avez pas vu la notification il appelle la personne.

Bonjour Mariam,

Merci Staffmatch pour votre service

Merci Staffmatch pour votre service

Bonjour Cédric,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services de recrutement 🚀✨

Plus de 10 ans de partenariat

"Collaborateur chez Staffmatch depuis plus de 10 ans dans le secteur de l’hôtellerie, je suis pleinement satisfait de notre partenariat. C'est une agence qui comprend les exigences de nos métiers et sait valoriser le professionnalisme. Ma notation de 5 étoiles sur mon profil est le reflet de mon investissement et de la qualité des prestations que nous délivrons ensemble. Je suis ravi de poursuivre cette évolution mutuelle basée sur une confiance solide et durable."
Yuriy M.

Bonjour Yuriy,

Un très très grand merci pour votre avis !

Plus de 10 ans de collaboration à vos côtés, c’est une vraie fierté pour nous. Votre fidélité, votre engagement et la confiance que vous nous accordez depuis toutes ces années sont précieux. Nous sommes ravis de pouvoir accompagner un professionnel aussi investi, exigeant et passionné par son métier. 🚀

Votre retour reflète parfaitement ce que nous cherchons à construire au quotidien : une relation solide, basé sur la compréhension mutuelle, la qualité et le respect des exigences du terrain. ✨

Nous sommes très heureux de poursuivre cette belle évolution ensemble, et encore merci pour votre confiance 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait bientôt deux ans que je…

Cela fait bientôt deux ans que je travaille avec cette agence d’intérim. Ils me proposent des missions dès que je suis disponible et prennent même le temps d’appeler directement au téléphone. En termes d’organisation, ils sont transparents et efficaces. Je suis satisfait de la collaboration.

Bonjour Moustapha,

Les équipes Staffmatch vous remercient pour votre avis ⭐

C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos intérimaires, merci pour votre confiance depuis maintenant 2 ans !

À bientôt,

Inscrite depuis octobre 2025

Inscrite depuis octobre 2025 je suis sur des missions de remplacement en collectivité. Actuellement en disponibilité je recherche dans la fonction publique mais en attendant je suis bien contente d’avoir croisé Staffmatch. Des personnes agréables et qui font le nécessaire pour proposer des missions.

Antwort von Staffmatch

Nous sommes très contents d'avoir pu vous aider votre vie quotidienne ! Nous mettons tout en oeuvre pour que votre expérience avec Staffmatch soit positive 🚀

À très vite en mission,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

lamentable et a la limite de la légalité.

paie touchée le 20 du moi malgrés un dossier soit disant complet on me demande des pieces inutiles ( livret de famille) alors que mon compte joint est mr ou mme.
mission proposée le matin a 10 h aprés que j'ai pris la peine de telephoner pour commencer a 12h, et on me dit c'est pas notre faute c'est le client qui à oublié, alors que cette mission se renouvelle!
avoir le client et l'interimaire et ne pas etre capable de boucler son planning le vendredi c'est jamais vu ailleur!

19. Februar 2026

Antwort von Staffmatch

Votre relevé d'identité bancaire étant au nom de votre époux, un justificatif vous a été demandé, ce qui a entraîné un retard sur votre paie. Cette procédure est mise en place pour vous protéger.

Concernant vos missions, un client souhaitait faire appel à votre expérience lors de changements de dernière minute. Ces changements sont indépendants de notre volonté.

Ces éléments vous ont été expliqués lorsque vous êtes passée en agence. Malgré notre compréhension des gênes occasionnées, vous avez eu une attitude irrespectueuse envers les équipes.

Très belle expérience !!

Très belle expérience !!! Équipe a l’écoute est toujours disponible !!!

Bonjour Aicha,

Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une belle expérience avec Staffmatch 🚀✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Propose souvent des mission superbe…

Propose souvent des mission superbe agence qui est à l’écoute de c’est intérimaire

Bonjour Ahmed,

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! ✨

Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre agence et nos missions proposées 🚀

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Franchement très déçu

Franchement très déçu. Au début de la mission on vous appelle, on est très réactif, tout paraît sérieux. Mais dès qu’il y a un problème, plus personne ou seulement des réponses évasives.
On me propose 350 € d’acompte, je demande 330 €, et au final je reçois 180 € sans explication claire. Mes heures étaient pourtant validées à chaque fin de poste.
Et en plus de ça, mes heures ne sont toujours pas transmises à France Travail, ce qui fait que je me retrouve sans paiement depuis plus de deux semaines après avoir accepté une mission de 8 jours.
J’aimais bien l’application au premier abord, tout paraît propre et bien fait, mais derrière c’est une autre histoire. Vraiment dommage.

9. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Dylan,

Votre demande d’acompte a bien été traitée par nos équipes. Les acomptes sont établis en fonction des relevés d'heures validés par le client. Dans votre cas, vous ne pouviez pas en avoir davantage à ce moment-là.

L’équipe Staffmatch

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr