J’ai déjà travaillé dans le domaine de l’intérim et/ou dans différents emplois où j’ai appris à m’adapter rapidement à de nouvelles missions. J’ai acquis de l’expérience dans le travail en équipe,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il faudrait revoir les dates de payement de salaire soit en début ou fin de mois, car les prélèvements des crédits et factures sont majoritairement à ces périodes là, du coup acompte obligatoire qui c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Parmi les nombreuses agences d'intérim où je me suis inscrit, Staffmatch à été, jusqu'ici, la seule agence m'ayant rappelé pour m'aider dans l'inscription, et m'ayant rapidement proposé une première... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je mets évidemment les 5 étoiles. Staffmatch Nancy est la meilleure agence d’intérim avec laquelle j’ai travaillé. Le digital d’abord : tout dans une application. Mise à jour de disponibilit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 6 000 collaborateurs intérimaires. Staffmatch ambitionne de devenir l'un des acteurs majeurs de l’intérim en France.
Vom Unternehmen geschrieben

7 Rue Pablo Neruda, 92300, Levallois-Perret, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
L’entreprise répond efficacement aux préoccupations des salariés, que ce soit par appel ou message et le temps de réponse n’est pas long.

Antwort von Staffmatch
Agence vraiment bien gérée, les consultants sont vraiment à l’écoute et nous trouvent des missions assez souvent
Très bonne expérience jusqu’à présent :)

Antwort von Staffmatch
Je viens de commencer avec eux et pour l'instant j'en suis contente ! Lorsque j'ai eu des questions je leur ai téléphoné et j'ai eu des réponses !

Antwort von Staffmatch
L'entreprise est bien il y a de bne communication on échange bien j'aime bien sa

Antwort von Staffmatch
Bonne expérience et bonne organisation du côté de l’agence d’interim

Antwort von Staffmatch
Bonjour, l'équipe staff Macth, je me permets de vous envoyer ce message, en vous remerciant pour vos missions dans l'entreprise.

Antwort von Staffmatch
Je suis très satisfait de Staffmatch de leur organisation le faite de me donner des missions toujours honnête j’ai j’aimais regrette d’être à leur côtés je suis très satisfait de leur gentiless d’être aussi ordonnéq comme je suis si je peut part obstacle de la vie mais tres satisfait de ma boîte intérim que j’apprécie

Antwort von Staffmatch
J’ai été recrutée et cela fait plaisir pour travailler dans ce secteur.
J’ai pû découvert de nouveaux lieux, de nouvelles personnes et avoir donc cultiver des expériences professionnelles enrichissantes.
Je reste en alignement avec ma volonté d’évoluer à mon rythme dans le milieu professionnel mais aussi dans ma possibilite d’étudier.

Je suis en contrat depuis octobre 2025 tout se passe bien

Antwort von Staffmatch
Intérim très réactive avec beaucoup de missions 🙂

Antwort von Staffmatch
Équipe bienveillante, réactive,dynamique c'est ma première expérience en intérim débuté en Août 2021 , suite à un échange en téléphonique le jour même j’ai direct pu debuter ma première mission sur le long terme !
Je remercie l’equipe pédagogique qui explique très bien le déroulement, agence 100% connectée même le weeckend jour férié et après les horaires de bureau. Au top. En espérant collaborer plusieurs longtemps ensemble

Antwort von Staffmatch
La meilleure des agences fiable, proposant des missions ponctuelles respectant vos critères de recherche type de poste zone géographique mais aussi alliant vos compétences. Une équipe tout le temps disponible et à l’écoute c’est une agence humaine que j’ai recommandé à tout mon entourage vous pouvez leurs faire confiance pour vivre une expérience enrichissante

Antwort von Staffmatch
Agence très efficace, beaucoup de proposition de missions pertinente, application téléphone bien faite et fournis toute les informations relative aux missions.

Antwort von Staffmatch
Staffmatch est simple, facile à utiliser, accessible facilement, nous pouvons egalement trouver des missions qui nous plaisent en deux clicks.

Antwort von Staffmatch
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.