J’ai déjà travaillé dans le domaine de l’intérim et/ou dans différents emplois où j’ai appris à m’adapter rapidement à de nouvelles missions. J’ai acquis de l’expérience dans le travail en équipe,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il faudrait revoir les dates de payement de salaire soit en début ou fin de mois, car les prélèvements des crédits et factures sont majoritairement à ces périodes là, du coup acompte obligatoire qui c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Parmi les nombreuses agences d'intérim où je me suis inscrit, Staffmatch à été, jusqu'ici, la seule agence m'ayant rappelé pour m'aider dans l'inscription, et m'ayant rapidement proposé une première... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je mets évidemment les 5 étoiles. Staffmatch Nancy est la meilleure agence d’intérim avec laquelle j’ai travaillé. Le digital d’abord : tout dans une application. Mise à jour de disponibilit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 6 000 collaborateurs intérimaires. Staffmatch ambitionne de devenir l'un des acteurs majeurs de l’intérim en France.
Vom Unternehmen geschrieben

7 Rue Pablo Neruda, 92300, Levallois-Perret, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Depuis je suis avec STAFFMATCH je suis satisfait dans l’ensemble au niveau des collaborations dans différentes types de missions en Réception d’hôtels de Jour comme de nuits durant bientôt 9 ans depuis 2017 .

Antwort von Staffmatch
J'ai passé des très bonnes expériences dans cette agence interime

L’entreprise est bien organisé
Ils aident les personnes pour avoir du travail et ils sont meilleurs dans tous les domaines

Antwort von Staffmatch
C'est carrément la meilleure agencence, étant étudiante, j'ai pu travailler très facilement avec eux pendant les vacances. Je recommande

Antwort von Staffmatch
L équipe est très agréable , ils sont réactifs et toujours présents quand on en a besoin .

Antwort von Staffmatch
Votre entreprise fait bien son travail s’il peut le faire encore davantage, ce serait vraiment intéressant. Je voudrais souligner deux choses :
Payer avant le 12 de chaque mois si possible
Participer aux transports surtout le cas des étudiants.

Antwort von Staffmatch
Je travaille avec Staffmatch de Montpellier depuis 2020 et je n’ai rien à redire.
L’équipe est réactive, professionnelle et toujours disponible.
Un grand merci notamment à Myriam et Fabien, qui sont très à l’écoute et trouvent des missions adaptées rapidement. La communication est claire et les paiements sont toujours corrects.
Je recommande cette agence d’intérim sans hésitation.
Rachid B.

Antwort von Staffmatch
Une très bonne expérience.j’adore l’application staffmatch tout est bien expliqué et fluide .

Antwort von Staffmatch
C'était magnifique, organisationnelle et sécurisé avec pleins des professionnalisme. Je ne suis pas regretté

Antwort von Staffmatch
Travaillant pour l’entreprise depuis 2019, j’en suis satisfait au niveau du personnel dans l’ensemble, je n’ai pas de problème, sauf au niveau des acomptes. Cela pose souvent des problèmes comme à l’heure actuelle. Si vous voulez plus d’informations, n’hésitez pas à me contacter. Cordialement bonne fin de journée.

Antwort von Staffmatch
I have a good experience to share about Staffmatch. Their whole process was easy and well-organized from the beginning. Communicating was clear, and they were available to respond to any questions I may have had.
I must say what really stood out to me most was the professionalism and the way they were supportive throughout the process. They really understand the needs of individuals and match them with appropriate opportunities.
Overall, Staffmatch seems like a solid and efficient site. I highly recommend Staffmatch to anyone looking to have a seamless and professional experience.

Antwort von Staffmatch
Staffmatch est un des meilleurs intérim de la France, il prend énormément soin de ses intérimaires, c'est vraiment merveilleux de faire partir de l'équipe. Je recommande vivement.

Antwort von Staffmatch
J’ai travaillé avec Staff Match il y a quelques années et mon expérience à l’époque avait été très positive. On m’avait proposé plusieurs missions, parfois sur plusieurs semaines, dans de belles structures. J’avais toujours la même interlocutrice, Eva, avec qui les échanges étaient réguliers, professionnels et surtout très qualitatifs. Elle prenait même le temps de m’appeler après les missions pour avoir un retour, ce que j’avais beaucoup apprécié.
Récemment, j’ai de nouveau sollicité Staff Match pour des missions et, malheureusement, je n’ai pas du tout retrouvé la même dynamique. Les équipes sont très souvent injoignables par téléphone, sauf lorsqu’il s’agit de proposer une mission. En revanche, lorsqu’on appelle pour montrer sa motivation ou pour avoir un suivi, les retours sont rares voire inexistants.
Les missions, quand elles sont proposées, le sont souvent au dernier moment, sur la journée, sans réelle anticipation ni échange en amont. C’est dommage, car la relation humaine et le suivi des intérimaires font toute la différence.
Heureusement, j’ai pu me tourner vers d’autres agences d’intérim en attendant de retrouver une stabilité professionnelle. Je trouve toutefois regrettable qu’un groupe comme Staff Match, avec lequel j’avais eu une si bonne expérience auparavant, ait perdu cette qualité de suivi et de communication.

Antwort von Staffmatch
Staffmatch est une super agence d’intérim. Je suis rattachée à celle d’Angers et ils donnent beaucoup de missions tout en restant à l’écoute des intérimaires et surtout en s’adaptant à nos emplois du temps. Je recommande fortement !

Antwort von Staffmatch
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.