Staffmatch Bewertungen 2 241

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai déjà travaillé dans le domaine de l’intérim et/ou dans différents emplois où j’ai appris à m’adapter rapidement à de nouvelles missions. J’ai acquis de l’expérience dans le travail en équipe,... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il faudrait revoir les dates de payement de salaire soit en début ou fin de mois, car les prélèvements des crédits et factures sont majoritairement à ces périodes là, du coup acompte obligatoire qui c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parmi les nombreuses agences d'intérim où je me suis inscrit, Staffmatch à été, jusqu'ici, la seule agence m'ayant rappelé pour m'aider dans l'inscription, et m'ayant rapidement proposé une première... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je mets évidemment les 5 étoiles. Staffmatch Nancy est la meilleure agence d’intérim avec laquelle j’ai travaillé. Le digital d’abord : tout dans une application. Mise à jour de disponibilit... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zeitarbeitsagentur
  2. Personaldienstleister

Vom Unternehmen geschrieben

Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 6 000 collaborateurs intérimaires.  Staffmatch ambitionne de devenir l'un des acteurs majeurs de l’intérim en France.

Vous êtes les ambassadeurs de Staffmatch !

Vom Unternehmen geschrieben

Notre équipe est là pour vous.
Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de façon respectueuse, transparente et aimable.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis ma collaboration avec STAFFMATCH…

Depuis je suis avec STAFFMATCH je suis satisfait dans l’ensemble au niveau des collaborations dans différentes types de missions en Réception d’hôtels de Jour comme de nuits durant bientôt 9 ans depuis 2017 .

Bonjour Ibrahima,

Un grand merci pour votre fidélité depuis 2017 ! 🙏
Nous sommes ravis de vous accompagner depuis bientôt 9 ans et de savoir que les différentes missions vous apportent satisfaction.

Votre engagement et votre confiance comptent beaucoup pour nous, et nous espérons continuer encore longtemps cette collaboration à vos côtés. 🚀

À très bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai passé des très bonnes expériences…

J'ai passé des très bonnes expériences dans cette agence interime

Antwort von Staffmatch

Encore merci pour votre avis !

Nous espérons continuer à vous offrir des missions enrichissantes et à travailler ensemble pour améliorer nos services. 🚀

L’entreprise est bien organisé

L’entreprise est bien organisé
Ils aident les personnes pour avoir du travail et ils sont meilleurs dans tous les domaines

Bonjour Thierno

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de vos missions et aussi d'avoir pu répondre à vos attentes 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est carrément la meilleure agence

C'est carrément la meilleure agencence, étant étudiante, j'ai pu travailler très facilement avec eux pendant les vacances. Je recommande

Bonjour Shanna,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles 🌟

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre recherche d'emploi 🚀

Agence Réceptive et Organisée

Agence Réceptive et Organisée

Merci pour votre avis ! ✨

Toute l'équipe est très heureuse de pouvoir travailler avec vous !

À très vite pour de nouvelles missions,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L équipe est très agréable

L équipe est très agréable , ils sont réactifs et toujours présents quand on en a besoin .

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions de nous laisser un avis positif !

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaites de nos services et de notre équipe de recrutement 🚀

Ca m’aidez bcp!!

Bonjour Mohamed,

Merci pour votre avis 5 étoiles 🚀

Mon avis

Votre entreprise fait bien son travail s’il peut le faire encore davantage, ce serait vraiment intéressant. Je voudrais souligner deux choses :
Payer avant le 12 de chaque mois si possible
Participer aux transports surtout le cas des étudiants.

Bonjour Ezéckiel,

Merci pour votre avis ! 🚀✨

Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre travail, nous prenons en compte les retours que vous nous faîtes et ils seront traités en interne !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une agence sérieuse et à l’écoute

Je travaille avec Staffmatch de Montpellier depuis 2020 et je n’ai rien à redire.
L’équipe est réactive, professionnelle et toujours disponible.

Un grand merci notamment à Myriam et Fabien, qui sont très à l’écoute et trouvent des missions adaptées rapidement. La communication est claire et les paiements sont toujours corrects.

Je recommande cette agence d’intérim sans hésitation.

Rachid B.

Bonjour Rachid

Les équipes Staffmatch vous remercient pour votre avis ⭐

C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos intérimaires, merci pour votre confiance depuis maintenant 6 ans ! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très bonne expérience.j’adore…

Une très bonne expérience.j’adore l’application staffmatch tout est bien expliqué et fluide .

Antwort von Staffmatch

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Staffmatch a été pratique et efficace.

Nous nous efforçons continuellement de rendre notre application aussi clair et simple à utiliser que possible. 🚀

Service de qualité!

Bonjour Kévin,

Merci pour votre avis 5 étoiles, nous sommes ravis de voir que vous avez appréciez nos services🚀

Bonjour Ousmane,

Merci pour votre avis 5 étoiles 🚀

C'était magnifique

C'était magnifique, organisationnelle et sécurisé avec pleins des professionnalisme. Je ne suis pas regretté

Bonjour Cheikh,

Merci pour votre avis !

Nous sommes toujours là pour vous accompagner dans la recherche de la mission qui vous convient le mieux ⚡🚀

À très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Travaillant pour l’entreprise depuis…

Travaillant pour l’entreprise depuis 2019, j’en suis satisfait au niveau du personnel dans l’ensemble, je n’ai pas de problème, sauf au niveau des acomptes. Cela pose souvent des problèmes comme à l’heure actuelle. Si vous voulez plus d’informations, n’hésitez pas à me contacter. Cordialement bonne fin de journée.

Bonjour Bensalah,

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis 2019 et pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis de savoir que tout se passe bien avec nous. Concernant les acomptes, nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées.

N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions regarder cela avec vous et trouver une solution rapidement. 🤝

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I have a good experience to share about…

I have a good experience to share about Staffmatch. Their whole process was easy and well-organized from the beginning. Communicating was clear, and they were available to respond to any questions I may have had.

I must say what really stood out to me most was the professionalism and the way they were supportive throughout the process. They really understand the needs of individuals and match them with appropriate opportunities.

Overall, Staffmatch seems like a solid and efficient site. I highly recommend Staffmatch to anyone looking to have a seamless and professional experience.

7. Februar 2026

Hello !
Thank you for taking the time to leave your review, we truly appreciate it.

Our team is always here to help if you have any questions ; supporting our candidates is one of our core values. 🚀

See you soon !

The Staffmatch Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Staffmatch est un des meilleurs intérim…

Staffmatch est un des meilleurs intérim de la France, il prend énormément soin de ses intérimaires, c'est vraiment merveilleux de faire partir de l'équipe. Je recommande vivement.

30. Jänner 2026

Bonjour Dorah,

Un grand merci pour ce beau compliment !

C'est un plaisir de vous compter parmi nos intérimaires les plus fidèles 🚀

Déçu

J’ai travaillé avec Staff Match il y a quelques années et mon expérience à l’époque avait été très positive. On m’avait proposé plusieurs missions, parfois sur plusieurs semaines, dans de belles structures. J’avais toujours la même interlocutrice, Eva, avec qui les échanges étaient réguliers, professionnels et surtout très qualitatifs. Elle prenait même le temps de m’appeler après les missions pour avoir un retour, ce que j’avais beaucoup apprécié.

Récemment, j’ai de nouveau sollicité Staff Match pour des missions et, malheureusement, je n’ai pas du tout retrouvé la même dynamique. Les équipes sont très souvent injoignables par téléphone, sauf lorsqu’il s’agit de proposer une mission. En revanche, lorsqu’on appelle pour montrer sa motivation ou pour avoir un suivi, les retours sont rares voire inexistants.

Les missions, quand elles sont proposées, le sont souvent au dernier moment, sur la journée, sans réelle anticipation ni échange en amont. C’est dommage, car la relation humaine et le suivi des intérimaires font toute la différence.

Heureusement, j’ai pu me tourner vers d’autres agences d’intérim en attendant de retrouver une stabilité professionnelle. Je trouve toutefois regrettable qu’un groupe comme Staff Match, avec lequel j’avais eu une si bonne expérience auparavant, ait perdu cette qualité de suivi et de communication.

3. November 2025

Antwort von Staffmatch

Nous avons bien pris en compte votre avis et nous regrettons que votre récente expérience avec Staffmatch vous ait déçue.

Votre référent Staffmatch vous a contactée afin de faire le point avec vous. Ainsi, nos équipes seront plus à l’écoute de vos demandes.

Soyez assurée que nous ferons, à l’avenir, le maximum pour mieux répondre à vos attentes.

STAFFMATCH Angers

Staffmatch est une super agence d’intérim. Je suis rattachée à celle d’Angers et ils donnent beaucoup de missions tout en restant à l’écoute des intérimaires et surtout en s’adaptant à nos emplois du temps. Je recommande fortement !

1. Dezember 2025

Bonjour Likie,

Un grand merci pour votre recommandation,

Nous sommes ravis de voir que vous avez appréciez nos missions d'intérim ! Nous restons disponibles et à votre écoute pour tout besoin 🚀

**********

11. Jänner 2026

Bonjour Véronique

Merci pour votre avis 5 étoiles ! ⭐

Nous sommes ravis que nos missions proposées vous plaisent !

L’équipe Staffmatch

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr