Staffmatch Bewertungen 2 241

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai déjà travaillé dans le domaine de l’intérim et/ou dans différents emplois où j’ai appris à m’adapter rapidement à de nouvelles missions. J’ai acquis de l’expérience dans le travail en équipe,... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il faudrait revoir les dates de payement de salaire soit en début ou fin de mois, car les prélèvements des crédits et factures sont majoritairement à ces périodes là, du coup acompte obligatoire qui c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parmi les nombreuses agences d'intérim où je me suis inscrit, Staffmatch à été, jusqu'ici, la seule agence m'ayant rappelé pour m'aider dans l'inscription, et m'ayant rapidement proposé une première... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je mets évidemment les 5 étoiles. Staffmatch Nancy est la meilleure agence d’intérim avec laquelle j’ai travaillé. Le digital d’abord : tout dans une application. Mise à jour de disponibilit... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zeitarbeitsagentur
  2. Personaldienstleister

Vom Unternehmen geschrieben

Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 6 000 collaborateurs intérimaires.  Staffmatch ambitionne de devenir l'un des acteurs majeurs de l’intérim en France.

Vous êtes les ambassadeurs de Staffmatch !

Vom Unternehmen geschrieben

Notre équipe est là pour vous.
Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de façon respectueuse, transparente et aimable.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Reactif

Société d’intérim à l’écoute, réactif cependant le versement de la paie arrive tardivement ainsi que le chargement de la carte restaurant

Antwort von Staffmatch

Chez Staffmatch, le salaire est versé le 12 du mois suivant la mission. Afin de garantir un paiement dans les meilleurs délais, il est essentiel que vous transmettiez votre relevé d’heures dans les délais impartis.

Par ailleurs, nous proposons le virement instantané. Pour en bénéficier, il est nécessaire que votre banque soit compatible avec ce service.

Pour plus d’informations, vous pouvez contacter notre service clients au 01 88 24 35 00 ou par mail à equipe@staffmatch.com.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Car sa permet de découvrir beaucoup de…

Car sa permet de découvrir beaucoup de choses qu’on connais pas . C’est une belle expérience.

Bonjour Christian,

Merci d'avoir partagé votre avis,

Nous mettons tout en oeuvre pour que votre expérience avec Staffmatch soit positive 🚀

À très vite en mission,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Amabilité

Amabilité, transparence, professionnalisme, a l'écoute merci pour tout

31. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! ✨

Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre agence 🚀

À très vite pour une prochaine mission,

Expérience professionnelle

Mon expérience en tant que second de cuisine au collège du Village à Évry-Courcouronnes a été très enrichissante. J’ai apprécié le travail en équipe, l’organisation du service en restauration collective et le respect strict des normes d’hygiène. Ce poste m’a permis de renforcer mes compétences techniques et managériales tout en contribuant à la satisfaction des élèves et du personnel

Bonjour Claize,

Merci pour votre avis 5 étoiles et ce beau retour d'expérience ! ⭐

Nous sommes ravis que nos missions proposées vous plaisent !

À bientôt,

Bonne expérience

Bonne expérience. Essayez de donner équitablement les missions aux intérimaires pour remonter la ponte. Car il y en a qui ont toujours des missions et d ‘ autres non . Un équilibre serait souhaitable. Merci d ‘ être à l ‘ écoute des agents .

Bonjour Doris,

Soyez certaine que vos préférences sont une priorité pour nous. Nous vous positionnons en priorité sur les missions dès lors qu’elles sont disponibles.

L’activité hôtelière étant actuellement plus modérée, il est normal que vous ayez moins de missions pour le moment.

Soyez assurée que nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes dès que des opportunités se présentent.

Mission chez Gofo France grâce à Staffmatch, très satisfait

J’ai eu une très bonne expérience avec Staffmatch. L’inscription est simple et l’équipe est réactive quand on a besoin d’informations. J’ai été rapidement orienté vers une mission chez Gofo France, et ça se passe très bien.
Le travail n’est pas trop physique, l’ambiance est bonne et les consignes sont claires, ce qui permet de travailler dans de bonnes conditions. Je me sens bien dans cette mission, ça me motive et ça me donne envie de m’investir sérieusement.
Staffmatch fait bien le lien entre l’entreprise et l’intérimaire, on se sent suivi et accompagné. Pour le moment, je suis satisfait de mon expérience et je recommande.

Antwort von Staffmatch

Un grand merci pour votre retour,

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous se déroule dans de bonnes conditions et que votre mission chez Gofo vous convient, tant sur l’ambiance que sur l’organisation. C’est essentiel pour nous que nos intérimaires se sentent bien accompagnés et puissent s’investir sereinement dans leurs missions. 🚀

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre mission, et restons à vos côtés pour la suite !

C’est bon travail

C’est bon travail

Antwort von Staffmatch

Encore merci pour votre avis !

Nous espérons continuer à vous offrir des missions enrichissantes et à travailler ensemble pour améliorer nos services. 🚀

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Staff atch envoie des sms qui ne sont…

Staff atch envoie des sms qui ne sont pas adresse directement a la personne aucune interim ne fait ca

Antwort von Staffmatch

Nous envoyons bien des propositions de mission par SMS. Celles-ci vous sont transmises en fonction de vos préférences et de vos compétences.

Si vous souhaitez ne plus recevoir de notifications par SMS, n’hésitez pas à en informer votre interlocuteur Staffmatch.

Good

STAFFMATCH change my life
Thank you

Hello Sridham,

Thanks you very much for your review,

Our team is so grateful to have you on the team ! 🚀

See you,

Team Staffmatch

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première fois pour moi en intérim et…

Première fois pour moi en intérim et agence très gentille et à l’écoute.
Compréhensive concernant les impératifs

Bonjour Léa,

Merci pour votre avis ! ✨

Toute l'équipe est très heureuse de pouvoir travailler avec vous !

À très vite pour de nouvelles missions,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon expérience est très satisfaisante

Mon expérience est très satisfaisante. Le service est professionnel, clair et bien organisé. Missions régulières. J’apprécie particulièrement la disponibilité et le sérieux de l’équipe, ainsi que la qualité des informations fournies. La communication est claire et l’équipe est réactive. Je recommande.

Bonjour Lotfi,

Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience avec Staffmatch 🚀✨

À bientôt pour une prochaine mission,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Impeccable

Antwort von Staffmatch

Encore merci pour votre avis !

Très bien et simple

Très bien et simple

Bonjour Gary,

Merci pour votre recommandation,

Nous sommes ravis de voir que vous appréciez notre application mobile Staffmatch 🚀

À bientôt,

Feed-back

Bonne expérience avec Staffmatch. Paiement effectué dans les délais après la mission, avec une communication claire et une équipe disponible en plus avec une plateforme facile à utiliser.

21. Dezember 2025

Bonjour Grace,

Merci d'avoir partagé votre expérience ;)

Nous sommes heureux d'entendre que vous avez eu une expérience positive avec nous et que vous appréciez notre application mobile 💪

À bientôt pour une nouvelle mission,

Best agence d’intérim Ever

Best agence d’intérim Ever, humains, compréhensifs, toujours disponibles

Bonjour Aida,

Merci pour votre avis 5 étoiles !

Toute l'équipe est très heureuse de pouvoir travailler avec vous (la best c'est vous)✨

À très vite pour de nouvelles missions,

Recommandation

Je vis une très belle expérience avec l’entreprise STAFFMATCH . Le service est professionnel, et le personnel rapide , et à l’écoute. Les informations sont claires et le suivi est satisfaisant. Je recommande sans hésiter cette entreprise.

8. Oktober 2025

Meilleur agence intérim

Meilleur agence intérim

Bonjour Marion,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de vos missions et aussi d'avoir pu répondre à vos attentes 🚀

Très bonne équipe

Très bonne équipe, clair et rapide !

Bonjour Romain,

À bientôt pour une prochaine mission,

L'équipe Staffmatch

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr