Gute Verbindung
Hat alles wunderbar geklappt. Auto top. Service top. Danke...
Parcheggio scoperto con servizio navetta gratuito da e per l'Aeroporto di Milano Malpensa. Servizio navetta a disposizione di tutti i clienti che ne hanno necessità, ogni 20 minuti.
Via dell'Industria 4, 21019, Somma Lombardo, Italien
Hat alles wunderbar geklappt. Auto top. Service top. Danke...
Wir haben unser Auto zerkratzt zurück bekommen.
Kann man nur davor warnen, als wir ankamen wusste keiner Bescheid aber dann als ich die Bezahlung per paypal (84,-) zeigte war Ihnen gleich klar dass unser Auto ( Model war bei Buchung angegeben) bei ihnen plötzlich ein Van ist und 40 Euro nachgezahlt werden müssen! Da dort kein Englisch gesprochen wird und so kurz vor Abflug, war die Diskussion mühselig und man wird im harschen Ton quasi vor die Wahl gestellt, ...dann geht es, da einem nix anderes übrig bleibt, im vollgequetschten Bus zum Terminal. Der Autoschlüssel wird wie vereinbart behalten, damit der Mitarbeiter das Auto umparken kann. Nach unserer Rückkehr sind alle anderen Parkshuttels da, nur wir müssen telefonisch anfragen. Nach Zahlung, der zusätzlich verlangten 40 Euro wird uns der Schlüssel ausgehändigt....das Auto finden wir am letzten Platz in der Ecke, rückwärts in einen Erdwall reingerammt eingeparkt, mit einem Busch, der den Lack verkratzt, die untere Anhängervorrichtung ist komplett verbogen. Im Büro ist plötzlich auch niemand mehr , alle weg, keiner da den man fragen kann, wer dafür verantwortlich ist. Wir reisen viel, aber das war der mit Abstand überlste Laden, teuer, unfreundlich und das Auto beschädigt, also es gibt viele andere die einen viel besseren Job machen und wo das Auto sicher ist. Finger weg von starparking.