Es ist zu 100% kein scamm!!! Aber irgenwwie kann ich kein geld eimzahlen wenn ich es versuche dann kommt eine meldung das es nicht funktioniert hat aber wenn ich dann auf einzahlungen gehe steht das i... Mehr ansehen
Habe schon einige Käufe und Verkäufe auf dieser Seite gemacht und bin sehr zufrieden. Das Einzige was ein wenig nervt ist, dass die jetzigen Wartungsarbeiten so lange dauern und ich meine gekauften D... Mehr ansehen
ich war zuerst skeptisch aber es hat alles super funktioniert und hab alle gekauften tiere auch erhalten (dauert nur ein bisschen) und manchmal lehnt der bot ab und man muss einem neuen bot joinen... Mehr ansehen
Auch wenn, ich schon solange gewartet habe für meine Pets es funktioniert für mich endlich! 5 sterne definitiv!!! ich habe jetzt eine mega goat machen können dank dieser Website :) Empfehlend!
The #1 Roblox Marketplace in the World! We do everything we can to ensure our customers' experience.
Vereinigte Staaten
Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich habe bereits mehrmals Geld aufgeladen und es hat immer geklappt, diesmal habe ich 50€ ausgegeben und trotz 24 stunden warten nichs bekommen! Ich finde es echt frech und schade da ich gedacht habe es währe kein scamm der Support meldet sich auch nicht bei mir!

Antwort von starpets.gg
Ich hab Geld ausgegeben um diesen digitalen „Wallet“ aufzufüllen, und das Geld kam nicht rein aber die Summe wurde trotzdem von mein Konto abgezogen. Reinster SCAM!!! unverschämt.

Antwort von starpets.gg
Die bots sind total scams.das gesamte projekt ist ein scam.Habe gedacht nichts würde passieren doch es ist was passiert.Die gsnze website ist eine lüge.Du gibst geld und wirst gehackt.du gibst sogar GARNICHTS und du wirst gehackt.mein ganzer guter inventsr wurde von ein "Juno02a" gehackt.Bitte passt auf.Es ist auch eine china website also ist es erklärbar. 26.11.23: Ich wurde vom team angeschrieben und angeblich kann ich nicht "gehackt" werden.Wenn ich zuffälig genau dann als ich die website benützt habe gehackt werde,warum denkt ihr wär es jemand anderer?Es war eure website und viele hatten dieses problem auch in 2022.lügt mich nicht an.Meine ganzen pets waren 1 croe oder 1 parrot wert und jetzt sind sie weg.

Antwort von starpets.gg
Ich habe früher vor paar Monaten die Website oft benutzt nun geht es nicht ich kann nur so Random Sachen abholen aber wie so high Tiers wie Giraffe kann ich nicht abheben ich fühle mich komplett Gescammt das schon über Monate , ich hoffe es wird schnell behoben oder ich melde die website

Antwort von starpets.gg
habe für 1 Euro 4 neon pets gekauft der Euro ist weg aber meine Pets sind NICHT da

Antwort von starpets.gg
Man kommt seit Wochen nicht mehr an seine pets.Immer wieder startet die Uhr für die Wartung neu.👎👎👎😡

Antwort von starpets.gg
Ich versuche seit einer Woche meine Pets abzuheben aber jedes Mal kam ein 15 Minuten Timer eine Woche später ist der Timer weg aber irgendein test mit fehlercode 7. Wenn ich meine Pets abheben kann gibt es 5 Sterne!!!

Antwort von starpets.gg
Ich kann seit Wochen meine Pets nicht abheben erst wurde gesagt es dauert 7 Tage das hat sich permanet verlängert jetzt steht seit Tagen dort 15 Minuten und immer wieder taucht der Fehlercode 13 auf.Wann kann ich endlich meine Pets abheben jeder bezahlt Geld dafür und möchte dann auch seine Ware erhalten!

Antwort von starpets.gg
Hallo lieber Team Star pet gg!!
Ich habe vor einer Woche neon Schildkröte und noch mehr gekauft doch ich kann nicht die Haustiere auf Account rein tuhen da steht ganze Zeit error code 13 ich liebe diese Web site aber wenn es nicht funktionieren wird informiere ich das alles meinem Anwal!
Vielen Dank
Für ihre Verständnis!

Antwort von starpets.gg
Ich kann meine Tiere nicht abholen ich warte schon ein Monat es klappt nicht ich habe einen 15 Minuten timer wen er zu ende ist fängt er von neu an bitte starpets tu dagegen was

Antwort von starpets.gg
Ich kann nichts abheben und immer wieder wenn der timer abgelaufen ist dann kommen wieder 15 min drauf ich kann das nicht mehr und früher war das viel besser den mann konnte die pets abheben wann man will ich hab 10 euro dafür ausgegeben und das alles einfach so? Ichwarte schon eine woche drauf meine pets zu bekommen hoffentlich wird das sich endern.

Antwort von starpets.gg
Ich habe mir dort was gekauft und wollte es dann abheben aber die ganze Zeit kommt der Fehler Code 13.Dort steht auch ein Code eigentlich sollte der heute um 18 Uhr sein aber er wurde um 3 nach gelegt also am 6 Oktober 18 Uhr. Wenn das nicht klappt will ich mein Geld zurück!

Antwort von starpets.gg
Ich habe die Webseite sehr gut gefunden jetzt habe ich eine Menge Geld da drinnen und die Seite gibt es nicht mehr. Doch scammer? Langsam könnt ihr es endlich schaffen es wieder hinzubekommen am 1.9 haben sie gesagt kann nicht mehr lange gehen jetzt geht die seite gar nicht mehr. Finde das ein witz. Viele Leute haben eventuell sehr viel Geld da drinnen und kommen nicht zu den pets.

Antwort von starpets.gg
Der Agent erzählt mir immer nur Schwachsinn obwohl ich ein ernstes Problem habe.Die Seite werde ich in Zukunft nicht mehr benutzen.

Antwort von starpets.gg
Die App an sich ist eigentlich relativ toll für mich hat alles funktioniert (habe mit Apple pay bezahlt). Ich finde das die App ziemlich gut ist aber mich stört das man immer sehr lange warten muss um etwas abzuheben ich habe heute etwas gekauft und muss jetzt 7 Tage warten zum abheben. Das schlimme daran ist das wenn ich die App schließe dieser Timer nicht runter geht. Also muss ich 7 Tage die App offen zu lassen. Es nervt mich wirklich sehr außerdem ist es sehr schade. Ich würde mich freuen dass es sehr bald behoben wird. :)

Antwort von starpets.gg
Ich empfehle niemanden diese Seite. verkauft eure pets lieber mit Mittelsmänner und direkt per Paypal. Ich habe meine Pets auf Starpets verkauft und habe mehrere Hundert euro bekommen, jedoch kann man sein geld nur mit Crypto auszahlen lassen oder mit nicht vertrauensvollen Russischen Seiten. Als ich mir neue Pets mit dem Geld gekauft habe um die an meinen Account zurück zu geben und sie anders zu verkaufen, ging das nicht, anscheindend sind die in einer Test Phase und man soll warten, das Problem ist, dass ich seit über einem Halben jahr warte. Diese Seite Scammt!!!

Antwort von starpets.gg
Ich finde diese Website sehr gut da ich sie selber fast täglich benutze aber es würde mich freuen wenn es in der nächsten Zeit möglich wäre mit Paypal zu bezahlen da ich keins der anderen bezahl Möglichkeiten besitze