starpets.gg Bewertungen 9 292

4,5

Habe schon einige Käufe und Verkäufe auf dieser Seite gemacht und bin sehr zufrieden. Das Einzige was ein wenig nervt ist, dass die jetzigen Wartungsarbeiten so lange dauern und ich meine gekauften D... Mehr ansehen

ich war zuerst skeptisch aber es hat alles super funktioniert und hab alle gekauften tiere auch erhalten (dauert nur ein bisschen) und manchmal lehnt der bot ab und man muss einem neuen bot joinen... Mehr ansehen

Auch wenn, ich schon solange gewartet habe für meine Pets es funktioniert für mich endlich! 5 sterne definitiv!!! ich habe jetzt eine mega goat machen können dank dieser Website :) Empfehlend!

1. Computerspieleladen
  2. Geschäft für Computerzubehör

The #1 Roblox Marketplace in the World! We do everything we can to ensure our customers' experience.

4,5

Hervorragend

Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Macht Spaß

Die beste Seite um adopt me Pets zu kaufen.Aber könntet ihr Spielzeuge hinzufügen wäre sehr cool ich weiß es ist anstrengend mit den Bots,und es wird eine zeit dauern aber es wäre ein gutes Update

4. August 2023

Antwort von starpets.gg

Sehr geehrter Benutzer, unsere Website verfügt über ein hohes Maß an Sicherheit, wir schätzen unseren Ruf und lieben jeden unserer Benutzer auf der ganzen Welt. Sie sollten sich also keine Sorgen machen, wir überwachen zuverlässig alle Einzahlungen und Gelder, viele Methoden funktionieren stabil, Benutzer füllen ihr Guthaben täglich auf und Petrov kaufen.
Sehr geehrter Benutzer, wir schätzen Sie sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Nutzer jeden Tag Freude an der Nutzung unserer Plattform haben.

Leider planen wir noch nicht, unserer Website neue Bereiche hinzuzufügen. Wir werden aber selbstverständlich Ihre Wünsche berücksichtigen. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich eines Tages für STARPETS entschieden haben!!! Unsere Website wartet auf viele Entwicklungen, Updates und Neuigkeiten. Sie werden auf jeden Fall zufrieden sein.)
Bitte verfolgen Sie die Neuigkeiten in unseren offiziellen sozialen Netzwerken.
Haben Sie weitere Fragen zu unserer Website?

Leider 2 Sterne wegen Einem Problem

Ich mag die website sehr aber gebe nur 2 Sterne das ich auf meinem acc alle meine pets hatte Frost dragon Giraffe etc doch als ich mich nach 2-3 Monaten wiederholen eingeloggt habe waren alle pets weg sonst sehr gut und sicher

4. August 2023

Antwort von starpets.gg

Sehr geehrter Benutzer, der Anmeldevorgang auf unserer Website verläuft stabil. Bitte überprüfen Sie die Schreibweise Ihrer Anmeldedaten und Ihrer Registrierungsmethode. Es besteht die Möglichkeit, dass Sie in einem anderen neuen Konto gelandet sind, da Sie sich zuvor mit einer anderen Methode oder anderen Daten registriert haben.

Um Ihren Fehler genau zu erkennen, sollten Sie den Support-Chat auf unserer Website kontaktieren und einen Bildschirm und eine Profil-ID angeben und die fehlenden Elemente angeben.

Wir helfen Ihnen gerne umgehend weiter, wenn die Einstellung nicht geholfen hat, dann wenden Sie sich bitte an den Chat-Support auf unserer Website. Spezialisten sammeln alle notwendigen Daten und erstellen einen Aufruf an diese. Abteilung, und nach Prüfung des Antrags wird Ihr Problem definitiv gelöst. Wir schätzen jeden unserer Benutzer, daher sollten Sie solche Probleme nicht ignorieren. Wir sind jederzeit bereit, diese zu beheben, wenn der Fehler unsererseits aufgetreten ist. Sie werden auf jeden Fall zufrieden sein!) Unsere Chat-Support-Spezialisten sind immer bereit, Ihnen zu helfen und alle Fragen zu beantworten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit Ihrer Bewertung zu erfreuen! Du hilfst uns zu wachsen und besser zu werden! Wir schätzen jeden unserer Nutzer, positive Emotionen sind für uns die wichtigste Belohnung! Wenn Sie eine Frage haben, erstellen Sie bitte eine Anfrage im Support-Chat auf unserer Website, und ein Spezialist wird Ihnen immer weiterhelfen. Habt einen schönen Tag und gute Laune!)

Sie Website funktioniert!

ich habe jetzt eine mega goat machen können dank dieser Website :)
Empfehlend!

9. Juli 2023

Antwort von starpets.gg

Ernsthaft schon 3 monate funktioniert…

Ernsthaft schon 3 monate funktioniert die withdraw methode nicht mehr das ist do quatsch sobald sie wieder funktioniert 5 sterne

27. Juni 2023

Antwort von starpets.gg

Sehr geehrter Benutzer, wir schätzen Sie sehr. Es ist uns ein großes Anliegen, dass die Nutzer jeden Tag Freude an der Nutzung unserer Plattform haben. Leider mussten wir uns aufgrund von Roblox-Änderungen und Bots mit einigen technischen Schwierigkeiten auseinandersetzen.
Der Fehler beim Erstellen von Trades und im Exchanger hängt mit technischen Arbeiten zusammen. Spezialisten führen ständig Tests für den fehlerfreien Betrieb von Bots durch, damit Haustiere und Gegenstände nicht verloren gehen. Die Seite funktioniert immer noch erfolgreich, aber vorübergehend mit eingeschränkter Funktionalität, Bots funktionieren nur mit einem begrenzten Sortiment (manchmal kann es zu einem Fehler kommen, auch wenn die Kosten den Einschränkungen entsprechen, da es für diesen Artikel noch keinen Bot gibt) und der Anzahl der Trades (10 Stück).

In dieser Situation wird nur Zeit benötigt. Informationen zum Zeitpunkt des Abschlusses der technischen Arbeiten sind leider noch nicht genau bekannt, als Zieltermine gelten nun Anfang Juli. Die Trades arbeiten jedoch bereits im Testmodus, was leider nicht garantiert, dass die Auszahlung oder Wiederauffüllung erfolgreich ist. Unsere Entwickler arbeiten täglich 24 Stunden lang an der Website. Wir werden unser Bestes tun, um die Arbeiten so schnell wie möglich abzuschließen. Bots werden nach und nach von allen eingeführt. Bitte rechnen Sie daher damit, dass alle Funktionen sehr bald verfügbar sein werden. Wir benötigen noch etwas Zeit, um den stabilen Betrieb der Bots sicherzustellen, daher kann sich der Termin etwas verschieben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit Ihrer Bewertung zu erfreuen! Du hilfst uns zu wachsen und besser zu werden! Wir schätzen jeden unserer Nutzer, positive Emotionen sind für uns die wichtigste Belohnung! Wenn Sie eine Frage haben, erstellen Sie bitte eine Anfrage im Support-Chat auf unserer Website. Ein Spezialist wird Ihnen dann immer weiterhelfen. Habt einen schönen Tag und gute Laune!)

Bei mir kommt der Fehlercode 13 wenn…

Bei mir kommt der Fehlercode 13 wenn ich mein Benutzername eingebe

1. Juni 2023

Antwort von starpets.gg

Die bereitgestellten Informationen können ähnlich sein, da bisher leider keine neuen Informationen eingegangen sind. Nach Abschluss der technischen Arbeiten wird unsere Seite noch cooler, schneller und interessanter. Wir überwachen die Relevanz der Daten und versorgen Sie ausschließlich mit aktuellen Nachrichten. Der Fehler ist auf technische Arbeiten zurückzuführen.
Unsere Entwickler arbeiten daran, die technischen Eigenschaften von Bots zu ändern. Leider dauert dieser Vorgang einige Zeit. Spezialisten tun alles, um die Bots so schnell wie möglich zu aktivieren. Für uns ist es sehr wichtig, dass Sie bei der Arbeit mit unserer Plattform nur positive Emotionen erhalten. Aber jetzt mussten wir uns aufgrund der Roblox-Änderungen mit umfangreichen technischen Arbeiten befassen. Dieser Vorgang kann auf jeder Site stattfinden. In dieser Situation wird nur Zeit benötigt. Leider sind Informationen zum Zeitpunkt des Abschlusses der technischen Arbeiten noch nicht bekannt. Unsere Entwickler arbeiten täglich 24 Stunden lang an der Website. Wir werden unser Bestes tun, um die Arbeiten so schnell wie möglich abzuschließen. Aber die Arbeit mit Bots dauert lange. Dies ist notwendig, damit die Seite für Sie einwandfrei und schnell funktioniert. Wir entschuldigen uns für die vorübergehenden Schwierigkeiten, die durch den Betrieb der Website verursacht wurden. Bitte warten Sie das Ende der technischen Arbeiten ab.

Ich finde Starpets ist eine Mega cool doch....

Ich finde Starpets ist eine Mega coole Idee wen man ein dream pet hat man man es sich dort kaufen doch leider sehr schön seit nee Weile das die ihre bots aktualisieren müssen. Ich hoffe das dies nicht mehr lange dauern wird

26. Mai 2023

Antwort von starpets.gg

Technische Arbeiten können auf jeder Plattform durchgeführt werden. Alle unsere Leistungen werden korrekt erbracht. Allerdings ist die Funktionalität der Seite derzeit aufgrund der Arbeit mit Bots eingeschränkt. Detaillierte Informationen finden Sie oben. Bitte lesen Sie.

ich kann mich nicht registrieren

ich kann mich nicht registrieren. Beim Support erhalte ich nur antworten auf englisch bzw. ich solle einen operator kontaktieren.

15. April 2023

Antwort von starpets.gg

Sehr geehrter Benutzer, wir freuen uns sehr, dass Sie auf unsere Plattform aufmerksam geworden sind. Unsere Website hat das höchste Sicherheitsniveau, wir schätzen unseren Ruf und lieben jeden unserer Benutzer auf der ganzen Welt, also müssen Sie sich keine Sorgen machen, wir überwachen zuverlässig alle Einzahlungen und Gelder, viele Methoden funktionieren stabil, Benutzer füllen ihr Guthaben täglich auf und Haustiere erwerben.
Ich sende eine detaillierte Anleitung. Sie können ein Konto mit Ihrem Google/Vk/Discord-Konto erstellen. Sie können sich auch per E-Mail registrieren.

Geben Sie im Passwortfeld das Passwort ein, das Sie auf der Website verwenden möchten. (Das Passwort muss aus lateinischen Kleinbuchstaben und Großbuchstaben und Zahlen bestehen. Die Länge des Passworts beträgt 6 bis 18 Zeichen).

Sehr geehrter Benutzer, der Registrierungsprozess auf unserer Website ist stabil. Bitte überprüfen Sie die Schreibweise Ihrer Zugangsdaten.
Um Ihren Fehler genau zu erkennen, sollten Sie den Support-Chat auf unserer Website kontaktieren und einen Bildschirm bereitstellen.
Wir helfen Ihnen immer gerne zeitnah weiter, wenn die Einstellung nicht geholfen hat, dann sollten Sie sich an den Chat-Support auf unserer Website wenden. Spezialisten werden alle notwendigen Daten sammeln und einen Appell an diese erstellen. Abteilung, und nach Prüfung des Antrags wird Ihr Problem definitiv gelöst. Wir schätzen jeden unserer Benutzer, daher sollten Sie solche Probleme nicht ignorieren. Wir sind immer bereit, sie zu lösen, wenn der Fehler unsererseits aufgetreten ist. Sie werden auf jeden Fall zufrieden sein!) Unsere Chat-Support-Spezialisten sind immer bereit, Ihnen zu helfen und jede Frage zu beantworten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen! Sie helfen uns zu wachsen und besser zu werden! Wir schätzen jeden unserer Benutzer, positive Emotionen sind die wichtigste Belohnung für uns, also werden wir es immer herausfinden und in jeder Situation helfen! Wenn Sie eine Frage haben, erstellen Sie bitte eine Anfrage im Support-Chat auf unserer Website, und ein Spezialist wird Ihnen immer helfen. Habt einen guten Tag und gute Laune!)

Ich hab mein Geld immer noch nicht auf…

Ich hab mein Geld immer noch nicht auf meine Kreditkarte bekommen! Ich warte schon seit ca. 1. Woche, ich hab meine besten pets verkauft ihr habt mich einfach gescammt.

5. April 2023

Antwort von starpets.gg

Sehr geehrter Benutzer, unsere Website hat ein hohes Maß an Sicherheit, wir schätzen unseren Ruf und lieben jeden unserer Benutzer auf der ganzen Welt, also sollten Sie sich keine Sorgen machen, wir überwachen zuverlässig alle Einzahlungen und Gelder, viele Methoden funktionieren stabil, Benutzer füllen ihr Guthaben täglich auf und petov kaufen. Ich denke, dass Sie auf jeden Fall versuchen sollten, unsere Seite mit all ihren Optionen zu nutzen, um alle Vorteile und Funktionen unserer Plattform zu erleben. Sie werden auf jeden Fall zufrieden sein!) Und unsere Chat-Support-Spezialisten sind immer bereit, Ihnen zu helfen und jede Frage zu beantworten.

Eine kleine technische Klarstellung für Sie: Sie sollten keine Kredit-, Bonus- und Geschenkkarten verwenden, um Transaktionen auf unserer Website durchzuführen, es kann zu einem Fehler kommen. Bitte verwenden Sie nur verfügbare Brieftaschen, Debitkarten und Nummern. Dann werden die Transaktionen erfolgreich funktionieren, und Sie werden definitiv erfolgreich sein!)

Um genau Ihren Fehler bei der Auszahlung zu erkennen, sollten Sie den Chat-Support auf unserer Website kontaktieren und einen Bildschirm aus dem Zahlungsverlauf bereitstellen.
Sie sollten den Chat-Support auf unserer Website kontaktieren. Spezialisten sammeln alle erforderlichen Daten, legen einen Einspruch bei der Zahlungsabteilung ein und nach Prüfung des Antrags zusammen mit einem Zahlungsspezialisten wird Ihr Problem gelöst. Wir schätzen jeden unserer Benutzer, daher sollten Sie solche Probleme nicht ignorieren. Wir sind immer bereit, sie zu lösen, wenn der Fehler unsererseits aufgetreten ist. Sie werden auf jeden Fall zufrieden sein!) Unsere Chat-Support-Spezialisten sind immer bereit, Ihnen zu helfen und jede Frage zu beantworten.

Nachdem die Auszahlung vorgenommen wurde, wird die Operation sicherlich im entsprechenden Abschnitt auf unserer Website angezeigt, wo Sie den Status verfolgen können. Abschnitt "Profil" - Registerkarte "Auszahlungen", wo Sie alle Ihre auf unserer Website gemachten Erkenntnisse einsehen können.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit Ihrer Bewertung zu erfreuen! Sie helfen uns zu wachsen und besser zu werden! Wir schätzen jeden unserer Benutzer, positive Emotionen sind die wichtigste Belohnung für uns! Wenn Sie eine Frage haben, erstellen Sie bitte eine Anfrage im Support-Chat auf unserer Website, und ein Spezialist wird Ihnen immer helfen. Habt einen guten Tag und gute Laune!)

Ich liebe es bei Starpets zu kaufen !

Ich liebe es bei Starpets zu kaufen !
Neulich wurde ich gehackt und habe meine ganzen pets verloren aber ich hab einfach bei Starpets alle meine pets wieder gekauft! Ich empfehle es euch sehr

Vielen Dank Starpets werde öfters bei euch kaufen :D

7. April 2023

Antwort von starpets.gg

Starpets.gg hat mich gescammt ich habe…

Starpets.gg hat mich gescammt ich habe pets gekauft jedes Mal wenn ich Versuche sie zu hohlen sagt es Bots are overloaded try in 5 Min aigan und das jedes Mal ich werde jetzt wahrscheinlich mit adop me aufhören weil es alle meine pets gescammt hat

4. März 2023

Antwort von starpets.gg

Sehr geehrter Benutzer, wir schätzen jeden unserer Benutzer und unseren Ruf. Unsere Website hat ein hohes Maß an Sicherheit, Sie sollten sich also keine Sorgen machen, wir überwachen zuverlässig alle Einzahlungen und Gelder, viele Methoden funktionieren stabil, Benutzer füllen ihr Guthaben täglich auf und kaufen Haustiere. Im Moment sind die Server unserer Seite stark ausgelastet, bitte versuchen Sie etwas später, ein Meeting zu erstellen.
Experten arbeiten aktiv an der Lösung dieses Problems. Dies kann einige Zeit dauern, leider gibt es keinen genauen Zeitplan.

Bitte versuchen Sie erneut, einen Termin mit unserem Bot zu erstellen. Brechen Sie jedes Mal das alte Meeting ab, indem Sie ein neues erstellen. Es wird Ihnen bestimmt gelingen!)

Um genau Ihren Fehler zu erkennen, sollten Sie den Support-Chat auf unserer Website kontaktieren und einen Bildschirm bereitstellen.

Leider können manchmal, wie bei jeder Plattform, einige technische Probleme auftreten, aber wir helfen Ihnen immer gerne umgehend weiter, Sie sollten sich an den Chat-Support auf unserer Website wenden. Spezialisten werden alle notwendigen Daten sammeln und einen Appell an diese erstellen. Abteilung, und nach Prüfung des Antrags wird Ihr Problem definitiv gelöst. Wir schätzen jeden unserer Benutzer, daher sollten Sie solche Probleme nicht ignorieren. Wir sind immer bereit, sie zu lösen, wenn der Fehler unsererseits aufgetreten ist. Sie werden auf jeden Fall zufrieden sein!) Unsere Chat-Support-Spezialisten sind immer bereit, Ihnen zu helfen und jede Frage zu beantworten.

Starpets ist voll mit scammer die dich hacken können.

Starpets ist nicht wirklich so vertrauenswürdig wie die meisten Kommentare es scheinen lassen. Als ich die Website zum ersten Mal genutzt habe, war alles ganz gut! Aber nach ner Zeit hat mich das nicht wirklich interessiert dass ich nicht mehr mit den bots befreundet war. Starpets hat immer mehr gehängt und schlussendlich hat mich (wahrscheinlich) einer der bots gescammt. Mein Geld war weg und selbst mein Haus war weg und in meiner Trade Lizenz war dieser eine typische Starpets username.

2. Jänner 2023

Antwort von starpets.gg

Wenn sich unser Bot nicht in der Nähe des Tunnels befindet oder den Server nicht betritt, schreiben Sie uns sofort im Chat-Support auf der Website. Haustiere nur an jemanden weitergeben, der nichts essen soll, sonst können wir nicht helfen. Es können andere Bots auf den Servern sein. Bitte prüfen Sie die Daten der Bots sehr genau und seien Sie vorsichtig, nicht nur unsere Bots können sich auf dem Server befinden. Leider werden Artikel sehr oft nicht an unseren Bot übertragen, mit den nachfolgenden Problemen, die Betrüger für Sie schaffen, können wir Ihnen leider in keiner Weise helfen, da wir nur Zugriff auf unsere Bots in der Datenbank haben. Seien Sie vorsichtig, denn vor dem Austausch werden Sie aufgefordert, den gesendeten Code zu überprüfen
genau unser Bot mit dem auf unserer Website gezeigten, bevor Sie sich mit dem Bot treffen. Bitte seien Sie vorsichtiger und übertragen Sie Gegenstände nur an unsere Bots, sonst werden Ihre Haustiere für immer verschwinden(((Sie sollten sich an den Chat-Support auf unserer Website wenden. Spezialisten werden alle erforderlichen Daten sammeln, eine Beschwerde an die technische Abteilung richten und nach Prüfung Die Anwendung, Ihr Problem Wir schätzen jeden unserer Benutzer, daher sollten Sie solche Probleme nicht ignorieren. Wir sind immer bereit, sie zu lösen, wenn der Fehler unsererseits aufgetreten ist. Sie werden auf jeden Fall zufrieden sein!) Unsere Chat-Support-Spezialisten sind immer bereit helfen und jede Frage beantworten.

Es ist zu 100% kein scamm!!

Es ist zu 100% kein scamm!!! Aber irgenwwie kann ich kein geld eimzahlen wenn ich es versuche dann kommt eine meldung das es nicht funktioniert hat aber wenn ich dann auf einzahlungen gehe steht das ich was eingezahlt habe aber starpets gg zeigt es nicht an?Kann mir jemand sagen woran das liegt?😢

13. Jänner 2023

Antwort von starpets.gg

Para detectar exactamente su error con la reposición, debe comunicarse con el soporte de chat en nuestro sitio web y proporcionar una pantalla.
Nuestros expertos están siempre listos para ayudar y responder a cualquiera de sus preguntas. Junto con un especialista en pagos, el problema definitivamente se resolverá. La reposición llega al saldo de nuestro sat dentro de las 24 horas: estos son los plazos. Después de completar la reposición, así como el retiro, la operación seguramente se verá reflejada en la sección correspondiente de nuestro sitio web, donde puede realizar un seguimiento del estado. Sección "perfil" - pestaña "reposición", allí puede ver todas sus reposiciones realizadas en nuestro sitio.
¡Gracias por tomarse el tiempo para complacernos con su calificación! ¡Nos ayudas a crecer y mejorar! Valoramos a cada uno de nuestros usuarios, ¡las emociones positivas son la recompensa más importante para nosotros! Si tiene alguna pregunta, cree una solicitud en el chat de soporte en nuestro sitio web, y un especialista siempre lo ayudará. ¡Que tengas un buen día y buen humor!)

Kann es nur weiter empfehlen :)

Es ist einfach mega es ist 100% vertrauenswürdig. Habe es schon so oft ausprobiert bin schon fast süchtig 🥲 habe bestimmt schon 150€ ausgegeben:)

26. Dezember 2022

Es ist sehr Tool

2. Dezember 2022

Mega ich entfehle es zu 100% weiter

Mega ich entfehle es zu 100% weiter
Weiter so !!

1. November 2022

Antwort von starpets.gg

really good really save really no scamm

6. November 2022

Antwort von starpets.gg

Thank you for taking the time to please us with your rating! You help us grow and get better! We value each of our users, positive emotions are the most important reward for us! If you have a question, please, create a request in the support chat on our website, and a specialist will always help you. Have a good day and mood!)

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (9 292 Bewertungen)