Star Shop Bewertungen

3,4

Ho comprato diversi volumi della mangaka Jun Mochizuki e tra questi, ho notato che ci fossero alcune imperfezioni nei volumi di Pandora Hearts e Vanitas no Carte, come o pagine sporche oppure delle ma... Mehr ansehen

Avendo una figlia patita per i manga siamo spesso in giro per i vari negozi di Star Shop nella Prov. di Perugia e devo dire che in tutti i punti vendita dove siamo stati, troviamo sempre personale... Mehr ansehen

Acquisto su StarShop da ormai un anno e mi sono sempre trovato benissimo! Ottimi prezzi ed è possibile usufruire della spedizione gratuita sopra i 30€. Il punto forte secondo me è la spedizione, veloc... Mehr ansehen

Mai andato ma visto quanto amo gli anime e manga sono molto felice che esiste questo negozio e anche su YouTube sono molto bravi

1. Zeitschriftenladen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pagina UFFICIALE di STARSHOP.IT

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

eccellenti

eccellenti, sempre forniti , spedizioni veloci
IL TOP!!!!

16. November 2019

Spedizioni sempre puntuali,veloci e…

Spedizioni sempre puntuali,veloci e ultra-sicure! I fumetti arrivano sempre in condizioni perfette grazie all'imballaggio accurato! Consigliatissimo per chi non ha sempre tempo per passare in fumetteria!

13. November 2019

Buono shop online, ma...

Buono shop online, mi piace il contrassegno, servizio non offerto da tutti e che costa poco.
Però, non tutti gli albi, sono sempre disponibili, mi riferisco soprattutto ad ultime uscite.
Se poi fosse sempre disponibile il 15% di sconto sarebbe davvero perfetto.

15. Oktober 2019

Veloci

Veloci, ordinati e gentili, aggiungono pure chincaglierie al tuo ordine, in pochi giorni arriva tutto. Inoltre comprare direttamente da loro costa meno.

15. Oktober 2019

Io mi sono trovato benissimo

Io mi sono trovato benissimo. I volumi arrivano non solo in condizio perfette e nuovi, chiusi nella loro pellicola ma con un imballaggio perfetto. Ho avuto il piacere di constatare che sono correttissimi, al mio primo ordine ho sbagliato a digitare la quantità del fumetto e, risultando a loro strano, sono stato contattato il giorno dopo per chiarimenti. Davvero ottimo, sto facendo ancora acquisti presso loro e ne farò ancora.

14. Oktober 2019

contentissimo

Ho sempre avuto paura di prendere fumetti online, loro mi hanno tolto ogni timore.
Personale serio e competente, articoli arrivati con imballo eccezionale, fumetti e manga in condizioni perfette, rapidità e serietà consigliatissimi

13. Oktober 2019

Soddisfatta

Cura nel l'imballaggio, velocità nella spedizione...veramente ottimo, nulla da dire, consigliato!!!

12. Oktober 2019