Startselect Bewertungen 37 883

4,4

Ich kaufe hier regelmäßig digitale Guthabenkarten für meine Kinder, um ihnen eine Freude zu machen. Die Auswahl ist riesig, die Abwicklung extrem transparent und der Code kommt jedes Mal innerhalb von... Mehr ansehen

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und kompetent bearbeitet. Besonders positiv fand ich die schnelle Reaktionszeit und die hilfsbereite Komm... Mehr ansehen

Ich bin absolut begeistert vom Kundenservice von Starselect! Durch ein Versehen wurden über mein Smartphone unbemerkt mehrere Bestellungen ausgelöst. Nachdem ich den Support kontaktiert und das Miss... Mehr ansehen

VORSICHT VOR DIESEN UNSERIÖSEN ANBIETER angeblich Kauf 5AU27192RS5243201 durchgeführt obwohl der Dienst nie genutzt wurde. Support und Widerrufsmails werden ignoriert. Abzeige wird erstattet.

1. Internetladen
  2. Spielefachgeschäft

Über Startselect

Here are some popular questions:

Track your order

Cancel your order

Beware of scammers

Help with codes

24/7 support

About us
We are Startselect, Europe's largest provider of mobile and game credits, gift cards, subscriptions and digital games. All our products are digital and are delivered immediately. We work directly with the publishers, so you can be 100% sure that you always get a working code.

Why Startselect?
✔️ Official reseller
✔️ Active since 2009
✔️ Receive your code instantly
✔️ 24/7 Customer Service

Start shopping

More about us

Startselect Business
Our diverse digital product portfolio is suitable for different needs and demands of your company. Whether it is for employee awards, marketing incentives or business gifts, we can help you with everything. Please know that we are here for you and are happy to think along with all kinds of solutions!

Learn more

Startselect Gift Card

Introducing the Start Select Choice Gift Card: your one-stop solution for all gift cards! Give the gift of choice with the Start Select Choice Gift Card and unlock a world of possibilities with any of our fantastic gift cards, making it the perfect present for every occasion.

How it works:

Start shopping

Send a Gift Card

With our Gifting service we make it possible for you to send a Gift Card to your friend, family member or anyone else you want to surprise!

How it works:

Send a Gift Card

Download the Startselect app
Meet the Startselect app, your number one stop for in-game credit, games, gift cards, and more! Download our app today and get your top-ups faster, easier, and better.

Why switch to the Startselect app?

✔️ Available in 20+ countries
✔️ Instant on-screen and email delivery
✔️ Lightning-fast top-ups at your fingertips
✔️ Be the first to know about exclusive offers
✔️ Easily re-order your favourite products in just two taps

IOS AppAndroid App

4,4

Hervorragend

37 883 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Ich hatte hier keine Bestellung…

Ich hatte hier keine Bestellung vorgenommen. Es wurde jedeglich Geld von meinem PayPal-Konto abgezogen, ohne das ich das genehmigt oder bestätigt hatte. Ich habe den Fall beim Support gemeldet und es wurde sich sofort darum gekümmert, das Konto gesperrt, sowie eine Rückerstattung eingeleitet. Besonders hervorzuheben ist hier, dass ich noch nie ein Konto bei Startselect hatte und ich trotzdem sofort wie ein Kunde behandelt wurde. So sollte es sein! Definitiv 5 von 5 Sternen, ausgezeichneter Service.

30. März 2026

Antwort von Startselect

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist großartig zu hören, dass unser Support-Team in der Lage war, Ihnen schnell zu helfen und Ihre Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Ihre Zufriedenheit ist für uns äußerst wichtig. Wir hoffen, Sie in Zukunft als Kunden begrüßen zu können.

Gruseliges Erlebnis !

Gruseliges Erlebnis !

Habe 2 Amazon-Gutscheine a 250 Euro gekauft und mit Paypal bezahlt was dann schon 19,74 Euro Transaktionskosten Aufpreis kostete und dann wird erstmal abkassiert bevor die tatsächliche Sicherheitsüberprüfung mit Ausweis-Scann und Face-Scann beginnt. Fazit: Bestellung wurde von Startselect umgehend ohne Begründung storniert aber Geld nicht sofort erstattet. Da scheint was dran zu sein, dass die Ausweise und Bilder sammeln nur keine Neukunden 😆 Da zahle ich meine 500 Euro lieber wieder oldschool mit Karte bei Amazon 👍🏻

29. März 2026

Thank you for your review!

We're sorry that you had to experience this.

We've sent you a message by email, could you please check your inbox?

Immer schnelle Lieferung

Immer schnelle Lieferung. Kundenservice ist freundlich und kompetent.

24. März 2026

Antwort von Startselect

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere schnelle Lieferung und freundlichen Kundenservice schätzen. Wir bemühen uns, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten.

I would like help for 20 euros

I would like help for 20 euros, I will return it in 3 days

25. März 2026

Thank you for your review!

We do not understand your comment. Could you explain more to us?

Could you please contact us at support@startselect.com?

Best regards,
Startselect

Trotz einer (kleinen) Reklamation echt super!

Trotz einer von mir verursachten Reklamation wurde alles zeitnah und sehr kompetent bearbeitet und beantwortet. Eine Lösung wurde sofort erarbeitet und ausgeführt. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung.

24. März 2026

Antwort von Startselect

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Unterstützung zufrieden sind. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, auch wenn einmal etwas nicht wie geplant läuft. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Startselect!

Sammeln anscheinend nur Ausweis Fotos

Sammeln anscheinend nur Ausweis Fotos

Hatte versucht eine Guthabenkarte zu kaufen und wollte mit Paypal bezahlen.

Erst wurde das Geld abkassiert, danach kam dann eine angebliche Sicherheitsüberprüfung, die jedes anständige Unternehmen vor der Zahlung macht.

Das best war dann, dass die Bestellung nach Upload der Ausweisfotos ohne Begründung direkt storniert wurde.

Anscheinend geht es bei diesem Unternehmen wohl darum Geld zu erhalten, mit dem man einige Tage arbeiten kann bevor es erstattet werden soll und die Datensammlung von Ausweisen.

Frank Kessler

22. März 2026

Thank you for your review!

We are sorry to hear that you were having some issues. Could you please explain more to us?

Startselect

Hab crunchyroll auflade karte geholt…

Hab crunchyroll auflade karte geholt hat auch alles funktioniert was mich nur störte ist das es nicht an meine Email geschickt worden ist sondern an die die bei Paypal hinterlegt ist was ein großer Aufwand war da dran zukommen aber es hat funktioniert

18. März 2026

Antwort von Startselect

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass die Crunchyroll-Aufladekarte gut funktioniert hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit der E-Mail-Adresse. Wir nehmen dein Feedback zur Kenntnis und werden versuchen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bei weiteren Anliegen, zögern Sie nicht unseren Kundendienst zu kontaktieren.

„Herausragender Support

„Herausragender Support! Meine Anfrage wurde unglaublich schnell bearbeitet und das Problem sofort beim ersten Kontakt gelöst. Der Mitarbeiter war sehr kompetent und konnte mir alles verständlich erklären. So macht Kundenservice Spass – vielen Dank!“

16. März 2026

Antwort von Startselect

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit unserem Support zufrieden sind und dass wir Ihnen helfen konnten. Es freut uns immer, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben!

Retour

Ist zuvor kommend. Keine Probleme.

12. März 2026

Antwort von Startselect

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wenn Sie in Zukunft Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da.

MAXIMALER BETRUG!

MAXIMALER BETRUG!!

Ich habe 3x 150€ Gutscheine gekauft und nie erhalten. Keiner kümmert sich darum und ich kriege ständig neue Ansprechpartner. Geld kriege ich auch nicht mehr zurück. Absolut unprofessionell und totaler Müll!

9. März 2026

Thank you for your review!

We're sorry to hear that you didn't have a good experience with us.

Kundensupport mega

Der Kundensupport war angenehm und konnte mir gut Auskunft geben und somit mein Problem lösen.

3. März 2026

Antwort von Startselect

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Kundensupport Ihnen weiterhelfen konnte. Wir sind immer hier, um Ihnen bei jedes Problem zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Startselect Team

Bis eine Bestellung durchgeht, kann es ziemlich lang dauern

Das Angebot an sich gefällt mir außerordentlich, doch bis eine Bezahlung durch ist, kann es echt dauern

3. März 2026

Antwort von Startselect

Danke für deine Bewertung! 3 Sterne sind ausreichend, jedoch nicht Perfekt. Könntest du uns bitte auf support@startselect.com kontaktieren und erläutern, was wir verbessern können? Wir würden uns über eine Rückmeldung freuen!

Mit freundlichen Grüßen,

online Betrug von Startselect

ich wurde heute von diesem Unternehmen zum zweiten Mal betrogen. ich sollte eine apple gift card für 20 Euro kaufen und dann meinen Gewinn von 2000 Euro erhalten.
bekommen habe ich nichts nur eine weitere Email ich soll eine gift card für 50 Euro kaufen.
Habe den chat verlassen gesichert und kann ihn wenn gewünscht übermitteln.
Das Unternehmen ist reiner auf Betrug aus.

ich werde weiter gemobbt um Zahlungen zu leisten.
Email Terror über WhatsApp und Anrufe

Es ist eine Unverschämtheit was das Unternehmen sich erlaubt

2. März 2026

Thank you for your review!

We are sorry to hear about this, we do not offer prices in this way. We would like to hear more about this. Could you explain more?

Top Beratung und richtig schnell

Top Beratung und richtig schnell. Selbst wenn ein Code nicht funktioniert wird dieser ersetzt und das innerhalb kürzester Zeit.

2. März 2026

Antwort von Startselect

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir streben stets danach, den besten Kundenservice zu bieten.

Mit besten Grüßen,

Achtung Betrüger

Ich schreibe im Namen meines Lebensgefährten, da er sich nicht erst bei Trustpilot registrieren wollte.

Er hat 6 mal bei Startselect versucht einen Gutschein zu kaufen. Es kam immer Zahlung fehlgeschlagen!!!

Es wurden trotzdem 30,16 Euro bis 50,16 Euro von dem Konto abgebucht. Der Kundenservice reagiert nicht. Wir haben nun eine Anzeige gemacht.

DA DER KUNDENSERVICE HIER SCHREIBT, DASS MAN SICH BITTE UNTER DER ANGEGEBENEN EMAIL MELDEN SOLL.
BRINGT LEIDER NICHTS, DER KUNDENSERVICE MELDET SICH TROTZDEM NICHT ZURÜCK.

6. Februar 2026

Thank you for your review!

We're sorry to hear that you had to go through that.

Startselect

The verifikation doesnt work "network…

The verifikation doesnt work "network required failed"

26. Februar 2026

Antwort von Startselect

Thank you for your review. We understand that you are unsatisfied with our security measures. In some cases we request a customer to complete our verification process before we deliver the order, which will help us to prevent that you will become a victim of a known scam (find more info here: https://strt.sl/beware). If you don't want to comply with our security measures then you can always request a refund by yourself or by contacting our Support department at support@startselect.com, which is available 24/7. More information about our verification process can be found here: https://strt.sl/check

Best regards,

Praktische Seite, super Support

Es ist eine sehr praktische Seite und der Support ist sehr gut. Ich konnte durch einen eigenen Fehler nicht auf einen gekauften Code zugreifen und es hat nur zwei kurze, freundliche E-Mails gebraucht um mein Problem in kürzester Zeit zu lösen.

27. Februar 2026

Antwort von Startselect

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Unser Kundensupport arbeitet stets mit vollem Einsatz daran, Probleme schnell und effizient zu lösen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei Startselect begrüßen zu dürfen!

Anmeldung nicht möglich!

27. Februar 2026

Thank you for your review!

We're sorry to hear that you had to experience this.

Startselect

die konnten mir helfen mein code ging…

die konnten mir helfen mein code ging nicht und sie sagten in 2 tage bekomme ich meine antwort und um 3uhr morgens kamm auch die mail vom neuem code beste seite

26. Februar 2026

Antwort von Startselect

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie Ihren neuen Code erhalten haben. Wir sind immer da, um Ihnen bei Ihren Gaming-Bedürfnissen zu helfen.

Finger weg von dieser Firma

Das ist die schlechteste Firma die ich kennen gelernt habe ich habe durch diese Firma 130 Euro verloren weil die Karten nicht funktioniert haben als Antwort kam es sei mein Risiko und ich soll mich damit abfinden der Kundendienst ist wirklich der beste den es gibt null Hilfe denen sind die Kunden komplett egal und damit verdienen die ihr Geld lasst die Finger von dieser Firma unseriös in kompetente Mitarbeiter

23. Februar 2026

Thank you for your review!

We're sorry to hear you experienced some trouble with the purchased codes and that your time with our support team wasn't as smooth as we'd like. We'd be happy to take another look at the issue and get everything resolved for you quickly!