Startselect hatte geworben das mit jeder 3 Bestellung von mindestens 25 Euro bei google play zusätzlich 5 Euro gegeben werden Habe ich gemacht jedoch nicht die 5 Euro erhalten, wieder mal gezeigt d... Mehr ansehen
Ich kaufe hier regelmäßig digitale Guthabenkarten für meine Kinder, um ihnen eine Freude zu machen. Die Auswahl ist riesig, die Abwicklung extrem transparent und der Code kommt jedes Mal innerhalb von... Mehr ansehen
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und kompetent bearbeitet. Besonders positiv fand ich die schnelle Reaktionszeit und die hilfsbereite Komm... Mehr ansehen
Ich bin absolut begeistert vom Kundenservice von Starselect! Durch ein Versehen wurden über mein Smartphone unbemerkt mehrere Bestellungen ausgelöst. Nachdem ich den Support kontaktiert und das Miss... Mehr ansehen
Here are some popular questions:
Track your order
About us
We are Startselect, Europe's largest provider of mobile and game credits, gift cards, subscriptions and digital games. All our products are digital and are delivered immediately. We work directly with the publishers, so you can be 100% sure that you always get a working code.
Why Startselect?
✔️ Official reseller
✔️ Active since 2009
✔️ Receive your code instantly
✔️ 24/7 Customer Service
Start shopping
Startselect Business
Our diverse digital product portfolio is suitable for different needs and demands of your company. Whether it is for employee awards, marketing incentives or business gifts, we can help you with everything. Please know that we are here for you and are happy to think along with all kinds of solutions!
Startselect Gift Card
Introducing the Start Select Choice Gift Card: your one-stop solution for all gift cards! Give the gift of choice with the Start Select Choice Gift Card and unlock a world of possibilities with any of our fantastic gift cards, making it the perfect present for every occasion.

Send a Gift Card
With our Gifting service we make it possible for you to send a Gift Card to your friend, family member or anyone else you want to surprise!![]()
Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Übersichtlich,unkompliziert,seriös,schnell, Kundenservice auch freundlich,kompetent und schnell. Bestelle sehr oft und erst einmal war was und da wurde sofort reagiert und alles geklärt ohne lästiges Telefonat oder Chatten oder Screenshot. Nur Bestellnummer,e Mail und hab Bestellbestätigung bekommen mit der hat das dann auch geklappt. Also top
PS:auch Auswahl ist rießig.

Codes sind schnell da
Heute wurde meine bestellung storniert und das ohne begründung
Und diese bestellung ist sehr wichtig

Antwort von Startselect
Vielen Dank für die sehr schnelle und einfache Bestellung & zahlungsabwicklung! ❤️

Antwort von Startselect
Support war schnell und Karte ging auch direkt alles ohne Probleme danke!‘

Antwort von Startselect
Hab mich zwei mal Ausweisen müssen und wurde Abgelehnt und die Bestellung wurde Storniert ohne Grund :(

Antwort von Startselect
hatte am 28 oktober eine google play karte gekauft für 25 euro und direkt storniert. aber bis heute kein geld zurück bekommen!
bestellnummer: 56904244

Antwort von Startselect
Es wurden über PayPal zwei mal Beträge abgebucht für irgendwas das ich nicht bestellt hatte. PayPal fühlt sich nicht zuständig und verweist auf Startselect.
Auf meine Chatreklamation und 2 Mails an den sog. Support habe ich bis heute keine Antwort. Ganz schlecht. Ich sitze hier mit einer Forderung von PayPal von über 49 Euro und keiner hilft weiter. Ich kann von Startselect nur abraten. Finger weg.
Bis heute, über 2 Monate nach einer Antwort von Startselect auf meine Bewertung, keine weitere Nachricht oder Reaktion. Eine Mail wurde nie geschickt. Also weiterhin Finger weg von dieser Firma.

Antwort von Startselect
Kaufe meine Gutscheine immer online, alles hat bis jetzt funktioniert. Die App verwende ich nicht, dafür bestelle nicht oft genug um mir diese herunter zu laden.

Antwort von Startselect
Ich finde die seite einfach super man bekommt sein gewünschtes produkt sehr schnell einfach top!

Antwort von Startselect
Klappt immer bestens bei startselect! Habe die codes immer sofort erhalten!!

Antwort von Startselect
Eine Bestellung aufgegeben, die Zahlung wurde abgebucht, der Aufladecode kam bis jetzt nicht an! Ein sehr schlechter Service.

Super immer wieder !! Auch der kunden Support spitze

Antwort von Startselect
Sehr schnelle Lieferung und superschneller und kompetenter kontakt. Immer wieder gerne.

Antwort von Startselect
Wie immer sehr zufrieden.

Antwort von Startselect
Schnell unkompliziert Support meldet sich schnell wenn was ist top

Antwort von Startselect
Sehr gut und wenn man Hilfe braucht direkt erreichbar sogar auf WhatsApp