Achtung aufgepasst beim Bestellen! Gartenhäusschen mit diversen Mängeln geliefert, fehlende Teile und als Boden die billigste Spanplatte (Gartenhäuschen wird garantiert mal nass). Anleitung ungena... Mehr ansehen
Wir haben im März ein Glashaus bestellt, natürlich prompt bezahlt. Geliefert wurde es erst im Juni, ohne Bauanleitung und mit zu wenig Gummidichtung für das Glas. Auf Reklamation wurde mir mitgeteil... Mehr ansehen
Die Ware kam durch den Transport leider leicht beschädigt an. Trotz Fehler meinerseits bei der Reklamation wurde sich trotzdem bemüht eine schnelle, passende und faire Lösung zu finden. Großes Lob... Mehr ansehen
Hatte vor 4Jahren ein Echglas- Glashaus gekauft. (Schon damals war ich von der Kundenfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert.) Heuer sind im Winter 2 Scheiben wegen Schneebruch kaputt gegangen... Mehr ansehen
Die Steiner Shopping GmbH ist ein Unternehmen der Josef Steiner-Gruppe. Josef Steiner mit Fachmärkten in 5 Ländern und über 300 MitarbeiterInnen ist Ihr langjähriger Spezialist in den Bereichen Leitern, Gerüste, Treppen, Zäune und Geländer sowie Balkone, Vordächer, Stufen, Rampen, Transportboxen, Transportkarren, Fahnenmaste, Recyclingprodukte, Verkehrsprodukte und Spezialkonstruktionen - seit 1976.
Hainberg 28, 3383, Hürm, Österreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Leider etwas lange Wartezeit.
Aber sehr guter Kundendienst und gratis Ersatz von Glastüre.
Wir haben das Stockbett Easy Premium 120 x 200 nun schon einige Jahre in Verwendung. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Der Support war immer freundlich und äußerst hilfsbereit bei unseren Wünschen und Ergänzungen!
Empfehlenswert- jederzeit gern wieder - alles zufriedenstellend - die Kids haben ihre Freude am Spielhaus
Haben vor zwei Jahren ein Gewächshaus bei Steiuner erworben. Der Kauf sowie die Abwicklung und Lieferung waren perfekt! Die Fa. hat auf Nachfragen prompt und zielführend reagiert! Das G-haus entsprach der Beschreibung und unseren Erwartungen. Der Aufbau sollte schon sorgfältig und mit Bedacht geschehen, aber das ist bei einem solchen Projekt trotz der wirklich guten Anleitung wohl selbstverständlich! Das G-haus ist von sehr guter solider Qualität! Leider hat ein starker Hagelschauer einige Dachplatten in Mitleidenschaft gezogen. Fa. Steiner hat auch hier prompt reagiert und Ersatz versprochen. Würde auch 6 * vergeben wenn das ginge :-) Vielen Dank!
Otto Cyriax
Wir haben einen Bett bestellt auf der "Steiner Shopping" Seite. Das Bett ist sehr schön, toll verarbeitet und entsprach zur 100% den Angaben der Hersteller. Sehr empfehlenswert!!
Auch die Lieferung lief einwandfrei und ohne Probleme. Vielen Dank.
Hatte über Kaufland ein Gartenhaus gekauft, aber die Aufbauanleitung nicht mehr gefunden. Nach erfolglosem Versuch bei Kaufland, mir diese nochmals zukommen zu lassen kontaktierte ich den Kundenservice von Steiner Shopping und bekam nach wenigen Minuten eine freundliche positive Antwort nebst Bauanleitung! Super Service!!!
Vielen Dank an Herrn Fischer 👍
Sehr freundlicher und unkomplizierter Support! Defekte Ware wurde sofort ausgetauscht. Alles bestens, wir sind sehr zufrieden! Herzlichen Dank!
Habe drei Holzvitrinen mit Glastüren gekauft.
Abwicklung professionell und unkompliziert, Lieferzeit wie abgesprochen, Versand auf Palette.
Wichtig: sofortiger Kontakt war immer möglich.
Das Holz sieht im sichtbaren Bereich gut aus und war exakt geschnitten. Alle Befestigungsteile waren abgezählt. Die Aufbauanleitung könnte etwas ausführlicher sein.
Würde wieder bei Steiner Shopping kaufen.
Tolle Reaktionszeit auf meine Anfrage, prompte Lieferung, so weit alles top - in Relation zum extrem günstigen Preis ist die Qualität des Produktes auch okay
Mega Geil 🤩 hab ein Bett für meine Mama dort bestellt, weil Holz, Qualität und ein Top Preis war, Mama happy, und ich auch 😇🥰 super Service und Kundenservice! Immer wieder gerne 😊
🇦🇹 Bei Steiner Shopping Gmbh/via Homepage www.easymöbel.at
eine Kommode bestellt: Dieser Verkäufer hat ein katastrophales Liefer-Management. Anstatt der angegebenen Lieferzeit von 2-4 Wochen (vor Weihnachten) wurde sie ab der OnlineBestellung Ende November erst 8 Wochen später geliefert (Weder vor Weihnachten noch vor Silvester). Man hat sich auch bei mir nicht nach Weihnachten gemeldet, um mir vielleicht mitzuteilen, wann denn die Lieferung nun komme. Schweigen im Walde. Also fragte ich in der 1. Jännerwoche nach. Antwort: es wurde nun eine Anfrage an (das Werk oder wem auch immer) gestellt. Dann wieder Schweigen. Nachfrage meinerseits nach dem Ergebnis der Anfrage: Lieferung in Kalenderwoche 6 (Anfang Februar). Auf meine Bitte hin, gerade in dieser Kalenderwoche NICHT zu liefern, da das die Schulferien sind und wir nicht da sind, wurde mir geschrieben, dass man mir da noch nichts zusichern kann (äh…)
(Edit: Die Lieferung kam dann im Endeffekt heute Fr 27.1. an, also früher als KW6, so weit so gut. Aber meine Nerven…)
Angeboten wurde nur Lieferung bis Bordsteinkante (das ist bis Grenze öffentlicher/privater Grund). Keine Möglichkeit über den Verkäufer eine Zusatzleistung Lieferung ins Haus zu bekommen trotz zweimaligem Versuch.
(Andere Möbelfirma hat das vor Weihnachten wunderbar und ohne Probleme geschafft). Was tut man also dann mit dem ca 83kg schweren Möbelpaket (montiert geliefert, also keine Teile) 100 m entfernt vom Haus ohne Überdachung? Man müsse sich das mit der Spedition ausmachen… man erfährt trotz mehrmaligem Versuch aber nicht vorab, welche Spedition von Steiner Shopping Österreich beauftragt werden wird. Man bekommt dann relativ plötzlich ein Email vom Spediteur, dass innerhalb der nächstens 3 Tage geliefert wird in einem Zeitraum von 10 bis 16:00 Uhr. … Man darf sich gnädiger Weise einen der 3 Werktage aussuchen, (man arbeitet ja selbst bestimmt nicht in dieser Zeit 🙄), genaue Uhrzeit geht nicht, man hat also überhaupt keine Zeit oder Möglichkeit den Transport von der Straße ins Haus und in das richtige Stockwerk zu organisieren. Von der Spedition selbst bekommt man nur sehr teure Angebote fürs ins Haus tragen (€250) und: Der Fahrer teilt sich die Tour (10-16:00) selbst ein. Nein, der Fahrer kann nicht vorher anrufen, weil der hat nur ein privates Handy. Nein man kann den Fahrer auch nicht anrufen, weil privates Handy. (5 Rufzeichen von der Dame der Spedition).
Man hat also auch keine Möglichkeit eine andere Firma oder auch Freunde um Hilfe zu bitten, denn wer kann bitte 6 Stunden lang auf Abruf in der Nähe bereit stehen? Absolut weltfremd das ganze. Ich kaufe dort bestimmt nie mehr.
Edit Freitag 27.1.
Gestern rief mich dann noch der (österreichische) Vertriebsleiter am handy an und es ergoß sich ein Redeschwall über mich. Ja, sind eh alle nett und sympathisch. Mehrmalige Entschuldigung und der Hinweis, dass die Lieferung ja nur €39 kostet. Man hatte mir schon zuvor wegen der Verspätung €40 Nachlaß angeboten, diesen Betrag habe ich bereits erhalten. Fair enough. Das ändert aber nichts an dem strukturellen im Endeffekt kundenfeindlichen Konstrukt. Da können sich die Mitarbeiter noch so bemühen. (Dafür möchte ich mich auch bedanken.) Aber Möbellieferung Bordsteinkante ohne Möglichkeit wenigstens einen fixen Lieferzeitpunkt genannt zu bekommen ist ein No Go. Vielleicht für andere nicht. Für mich schon. Ich kann 83 kg (in der Verpackung war noch eine 1cm dickes Spannbrett mit eingepackt, auf dem das ganze Ding stand, die Kommode hat laut Verkäufer 70kg) nicht alleine in mein Auto hiefen. Der Fahrer kam dann statt AB 10:00 bereits um 8:35, (die TrageHilfe hatte mein Mann für 16:00 organisiert), rief mich auch vorher um 7:50 an, er war dann super nett und hat geholfen das schwere Ding in meinen Autokofferraum zu tragen, so dass es wenigstens nicht den Weg zum Haus blockiert hat und auch nicht im Schnee stehen musste bis dann die bestellten Leute paar Stunden später kamen. Ich alleine wäre ansonsten mit meiner Kommode auf der Straße im Schnee gestanden und hätte in meinen Tee mit Rum geweint.
Nachdem die Tragehilfe statt um 16:00 zum Glück schon um 13;00 kommen konnte, und die Kommode nun vor mir steht, kann ich ja gleich auch zu dieser Kommode was sagen: Wunderschönes Holz, Design+ Farbgebung wie auf den Bildern. Aber die 5 Schubladen sind wirklich schwer aufzumachen+ zu schließen, von leichtgängig keine Spur. Das ist im Alltag schon 1 Minuspunkt. Die Böden der Schubladen + die Rückwand (angetackert/und das wird als Premium Möbel bezeichnet) sind in dem als Massivholz angepriesenem Möbel nur Spannplatten. In der Schublade biegen sich die Böden bei leichtem Druck.😏
Impressum des Online Shops:
Steiner Shopping GmbH
Easy Möbel®
www.easymoebel. at
Steiner Shopping GmbH ist ein zuverlässiges, kooperatives und vertrauenswürdiges Unternehmen. Die von uns gekauften Schränke und die Kommode sind von hoher Qualität.
Die beiden Nachtschränkchen sind top verpackt und wie versprochen angekommen. Ich bin von der Qualität , sowie der Verarbeitung begeistert.
Preis / Leistung geht nicht besser.
Bei Steiner Shopping legt man noch Wert auf zufriedene Kunden Bestellung und Lieferung verliefen schnell und problemlos. Das bestellte Gartenhaus hat eine sehr gute Qualität zu einem fairen Preis. Besonders loben möchte ich aber den Kundenservice, den ich wegen eines Aufbauproblems aufgrund Denkfehler meinerseits per Telefon kontaktiert hatte, und der sofort sehr freundlich und kulant reagiert hat. Vielen Dank dafür an den netten Mitarbeiter Herrn Gaschl! Wenn ich wieder einmal etwas Schönes bei Steiner Shopping finde, dann werde ich mich nochmals bei Steinershopping melden!
Toller Service
Wir haben einen Kaminholzunterstand gekauft, prompt geliefert, freundlich, kompetent und mit super Qualität. Gerne wieder.
Haben zwei Schreibtische gekauft,sehr freundliche Mitarbeiter die am Telefon auf alles hingewiesen haben, Aufbau etc.
Unsere Lieferungen kam top an,von angegeben Lieferdatum bis zur Qualität der Möbel/Tische sind wir absolut überrascht wie toll die Verarbeitung ist.
TOP PREIS LEISTUNGS VERHÄLTNIS
Ps: Der Kundendienstleiter Herr Fischer war auch sehr freundlich beim erteilen der Lieferauskunft und Geduld mir gegebüber trotz Fragen über Fragen
Gute Beratung, super Qualität, tolle Preise und sehr liebes Personal. Kann ich nur empfehlen!
Vor etwa einem Monat habe ich das Zimmer für meinen Sohn gekauft: Qualität des einfachen Sperrholzmaterials, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, wenn man die Elemente des kompletten Sets bedenkt. Ich hatte einige Probleme mit der Montage, aber der Kundenservice war wirklich ausgezeichnet, immer verfügbar, schnell genug Antworten. Ich würde mich immer wieder für ihren Onlineshop entscheiden