Steiner Shopping GmbH Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Achtung aufgepasst beim Bestellen! Gartenhäusschen mit diversen Mängeln geliefert, fehlende Teile und als Boden die billigste Spanplatte (Gartenhäuschen wird garantiert mal nass). Anleitung ungena... Mehr ansehen

Wir haben im März ein Glashaus bestellt, natürlich prompt bezahlt. Geliefert wurde es erst im Juni, ohne Bauanleitung und mit zu wenig Gummidichtung für das Glas. Auf Reklamation wurde mir mitgeteil... Mehr ansehen

Die Ware kam durch den Transport leider leicht beschädigt an. Trotz Fehler meinerseits bei der Reklamation wurde sich trotzdem bemüht eine schnelle, passende und faire Lösung zu finden. Großes Lob... Mehr ansehen

Hatte vor 4Jahren ein Echglas- Glashaus gekauft. (Schon damals war ich von der Kundenfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert.) Heuer sind im Winter 2 Scheiben wegen Schneebruch kaputt gegangen... Mehr ansehen

1. Gartenhausbau
  2. Kindermöbelgeschäft
  3. Möbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die Steiner Shopping GmbH ist ein Unternehmen der Josef Steiner-Gruppe. Josef Steiner mit Fachmärkten in 5 Ländern und über 300 MitarbeiterInnen ist Ihr langjähriger Spezialist in den Bereichen Leitern, Gerüste, Treppen, Zäune und Geländer sowie Balkone, Vordächer, Stufen, Rampen, Transportboxen, Transportkarren, Fahnenmaste, Recyclingprodukte, Verkehrsprodukte und Spezialkonstruktionen - seit 1976.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

5 * trotz Reklamation

Wir haben einen wunderschönen Tisch geliefert bekommen. Leider mussten wir beim Aufbau feststellen, dass auf der Tischplatte ein Stück abgesplittert war. Auf meine Mail habe ich wirklich SOFORT eine Antwort erhalten. Wir konnten zwischen einem Preisnachlass und der Ersatzlieferung wählen. Wir haben uns für letzteres entschieden und hoffen, dass diese ebenso unkompliziert erfolgt. Allenfalls würden wir einen halben Stern abziehen, weil der Fehler überhaupt vorhanden war.

Nachtrag am 15.01.2024
Die kostenfreie Lieferung der mängelfreien Tischplatte ist bereits erfolgt! Das ging wesentlich schneller als angekündigt! Vielen Dank!

18. Dezember 2023

Super Kundenservice

Super Kundenservice. Auf jede Frage innerhalb kürzester Zeit eine brauchbare Antwort. Das findet man heutzutage leider nur noch selten.

14. Dezember 2023

Top Service und top Qualität

Top Service- nach meiner Anfrage zur Lieferung habe ich prompt eine Rückmeldung erhalten, ja man ist hier noch Kunde und wird persönlich informiert. Die Lieferzeit war korrekt angegeben mit 3-4 Wochen, so kann man sich gut darauf einstellen. Die Lieferung selbst kam pünktlich mit GLS, unversehrt.
Der Tisch überzeugt mit seiner Qualität, sehr guten Verpackung mit Kantenschutz. Sehr einfach zu montieren, wirklich gute Verarbeitung- klasse Preis/Leistungsverhältnis.
Vielen Dank

11. Dezember 2023

Immer wieder / Kundenservice wird hier noch geboten

Wir haben Anfang November bestellt - Lieferzeit wurde mit knapp 5 Wochen angegeben.

auf Anfragen wird schnell und freundlich geantwortet, natürlich ist es jetzt in der Vorweihnachtszeit stressig für Verkäufer und Kundendienst - dies merkt man dem Kundenservicemitarbeiter nicht an - immer Freundlich und Hilfsbereit.

Danke an Herr Fischer und Herr Meidl - zweimal eine Frage gehabt und wurde promt von den jeweiligen Herren beantwortet.

IMMER WIEDER GERNE

16. November 2023

Versandfirma, Zusteller und Kunde müssen gut kommunizieren

Die Bestellung im Internet war einfach.
ABER:
Schlechte Kommunikation von SteinerShopping zwischen ausgewählter ZUSTELLFIRMA und Kunde betreffend Zustellung. Die ZUSTELLFIRMA war nur sehr schwer bis nicht für mich als Kunden erreichbar. Steinershopping blieb hilflos. Ursache?
Schließlich gelieferte Ware beschädigt. Reklamation. Wiederholte Lieferung nicht besser, sodass der Auftrag storniert wurde.

Antwort SteinerShopping:
O.K., da Reklamationen sooft sehr teuer sind.

Ich werde bei SteinerShopping nicht mehr bestellen.

31. Oktober 2023
Steiner Shopping GmbH-Logo

Antwort von Steiner Shopping GmbH

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für das geführte Telefonat und dass Sie mir persönlich geschildert haben, was der Transportdienstleister bzw. der Fahrer aus Ihrer Sicht alles falsch gemacht hat, auch wenn Ihrer Meinung nach wir an allem Schuld sind.

Natürlich, wir können einsehen, dass die Paketdienstlieferungen zu Ihnen nicht ideal waren, andererseits lag das nicht direkt an uns. Egal mit welchem Transportdienstleister: Manchmal geht’s einfach schief, manchmal auch drei Mal. Die Zustellsysteme, wo nie etwas passiert, hat noch niemand erfunden bzw. würde die Kosten davon kein Kunde bezahlen. Wir alle müssen daher damit leben, dass manchmal etwas völlig daneben geht. In Ihrem Fall kamen die drei Massivholzbetten um sehr sehr günstige Preise einwandfrei an, nur die Nachtkästchen partout nicht. Das bedauern wir sehr, aber es wäre gelogen zu behaupten, dass nie etwas passieren kann. Das ist bei uns nicht anders als bei jedem anderen Unternehmen, Transportdienstleister und bei jedem Menschen so. Manche Dinge passieren einfach. - Zusätzlich ist anzuführen, dass man in diesen Zeiten sowohl als Versender als auch als Frächter froh sein muss, dass überhaupt noch jemand diesen Job als Zusteller macht. Ebenso als Kunde, darf ich anführen. Ohne die Zusteller liefe gar nichts mehr im Versand. Dennoch hätte sich der Zusteller deutlich kooperativer verhalten sollen, das steht außer Frage. Ich bedauere nochmals.

Ich bedauere wirklich sehr, dass die Sache nicht deutlich besser gelaufen ist. Allerdings können und werden bei Millionen Sendungen leider auch Fehler passieren - manchmal, wo wir etwas direkt dafür können, manchmal, wo wir nur indirekten Einfluss haben so wie bei der Abwicklung durch den Transportdienstleister.

Egal was ist, wir arbeiten als Familienunternehmen hart daran, alle unsere Kundinnen und Kunden bestmöglich zu bedienen. Und das seit inzwischen bald 48 Jahren. Deswegen habe ich mich auch vorhin nochmals persönlich bei Ihnen gemeldet um Ihnen zu zeigen, dass uns dies nicht egal ist.

Dass wir ein „ich werde nicht mehr bei Steiner Shopping bestellen“ bekommen tut mir leid und verstehe ich nicht ganz, da die zuvor gelieferten Betten doch in Ordnung sind. Und Sie werden wahrscheinlich auch schon mal auf eine ranzige Nuss gebissen haben, deswegen aber auch nicht sagen: „im Supermarkt XY werde ich nie wieder einkaufen“. Das erlaube ich mir ebenso exemplarisch anzuführen, da wir mit unseren Kundinnen und Kunden seit jeher auf Augenhöhe kommunizieren. Wir sind eben ein Familienunternehmen und nicht ein anonymer Konzern, wo ein Mitarbeiter nur seinen Standardtext runterleiert.

Nichtsdestotrotz Sie haben meinen Kontakt: Wenn Sie uns nochmals eine Chance geben möchten oder sonst etwas benötigen, dann melden Sie sich bitte direkt bei mir. Ich kümmere mich gerne persönlich um die Abwicklung. Und nochmals: Natürlich tut es uns sehr leid, dass die Zustellung der Nachtkästchen partout so daneben ging.

Mit freundlichen Grüßen,
Stefan Meidl
Leitung Kundendienst
premium@steinershopping.at

Ich bin begeistert!

Die Lieferung war zeitgerecht, vollständig und unbeschädigt bei mir. Meine Fragen vor der Bestellung wurden freundlich und kompetent beantwortet.
Zwischenzeitlich habe ich den Kasten komplett ohne Hilfe aufgestellt. Die Anleitung ist eine der deutlichsten, die mir je untergekommen ist. Sogar das Einhängen der Türen kann alleine bewerkstelligt werden!
Einer weiteren Bestellung bei Ihnen steht nichts im Wege :)

1. Dezember 2023

Mega Erlebins Shopping bei Steinershopping

Der Stuhl ist für den Preis TOP !
Einfache Montage Werkzeug (imbusschlüssel) enthalten. 10min fertig schnell aufzubauen, man sitzt bequem, die Höhe ist verstellbar .
Für den Preis SUPER 👌
Peis- Leistungsverhältnis ist top, schnelle Lieferung, top Verpackung!
Stabiler schöner Gaming-Stuhl.
Sehr zu empfehlen!

Stabiler schöner Gaming-Stuhl.

16. Oktober 2023

Sehr guter Service

Bin sehr zufrieden. Ware schnell geliefert wurden, leider durch die Lieferung etwas beschädigt gewesen. Habe dieses nach Erhalt sofort bei Steiner Shop gemeldet und per Mail Fotos und nähere Angaben gemacht und prompt wurde mein Problem sofort bearbeitet und für beide Seiten positiv gelöst. Das ist in der heutigen Zeit leider nur sehr selten!
Danke 👍

13. Oktober 2023

Möbelkauf

Habe ein Wohnzimmerset gekauft,bin mit Preis,Lieferung und Qualität sehr zufrieden. Der Kundendienst ist überragend!!!

12. Oktober 2023

Das von uns bestellte Hochbett mit…

Das von uns bestellte Hochbett mit Rutsche ist hochwertig verarbeitet und macht unserem Sohn große Freude! Der Kundenservice (in diesem Fall vertreten durch Herrn Fischer) war sehr hilfsbereit und zuvorkommend!

9. Oktober 2023

Top Service

Zwischen dem Kauf und Aufbau unseres Gartenhauses ging die Aufbauanleitung verloren. Kurz dem Service per Mail mein Problem geschildert und prompt die Aufbauanleitung per Mail bekommen. Direkter und sehr guter Service. Gartenhaus hat ein gutes Preisleistungsvsrhältnis und lässt sich sehr schnell und einfach aufbauen.
Fazit : klare Empfehlung

25. September 2023

Qualität entspricht nicht den angaben

Leider hat das Spielhaus nicht die erwartete Qualität. Das Dach ist undicht und die Rutsche nach kurzer Zeit kaputt.
Sodass kein sicheres rutschen für die Kinder möglich ist.
Schade um das Spielhaus.würde ich nicht mehr kaufen.

Ergänzung nach Kommentar von steiner shopping.
Ich habe Kontakt mit Kundenservice aufgenommen und den Fall besprochen. Es wurde nie gehüpft auf der Rutsche oder sonstiges.

9. September 2023
Steiner Shopping GmbH-Logo

Antwort von Steiner Shopping GmbH

Guten Tag,
Wir bedauern diesen Eindruck, vorab würde ich allerdings ohne den Fall zu kennen meinen, dass das Dach nur undicht sein kann, wenn die Dachpappe oder die Schindeln nicht ordnungsgemäß montiert wurden, sonst geht das eigentlich nicht und die Rutschen lassen sich normalerweise nur bei sehr extremer Belastung oder übermäßigem Gewicht (zB darauf herumspringen, wofür eine Rutsche nicht gebaut ist), beschädigen. Ich selbst habe so eine Rutsche für meine Kinder, die seit 12 Jahren im Garten an einem Spielhaus steht.
Bitte schicken Sie uns Ihre Kundennummer, damit wir die Sache mit Ihnen persönlich klären können, denn Ihr Schreiben klingt nicht so als hätten Sie vorab mit unserem Kundendienst Kontakt aufgenommen, der unter anderem seit 47 Jahren für genau solche Anliegen da wäre. Bitte melden Sie sich, danke!
Mit freundlichen Grüßen
premium@steinershopping.at