Sternenwolke Bewertungen 31

TrustScore 3 von 5

2,9

ACHTUNG!!! Dieser Onlineshop ist mit sehr viel Vorsicht zu genießen! Man bekommt zwar seine bestellte Ware, auch wenn diese in demulierten Kartons und Temutüten ankommt. Aber alle sollten gewarnt se... Mehr ansehen

Wunderschöne Lampe und toller Service! Die bestellte Lampe ist ein echter Hingucker! Sie zaubert ein sanftes Licht mit einer traumhaften Atmosphäre die meinem Haus Luxus verleiht. Perfekt für gemütli... Mehr ansehen

die Lampen kamen zügig an und funktionieren einwandfrei. Der Akku hält auch sehr lange, wir haben das Treppenhaus ausgestattet und sind immer wieder aufs Neue begeistert!

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

ACHTUNG BETRÜGER!!!

ACHTUNG!!! Dieser Onlineshop ist mit sehr viel Vorsicht zu genießen!
Man bekommt zwar seine bestellte Ware, auch wenn diese in demulierten Kartons und Temutüten ankommt. Aber alle sollten gewarnt sein, wenn es zu einer Rücksendung kommen sollte, weil die Ware (In meinem Fall Außenwandleuchten mit Bewegungsmelder) technisch defekt sind, oder durch die schlechte Verpackung optische Mängel aufweisen. Die angegebene Kontaktperson im Impressum Alex Bogdanov existiert so nicht und die Adresse in Neunkirchen ist nur eine Briefkastenfirma. Es wurde mehrfach versucht von mir und meiner Anwältin Kontakt aufzunehmen - ohne Erfolg!
Ich bin auf 360€ sitzen geblieben. Die Rücksendung wurde einbehalten und das mir zustehende Geld nie zurück überwiesen. Ich warne hiermit ausdrücklich jeden, der vor hat bei Sternenwolke online zu bestellen!

19. Mai 2025

Ich bin absolut begeistert von meinem…

Ich bin absolut begeistert von meinem Kauf! Die Lampe ist nicht nur hochwertig verarbeitet, sondern auch ein echter Blickfang in meinem Zuhause. Die Lieferung war schnell und alles war sicher verpackt. Der Online-Shop wirkt sehr professionell, die Kommunikation war freundlich und zuverlässig. Ich kann diesen Shop jedem empfehlen, der auf der Suche nach stilvollen, qualitativ hochwertigen Lampen ist. Absolute Kaufempfehlung!

25. November 2025

Wir haben das Doppelpackt der…

Wir haben das Doppelpackt der Wandlampen bestellt, Lieferung dauerte etwas aber alles kam nach 10Tagen heil an. Aufgehangen sehen sie super aus und der Akku hält was er verspricht. Leider leuchteten die Lampen in unterschiedlichem Tönen aber auch dafür gab es eine unkomplizierte Lösung. Der Kundenservice schickte direkt eine dritte Lampe raus und jetzt passt alles perfekt. Ich kann Sternenwolke uneingeschränkt weiter empfehlen.

15. November 2025

Schlechte LED Leuchten - miserabler Kundenservice

Haben vor einigen Monate mehrere LED Lampen bestellt. Als diese, stark verspätet, ankamen, war ich zunächst sehr begeistert. Leider gingen die Lampen jedoch nach wenigen Wochen Betrieb defekt. Die Lampen gingen zeitweise nur noch wenigen Minuten, ehe der Akku versagte. Das Aufladen dauerte zudem gegen Schluss mehrere Stunden. Auf schriftliche Nachfrage bei Sternenwolke wurde zunächst reagiert - als ich den Wunsch für ein Retourenetikett anforderte, kam der Kontakt zum Erliegen (auch mehrmalige Rückfragen und Kontaktversuche blieben unbeantwortet). Ich warte bis heute auf eine Rückantwort! Ich kann für diese Firma keine Empfehlung aussprechen.

1. November 2025
Sternenwolke-Logo

Antwort von Sternenwolke

Hallo, wir haben seit neuestem ein WhatsApp Support! Jede Anfrage wurde bearbeitet. Bitte melden Sie sich doch einmal bei uns und wir sind uns sicher, dass wir Ersatz zukommen lassen können.

Liebe Grüße
dein Sternenwolke Team

Dieser Shop ist für mich keine Option

Dieser Shop ist für mich keine Sternenwolke , sondern eine reine Schrottwolke . Glänzt auf den ersten Blick, doch dahinter stecken endlos lange Lieferzeiten, ständige Vertröstungen und eine Kommunikation, die im Nebel verschwindet. Ein galaktischer Fehlkauf – einmal und nie wieder!

9. November 2025

Hallo,

Hallo,

Die Ware wurde zeitnah geliefert! Leider passten die Leuchten nicht so wie ich es mir vorgestellt habe! Ich nahm von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch und schickte die Lampen pünktlich vor Ablauf der Frist alles zurück! Seit 1 Monat bekomme ich weder eine Rückmeldung noch bekomme ich mein Geld zurück! Es handelt sich wohl um ein Betrüger! Ich werde eine Anzeige wegen Betrugs nächste Woche machen und notfalls fahre ich da persönlich hin!

3. August 2025

Transportsicher

Die Bestellung wurde in drei Lieferungen zugestellt. Die Ware war transportsicher verpackt. Die Treppenleuchten sind Gewöhnungsbedürftig. Die anderen Leuchten sind hervorragend.

8. Mai 2025

Ich bin begeistert von dieser Lampe…

Ich bin begeistert von dieser Lampe habe sie mit in den Urlaub nach England geholt und meiner frau gefiel es auch , und dann schnell und einfach am Ferienhaus angebracht und bin begeistert es passt sich jeder Atmosphäre an! Die Montage war super einfach, da kein Bohren nötig ist, der Akku hält sehr gut und sie besteht aus leichtem Aluminium, was sie sehr praktisch macht. Sie sieht modern aus und lässt sich problemlos überall anbringen. Absolut empfehlenswert! Der Versand erfolgt problemlos der Support ist direkt und freundlich:)

18. Mai 2025

Falsche Maße in Artikelbeschreibung, keine Antwort auf Anfragen!

Achtung: Unsere Erfahrung wurde mit Sternenwolke.shop gemacht, laut Impressum handelt es sich bei sternen-wolke.de aber um denselben Inhaber mit den gleichen angebotenen Artikeln! Die Website "Sternenwolke.shop" ist seit Ende 2024 offline.

Wir haben im Oktober 2024 Klebefliesen bei Sternenwolke.shop gekauft. Nach einem Monat und einigen Emails zum Vertrösten, haben wir die Fliesen laut Tracking-Nummer direkt aus China erhalten (So viel zum Thema der Emails "es wird mit Hochdruck am Verpacken und Versenden der Bestellungen gearbeitet"...).
Die Fliesen hatten viel kleinere Abmessungen als auf der Website beschrieben und demnach hat die bestellte Menge nicht für den geplanten Bereich ausgereicht.
Auf Emails wurde seitdem nie geantwortet.
Und da die Fliesen im "neuen" Shop nicht mehr angeboten werden (und wir diese dort mit Sicherheit auch nicht nochmal kaufen würden), stehen wir jetzt dumm da.
Was noch zusätzlich sehr ärgerlich dabei ist: Die tatsächlichen Maße der Fliesen sind so in keinem anderen Onlineshop zu finden. Das heißt, wahrscheinlich müssen wir die unvollständige Fliesenwand wieder abnehmen. Unglaublich!

Finger Weg von diesem Laden!!

30. Oktober 2024

Absolut unzufrieden

Absolut unzufrieden, nach sehr langer Wartezeit kamen endlich die 4 Lampen-eine davon defekt. Es erfolgte ein sehr netter E-Mail Austausch wegen Umtausch-habe eine Lampe zurück geschickt,seitdem erfolgt keine Reaktion mehr. Wann wird solchen Abzockern endlich das Handwerk gelegt?

2. Jänner 2025

BETRUG

Habe eine Lampe bestellt
Geld wurde schnell abgebucht aber die Lampe habe ich nicht bekommen
Keine Kontaktaufnahme möglich
Vorsicht Betrug!!!

30. Dezember 2024

Seit nunmehr 1,5 Monaten warte ich auf…

Seit nunmehr 1,5 Monaten warte ich auf meine Bestellung und bis jetzt ist noch nichts angekommen. Auch auf Nachfragen wurde nicht reagiert. Das Geld wurde bereits abgebucht. Ich hatte mich wirklich auf die Lampen gefreut aber das ist unverschämt. Nicht zu empfehlen!

22. November 2024

Mit vielen Anlaufschwierigkeiten kam…

Mit vielen Anlaufschwierigkeiten kam die Ware,endlich doch als ich das 1.mal den Akku aufladen musste funktionierte es nicht
Dann habe ich die Ware...auf Anraten von sternenwolkeshop zurückgesandt,aber bis heute reagiert keine von denen..trotz Ablichten der Postbelege...werde versuchen über Paypal mein Geld zurück fordern....ein Theater!!!

11. Dezember 2024