ACHTUNG!!! Dieser Onlineshop ist mit sehr viel Vorsicht zu genießen! Man bekommt zwar seine bestellte Ware, auch wenn diese in demulierten Kartons und Temutüten ankommt. Aber alle sollten gewarnt se... Mehr ansehen
Wunderschöne Lampe und toller Service! Die bestellte Lampe ist ein echter Hingucker! Sie zaubert ein sanftes Licht mit einer traumhaften Atmosphäre die meinem Haus Luxus verleiht. Perfekt für gemütli... Mehr ansehen
Haben vor einigen Monate mehrere LED Lampen bestellt. Als diese, stark verspätet, ankamen, war ich zunächst sehr begeistert. Leider gingen die Lampen jedoch nach wenigen Wochen Betrieb defekt. Die Lam... Mehr ansehen
die Lampen kamen zügig an und funktionieren einwandfrei. Der Akku hält auch sehr lange, wir haben das Treppenhaus ausgestattet und sind immer wieder aufs Neue begeistert!
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
“Die Auswahl im Sternewolken Shop ist…
“Die Auswahl im Sternewolken Shop ist wirklich beeindruckend, vor allem, wenn man nach besonderen Deko-Artikeln sucht.
Wunderschöne Lampe und toller Service!
Wunderschöne Lampe und toller Service!
Die bestellte Lampe ist ein echter Hingucker! Sie zaubert ein sanftes Licht mit einer traumhaften Atmosphäre die meinem Haus Luxus verleiht. Perfekt für gemütliche Abende. Der Versand war relativ schnell, die Verpackung liebevoll, und der Kundenservice super freundlich. Absolut empfehlenswert, danke Sternenwolke! 🌟🙏❤️
Katastrophe
Katastrophe! Das ist ein Betrüger-Shop, der Name im Impressum kam mir schon bekannt vor, dieser Mann ist ein Online-Abzocker. Ware kommt nie an und niemand ist erreichbar, wie kann man mit so einem Gewissen leben
Defekte Ware & Stress ohne Ende!
KEINE Empfehlung!! Wichtig zu wissen: Es handelt sich bei dem Shop um "Dropshipping". Die Produkte werden sehr günstig aus China eingekauft und direkt vom Hersteller zum Käufer geschickt, was zu den langen Lieferzeiten führt. Diese Produkte sind auch auf AliExpress & den anderen China-Shops für einen Bruchteil des Preises erhältlich.
Alle meine vier bestellten LED-Lampen hatten einen defekten Akku und ließen sich nicht aufladen. Der Verkäufer und Gründer des Shops, Alex Bogdanov, hat mich seit Wochen mit Ausreden hingehalten (keine Ersatzware aktuell vorhanden, neue Ware wird morgen verschickt, zu viel Stress). Auf gesetzte Fristen wird nicht reagiert, und die versprochenen Ersatzlampen wurden auch Wochen später nicht verschickt.
Zum Glück bin ich rechtsschutzversichert und habe einen Anwalt, der mir zur Seite steht. Fazit: Der Shop ist überteuert, unseriös und bietet nur Nachteile für den Käufer, wenn eines der Billigprodukte defekt ist. Überlegt es euch bitte unbedingt zweimal.
Gerne möchte ich auch meine Meinung…
Gerne möchte ich auch meine Meinung dazu sagen. Ja es gab auch bei mir eine sehr lange Wartezeit, aber ich hatte immer Kontakt mit dem Verkäufer und er schilderte mir auch seine Anfänglichen Probleme. Klar für den Kunden immer blöd aber es war immer freundlich und auch entgegenkommend. Die Qualität ist deutlich besser als die von Action. Auch wenn die Ware aus China kommt heißt es noch lange nicht dass sie schlechter ist als unsere. Der Verköufer versicherte mir jetzt auch dass die Ware nun zügiger verschickt werden kann. (Die erste Lieferung war komplett beschädigt, daher die Verzögerungen). Also ich bin zufrieden und er war immer nett und freundlich.
Abzocke!
Ware vor 4 Wochen bezahlt aber nie erhalten. Reagiert auch nicht auf emails oder DMs auf Instagram. Vorsicht vor diesen Betrügern!!
Achtung Betrug?!
Achtung Betrug? Ware vor 6 Wochen bestellt, bezahlt und nicht erhalten. Lediglich Mails die auf Zeit spielen erhalten…!
Ware nicht erhalten und bei Paypal…
Ware nicht erhalten und bei Paypal Käuferschutz beantragt. Der Shop wirbt mit nur positiven Bewertungen auf Trustpilot. Vorsicht Finger weg!!!