Avevo chiesto di comprare un paio di scarpe n°40 in contrassegno poiché le aveva già comprate a 40€ mia madre e mi erano piaciute. Il giorno seguente mi telefona un ragazzo dicendomi: "la chiamo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato un paio di scarpe. Arrivate immediatamente ma di una qualità molto più che scadente!!!! Puzzano di petrolio e sono scollate all'interno e sono di pessima plastica. Tutto per soli € 67.00... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato a fine maggio un completo per il matrimonio di mio cugino è mi sono trovato molto bene, qualità buona e bel prodotto. Poi ho ordinato dinuovo delle scarpe eleganti qualche giorno fa e que... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Stessil è un negozio online di calzature e abbigliamento con sede in Italia. Spediamo in 24/48 ore con corriere espresso. Offriamo il pagamento alla consegna su un catalogo di oltre 350 articoli.
Kontaktinformationen
Italien
- stessil.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Ci sono troppe truffe online…
Ci sono troppe truffe online ultimamente ed erano tanti mesi ormai che avevo smesso di comprare, però mi continuavano a uscire le pubblicità di queste scarpe colorate bellissime e alla fine non ho resistito!
Subito dopo aver ordinato ero ancora un po' indecisa però alla fine mi sono detta dai vabbè alla fine le ho pagate poco e poi c'è scritto che posso fare il reso....
Sono arrivate puntuali dopo mercoledì come mi hanno promesso, e appena ho aperto il pacco sono rimasta stupefatta! SONO BELLISSIME
Purtroppo però dopo averle messe non mi stavano bene, erano un po' grandi, e allora ho cercato sul sito come fare, ho scritto su wazzap allìassistenza clienti, e non appena mi hanno risposto mi hanno detto che non c'è problema perchè tanto la sostituzione è gratuita e che sarebbe passato il corriere il giorno dopo a ritirare e poi mi avrebbero spedito le scarpe con la taglia che volevo.
Dopo aver atteso altri 2 giorni sono finalmente arrivate le scarpedi taglia che volevo, bellissime, comodissime, sono MOLTO CONTENTA!!!!!!
grazie
Grazia mille tutto bueno
Grazia mille tutto bueno
Scarpi arrivati, molti bella, luxuoso👑
Seite migliore
Consiglio a tutti di acquistare capi su…
Consiglio a tutti di acquistare capi su questo sito serietà cordialità e roba bellissima grazie veramente
Fantastici
Fantastici! Merce arrivata 2 giorni dopo l'ordine. Non mi fidavo all'inizio perchè ho preso tantissime truffe ordinando su facebook, ma questa volta mi è andata bene Ho preso delle snekers è sono bellissime😘😘
Ho ordinato due paia di scarpe
Ho ordinato due paia di scarpe. Sono molto belle ed a un prezzo accessibile. Invio rapido e servizoo post venta via WhatsApp WhatsApp eccellente!!!! Pienamente soddisfatto!!!!
Puntuali e gentilissimi
Puntuali e gentilissimi, consigliati grazie
Puntuali nella consegna
Puntuali nella consegna, consiglio
Ottima esperienza da stessil
Ottima esperienza da stessil
Pagato con Klarna a rate, prodotto arrivato in pochissimo tempo. Ho chiesto informazioni per il tracciamento mentre aspettavo e mi hanno risposto in fretta e molto gentili.
Nulla da dire sono contenta.
Onesti puntuali
MIA SCARPE ARRIVATO ORA
MIA SCARPE ARRIVATO ORA. BENE GRAZIE
Ho comprato delle scarpe a inizio…
Ho comprato delle scarpe a inizio gennaio che però non mi piaceva come mi stavano, e quindi ho chiesto all'assistenza come potevo fare il reso. Loro mi hanno spiegato tutto e mi hanno anche detto che se volevo potevo fare una sostituzione gratuita con un'altro prodotto, allora ho visto un po' sul sito e ho trovato delle altre scarpe fantastiche che non avevo nemmeno visto prima. QUindi alla fine mi ha ritirato le scarpe il corriere e qualche giorno dopo mi sono arrivate quelle nuove, che sono veramente bellissime.
Esperienza ottima, consigliati
Molto soddisfatto delle sneakers che ho…
Molto soddisfatto delle sneakers che ho comprato in data 22 gennaio.
Anche se all'inizio non mi stavano e quindi ho contattato l'assistenza su watssap per fare una sostituzione, che a mia sorpresa era anche gratis. Il giorno dopo ha ritirato il corriere e passato un'altro giorno mi hanno consegnato le scarpe con la taglia giusta, servizio molto efficiente vi ringrazio e vi ho già consigliato in città da me! tornerò presto
Scarpe fantastiche spedizione…
Scarpe fantastiche spedizione velocissima e ragazza al telefono gentilissima mi ha spiegato quando arrivava il pacco. Grazie ordinerò presto qualcos'altro siete i migliori!
Molto contento
Molto contento. Ho pagato con Paypal per risparmiare i 5 euro del corriere ed è andato tutto bene. Le scarpe sono bellissime non vedo l'ora di metterle per il mio compleanno!!
Grazie ancora
Mi piacito il ghubbotto!!!
Mi piacito il ghubbotto!!!
Pagato al carriere è sono contento qaulita molto buona grazie
Ho cmprato un cappotto al costo di 90…
Ho cmprato un cappotto al costo di 90 euri e sono rimasto contento dalla qualità e dalla velocità del servizzio.
Pagato alla consegna perchè non mi fidavo ma e andatto tutto bene!
Sono contento, li consiglio
Poi ho ordinato dinuovo delle scarpe eleganti qualche giorno fa e questa volta ho pagato con postepay anzichè alla consegna per risparmiare la commissione e devo dire che è andato ancora più veloce del solito, mi sono arrivate il giorno dopo aver ordinato. Grazie li consiglio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.