Ich hatte ein steuerliches Anliegen zu verschiedenen Gestaltungsmöglichkeiten und wollte mir dazu eine zweite Meinung einholen. Die Beratung durch Herrn Gebert war äußerst kompetent, verständlich un... Mehr ansehen

Die Kontaktaufnahme und anschließende Bearbeitung meiner Unterlagen erfolgte super zügig und mit bester Qualität. Der Austausch ist super freundlich und auch technisch ist die Kanzlei super aufgestell... Mehr ansehen
Wir sind wegen unserer Steuerfachgehilfin wieder zurück zu steuerberaten.de gewechselt. Dies hat sich jedoch als absoluter Fehler heraus gestellt. Haben nun nach gerade einmal 5 Monaten wieder gekünd... Mehr ansehen
Ich bin jetzt schon seit 2 Jahren bei steuerberaten.de und muss sagen, dass ich wirklich überrascht bin. Ich hatte vorab Probleme mit meinem alten Steuerberater, der ständig Fristen verpasst hatte... Mehr ansehen
steuerberaten.de ist Ihr kompetenter Online-Partner in allen Fragen der Steuerberatung. Im Zentrum liegt dabei die hochwertige persönliche Beratung von Unternehmen der E-Commerce-Branche.
Darüber hinaus hat sich steuerberaten.de auf die digitale Buchhaltung spezialisiert, sodass für Unternehmen möglichst wenige manuelle Arbeitsschritte bei der monatlichen Finanzbuchhaltung erforderlich werden. Dazu bestehen Kooperationen und Partnerschaften mit vielfältigen Warenwirtschafts- und Shopsystemen.
Die Zusammenarbeit mit den deutschlandweit tätigen Steuerberatern von steuerberaten.de erfolgt zu 100 % digital und papierlos – z. B. durch moderne Kommunikationsformen wie Videokonferenzen.
steuerberaten.de stellt für Unternehmen ein Online-Steuerbüro bereit, durch das die ständige Verfügbarkeit aller Daten, Belege, Auswertungen und Nachrichten ortsunabhängig mit PC, Mac und Smartphone garantiert ist.
Gebührenfreies Angebot innerhalb von 1-2 Tagen
Magdeburgerstraße 23, 06112, Halle (Saale), Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Wir sind äußerst zufrieden mit der Beratung durch Herrn Bischoff. Seine Erreichbarkeit und die superschnellen Antwortzeiten sind einfach unschlagbar. Besonders beeindruckend ist seine lösungsorientierte Herangehensweise und Transparenz.
Herr Bischoff zeichnet sich durch hohe Kompetenz aus und schafft es, komplexe Steuerfragen verständlich zu erklären – einfach genial. Bei schwierigen Themen steht er stets zur Seite und bleibt immer bestens informiert. Durch die jederzeitige Einsicht in unsere digitale Mandantenakte und den einfachen Datenaustausch fühlen wir uns stets sicher. Auch bei Prüfungen bietet er eine perfekte Betreuung.
Wir können Herrn Bischoff uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Absolute Empfehlung für Herrn René Bischoff! Sein Engagement und Beratung sind Weltklasse.
Er hilft uns stets jegliche steuerliche Vorteile zu nutzen - ohne das wir wussten das diese existieren.
Nach vielen anderen Steuerberatern sind wir sehr froh mit Herrn Bischoff zusammen arbeiten zu können.
Danke!

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Sehr zuverlässig, hilfsbereit und erfahren, ich bin sehr zufrieden mit Herrn Bischoff.

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Ich möchte einfach mal ein riesiges Dankeschön an Herrn Bischoff aussprechen, meinen Steuerberater für mein Unternehmen. Seine Arbeit ist echt top!
Er ist immer für mich da und beantwortet meine Fragen im Handumdrehen. Der ständige Austausch macht es super einfach, alles im Blick zu behalten, und das hilft mir ungemein bei meiner täglichen Arbeit.
Was ich besonders an Herrn Bischoff schätze, ist seine proaktive Kunst und wie er selbst komplizierte steuerliche Themen verständlich erklärt. Mit seiner Expertise fühle ich mich bei allen steuerlichen Angelegenheiten echt gut aufgehoben.
Ich kann Herrn Bischoff nur empfehlen. Er ist nicht nur ein erstklassiger Steuerberater, sondern auch ein wertvoller Partner für mein Unternehmen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung, Herr Bischoff!

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Ich kann an dieser Stelle besonders den Kontakt zu unserem Steuerberater Herrn René Bischoff empfehlen. Dieser hat trotz internationalen Geschäften und hochfrequentierten E-Commerce, schnell und zuverlässig, skalierbare Buchhaltungsinstanzen etabliert, wodurch unser "Steuer-Alltag" extrem vereinfacht wurde. Die Kommunikation via eigener Plattform und auch anderweitig erfolgte immer zeitnah und selbst bei internationalen Kontakt ist die Kommunikation professionell.

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Nachdem ich eher schlechte Erfahrungen mit Steuerberatern gemacht hatte, bin ich durch eine Empfehlung zu Herrn Rene Bichoff gekommen. Ich kann Herrn Bischoff ebenfalls nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Beratung bis zur finalen Steuererklärung war der gesamte Prozess äußerst professionell und unkompliziert. Herr Bischoff hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und mir die verschiedenen Optionen verständlich zu erklären.
Die Kommunikation war stets freundlich und transparent, und ich fühlte mich jederzeit gut betreut. Dank seiner Expertise konnte ich einige steuerliche Vorteile nutzen, die ich vorher nicht kannte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und werde ihn definitiv auch in Zukunft in Anspruch nehmen. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Ich bin seit Anfang meiner Selbstständigkeit bei Herrn Bischoff und ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Mir gefällt vor allem der persönliche Umgang!
Herr Bischoff vermittelt mir das Gefühl sich immer vollumfänglich mit meinen Belangen auseinander zu setzen und ist auch für Zwischenfragen stets erreichbar.
Ich bin froh, dass ich über Steuerberaten.de an so einen tollen Steuerberater gelangt bin und hoffe, dass er mich noch viele Jahre auf meinem Weg begleitet.

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Ich bin seit etwas über einem Jahr bei Steuerberaten.de und habe diesen Schritt niemals bereut.
Es gefiel mir so gut, das ich direkt mit mehreren Gesellschnaften dort hin gewechselt bin. Das vorherige Steuerbüro kann dem nicht das Wasser reichen. Vor allem ist hier viel Wert auf Digitalisierung gelegt worden. Beispielsweise wollte das alte Steuerbüro aus dem E-Commerce für alles Rechnungen. Bei Steuerberaten sagte man mir, das man es alles sehr einfach digitalisieren kann, ohne Aufwand und alles automatisieren kann. Und das ist der Punkt den ich meine! - Hier wird man beraten um die Dinge effizienter zu gestalten. Herr Bischoff erleichtert mir das Leben als Unternehmer ungemein und ich muss mir keine Gedanken mehr um unzählige Dinge machen. Sie werden einfach erledigt. Und wenn ich mal eine Frage habe, ist er einfach, schnell und unkompliziert erreichbar und hat stets eine passende Empfehlung parat. Auch das restliche Team ist sehr freundlich und Kompetent. Vielen Dank!

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Unser Steuerberater ist Herr Bischoff. Und ich kann nur in hohen Tönen von ihm sprechen. Er betreut uns seit über einem Jahr und wir sind mit dem Service und vor allem seinen Leistungen sehr zufrieden. Er ist jederzeit greifbar, wenn man Fragen oder Anregungen hat. Genauso ist er auch sehr schnell, wenn man mal ein Problem hat und löst dieses (trotz seiner vielen Arbeit) dann doch sehr zeitnah.
Die Abschlüsse werden immer zeitgerecht eingereicht. Noch nie so happy gewesen, wenn es um steuerliche Fragen ging.
Sagt Adieu zu lästigem Papierkram und entscheidet euch für die digitale Weise. Herr Bischoff ist auch in dieser Spate ein Experte und beratet und begleitet euch dabei sehr professionell.
Wenn ihr euch also für steuerberaten.de entscheiden solltet, fragt auf jeden Fall nach Herrn Bischoff. Ihr könnt es mir später danken :)
Zu dem Kundenservice ist zu sagen, dass die Kolleg:innen stets freundlich sind. Klar passiert es ab und an mal, dass Mails doppelt geschickt werden, oder die selbe Frage mal von drei verschiedenen Sachbearbeitern gestellt wird. Aber man kann es sich so einstellen lassen, dass man nur eine:n Ansprechpartner:in hat. Meine Devise ist aber trotzdem immer: lieber einmal mehr gefragt, als zu wenig.

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn René Bischoff in der Betreuung. Er ist für mich jeder Zeit ansprechbar und hat immer die passenden Lösungen auf meine Problemstellungen. Ich kann Herrn Bischoff uneingeschränkt weiterempfehlen und bin mit seiner vollstens Zufrieden.

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Wir sind seit über 1 Jahr bei Steuerberaten.de und sind super zufrieden. Mega Service und top Erreichbarkeit. Danke an unseren Steuerberater René! Weiter so!

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Ich bin seit der Gründung meines kleinen Unternehmens vor 13 Jahren ( nur meine Frau + Ich) bei Steuerberaten.de und zufrieden. Ich kann die 3,5 Sterne nicht verstehen, ich würde 4,7 - 4,8 Sterne vergeben. Warum keine 5, weil in der langen Zeit wie in einer Ehe auch mal etwas nicht perfekt ist. Es bleibt dabei ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Update :Tatsächlich eins müssen wir euch lassen ihr seid am lügen viel professioneller als am arbeiten !
Von welche Enttäuschung spricht ihr ? Wir sind über glücklich euch gekündigt zu haben.
lügen könnt ihr viel besser als Arbeiten. Von welchen nochmal Zusammenarbeit redet ihr ?
Im Traum werden wir euch nicht einmal darum bitten weiter mit euch zu arbeiten ! Träumt weiter. Besser gesagt hättet ihr euch lieber die Zeit genommen auf Emails oder Anrufe der Mandanten zu antworten, könntet ihr vielleicht damit ein etwas besseren Service geleistet.
Die bestehende vorherige Bewertungen sagen schon alles über euch ! Gibt euch lieber Mühe einen besseren Service und Kommunikation zu leisten anstatt Bewertungen versuchen zu löschen.
Hätten wir bloß auf die vorherige Bewertungen gehört ! Sehr sehr schlechter Service ! Sie schreiben und buchen Rechnungen aus dem Mond, rufen nicht zurück, erheben einfach die monatliche Abschläge und wenn Mann sich ärgert drohen sie mit mandatskündigung! Der Ehemann verkauft sich im sozial Netzwerke für sehr professionell ! Nix an diesen Unternehmen ist professionell außer Rechnungen schreiben. Wir haben die gekündigt zum nächsten Termin und haben den gebeten unsere steueranmeldung vollständig abzuschließen und aus trotz lehnen sie das ab ! Asozial

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Wir als kleines E-Commerce Startup mit all unseren Ansprüchen, sind mit der bisherigen Zusammenarbeit mit steuerberaten.de, sehr zufrieden. Es wird sich schnell um alle Anliegen gekümmert und die Beratung ist spitzenmäßig. Eine ganz klare Empfehlung von uns - Danke!

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Ich bin als Einzelunternehmer im Januar 2024 zu steuerberaten.de und stand zu diesem Zeitpunkt leider unter Zeitdruck. Die Angebots- und Vertragsabwicklung ist mehr als irreführend und man bekommt Leistungen in Rechnung gestellt, die man eigentlich nicht braucht oder haben möchte, ohne die steuerberaten.de die wirklich benötigen Leistungen aber nicht durchführt. Auch in der sogenannten Leistungsvergütung ist hiervon keine Rede. Hier zahlt man also doppelt und das auch ordentlich. Ich habe mehrere Tausend Euro bezahlt und nun alle Leistungen gekündigt, da das für mich gar nicht finanzierbar ist. Als Sahnehäubchen wurden mir nun noch "Zusatzleistungen" von vor 5 Monaten in Rechnung gestellt. Nochmal satte 300 Euro und das summiert sich so nun seit Monaten.

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Team von der Steuerkanzlei Gebert .
Ein professionelles Team, sehr freundlich und hilfsbereit !!
Wir empfehlen den Wechsel !!

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Vorsicht, ein kleines Unternehmen kann hier sehr leicht ruiniert werden. Die Abrechnungen sind derart überzogen, mein neuer Steuerberater hat uns geraten, die Kammern zu informieren. Selbst wenn man vorher fragt, was es kosten wird, zahlt man am Ende das Doppelte. Wir waren nach 8 Monaten und vervierfachten Kosten für die Steuerberatung wieder bei jemandem seriösen vor Ort. Auch der Wecjsel war nicht einfach: Man hat unsere Daten in Geiselhaft genommen.

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Schade das ich nicht erst die Bewertungen gelesen habe. 8000€ an nen Steuerberater zahlen müssen geht ja wohl zu weit. Aber naja! Tut euch einen Gefallen und lasst es sein……

Antwort von Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH
Leider wurde vom ursprünglichen Angebot sooo stark abgewichen, dass ich es immer wieder angesprochen habe. Selbstverständlich verstehe ich, dass nach Aufwand berechnet wird, aber über eine ver5fachung von einer Leistung würde ich doch gerne informiert werden. Die Kosten waren total unübersichtlich, ständig wurde wieder etwas abgebucht.
Die Zusammenarbeit ist leider sehr abrupt und unschön geendet. Durch freundliche E-Mails und Hinweise habe ich geteilt, dass ich gerne mehr Struktur hätte. Leider hat das niemanden interessiert.
Dass ich meine Buchhaltung ausgelagert habe war bestimmt mit der größte Fehler in meiner Selbstständigkeit. Es hat mich unfassbar viel Zeit gekostet, alles vorzubereiten (in der gleichen Zeit hätte ich es selbst gebucht) und dann war es auch noch unfassbar teuer. (3x so hoch wie im Angebot) Leider kann steuerberaten.de nämlich nicht mit Stripe (Einem der größten Zahlungsanbieter) umgehen...
Sehr schade und etwas erschreckend, dass es so viel günstiger und einfacher ist seine BuHa und Steuer selbst zu machen. Einmal hier in eine Weiterbildung investieren und gute Bücher helfen hier viel mehr.

Top Steuerberater!
Ich bin sehr zufrieden! Alle freundlich und kompetent ! Bei Problemen wird schnell reagiert und sofort das Gespräch gesucht. Herzlichen Dank! Sehr zu empfehlen!!!!
Grüße Deuschle