Banner for Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH

Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH Bewertungen

4,4

Ich hatte ein steuerliches Anliegen zu verschiedenen Gestaltungsmöglichkeiten und wollte mir dazu eine zweite Meinung einholen. Die Beratung durch Herrn Gebert war äußerst kompetent, verständlich un... Mehr ansehen

Die Kontaktaufnahme und anschließende Bearbeitung meiner Unterlagen erfolgte super zügig und mit bester Qualität. Der Austausch ist super freundlich und auch technisch ist die Kanzlei super aufgestell... Mehr ansehen

Wir sind wegen unserer Steuerfachgehilfin wieder zurück zu steuerberaten.de gewechselt. Dies hat sich jedoch als absoluter Fehler heraus gestellt. Haben nun nach gerade einmal 5 Monaten wieder gekünd... Mehr ansehen

Ich bin jetzt schon seit 2 Jahren bei steuerberaten.de und muss sagen, dass ich wirklich überrascht bin. Ich hatte vorab Probleme mit meinem alten Steuerberater, der ständig Fristen verpasst hatte... Mehr ansehen

1. Steuerberater
  6. Steuersoftware

Über Steuerberaten.de Steuerberatungsgesellschaft mbH

steuerberaten.de

Online-Steuerberatung, die Ihr Unternehmen noch erfolgreicher macht

steuerberaten.de ist Ihr kompetenter Online-Partner in allen Fragen der Steuerberatung. Im Zentrum liegt dabei die hochwertige persönliche Beratung von Unternehmen der E-Commerce-Branche.

Darüber hinaus hat sich steuerberaten.de auf die digitale Buchhaltung spezialisiert, sodass für Unternehmen möglichst wenige manuelle Arbeitsschritte bei der monatlichen Finanzbuchhaltung erforderlich werden. Dazu bestehen Kooperationen und Partnerschaften mit vielfältigen Warenwirtschafts- und Shopsystemen.

Die Zusammenarbeit mit den deutschlandweit tätigen Steuerberatern von steuerberaten.de erfolgt zu 100 % digital und papierlos – z. B. durch moderne Kommunikationsformen wie Videokonferenzen.

steuerberaten.de stellt für Unternehmen ein Online-Steuerbüro bereit, durch das die ständige Verfügbarkeit aller Daten, Belege, Auswertungen und Nachrichten ortsunabhängig mit PC, Mac und Smartphone garantiert ist.

• Persönlicher Ansprechpartner

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Klare Empfehlung für Steuerberater Bischoff

Wir sind äußerst zufrieden mit der Beratung durch Herrn Bischoff. Seine Erreichbarkeit und die superschnellen Antwortzeiten sind einfach unschlagbar. Besonders beeindruckend ist seine lösungsorientierte Herangehensweise und Transparenz.

Herr Bischoff zeichnet sich durch hohe Kompetenz aus und schafft es, komplexe Steuerfragen verständlich zu erklären – einfach genial. Bei schwierigen Themen steht er stets zur Seite und bleibt immer bestens informiert. Durch die jederzeitige Einsicht in unsere digitale Mandantenakte und den einfachen Datenaustausch fühlen wir uns stets sicher. Auch bei Prüfungen bietet er eine perfekte Betreuung.

Wir können Herrn Bischoff uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Sander,

herzlichen Dank für das wertvolle Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Ihnen weiterhin zur Seite zu stehen.

Ihr steuerberaten.de Team

Absolute Empfehlung für Hr. Bischoff!!!

Absolute Empfehlung für Herrn René Bischoff! Sein Engagement und Beratung sind Weltklasse.
Er hilft uns stets jegliche steuerliche Vorteile zu nutzen - ohne das wir wussten das diese existieren.
Nach vielen anderen Steuerberatern sind wir sehr froh mit Herrn Bischoff zusammen arbeiten zu können.

Danke!

16. Oktober 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

ein großes Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Herrn Bischoff zufrieden sind.

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, hilfsbereit und erfahren, ich bin sehr zufrieden mit Herrn Bischoff.

23. Oktober 2024

Sehr geehrte Frau Krause,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und werden auch zukünftig unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Hervorragende Beratung und Unterstützung durch Herrn Bischoff

Ich möchte einfach mal ein riesiges Dankeschön an Herrn Bischoff aussprechen, meinen Steuerberater für mein Unternehmen. Seine Arbeit ist echt top!

Er ist immer für mich da und beantwortet meine Fragen im Handumdrehen. Der ständige Austausch macht es super einfach, alles im Blick zu behalten, und das hilft mir ungemein bei meiner täglichen Arbeit.

Was ich besonders an Herrn Bischoff schätze, ist seine proaktive Kunst und wie er selbst komplizierte steuerliche Themen verständlich erklärt. Mit seiner Expertise fühle ich mich bei allen steuerlichen Angelegenheiten echt gut aufgehoben.

Ich kann Herrn Bischoff nur empfehlen. Er ist nicht nur ein erstklassiger Steuerberater, sondern auch ein wertvoller Partner für mein Unternehmen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung, Herr Bischoff!

23. Oktober 2024

Sehr geehrter Herr Salman,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service zufrieden sind. Für uns ist es wichtig, stets eine zuverlässige und fachkundige Unterstützung zu bieten, die auf die individuellen Bedürfnisse unserer Mandanten abgestimmt ist.

Hochmoderner Steuerberater mit Top-Reaktionszeiten

Ich kann an dieser Stelle besonders den Kontakt zu unserem Steuerberater Herrn René Bischoff empfehlen. Dieser hat trotz internationalen Geschäften und hochfrequentierten E-Commerce, schnell und zuverlässig, skalierbare Buchhaltungsinstanzen etabliert, wodurch unser "Steuer-Alltag" extrem vereinfacht wurde. Die Kommunikation via eigener Plattform und auch anderweitig erfolgte immer zeitnah und selbst bei internationalen Kontakt ist die Kommunikation professionell.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Ab jetzt nur noch Herr Rene Bischoff

Nachdem ich eher schlechte Erfahrungen mit Steuerberatern gemacht hatte, bin ich durch eine Empfehlung zu Herrn Rene Bichoff gekommen. Ich kann Herrn Bischoff ebenfalls nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Beratung bis zur finalen Steuererklärung war der gesamte Prozess äußerst professionell und unkompliziert. Herr Bischoff hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und mir die verschiedenen Optionen verständlich zu erklären.

Die Kommunikation war stets freundlich und transparent, und ich fühlte mich jederzeit gut betreut. Dank seiner Expertise konnte ich einige steuerliche Vorteile nutzen, die ich vorher nicht kannte. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und werde ihn definitiv auch in Zukunft in Anspruch nehmen. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist uns eine Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind gerne weiterhin für Sie da.

Vielen Dank an Herrn Bischoff

Ich bin seit Anfang meiner Selbstständigkeit bei Herrn Bischoff und ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Mir gefällt vor allem der persönliche Umgang!
Herr Bischoff vermittelt mir das Gefühl sich immer vollumfänglich mit meinen Belangen auseinander zu setzen und ist auch für Zwischenfragen stets erreichbar.
Ich bin froh, dass ich über Steuerberaten.de an so einen tollen Steuerberater gelangt bin und hoffe, dass er mich noch viele Jahre auf meinem Weg begleitet.

1. September 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir schätzen Ihr Lob und Ihr Vertrauen in uns sehr. Es ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit, und wir freuen uns, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen.

Ihr steuerberaten.de Team

Steuerberaten.de + Herr Bischoff = Unschlagbar!

Ich bin seit etwas über einem Jahr bei Steuerberaten.de und habe diesen Schritt niemals bereut.
Es gefiel mir so gut, das ich direkt mit mehreren Gesellschnaften dort hin gewechselt bin. Das vorherige Steuerbüro kann dem nicht das Wasser reichen. Vor allem ist hier viel Wert auf Digitalisierung gelegt worden. Beispielsweise wollte das alte Steuerbüro aus dem E-Commerce für alles Rechnungen. Bei Steuerberaten sagte man mir, das man es alles sehr einfach digitalisieren kann, ohne Aufwand und alles automatisieren kann. Und das ist der Punkt den ich meine! - Hier wird man beraten um die Dinge effizienter zu gestalten. Herr Bischoff erleichtert mir das Leben als Unternehmer ungemein und ich muss mir keine Gedanken mehr um unzählige Dinge machen. Sie werden einfach erledigt. Und wenn ich mal eine Frage habe, ist er einfach, schnell und unkompliziert erreichbar und hat stets eine passende Empfehlung parat. Auch das restliche Team ist sehr freundlich und Kompetent. Vielen Dank!

Sehr geehrte Damen und Herren,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Feedback bedeutet uns viel und bestärkt uns, weiterhin erstklassige Beratung zu bieten.

Bester und kompetentester Steuerberater

Unser Steuerberater ist Herr Bischoff. Und ich kann nur in hohen Tönen von ihm sprechen. Er betreut uns seit über einem Jahr und wir sind mit dem Service und vor allem seinen Leistungen sehr zufrieden. Er ist jederzeit greifbar, wenn man Fragen oder Anregungen hat. Genauso ist er auch sehr schnell, wenn man mal ein Problem hat und löst dieses (trotz seiner vielen Arbeit) dann doch sehr zeitnah.
Die Abschlüsse werden immer zeitgerecht eingereicht. Noch nie so happy gewesen, wenn es um steuerliche Fragen ging.
Sagt Adieu zu lästigem Papierkram und entscheidet euch für die digitale Weise. Herr Bischoff ist auch in dieser Spate ein Experte und beratet und begleitet euch dabei sehr professionell.
Wenn ihr euch also für steuerberaten.de entscheiden solltet, fragt auf jeden Fall nach Herrn Bischoff. Ihr könnt es mir später danken :)

Zu dem Kundenservice ist zu sagen, dass die Kolleg:innen stets freundlich sind. Klar passiert es ab und an mal, dass Mails doppelt geschickt werden, oder die selbe Frage mal von drei verschiedenen Sachbearbeitern gestellt wird. Aber man kann es sich so einstellen lassen, dass man nur eine:n Ansprechpartner:in hat. Meine Devise ist aber trotzdem immer: lieber einmal mehr gefragt, als zu wenig.

Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Ihr steuerberaten.de Team

Überzeugt auf voller Linie!

Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn René Bischoff in der Betreuung. Er ist für mich jeder Zeit ansprechbar und hat immer die passenden Lösungen auf meine Problemstellungen. Ich kann Herrn Bischoff uneingeschränkt weiterempfehlen und bin mit seiner vollstens Zufrieden.

Sehr geehrter Herr Hommen,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Wir freuen uns, auch in Zukunft für Sie da zu sein.

Top Service!

Wir sind seit über 1 Jahr bei Steuerberaten.de und sind super zufrieden. Mega Service und top Erreichbarkeit. Danke an unseren Steuerberater René! Weiter so!

Sehr geehrter Herr Schumacher,

ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren steuerlichen Angelegenheiten helfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin seit der Gründung meines kleinen Unternehmens vor 13 Jahren ( nur meine Frau + Ich) bei Steuerberaten.de und zufrieden. Ich kann die 3,5 Sterne nicht verstehen, ich würde 4,7 - 4,8 Sterne vergeben. Warum keine 5, weil in der langen Zeit wie in einer Ehe auch mal etwas nicht perfekt ist. Es bleibt dabei ich bin sehr zufrieden.

11. Oktober 2024

Sehr geehrter Herr Finke,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Ihr steuerberaten.de Team

Hätten wir bloß auf die vorherige…

Update :Tatsächlich eins müssen wir euch lassen ihr seid am lügen viel professioneller als am arbeiten !
Von welche Enttäuschung spricht ihr ? Wir sind über glücklich euch gekündigt zu haben.

lügen könnt ihr viel besser als Arbeiten. Von welchen nochmal Zusammenarbeit redet ihr ?
Im Traum werden wir euch nicht einmal darum bitten weiter mit euch zu arbeiten ! Träumt weiter. Besser gesagt hättet ihr euch lieber die Zeit genommen auf Emails oder Anrufe der Mandanten zu antworten, könntet ihr vielleicht damit ein etwas besseren Service geleistet.
Die bestehende vorherige Bewertungen sagen schon alles über euch ! Gibt euch lieber Mühe einen besseren Service und Kommunikation zu leisten anstatt Bewertungen versuchen zu löschen.

Hätten wir bloß auf die vorherige Bewertungen gehört ! Sehr sehr schlechter Service ! Sie schreiben und buchen Rechnungen aus dem Mond, rufen nicht zurück, erheben einfach die monatliche Abschläge und wenn Mann sich ärgert drohen sie mit mandatskündigung! Der Ehemann verkauft sich im sozial Netzwerke für sehr professionell ! Nix an diesen Unternehmen ist professionell außer Rechnungen schreiben. Wir haben die gekündigt zum nächsten Termin und haben den gebeten unsere steueranmeldung vollständig abzuschließen und aus trotz lehnen sie das ab ! Asozial

Update zur aktualisierten Bewertung:

Gerne möchten wir auch auf Ihre aktualisierte Bewertung eingehen.

Es bleibt der Fall, dass uns Ihre Unterlagen für den betreffenden Zeitraum weiterhin nicht vorliegen. Uns wäre daran gelegen die bereits abgeschlossenen Monate fertigzustellen.

Wir möchten ebenfalls klarstellen, dass wir zu keinem Zeitpunkt versucht haben, Ihre Bewertung zu löschen.

Für eine erfolgreiche Zusammenarbeit ist es wichtig, dass Rechnungen zeitnah beglichen werden und die nötigen Unterlagen vollständig zur Verfügung gestellt werden. Unser regelmäßiges Nachfragen nach fehlenden Belegen und der kontinuierliche Austausch durch Ihre Steuerberaterin sind Teil unseres Engagements, Ihnen einen bestmöglichen Service zu bieten.

Es stimmt auch, dass wir bereits über eine Kündigung nachgedacht haben, uns aber entschieden haben, diesen Schritt vorerst nicht zu gehen. Der entsprechende Schriftverkehr vom 23.08.2024 liegt Ihnen vor und enthält alle relevanten Informationen.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern, dass es zu Missverständnissen gekommen ist. Unter diesen Umständen ist es jedoch schwierig, eine langfristige Zusammenarbeit aufrechtzuerhalten, was auch bei anderen Steuerberatern der Fall wäre.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um zu den von Ihnen genannten Punkten Stellung zu nehmen.

Wie wir Ihnen bereits mehrfach mitgeteilt haben, kam es in der Vergangenheit wiederholt zu Unstimmigkeiten bei der Übermittlung Ihrer Belege.

Trotz unserer regelmäßigen Aufforderungen mussten wir häufig fehlenden Unterlagen und Informationen nachgehen. Dieser zusätzliche Verwaltungsaufwand war in den vereinbarten Gebühren nicht berücksichtigt. Aus diesem Grund haben wir in mehreren Telefonaten die Beendigung des Mandats besprochen. Sie baten uns jedoch eindringlich um eine weitere Zusammenarbeit und versicherten uns, dass wir künftig mit einer verbesserten Kommunikation und einer vollständigen Belegbereitstellung rechnen könnten. In diesem Zusammenhang stimmten Sie einer höheren Abrechnung zu, und diese Vereinbarung wurde auch schriftlich festgehalten.

Leider hat sich an der geschilderten Situation nichts geändert. Trotz mehrfacher Erinnerung bleiben unsere Anfragen nach fehlenden Unterlagen unbeantwortet, und es wird uns wiederholt mitgeteilt, dass bereits alle Dokumente vorlägen, was jedoch nicht der Fall ist. Aus diesen Gründen sahen wir uns gezwungen, die weitere Bearbeitung Ihres Mandats abzulehnen, da die erforderlichen Unterlagen bis heute nicht vollständig eingereicht wurden.

Angesichts der Tatsache, dass Sie die Zeit gefunden haben, eine öffentliche Bewertung abzugeben, stellt sich die berechtigte Frage, warum diese Kapazitäten nicht genutzt wurden, um Ihre steuerlichen Angelegenheiten fristgerecht zu erledigen.

Unser Ziel bei steuerberaten.de ist es, Unternehmen zu betreuen, die ein ernsthaftes Interesse haben Ihren steuerlichen Angelegenheiten nachzukommen.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben

Mit freundlichen Grüßen
Ihr steuerberaten.de Team

Auch kleine E-Commerce Startups sind hier in guten Händen!

Wir als kleines E-Commerce Startup mit all unseren Ansprüchen, sind mit der bisherigen Zusammenarbeit mit steuerberaten.de, sehr zufrieden. Es wird sich schnell um alle Anliegen gekümmert und die Beratung ist spitzenmäßig. Eine ganz klare Empfehlung von uns - Danke!

27. September 2024

Hallo Philipp,

wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist und schätzen dein Vertrauen in unsere Kanzlei.

Dein steuerberaten.de Team

Achtung Preisfalle!

Ich bin als Einzelunternehmer im Januar 2024 zu steuerberaten.de und stand zu diesem Zeitpunkt leider unter Zeitdruck. Die Angebots- und Vertragsabwicklung ist mehr als irreführend und man bekommt Leistungen in Rechnung gestellt, die man eigentlich nicht braucht oder haben möchte, ohne die steuerberaten.de die wirklich benötigen Leistungen aber nicht durchführt. Auch in der sogenannten Leistungsvergütung ist hiervon keine Rede. Hier zahlt man also doppelt und das auch ordentlich. Ich habe mehrere Tausend Euro bezahlt und nun alle Leistungen gekündigt, da das für mich gar nicht finanzierbar ist. Als Sahnehäubchen wurden mir nun noch "Zusatzleistungen" von vor 5 Monaten in Rechnung gestellt. Nochmal satte 300 Euro und das summiert sich so nun seit Monaten.

13. September 2024

Sehr geehrter Herr Rick,

vielen Dank für Ihr Feedback. Gern gehen wir auf Ihre Bewertung ein.

Sie haben uns mit der Erstellung Ihrer Finanzbuchhaltung beauftragt.
Eine Leistungszusammenstellung erhalten Sie bei uns an mehreren Stellen. U.a. vor der Beauftragung, bei der Muster Vergütungsvereinbarung, Beispielrechnung und auch während der Beauftragung. Wenn Unklarheiten bezüglich des Leistungsumfangs bestanden hätten, hatten Sie jederzeit die Möglichkeit, uns zu kontaktieren und offene Fragen zu klären. Im Rahmen unseres ausführlichen Erstgesprächs wurde der Auftrag vollständig erläutert, und Sie hatten ausreichend Gelegenheit, Unklarheiten zu thematisieren. Dies ist jedoch von Ihrer Seite nicht erfolgt.
Zusätzlich können Sie in Ihrem Account bei steuerberaten.de jederzeit die vereinbarten Leistungen und den aktuellen Status Ihres Auftrags einsehen. Wir können hier an keiner Stelle eine irreführende Abwicklung feststellen.

Folgend haben Sie uns den Zugang zu Ihrem Vorsystem gewährt und Ihre Buchhaltungsunterlagen übermittelt.

Basierend auf den getroffenen Vereinbarungen haben wir Ihre rückwirkende Buchhaltung erstellt.

Monate später treten Sie nun an uns heran, um den ursprünglichen Auftrag nachträglich abzuändern und lediglich die Umsatzsteuer-Voranmeldungen von uns erledigen zu lassen – eine Dienstleistung, die wir jedoch nicht separat anbieten. Von der ursprünglichen Vertragsabwicklung und unseren Gesprächen möchten Sie nun nichts mehr wissen.

Ihre Behauptung, dass die Leistungsvergütung nicht Teil der Vergütungsvereinbarung sei, ist schlichtweg falsch. Ebenso haben Sie keine Leistung "doppelt" bezahlt.

Zu dem Vorwurf, dass die von Ihnen benötigten Leistungen nicht erbracht worden seien, möchten wir ausdrücklich klarstellen, dass wir alle vereinbarten Leistungen ordnungsgemäß und vertragsgemäß erbracht haben.
Der Vorwurf, wir hätten den Auftrag nicht erfüllt, ist somit unbegründet.

Die von Ihnen erwähnte Zusatzleistung ist in der Vergütungsvereinbarung klar aufgeführt und wird – wie vereinbart – nach Fertigstellung abgerechnet.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Liebe Grüße
Ihr Team von steuerberaten.de.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und Team von der Kanzlei

Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Team von der Steuerkanzlei Gebert .
Ein professionelles Team, sehr freundlich und hilfsbereit !!
Wir empfehlen den Wechsel !!

9. September 2024

Hallo Herr Weiss,

es freut uns sehr, dass Sie so mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns auf eine weiterhin sehr gute Zusammenarbeit mit Ihnen.

Vorsicht, man wird abgezockt

Vorsicht, ein kleines Unternehmen kann hier sehr leicht ruiniert werden. Die Abrechnungen sind derart überzogen, mein neuer Steuerberater hat uns geraten, die Kammern zu informieren. Selbst wenn man vorher fragt, was es kosten wird, zahlt man am Ende das Doppelte. Wir waren nach 8 Monaten und vervierfachten Kosten für die Steuerberatung wieder bei jemandem seriösen vor Ort. Auch der Wecjsel war nicht einfach: Man hat unsere Daten in Geiselhaft genommen.

1. Oktober 2023

Sehr geehrte Frau Mann,

vielen Dank für Ihr erneutes Feedback.

Wie wir Ihnen bereits bei Ihrer vorherigen Bewertung mitgeteilt haben, können wir Ihren Namen leider keinem unserer Mandanten zuordnen.

Daher ist es uns nicht möglich, zu den von Ihnen angesprochenen Punkten Stellung zu nehmen.

Bedauerlicherweise sind Sie unserer Bitte, Kontakt mit uns aufzunehmen, bislang nicht nachgekommen und haben stattdessen eine weitere Bewertung abgegeben.

Sollten Sie tatsächlich an einer Klärung interessiert sein, möchten wir Sie nochmals herzlich bitten, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen(info@steuerberaten.de). Wir stehen Ihnen gern zur Verfügung, um alle offenen Themen gemeinsam zu besprechen.

Schade das ich nicht erst die…

Schade das ich nicht erst die Bewertungen gelesen habe. 8000€ an nen Steuerberater zahlen müssen geht ja wohl zu weit. Aber naja! Tut euch einen Gefallen und lasst es sein……

27. August 2024

Sehr geehrte Damen und Herren,

nach eingehender Prüfung müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir Sie leider keinem unserer bestehenden Mandanten zuordnen können. Daher können wir in diesem Fall nicht auf spezifische Kundendaten zurückgreifen.

Die Höhe der anfallenden Gebühren richtet sich nach dem Umfang der erbrachten Leistungen sowie den zugrunde liegenden Gegenstandswerten.

Sollten Sie Fragen zur Zusammensetzung oder den Details Ihrer Rechnungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um die Inhalte der Rechnungen im Detail zu besprechen und eventuelle Unklarheiten zu klären.

Ihr steuerberaten.de Team

Wenig Beratung, sehr teuer und unfassbar zeitintensiv

Leider wurde vom ursprünglichen Angebot sooo stark abgewichen, dass ich es immer wieder angesprochen habe. Selbstverständlich verstehe ich, dass nach Aufwand berechnet wird, aber über eine ver5fachung von einer Leistung würde ich doch gerne informiert werden. Die Kosten waren total unübersichtlich, ständig wurde wieder etwas abgebucht.

Die Zusammenarbeit ist leider sehr abrupt und unschön geendet. Durch freundliche E-Mails und Hinweise habe ich geteilt, dass ich gerne mehr Struktur hätte. Leider hat das niemanden interessiert.

Dass ich meine Buchhaltung ausgelagert habe war bestimmt mit der größte Fehler in meiner Selbstständigkeit. Es hat mich unfassbar viel Zeit gekostet, alles vorzubereiten (in der gleichen Zeit hätte ich es selbst gebucht) und dann war es auch noch unfassbar teuer. (3x so hoch wie im Angebot) Leider kann steuerberaten.de nämlich nicht mit Stripe (Einem der größten Zahlungsanbieter) umgehen...

Sehr schade und etwas erschreckend, dass es so viel günstiger und einfacher ist seine BuHa und Steuer selbst zu machen. Einmal hier in eine Weiterbildung investieren und gute Bücher helfen hier viel mehr.

31. Mai 2024

Sehr geehrte Frau Wohlleib,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen die Gelegenheit, auf Ihre Anmerkungen detailliert einzugehen.

Die Kosten für Ihre Buchhaltung sind tatsächlich höher ausgefallen als ursprünglich kalkuliert. Dies liegt daran, dass bei der Angebotserstellung Ihrerseits abweichende Gegenstandswerte angegeben wurden, die sich im Nachhinein als doppelt so hoch herausstellten.

Die von uns berechneten Preise basieren auf der von beiden Seiten bestätigten Vergütungsvereinbarung, wobei keine Pauschalen vereinbart wurden. Eine Abrechnung, die das Fünffache des kalkulierten Betrags übersteigt, konnten wir nicht feststellen.

Darüber hinaus mussten wir feststellen, dass Ihre Zuarbeiten in Ihrem System fachliche Korrekturen erforderten, die von uns umfangreich durchgeführt wurden. Auch diese Informationen haben wir Ihnen bereits zukommen lassen.

Ein weiteres Hindernis stellte die fehlende Möglichkeit dar, Kundenzahlungen durch Ihren Anbieter, der Stripe verwendet,automatisch zuzuordnen. Daher mussten wir diese Zuordnung manuell vornehmen. Auch hierzu haben wir Sie bereits informiert. Das ist kein Problem von Stripe und der allgemeinen Bearbeitung von Stripetransaktionen.

Da wir als Steuerberater eine Sorgfaltspflicht haben, möchten wir Ihnen herzlich empfehlen, Ihre Buchhaltung zukünftig in die vertrauensvollen Hände eines Steuerberaters zu legen.

Top Steuerberater

Top Steuerberater!
Ich bin sehr zufrieden! Alle freundlich und kompetent ! Bei Problemen wird schnell reagiert und sofort das Gespräch gesucht. Herzlichen Dank! Sehr zu empfehlen!!!!
Grüße Deuschle

14. August 2024