Ich wurde nach Umsatzsteuerangaben gefragt und habe diese im SteuerGo eingegeben. Es gab jedoch keinen Hinweis darauf, dass ich die Umsatzsteuererklärung separat über ELSTER vornehmen muss. Ich bi... Mehr ansehen
Es passiert immer wieder, dass sich Fenster nicht automatisch öffnen, sondern es kommt dann ein "Hinweis", dass etliche Seiten noch nicht bearbeitet worden seien. Einige der Hinweise sind für m... Mehr ansehen
Das Programm leitet Schritt für Schritt durch die Steuererklärung und gibt am Ende noch wertvolle Tipps. Dank Datenübertragung holt sich das Programm alle Infos bzgl Steuerklasse, Einkommen usw. Mach... Mehr ansehen
Ich finde SteuerGo sehr einfach zu bedienen, gute Tipps die mich schon Geld gespart haben, auch das uebernehmen von Daten aus den vorherigen SteurGo Enkommenssteuererklarung spart viel Zeit! Ich kenn... Mehr ansehen
Steuererklärung online erstellen ✔✔✔ Zeit sparen ✔✔✔ Hilfreiche Tricks für mehr Steuererstattung ✔✔✔ Lohnsteuererklärung per Mausklick absenden ✔✔✔
Kantstraße 13, 10623, Berlin, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Die Steuererklärung ist echt super einfach und ich kann in einer kurzen Zeit meine Lohnsteuererklärung einreichen! Ohne Stress, ohne Schnickschnack, für jeden einfach, mit super Spartipps!

Antwort von SteuerGo.de
Ich benutze schön seit 3 Jahre Und immer gerne wieder.

Antwort von SteuerGo.de
Ich habe das erste Mal meine Steuererklärung selbst gemacht und hatte damit überhaupt keine Probleme, denn die Bedienung war denkbar einfach. Man bekommt viele hilfreiche Tipps und kann damit viel Geld sparen. Sehr zu empfehlen!

Antwort von SteuerGo.de
Empfohlen für Expats und, ich würde sagen, nicht nur. Sehr einfach zu verstehen und alle Felder und Informationen auszufüllen. Besonders gut gefällt mir, dass es für jedes Feld, das ausgefüllt werden muss, eine sehr ausführliche Erklärung gibt, was sehr hilfreich ist, wenn man kein Steuerexperte ist. Es gibt auch sehr hilfreiche Tipps, die den Betrag der Steuererstattung erhöhen können.

Antwort von SteuerGo.de
Bin echt sehr erstaunt, super toll!

Antwort von SteuerGo.de
Alles super einfach und schnell. Daten können aus Vorjahr übernommen werden. Definitiv zum weiterempfehlen!

Antwort von SteuerGo.de
Sehr gute Benutzerführung. Dadurch, dass alles online erledigt werden kann, muss keine Software installiert werden. Die Steuerberechnung stimmt exakt.

Antwort von SteuerGo.de
War sehr einfach einzureichen und ich hab sogar noch mehr bekommen als anfangs gesagt wurde

Antwort von SteuerGo.de
Ich habe das allererste Mal meine Steuern selbst gemacht und war erstaunt, wie einfach das war. SteuerGo ist sehr benutzerfreundlich, verständlich und führte mich gut durch das Programm, ich werde es wieder nutzen.

Antwort von SteuerGo.de
Machen sein ein paar Jahren unsere Steuererklärung selber und sind sehr zufrieden, es ist einfach und gut erklärt

Antwort von SteuerGo.de
Prima, dass mit SteuerGo ich meine Steuererklärung ohne Probleme selber erstellen kann! Habe Elster und anderes probiert....und bin froh jetzt mit SteuerGo zu arbeiten! Kann ich nur empfehlen! Man kann Hilfe anfordern, immer ein Ansprechpartner da, toller Service!

Antwort von SteuerGo.de
Gut aufgebaute und leicht nachzuvollziehende Durchführung der Steuererklärung.
Nutze den Browser und bin Lehrer.
Der erwartete Betrag lag bisher immer sehr nah an dem Betrag, der zurückgezahlt wurde.

Antwort von SteuerGo.de
Führt ein gut durch das Programm
viele erklärungen
Werde ich wieder benutzen

Bin sehr zufrieden mit Steuergo
Es ist leicht zu verstehen und die Bearbeitung hat bis jetzt echt nicht lange gedauert hoffe dieses Jahr ist es auch so
Bin rund um zufrieden .

Antwort von SteuerGo.de
Ich kann SteuerGo nur empfehlen.
Bereits seit drei Jahren mache ich damit erfolgreich meine Steuererklärung.
Es ist benutzerfreundlich, gut aufgebaut, erhält nützliche Tipps. Empfehlenswert auch für absolute Anfänger.

Antwort von SteuerGo.de
durch die gute Steuersoftware ist es ganz einfach die Steuererklärung zu erfassen. JEDER kann hiermit eine Steuererklärung abgeben.

Antwort von SteuerGo.de
Konnte mit dem Programm alles einfach und verständlich ausfüllen. Die Tipps sind hilfreich und ohne SteuerGo hätte ich die Steuererklärung so nicht geschafft.

Antwort von SteuerGo.de
durch die gute Führung war es relativ einfach, die Steuererklärung auszufüllen.

Antwort von SteuerGo.de
Bin sehr zufrieden mit der SteuerGo, bin schon seit paar Jahren dabei und durch die ganzen Tipps sind die Angaben viel leichter zu machen. Werde weiterempfehlen. Top!