wundertax Bewertungen 500

4,6

Einfach top! Wir haben seit 2020 unsere Steuererklärung über wundertax übermittelt. Dieses Jahr haben wir technische Probleme bei der Abgabe der Steuererklärung, E-mail geschrieben, am nächsten Tag sc... Mehr ansehen

Hallo, hatte Probleme mit meiner Grundsteuererklärung und somit auch mit dem Finanzamt. Mit Mails oder oder telefonischer Kontakt war nicht möglich. Heute mal persönlich bei wundertax zur Klärung... Mehr ansehen

Ich mache schon zum zweiten Mal meine Steuererklärung mit wundertax. Selbst wenn man mal nicht weiter weiß, wird einem per E-Mail schnell und kompetent geholfen! Das ist sehr gut, und ich fühle mich... Mehr ansehen

1. Steuersoftware

Mit wundertax kannst du schnell und einfach deine Steuererklärung online machen. Wir führen dich Schritt für Schritt zum Ziel. Hol dir jetzt im Schnitt 1.072€ in nur 17 Minuten zurück.

4,6

Hervorragend

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich mache schon zum zweiten Mal meine…

Das ist sehr gut, und ich fühle mich ganz gut beraten! Die Hilfe und Antwort ist sehr schnell und kompetent!
Gerne wieder!

14. April 2026

Hallo Klaus,

wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und Zufriedenheit! Auf die nächste Steuererklärung mit wundertax! 💛

Einfach

Einfach, leicht, schnell, kostengünstig.

3. April 2026

Hallo Angela,,

danke für deine großartige Bewertung! Bis zur nächsten Steuererklärung!💛

Wundertax ist ein tolles Tool

Ich arbeite seit etlichen Jahren schon mit Wundertax und habe es auch schon etlichen meiner Freundinen und Kollegen empfohlen. Die Eingabemaske ist plausibel und benutzerfreundlich bei Problemen. Zuletzt bei der Verifizierung wurde mir superschnell, freundlich und unkompliziert geholfen.

1. April 2026

Hallo Kathrin,

danke für deine großartige Bewertung und deine jahrelange Treue! Wie toll, dass du uns bereits weiterempfohlen hast
Wir freuen uns auf dich bei der nächsten Steuererklärung!💛

Einfache Verständliche Bearbeitung

Einfache Verständliche Bearbeitung. Schnelle Hilfe . Gerne wieder

2. April 2026

Hallo Erika,

danke für deine super Bewertung! Wir freuen uns auf dich bei der nächsten Steuererklärung!💛

Einfach zu bedienen

Einfach zu bedienen, schnell erledigt und guter Support.

25. März 2026

Hallo Timur,

danke für deine ausgezeichnete Bewertung! Genau so soll die Steuererklärung mit wundertax sein: einfach, schnell, und mit hilfreicher Unterstützung. Wir sehen uns zur nächsten Steuererklärung. 😊

Sehr gut

Gut sehr gut

22. März 2026

danke für deine sehr gute Bewertung! Bis zur nächsten Steuererklärung. 😊

Hallo Alexandra,

danke für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass deine Steuererklärung mit wundertax schnell geht! So soll es sein. 😊 Bis zur nächsten Steuererklärung!

dein wundertax Team 🌿

Gut erklärt und gut zu verstehen

Gut erklärt und gut zu verstehen. Wichtig ist jedoch dass manchmal Angaben noch möglich sie. Wie Osteopathie. Pauschalbeträge gibt es nicht

21. März 2026

Hallo Svea,

danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Steuererklärung mit wundertax leicht zu verstehen ist. Bis zur nächsten Steuererklärung! 😊

Sehr gut 👍 danke

Sehr gut 👍 danke

20. März 2026

Hallo Alexej,

danke für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit! Bis zur nächsten Steuererklärung. 😊

Einfach und schnell auszufüllen

Einfach und schnell auszufüllen, bietet viele Hilfestellungen. Ich nutze es seit mehreren Jahren und bin absolut zufrieden.

22. März 2026

Hallo Melinda,

danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine schöne Rückmeldung zu unserem Service und deine Treue! Bis zur nächsten Steuererklärung. 😊

dein wundertax Team 🌿

Überhaupt nicht gut ich gebe 5 Tage…

Überhaupt nicht gut ich gebe 5 Tage Woche ein und dann wir berechnet 354 Tage .

20. März 2026

Hallo,

danke für deine Rückmeldung! Die Anzahl deiner Arbeitstage im Jahr errechnet sich aus deinen Angaben zu Arbeitstagen, Krankheits- und Urlaubstagen sowie aus deinen Angaben zu möglichem Homeoffice.

Melde dich gerne unter support@wundertax.de, und wir schauen uns deine Steuererklärung gemeinsam an. Wir kriegen das hin. 😊

Problemlösung

Alle Schwierigkeiten die ich hatte, wurden prompt und fachmännisch gelöst.
Sehr netter und kompetenter Service!!

4. Februar 2026

Hallo Michael,

danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine schöne Rückmeldung zu unserem Service!
Bis zur nächsten Steuererklärung,

viele Grüße

Danke Wundertax

Wundertax bot mir die ideale Plattform für die Einreichung meiner Steuerformulare. Das Portal ist benutzerfreundlich und übersichtlich. Auch der Support von Wundertax hat mir schnell und effektiv weitergeholfen.

14. November 2025

Hi Krishnan,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir so eine gute Erfahrung bei der Steuererklärung und mit unserem Support-Team bieten konnten! Bis zum nächsten Mal. 💛

Guter Service und Support

Guter Service und Support! Mache jetzt das dritte Jahr meine Steuererklärung mit Wundertax und bin sehr zufrieden.

1. Dezember 2025

Nutze Wundertax seit Jahren

Nutze Wundertax seit Jahren. Seite ist sehr einfach zu bedienen. Wenn man Fragen hat, support Team antwortet sehr schnell. Soweit keine Probleme gehabt. Nur zum Empfehlen.

19. November 2025

Die beste Webseite die ich in meinem…

Die beste Webseite die ich in meinem Leben benutzt habe. Alles lief wie Butter. Die Registrierung ging zack. Ich hab ausversehen die Webseite beendet, meine Daten wurden automatisch gespeichert. Ich musste nichts von neu eintragen. Noch sovieles mehr was mich sehr verwundert hat. Geilste Webseite überhaupt.
Und guter Steuerberater.

13. November 2025

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. In meinem Fall: 4x Steuererklärung darüber abgegeben. Nicht eine ist annähernd an das berechnete Ergebnis rangekommen. Ganz im Gegenteil, jedesmal positive Rückerstattung angezeigt bekommen und letztendlich jedesmal nachgezahlt.

8. November 2025

Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass du mit den Ergebnissen unzufrieden bist. Wir verstehen gut, wie enttäuschend es ist, wenn die berechnete Erstattung nicht dem Steuerbescheid entspricht.

Die Berechnung in wundertax basiert auf den eingegebenen Daten und den geltenden Steuervorschriften. Das Finanzamt kann jedoch zu einem anderen Ergebnis kommen – etwa, wenn bestimmte Kosten nicht anerkannt werden oder zusätzliche Informationen vorliegen, die in der Steuererklärung nicht enthalten waren.

Schreib uns gern an support@wundertax.de, damit wir uns deinen Fall genau ansehen und dir erklären können, in welchen Punkten das Finanzamt möglicherweise von den erklärten Daten abgewichen ist.

dein wundertax Team 🌿

Prozess nach dem Bezahlen.

Ausfüllen geht leicht, aber der Prozess nach dem Bezahlen (kein postalisches Versenden möglich und Identifikationsprozess schlug bei uns fehl) ist extrem irritierend. Kundenservice wurde kontaktiert.

29. Oktober 2025

Antwort von wundertax

Hi Munz, vielen Dank für deine Rückmeldung! Leider hat die Finanzverwaltung zum 1.1.2022 die Möglichkeit abgeschafft, eine Steuererklärung online auszufüllen und postalisch zu versenden. Seither kann man die Steuererkläung nur noch vollständig online oder vollständig auf Papier erledigen.

Wir bedauern, dass Du Schwierigkeiten mit der Identitätsprüfung hattest. Super, dass du dich an unseren Support gewendet hast - Probleme bei der Verifizierung können immer gelöst werden. :)
Das Finanzamt verpflichtet uns zur gewissenhaften Identitätsprüfung - auch zum Schutz deiner Daten. Ich höre gerade vom Support-Team, dass dein Problem gelöst werden konnte. Alles Gute dir!